Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Предложение по поводу проведения аукциона: Можно по мимо открытой "борьбы", проводить и закрытую Как в жизни! Допустим, анонимный покупатель, не хочет что бы знали, что он борется за этот лот, поэтому пишет в личку руководителю аукциона Ева, Мистер Х обязательно будет присутствовать, и это будет не только Рорк. Цитата:
Мне кажется, что можно объединить, например: набор кружек, или набор рисунков Лена, я думаю так будет интереснее для покупательниц. Тогда получается что два лота у нас есть 100% ![]() Цитата:
Девочки, а будут на аукционе только вещи Рорка и Евы?Может еще и героев серии добавить, чтобы борьба была за лоты?Но это на ваше усмотрение, как решите - так и будет На аукционе будут не только вещи Рорка и Евы, по-моему в темке клуба говорили вроде... Цитата:
А еще можно добавить все куртки Евы, которые побывали в "боях" .Почти в каждой книге серии ( особенно в первых) они упоминаются, как страшное видение Сомерсета. Думаю, что они заслуживают внимания, каких историй только не было... Цитата:
О да! Особенно рубашку, которой Сомми перила полировал... Очень хорошие лоты получатся, если Рорк конечно не устроил из них музей у себя дома. Девочки я думаю ещё можно выставить на аукцион новый диск с песнями Мэвис, или одёжки Макнаба ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Мне кажется, что можно объединить, например: набор кружек, или набор рисунков На этом ресурсе где-то карты еще были - колода карт тоже не лишняя ![]() niklasss писал(а):
И специально для Ленни - монетка ![]() ![]() Цитата:
Очень хорошие лоты получатся, если Рорк конечно не устроил из них музей у себя дома. Полагаю, личные вещи Рорк либо сожжет либо в "собственный музей" отправит ![]() Цитата:
Девочки я думаю ещё можно выставить на аукцион новый диск с песнями Мэвис, или одёжки Макнаба Диск обязательно (еще пару песен от Мэвис), но вместо Макнаба лучше одежки от Леонардо ![]() ![]() Отмечаю: Набор кружек Набор рисунков Монетки? Диск Мэвис Одежки Макнаба или Леонардо Можно пакет с кофе, именной от Евы Колода карт (если на ресурсе кнопочка осталась ![]() От Соммерсета может быть торт собственноручно им испеченный От семьи Пибоди - игрушки/изделия из дерева - Зак, фигурки из гипса - мама От Макнаба, помимо одежек, какая-нибудь приставка для компьютерных игр _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
новый диск с песнями Мэвис, или одёжки Макнаба Это точно разойдется влет ![]() Цитата:
Только вместо 2011 писать имена (как монетку с Евой на ДР Рорка делали) Да было бы здорово, но на том сайте только фотку загружаешь и все автоматически делает, только выбираешь как, так что год не исправить.Если только в ФШ? Цитата:
таких наделать несколько - тоже набором или по-одной Много-много Рорков? ![]() ![]() Цитата:
Колода карт (если на ресурсе кнопочка осталась ) Проверим ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() niklasss писал(а):
Да было бы здорово, но на том сайте только фотку загружаешь и все автоматически делает, только выбираешь как, так что год не исправить.Если только в ФШ? Фотошопом и "исправим", вот как Галахад сделал ![]() ![]() Цитата:
Много-много Рорков? Или каждого героя серии? Рорк как денежная единица? ![]() ![]() Цитата:
Проверим Ага ![]() ![]() _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так...Монетки не очень красиво получаются, так что отметаем ( хотя я их сюда закину, а вы решите, хорошо?), только если оставить ту, что с Рорком (для Ленни которая ![]() Колоду карт я не нашла ![]() Но в салон автомобилей завезли несколько мини-вэнов: А также в модный бутик подвезли несколько совсем "скромненьких" платьев Вот и монетки ( комплект) : Надеюсь, что вам что-нибудь пригодится. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
только если оставить ту, что с Рорком (для Ленни которая ) Мое! ![]() Для монеток фото надо выбирать - не все годятся ![]() Я бы сделала семейку - Рорк, Ева, Соммерсет и Галахад... можно просто в фотошопе в серебряном варианте ![]() Машинки класс ![]() ![]() Цитата:
Колоду карт я не нашла Поищем, если не найдем - не страшно, других чудес полно ![]() Цитата:
Надеюсь, что вам что-нибудь пригодится. Обязательно пригодится ![]() Цитата:
