Синтия Иден "Грехи полуночи"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Mad Russian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.08.2009
>18 Мар 2010 9:24

Всем доброго! Я опять вся в запарках на работе - ничего не успеваю! Так что решили - Нина или не Нина? Smile
Лорик, я вчера посмотрела - у тебя так суперски получилось!!МЕга-класс!
Кому кофе и рогалики? Smile

FairyN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 12.07.2009
>18 Мар 2010 9:42

Ланочка, Нина, Нина... Но песня Sia - прям то, что а) подходит к этой главе; б) Кара может петь в клубе (кста, неплохой ход, по-моему).

Lady in red, не, я не слышала... Надо будет ее на прослушивании (формальном конечно, на роль-то она уже принята) попросить спеть что-нибудь..:-)))))))))))

Мэдди, хозяюшка, я только глаза продрала, а тут уже круассаны, кофий...:-))))) Вот ща выпью, перекушу и за пятую главу..:-))))

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>18 Мар 2010 10:23

Ланочка писал(а):
Arven писал(а):
Папа у него - волк, а мама - кошка. Вот он и вырос вот таким вот, своеобразным. Вот как начнёт под Вашу, Ланочка, юбку заглядывать...
Ну во первых - не на ВЫ, а на ТЫ, а во вторых - у моей кошки Сони папа - уличный кошак, мама - уличная кошатина, а это похуже волков, порвет как Тузик грелку этого белого и пушистого зверька Tongue

А мой волко-кот - тоже не лыком шит! И кот, входящий в его сущность, просто очарует, соблазнит твою кошатинку.
И будет она белая и пушистая, всем довольная и покладистая...
Хи-хи-хи!!!

Ланочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 30.11.2009
>18 Мар 2010 10:52

Arven писал(а):
соблазнит твою кошатинку.
Да ей это по-фигу, она стерилизованная, так что к нам на кошаволке не подъедешь

FairyN писал(а):
Но песня Sia - прям то, что
Да песня и музыка мне тоже нравиться, я ж говорю, что голос не очень к Каре подходит, но это мое имхо Laughing

>18 Мар 2010 11:25

Ланочка писал(а):
Arven писал(а):
соблазнит твою кошатинку.
Да ей это по-фигу, она стерилизованная, так что к нам на кошаволке не подъедешь

Стерилизованная, говоришь... Да, однако...
Но, как говорит народная мудрость: "Нет безнадёжных ситуаций".
Я где-то читала, что стерелизованные коты и кошки, потеряв, так сказать, основную заинтересованность в жизни, сосредотачиваются на другой - обожают вкусно и много поесть.
Вот тут мой волко-кот и подсуетится. Поохотится - благо оба "зверя" его ипостаси являются охотниками - и принесёт твоей красавице жирненького зайца (или мышку - на выбор!) для услады её желудка!
Вот!!! Всё равно нашли мы методы против твоей кошатинки...

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>18 Мар 2010 12:24

Ланочка писал(а):
FairyN писал(а):
Да песня и музыка мне тоже нравиться, я ж говорю, что голос не очень к Каре подходит, но это мое имхо Laughing

Аналогично . "Вот если бы к носу Ивана Иваныча приставить рот Петра Петровича..."

>18 Мар 2010 12:32

lorik писал(а):
Ланочка писал(а):
FairyN писал(а):

Аналогично . "Вот если бы к носу Ивана Иваныча приставить рот Петра Петровича..."

Ничего, мы Нине слова распечатаем....:-)))) Выучит и споет...:-) Вторые сутки тащусь от песенки.....

>18 Мар 2010 12:36

FairyN писал(а):
lorik писал(а):
Ланочка писал(а):
FairyN писал(а):

Ничего, мы Нине слова распечатаем....:-)))) Выучит и споет...:-)

Печатай два экземпляра Шарлиз же надо научиться рот в музыку открывать

FairyN писал(а):
Вторые сутки тащусь от песенки.....

