Какая из сестёр вам наиболее симпатична? |
Аньес |
|
19% |
[ 4 ] |
Беатрис |
|
47% |
[ 10 ] |
Матильда |
|
33% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lady in White:
Яна, спасибо, что прочла!
рада, что не показалось скучным
...
Rin:
Lady in White писал(а):вот... например, когда я Отражение писала, меня двое читателей под конец бросили ещё трое не стали читать Тревоги... хотя я была уверена, что они постоянные
Ну да, бывает... Обидно, когда вот так
Lady in White писал(а):общипаешь?)))
Lady in White писал(а):ну пусть ближайшие десять лет помучаются, потом зато со спокойной душой будут жить в мире и спокойствии))))
Десять лет?
Lady in White писал(а):да-да, примерно так)) на свадебке ещё там погуляют как раз я даже так предполагаю, на двух... только не одновременно))
Короче, одни празднички потом будут
Lady in White писал(а):ну, я надеюсь и не догадаешься)) хотя я помню, что ты до чего-то уже догадывалась... только не помню, до чего именно
Вот видишь!

Хотя я тоже не помню, до чего именно я догадалась
Lady in White писал(а):жди-жди, они постепенно складываться будут... в основном, во второй книге...))
Жду
Lady in White писал(а):что-то ты всё оскорбляешься))) ну я тут неудачно выразилась, согласна))) догадываешь о чём-то, да
А разве это не оскорбительно, когда тебя считают недогадливой?!))) На самом-то деле я догадливая
Lady in White писал(а):ага, а я тебе буду всё время писать, что очередная глава шедевральная))))
Давай
Lady in White писал(а):а ты что, точно знаешь, сколько у тебя выйдет?)) да я на сколько угодно страниц согласна, главное, чтобы дописанное))))
Точно не знаю, это я примерное кол-во стр. назвала)) Щас у меня почти 80, но конца ещё не видно
...
Lady in White:
Rin писал(а):Ну да, бывает... Обидно, когда вот так
ну, мож чуть меньше

это я округлила)))
Rin писал(а):Короче, одни празднички потом будут
да нет, но закончу я на праздничках)))
Rin писал(а):Вот видишь! Хотя я тоже не помню, до чего именно я догадалась
а ты и не вспомнишь, потому что я тебе не говорила, до чего ты догадалась)))
Rin писал(а):А разве это не оскорбительно, когда тебя считают недогадливой?!))) На самом-то деле я догадливая
не, ну ты сама об этом говорила...))
Rin писал(а):Точно не знаю, это я примерное кол-во стр. назвала)) Щас у меня почти 80, но конца ещё не видно
ну и хорошо, что не видно! чем больше, тем лучше
...
Maniaka:
Ри! Приветик!
И большущее спасибо за главу!
Напряженная получилась. Испереживалась за Матильду и мальчиков. Думала граф их

истязать будет, гадина.
А под конец ошалела от сюрприза. И кто же такой наш Пьер?
Оченно интересно.
Ясно, что не простой товарЫщ.
Жду, что дальше!
...
Lady in White:
привет и спасибо за отзыв,
Маняка!!!
Maniaka писал(а):Напряженная получилась. Испереживалась за Матильду и мальчиков. Думала граф их истязать будет, гадина.

если бы не колечко, то до истязаний дело вполне могло дойти

граф, по секрету скажу, личность довольно-таки жестокая
Maniaka писал(а):И кто же такой наш Пьер?
Maniaka писал(а):Ясно, что не простой товарЫщ.
это да)))
...
Кэродайн:
Вот и я тут докарабкалась до проды!
Ринуль, спасибо большое за продолжение главы!

Вышло очень интересно, а концовка и вовсе еще больше интригует!
Вот так странно, действительно, почему это они оказались уже дальше Ренна? Что же скрывает Пьер, хм?... непонятный он немного герой... вызывает симпатию у меня, и очень надеюсь, что не разочарует, но что за тайна такая у него?..
Этот граф, даже не знаю что и сказать про него. А дружки его, уж не имеют ли они какое влияние на него? Граф им явно не доверяет. А дворецкий прям противный дядька, мне так показалось, не простой.
Блин, столько вопросов!

Только добавляет любопытства, узнать все
А вот размышления Матильды насчет их с Гериком отношений мне нравиться...

Хочу, как и говорила уже, чтобы они вместе были
Ри, буду скучать по персонажам и верно ждать проду!
...
Lady in White:
Эньчи, рада, что докарабкалась

и рада, что всё понравилось
Кэродайн писал(а):Вот так странно, действительно, почему это они оказались уже дальше Ренна?
так случайно вышло... дело в том, что... хм, Пьер неправильно рассчитал
Кэродайн писал(а):Что же скрывает Пьер, хм?... непонятный он немного герой... вызывает симпатию у меня, и очень надеюсь, что не разочарует, но что за тайна такая у него?..
тайны Пьера выяснятся довольно скоро

надеюсь, не разочаруют

ну, сам-то Пьер вряд ли тебя разочарует, если уже нравится... мне кажется
Кэродайн писал(а):А дружки его, уж не имеют ли они какое влияние на него? Граф им явно не доверяет.
умница!