И буду надеяться на то, что смогу поприсутствовать на этом, я уверенна, шикарном празднике. Есть сомнения? _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена потрясающе! И машинки и платья и монетки ![]() Девочки, а кто проводить аукцион будет? Рози? Цитата:
От семьи Пибоди - игрушки/изделия из дерева - Зак, фигурки из гипса - мама Ну Пибоди может и сама одеяло сшить из лоскутков ![]() ![]() Дамы, так мы что не будем готовится к празднику??? Или вы готовитесь уже?? ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой. как тут все интересно! Я тоже хочу с вами что-то делать! Пока только одно могу обещать - поздравление клубу от главных героев! ( в виде ролика, конечно!). Но продолжаю думать... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ленни писал(а):
Афишу уже можно готовить... во всяком случае прикинуть, что писать. Ну,мне в голову приходит вот это: "Дорогие леди клуб "Поклонниц Рорка и всей серии о Еве Даллас", приглашает Вас на благотворительный бал посвященный....чему??? ![]() Ленни писал(а):
И в следующем году интересно будет Laughing если конечно не мы одни заранее о конкурсе вспомним и у нас в любом случае будет что представить. Наверное они опять все спать будут ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Времени уже не так много Вот мне и хочется узнать о том, что нужно сделать, чтобы попасть на вечеринку?Вроде бы упоминалось , что каждый член клуба может что-то сделать для клуба...Времени оч мало остается ![]() Цитата:
Афишу уже можно готовить... Было бы здорово если по-раньше, чтобы все смогли что-нибудь придумать и это осуществить... ![]() Цитата:
Ленни писал(а):
И в следующем году интересно будет Laughing если конечно не мы одни заранее о конкурсе вспомним и у нас в любом случае будет что представить. Наверное они опять все спать будут Самое главное - это не вести себя так же, как некоторые недовольные в нынешнем "детском саду" ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Чего????? Да, да...я о том же...Если не ошибаюсь, речь шла о каком-то подарке клубу: ролики, альтернатива героев в галерею и т.д.Вот теперь голову ломаю, но пока увы и ах ![]() Хочется подробнее узнать об этом. ![]() И еще вопросик...Насчет викторины Влады...Может кто намекнет о чем?Надо ли все срочно перечитывать ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Eva- писал(а):
Наверное они опять все спать будут А может Мастер и Лиса поменяют правила. Значит не проспать обсуждение изменений ![]() -Eva- писал(а):
Ну,мне в голову приходит вот это: "Дорогие леди клуб "Поклонниц Рорка и всей серии о Еве Даллас", приглашает Вас на благотворительный бал посвященный....чему??? .... второй годовщине клуба?? вот над этим и надо подумать ![]() Или "В честь второй годовщины клуба "Клуб поклонниц Рорка..." приглашает КУДА? либо устраивает благотворительнОЕ ЧТО? В программе вечера - ? программа, пригласительные, взносы... Цитата:
Было бы здорово если по-раньше, чтобы все смогли что-нибудь придумать и это осуществить... Для того чтобы пораньше, надо самим определиться, что планируется... ![]() niklasss писал(а):
Да, да...я о том же...Если не ошибаюсь, речь шла о каком-то подарке клубу: ролики, альтернатива героев в галерею и т.д.Вот теперь голову ломаю, но пока увы и ах Что-то о подарке для аукциона, только от героя серии, от себя... не помню чтобы окончательно решили. _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Что-то о подарке для аукциона, только от героя серии, от себя.. Уф-ф...отлегло ![]() Цитата:
или у нас только аукцион благотворительный? Мне кажется, что больше и не надо ![]() Цитата: Чему мы будем посвящать благотворительный бал ![]() Можно рассказать историю аукционов...Историю Рози про создание клуба, истории знакомства с серией девочек, как пришли в клуб, как себя ощущали, по настальгировать вообщем. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ленни писал(а):
Чему мы будем посвящать благотворительный бал... или у нас только аукцион благотворительный? Может так и сделаем?? Благотворительный аукционный, а бал в честь 2-х летия... А кому средства с аукциона уйдут??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
А кому средства с аукциона уйдут??? Если не ошибаюсь, средства хотели в "Дочу" отдать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7983] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |