Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофейня (современный роман о любви)

Виола:

Лёль, слезы на глаза наворачиваются, как-то все сразу на Лену в одночасье наваливается, и тогда и сейчас. Словно раз испытав на прочность, судьба решила еще раз в рулетку с ней сыграть

Спасибо солнышко, только не томи на такой печальной ноте

...

Nalina:

Как всегда потрясающе!!! Как же жалко и Лену и Лешу, очень грустно, столько на них свалилось Из-за стечения обстоятельств и семьи Леши им пришлось расстаться. И Лена столько пережила одна, но хоть теперь ей есть на кого положиться.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за продолжение, кусочек прочитала на одном дыхании и с нетерпением буду ждать продолжения.

...

La gata:

Кось, несколько дней пропустила, все выходные гости, а потом ноут накрылся! Но я вернулась, все прочту и отпишусь

...

kosmet:

Маша, держись, грустного немного осталось

Mistic писал(а):
ак и представляю сцену где он ей телефон держит и слышит
kosmet писал(а):
Да, солнышко, наконец-то ты обо мне вспомнила

его лицо при дальнейшем разговоре, особенно когда Игорь ругался.

да уж, ему нелегко, но он понимает, что не имет никакого права ее ни в чем упрекать, чтобы ему сейчас не казлось и не думалось потому он держится достойно
Mistic писал(а):
вот только меня теперь вопрос терзает, а Игорь знает КТО отец Лёшика?)

ну, теоритически - да, это он был тем, кто ходил к нему по просьбе Лены, да и на фото он его видел у них дома. все ж таки он крестный Лешика, в гостях бывает частно

Геша,
kitёнок писал(а):
Но она уже, сама того не понимая, начинает потихоньку проникаться к нему доверием)))

это точно, она уже начинает непроизвольно на него надеяться
kitёнок писал(а):
нтересно, как же всё-таки Лёша Игоря воспринял???

скоро узнаем

Маша, что я могу сказать беда редко одна приходит
Mairi писал(а):
Буду очень надеяться, что ей помогут в больнице. А Лёша поддержит любимую

конечно же так и будет

Лена,
Виола писал(а):
как-то все сразу на Лену в одночасье наваливается, и тогда и сейчас.

да уж, в прошлом ей очень сложно пришлось но сейчас - суцдьба скоре исправляет все, пусть и таким путем

Виола писал(а):
только не томи на такой печальной ноте

не буду

Наташа, спасибо мне очень приятно, что тебе понравилось. Да ты права, на них так много всего навалилось, но они уже мновали впик, и теперь все пойдет на лад

Гата, буду ждать впечатлений

...

Изабелла:

Девчонки, ну вы устроили здесь водоем)))
Лену жалко, конечно, но это всё в прошлом. Она сильной стала, самостоятельной. А теперь и надежда на светлое будущее с любимым появилась.
Я лично потираю ручки в предвкушении того, как Игорь и Леша-старший будут между собой отношения выяснять duel (будут ведь, Лель, а? ), и как два Леши "будут свою стратегию разрабатывать".

...

Katri:

Как же жалко и Лену и Лешу, прям слёзы наворачиваются на глаза.
А сколько всего ей пришлось пережить, бедняжка. Но ничего Лешка теперь рядом.
Оля, спасибо за кусочек, прочитала на одном дыхании.

...

kosmet:

Катя,
Изабелла писал(а):
Я лично потираю ручки в предвкушении того, как Игорь и Леша-старший будут между собой отношения выяснять duel (будут ведь, Лель, а?

самао-собой, будут ...

Изабелла писал(а):
и как два Леши "будут свою стратегию разрабатывать".

и об этом поговорим
Спасибо

Маришка, я так рада, что и несмотря на грусть, которая тут есть, отрывок понравился спасибо

...

ludok:

kosmet писал(а):
мне кажется, что любая все же, немного недоверчиво отнеслась бы

Раскаявшиеся мужчины моя слабость. Ничего не могу с собой поделать. Особенно когда они так страдают. Embarassed

...

kosmet:

ludok писал(а):
kosmet писал(а):
мне кажется, что любая все же, немного недоверчиво отнеслась бы

Раскаявшиеся мужчины моя слабость. Ничего не могу с собой поделать. Особенно когда они так страдают. Embarassed

ну, я тож таких люблю... но не с ходу же... дай ей ночь подумать она в шоке еще, не может адекватно оценить все

...

Larina:

Олечка, спасибо за еще один отрывок, мне очень понравилось !!!! У тебя разбитый стакан, как известное ружье, которое должно было выстрелить... Как говорят, не было бы счастья да несчастье помогло, пусть это будет их случай... Жду продолжения

...

kosmet:

Ира,
Larina писал(а):
У тебя разбитый стакан, как известное ружье, которое должно было выстрелить.

это точно но я решила, что не нож же ей хватать а рана нужна, чтобы заставить их задуматься над многим
Larina писал(а):
Жду продолжения

будет

...

Etoile:

Оля, какой хороший отрывок! У меня тоже слезы стоят в глазах!
И как хорошо, что рядом с Леной оказался Леша!

...

Гулия:

Олечка спасибо большое за кусочек! Он очень трогательный и грустный! Так жаль, что не понимание разрушила такую любящую пару как Лена с Лешей! И я безумно рада, что в этот трудный момент Леша оказался рядом, я думаю он теперь, когда узнает о ее болезни, ни на шаг от нее не отойдет!

Олечка спасибо огромное за этот подарок! И как всегда моя уже заезженная фраза - С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ! спасибо Flowers Flowers

...

KattyK:

Олечка, спасибо тебе большое! Очень проникновенно пишешь! Я очень надеюсь на счастливое будущее Лены с Лешей с маленьким Лешкой.

...

kosmet:

Катя, спасибо, дорогая Он, действительно, вовремя тут оказался ... и уже не упустит подаренного шанса

Гуля,
Гулия писал(а):
что в этот трудный момент Леша оказался рядом, я думаю он теперь, когда узнает о ее болезни, ни на шаг от нее не отойдет!

вот тут ты права, ей теперь не удасться его прогнать однозначно впрочем, не думаю, что она будет сильно хотеть этого Спасибо, мне приятно, что теб интересно

Катя, большое спасибо
KattyK писал(а):
Я очень надеюсь на счастливое будущее Лены с Лешей с маленьким Лешкой.

обязательно будет, я из принципа пишу только счастливые окончания произведений

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню