liliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 22:06
Ну вот я и дождалась окончания перевода!!!! Теперь пойду читать еще один ваш шедевр девушки!!!
KattyK, Black SuNRise, kira in love, m-a-r-i-n-a, Eighth sin, Demetria, Паутинка, bulya, Синчул, na, фасолька поздравляю с завершением перевода! Большое спасибо вам за ваш труд и терпение, за то, что продолжаете нас радовать своим творчеством! |
|||
Сделать подарок |
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 16:14
Катюша, Марина, Кира, Eighth sin, Ира, Тиночка, bulya, Синчул, Наташа, фасолька!
Поздравляю нас всех окончанием перевода! Всем девочкам спасибо, за то, что читали Теперь и я смогу дочитать |
|||
Сделать подарок |
|
Medik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 11:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Lerik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 16:23
KattyK, Black SuNRise, kira in love, m-a-r-i-n-a, Eighth sin, Demetria, Паутинка, bulya, Синчул, na, фасолька,девочки, огромное спасибо!!! Перевод просто замечательный!!!
Прочла на одном дыхании. Как всегда автор держит в напряжении до самого финала, плюс к этому прекрасный перевод и книга получилась просто изумительная!!! Еще раз огромное спасибо за ваш прекрасный труд!!! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 1:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 10:16
Перечитала еще раз. Девочки, огромное спасибо за такой отличный перевод!
|
|||
Сделать подарок |
|
maika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 2:04
В первый раз прочитала роман здесь, на форуме. Понравился очень, да и перевод качественный. Но недавно увидела, что книгу можно скачать, что я и сделала. ну и решила перечитать. Впечатление от книги то же, но плюс ко всему порадовали очень сноски. Особенно касаемо фрисби и спортивной марки. Смеялась долго. Девочки спасибо большое. Так держать. _________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 21:07
Спасибо большое за перевод Кей Хупер! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2017 11:11
KattyK, Black SuNRise, kira in love, m-a-r-i-n-a, Eighth sin, Demetria, Паутинка, bulya, Синчул, na, фасолька спасибо за перевод очередной серийной книги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:05
|
|||
|
[8223] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |