Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aster Dara писал(а):
когда папка люлей даст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Aster Dara писал(а):
а так... каши с ней не сваришь. вот, а у нас пресекается такое в зародыше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
вот, а у нас пресекается такое в зародыше вот с одной стороны мне такая идея даже нравится. но с другой, если в деревни один завод и к тому же в деревни все друг другу родственники, вопрос кому ж работать на заводе? |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Солнце писал(а):
вопрос кому ж работать на заводе? у нас типо того ![]() ![]() ![]() в нашем городе несколько завод. Авиационный, в котором я работаю, самый большой и удаленный от центра, но рядом с ним два района в котором практически все население авиазаводчане. Так же и с другими заводами. Кто живет ближе к ж/д дороге, работает на локомотивном заводе, и.т.д. Блин, у нас какой-то город заводов ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Солнце писал(а):
но с другой, если в деревни один завод и к тому же в деревни все друг другу родственники, вопрос кому ж работать на заводе? нет, это понятно. не знаю как тут поступают в небольших городках. Aster Dara писал(а):
Блин, у нас какой-то город заводов ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
у нас какой-то город заводов а ты откуда? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Солнце писал(а):
а ты откуда? Улан-Удэ Oska писал(а):
самолёты хоть выпускают? в основном вертолеты, самолеты не полностью. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Улан-Удэ ты ж вроде говорила, что на севере живёшь......или я не так поняла? Aster Dara писал(а):
в основном вертолеты, самолеты не полностью. а вертолёты куда идут? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
ты ж вроде говорила, что на севере живёшь......или я не так поняла? в Сибири! В дальневосточной Сибири. Oska писал(а):
а вертолёты куда идут? Интересно, я раскрываю сейчас секретную информацию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Значит часть идет в мин.оборону, остальное на экспорт. Делаем вертолеты военные, гражданские и еще представительского типа. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() вот меня и сбило - дальневосточная.... а вы больше в юго восточной сибири.
Aster Dara писал(а):
Значит часть идет в мин.оборону, остальное на экспорт. а на экспорт куда? обидно, как у нас в Николаеве, делаем корабли и все на экспорт идут....... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Eva Ria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Боже мой, девочки, только у прекрасной половины человечества тема под названием "Cекс на одну ночь: хорошо или плохо?" могла плавно перетечь в обсуждение самолетостроения ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Eva Ria писал(а):
Боже мой, девочки, только у прекрасной половины человечества тема под названием "Cекс на одну ночь: хорошо или плохо?" могла плавно перетечь в обсуждение самолетостроения Very Happy rofl rofl rofl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну а чего там обсуждать..... хорошо, плохо....... всё хорошо, что хорошо кончается ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Крыса-Лариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Eva Ria писал(а):
Боже мой, девочки, только у прекрасной половины человечества тема под названием "Cекс на одну ночь: хорошо или плохо?" могла плавно перетечь в обсуждение самолетостроения Хотела было оставить свой комментарий, да увидела последние сообщения... даже моя женская логика этого не поняла... ![]() ![]() ![]() ![]() Если вернуться к теме... было у меня подобное приключение... вспоминаю и улыбкой на лице, потому что помог мне человек, скорее психологически ну и тело мое привел в чувства... А вот мужу об этом приключении не говорила. Он меня не осуждает, но у девочки должна быть маленькая тайна... тем более это до него было... |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
а на экспорт куда? да много куда. В Малайзию, Китай, Корею, в африканские странны. Кто заказывает, тому и делаем. А с Россией связываться хуже нету, а ни по 5 лет заказы оплатить не могут, а просят целую кучу. Oska писал(а):
ну а чего там обсуждать..... ага. Я бы наверное не смогла. Просто я стеснительная и даже зная что на один раз не смогла б наверное даже раздеться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
не смогла б наверное даже раздеться. я до сих думаю как я решилась на свой первый раз? это просто ужас..особенно с раздеванием!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Солнце писал(а):
я до сих думаю как я решилась на свой первый раз? это просто ужас..особенно с раздеванием!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Aster Dara писал(а):
да много куда. В Малайзию, Китай, Корею, в африканские странны. во, богатые страны..... а Россия обеднела..... обидно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |