Lady Elwie:
Эль!!!! сползла под стол.. у мну колики )))) аааааааааа
ЗЫ... с Невидимыми Принцами только и танцевать.... танго )))) ух.. просто ух!!!
...
Ell:
после такого расклада мну пришла мысль а Дэррок, тогда кто? Их "мадам"

, а ТК тогда получается отец основатель борделя, все не буду развивать эту тему

заткните меня кто-нить
Элви, а занимательные цитаты ты продолжишь? Я вот думаю нас ждет множество великолепных открытий!
...
Charlotte:
Млин, дурная моя башка,
Эль токо щас досмотрелась до твоей авки
...
Lady Elwie:
Эль, непременно, как только начну читать )))) сегодня же вечерком дома.. вооружусь карандашиком и буду делать заметки на полях )))
знаете, ваще-то фтопку не Мак (хотя ее, канешн, фтопку), а КММ!!!!!!
...
Miss Amy:
Эль классная авка!
Да...чего уже только небыло у КММ....но этот перевод.....
...
Kimana:
Так-с, ну и че я тут пропустила?
Флер, Юфони, девочки-девулечки, с повышением ))
Руста, вах! Нах... такие красотки и все не в моем замке??? А че? Раз Морушка -
она, так подавайте мне лучших женщин ))))
Элька, журналистка, еклмн, довела до икоты )))
А че я вообще высунулась, а? тут вакантные места на партейку намечаются... Смылась...
...
Charlotte:
У мну тоже есть грандиозные планы сходить завтра (наконец то) в магазин КК. Тож потом буду с карандашиком сидеть

Ох мну так и тянет это безобразие в руках подержать)) есть подозрене что больше всего "ляпов" будет в словарике))
Хм... а где ж ваша партия в картишки? Я уже бутербродов себе наделала)) Сегодня буду наблюдать издаля((
(надо за кораблем присмотреть) ...
Tsvetochek:
Руста писал(а):Насчет "представился"... Это, конечно, жесть))) Добрый день, мы Темные Принцы - Смерть, Мор и Голод. А как к вам можно обратиться? Мак? О, Мак, не соблаговолите ли вкусить с нами радостей секса? Благодарю вас... Мужики, снимай портки! *ржу* Не, ну КММ промахнулась канешна с именами...)))
Руста молодец!
Такими темпами КК 5-ю книгу издаст «по мотивам книги К.М. Монинг»)))
Карты эт знатно. Что с такими бабушками-дедушками, что с родственниками до 6-го колена поиграть весело. Ну, или на худой конец посмотреть.
Мой на меня разозлился и Интернет отключил, так что можно сказать меня в воскресенье в угол поставили.
Но какие чудеса творит женская ласка. Или как бы сказала Элви плётка.)))
КСТА Хаус не алкач, а наркоша и сериал прикольный. Хотя на вкус и цвет, как грится…
Ким спасибо за подравления!
...
Miss Amy:
Шери смотри чтобы вместо присмотра за кораблем,не оказалась за столом(
вроде вакантные местечка имеются).
на авке,ну прямо класс!
...
Euphony:
Ким, спасибо за поздравление!
Шери, ляпов в словарике просто полно))). Я перевожу и кое-что сверяю по второй книге (она у меня из КК). Уже нашла несколько, причем некоторые довольно стремные))).
...
Charlotte:
Miss Amy писал(а):Шери смотри чтобы вместо присмотра за кораблем,не оказалась за столом(вроде вакантные местечка имеются).

Хм... надо подумать. У вас тут такая компашка собирается что еклмн, не хочу родной задн... ээээ, честью рисковать. Да еще и хотите ТК с Влейном привести. Хм... серьёзная компания. Хотя с другой стороны, у
Крис карты заколдованные... хм... как бы не опозориться при столь высокой компании? ...*прикидывая возможные варианты*... а за кораблем кто вместо меня присмотрит? ... хотя... *надобно подумать* А от Воробья как отмазаться? - "Милый, я полетела исследовать с
Клио неизведанные галактики" Неее... не поверит. Гммм...
Miss Amy писал(а):на авке,ну прямо класс!
Гы, море, море))) моя новая лав)))
Euphony писал(а):Шери, ляпов в словарике просто полно))). Я перевожу и кое-что сверяю по второй книге (она у меня из КК). Уже нашла несколько, причем некоторые довольно стремные))).
Ну- с, поделись!)))
...
Euphony:
Сейчас уже все не вспомню. Первое, что приходит на ум, это как "замечательно" переводчица путает притяжательные местоимения, отчего меняется весь смысл фразы и получается что-то вроде: "Амулет у ГМ. Он недолго пробыл в
его руках...
Дополнение: Амулет сейчас у ГМ." А там вместо его - в
моих руках и т.д.
...
Arabeska:
Всадники Апокалипсиса согласно издательству - женского рода? Всадницы, значит...Апокалипипеца... Концептуальненько... Вот понаслушалась вас, теперь в раздумьях глубоких нужна ли мне сия книга?
...
Tsvetochek:
Девочки у кого книга под рукой гляньте, там та же переводчица, что и прошлые книги переводила?
...
Харис:
Шери, Юфони успокойтесь вариант с алиби отменен ))) Мы с
Рустой идем с семьей на семью ))))
Оу, еще и
Крис да плюс с картишками заколдованными... Ммммм...
ПыСЫ На счет перевода, мля, вот тупость, они не только обложку испоганили, не только название испоганили, но еще и сам текст в книге....Мля. Жесткач, а КК - отстой!
А то что Всадники представились Мак, хм, бак КММ, которых в Лихорадке куча, внимательнее почитать и усе... Бак на баке и баком погоняет (мож я и загнула, но что-то все-таки есть!)
...