имеют-имеют влияние на него

только он им всё же доверяет)))
Кэродайн писал(а):А дворецкий прям противный дядька, мне так показалось, не простой.
противный, он даст о себе знать очень не скоро... но кровь ещё попортит... Матильде
Кэродайн писал(а):Блин, столько вопросов! Только добавляет любопытства, узнать все

очень радует, что интересно
Кэродайн писал(а):А вот размышления Матильды насчет их с Гериком отношений мне нравиться... Хочу, как и говорила уже, чтобы они вместе были
ой, у них всё не просто будет... даже когда в своих отношениях разберутся, внешние обстоятельства помешают им быть вместе

но не навсегда
Кэродайн писал(а):Ри, буду скучать по персонажам и верно ждать проду!
спасибо тебе!
...
Кэродайн:
Lady in White писал(а):так случайно вышло... дело в том, что... хм, Пьер неправильно рассчитал
Аа, понятно

Значит, все-таки по ошибке =)) А я думала, что и правда все специально было =)
Lady in White писал(а):тайны Пьера выяснятся довольно скоро надеюсь, не разочаруют ну, сам-то Пьер вряд ли тебя разочарует, если уже нравится... мне кажется
Так-так-так, значит скоро все узнаем

Ага, я тоже на это надеюсь

Есть в парне харизма
Lady in White писал(а):умница! имеют-имеют влияние на него только он им всё же доверяет)))

Эх, а они поди его только ради своих целей... Хм, интересно, что там у них за дела.
Lady in White писал(а):но кровь ещё попортит... Матильде

Блин, что ж он ей сделает?..
Lady in White писал(а):ой, у них всё не просто будет... даже когда в своих отношениях разберутся, внешние обстоятельства помешают им быть вместе но не навсегда
Ну да, преграды всегда есть какие-нибудь... Но главное, что они любят друг друга и будут вместе

Да ведь?
...
Lady in White:
Кэродайн писал(а):Так-так-так, значит скоро все узнаем
хм... ну, это как сказать... учитывая, что след. прода ещё не скоро появится, и она будет об Аньес...
Кэродайн писал(а):Ага, я тоже на это надеюсь Есть в парне харизма
мы с Пьером польщены
Кэродайн писал(а):Эх, а они поди его только ради своих целей... Хм, интересно, что там у них за дела.
тёмные у них дела...
Кэродайн писал(а): Блин, что ж он ей сделает?..
да он как бы и... ой, там всё тоже сложно будет...
Кэродайн писал(а):Ну да, преграды всегда есть какие-нибудь... Но главное, что они любят друг друга и будут вместе Да ведь?

пока это ещё нельзя любовью назвать

в планах у меня они должны быть вместе

но это будет ой как не скоро... и им столько раздельно друг от друга придётся прожить...
...
Кэродайн:
Цитата:хм... ну, это как сказать... учитывая, что след. прода ещё не скоро появится, и она будет об Аньес...
Ну ладно тебе, все равно узнаем...
Цитата:тёмные у них дела...
Я так и думала
Цитата:пока это ещё нельзя любовью назвать в планах у меня они должны быть вместе но это будет ой как не скоро... и им столько раздельно друг от друга придётся прожить...
Все равно меня радует, что они вместе должны остаться

А после разлуки... их чувства может еще усиляться. Я так понимаю, именно после нее они и всполыхнут =))
...
Lady in White:
Кэродайн писал(а):Ну ладно тебе, все равно узнаем...
это да! обещаю
Кэродайн писал(а):Все равно меня радует, что они вместе должны остаться А после разлуки... их чувства может еще усиляться. Я так понимаю, именно после нее они и всполыхнут =))
ну, почти так....

со стороны Матильды, а Герик уже почти осознал и принял то, что влюблён в свою подружку
...
Хома:
Ри, спасибо за продку.
Продолжаешь интриговать.

Что ж за тайна такая с Пьером,

надеюсь, ничего ужасного, он мне очень нравится.
Все очень здорово и интересно, я сжилась со всеми героями.)) За всех волнуюсь.
Буду ждать дальнейших событий. Столько, сколько нужно.
...
Lady in White:
Даша, рада тебя видеть!
Хома писал(а):Что ж за тайна такая с Пьером, надеюсь, ничего ужасного, он мне очень нравится.
ужасного ничего)))
Хома писал(а):Все очень здорово и интересно, я сжилась со всеми героями.)) За всех волнуюсь.
очень этому рада
Хома писал(а):Буду ждать дальнейших событий. Столько, сколько нужно.
спасибо!
Rin писал(а):Ну посмотрим в будущем, на сколько гениальны твои руки
я ещё всему миру докажу, насколько я гениальна!
Rin писал(а):У меня и так есть встроенный тормоз))
страховаться всегда надо))
Rin писал(а):Так они мне не нужны, потому что... см.выше))
см. выше
Rin писал(а):Так вот за "клевету" я его и замочу, будет знать как против меня тут речи толкать Уже побежала писать о скорополительной кончине ДжДж

а если... если ты убьёшь Джейка, то... то из Тристана не вырастет милого юноши!
...
Rin:
Помидоркинс, мне понравилось описание, что ты выложила в начале темы!
Завлекательно вышло! Столько всего интересного должно быть!
Аж очень-очень захотелось проды!
Побольше вдохновения тебе!
Чтобы Муз не ленился

и всю трилогию вы непременно написали
...
Lady in White:
Rin писал(а):Помидоркинс, мне понравилось описание, что ты выложила в начале темы!
Мандаринчик, очень рада, что тебе понравилось
Rin писал(а):Завлекательно вышло! Столько всего интересного должно быть!
да-а... теперь так же завлекательно ещё написать сам роман, и совсем отлично будет!
Rin писал(а):Аж очень-очень захотелось проды!
я на то и рассчитывала

скоро будет... постараюсь, по крайней мере, чтобы скоро
Rin писал(а):Побольше вдохновения тебе!
спасибо!
Rin писал(а):Чтобы Муз не ленился и всю трилогию вы непременно написали
трилогию непременно напишем!

а вот чтобы Муз не ленился... м-да...
...