У меня та же фигня с "My Heart Belongs To Daddy" Софи

kabardinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>18 Мар 2010 12:42

Сцена "Кара во сне Брукса" Продолжение

Благодаря Лорик звучит Sugababes "Too Lost In You"
Цитата:
Девушка оседлала Тодда. Его бедра были накрыты простыней, но Кара все равно чувствовала упирающийся в ее лоно возбужденный член Брукса.
Определенно, парень завелся.
Нет. Нет. Этого не должно быть. Она должна остановиться, она…
Брукс завел пальцы под тонкие лямки ее ночнушки. Было так приятно чувствовать, как он проводит мозолистыми ладонями по ее рукам, стягивая тонкую ткань и обнажая ее грудь.
Тодд оторвался от ее рта и откинулся назад, чтобы лучше видеть девушку.
- Боже, детка, ты самый лучший сон в моей жизни.
Парень даже не представлял.
Кара чувствовала, как заискрилась магическая сила, когда его желание стало нарастать. Голод Брукса обволакивал девушку, прокатывался волнами по ее коже, которая покрылась мурашками в предвкушении удовольствия.
Невероятно темная энергия. И ждет, когда Кара ее присвоит.
Она придаст демону столько сил…
Цитата:
Но Кара не должна… Девушка тряхнула головой, пытаясь взять себя в руки, в то время как ее плоть источала влагу, а спина выгибалась в немом призыве. Нет, это было неправильно, она…
Брукс прижался ртом к ее груди, втянул сосок и начал его посасывать.
По телу Кары прошла дрожь, и девушка впилась пальцами в его предплечья. Брукс слегка сжал зубами ее нежную плоть, потом принялся лизать долгими круговыми движениями языка, отчего девушка принялась стонать и, извиваясь, прижиматься к нему, требуя большего, большего…
Руки Брукса опустились ниже и задержались на животе Кары, там, где мягкими волнами лежала ткань ночной сорочки. Костяшками пальцев Тодд погладил пупок девушки.
- Тодд… - сорвалось с губ Кары. Она редко разговаривала, путешествуя по снам – слишком опасно. В ее голосе заключалась сила, способная подчинить себе любого. Брукс дернул головой, и их взгляды встретились.
Возбужденный член Тодда был твердым, как камень, и Кара осознала, что непроизвольно двигается, лаская его бедрами. Раскачивается вперед-назад. Все быстрее и быстрее…

>18 Мар 2010 12:48

Ух тыыыыыыыыыыыыыыыыы..... Embarassed Embarassed Embarassed

>18 Мар 2010 12:49

kabardinochka, это просто атас!!!
Еще третья глава, а у нас уже столько кадров и каких!!! И в ночнушечке Кара мням-мням!... А без нее, так вообще!!...

>18 Мар 2010 12:50

Кино для взрослых, агам? Wink Wink Wink
*до шешнадцати и старше*

>18 Мар 2010 12:56

lorik писал(а):
kabardinochka, это просто атас!!!

Согласна!!!

lorik писал(а):
Еще третья глава, а у нас уже столько кадров

Я прочитала всю книгу до конца. (И теперь знаю ответ на самый основной вопрос любого детектива - "Кто убийца?". Хи-хи-хи...). Но сейчас речь идёт не об этом. А о том, что дальше в книге будут ТАКИЕ жаркие сцены... И если, как уже правильно отметила lorik, у нас уже сейчас - только после трёх глав - такое количество - мням-ням-ням - разных "вкусностей", то что же будет дальше...

>18 Мар 2010 12:58

kabardinochka писал(а):
Кино для взрослых
*до шешнадцати и старше*

Arven писал(а):
А о том, что дальше в книге будут ТАКИЕ жаркие сцены... И если, как уже правильно отметила lorik, у нас уже сейчас - только после трёх глав - такое количество - мням-ням-ням - разных "вкусностей", то что же будет дальше...

Точно-точно. То ли еще будет!! Придется возрастной ценз до 21-го повышать

>18 Мар 2010 13:02

Энни, Лорик Зато теперь не только я буду ждать результата вашей работы, но может быть (если смогу, конечно) и вы моей Tongue
*вздыхает: эх, рано я Терон и Фарелла отпустила, надо было заснять еще пару дублей*

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Дек 2024 23:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Гречневую лапшу потушила с куриной грудкой и овощами. Бананы, вкусняшки. С озона пришёл зефир. Киса нормально сама кушает рыбку. На... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Синтия Иден "Грехи полуночи" [8152] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 193 194 195  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение