xsenonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 1:28
Карменн,Фиби - поздравляю с окончанием перевода!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тут со своим увольнением и новой работой чуть не пропустила все самое интересное Огромное спасибо за то, что вы Цитата: и сногсшибательный кусочек про Рейнджера я в шоке
продолжите своей гнусное дело |
|||
Сделать подарок |
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 12:59
Karmenn писал(а):
Тео, я же о тех, кто прочитал конец 7 книги и жаждал узнать, чем завершиться сцена в спальне. Вот, чем кончилось. Karmenn, большущее спасибо за перевод это кусочка. Но таааакой облом, слов нет! Karmenn писал(а):
Конец последней главы 8 книги я приводила в предыдущих темах Иванович где-то. Девочки, если найдете, киньте ссылку. Я в процессе поиска, но пока не нашла. |
|||
Сделать подарок |
|
pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 17:42
Karmenn писал(а):
Пятерочке быть. Команда Фиби-Кармен решила продолжить свое гнусное дело.
Анонс уже послан Лисе в виде аннотации в каталог. Ой девочки, зараннее огромное спасибо! _________________ Только Локо! Только победа! |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 18:37
Uncia писал(а):
Karmenn писал(а): Девочки, если найдете, киньте ссылку. Я в процессе поиска, но пока не нашла.Конец последней главы 8 книги я приводила в предыдущих темах Иванович где-то. Нашла https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6070&start=105 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
CheRRy- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 21:57
Хахахахахаах)))))))))))прочитала конец 8 книги))))))девченки,может сразу с 9й начнете переводить?а?)))))))))))Иванович умеет заинтриговать))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Заноза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 3:05
Прошу прощения за то, что врываюсь без приглашения. Очень уж хотелось поблагодарить за великолепный перевод замечательных книг. Карменн, Фиби, спасибо вам огромное. Иванович должна гордиться такими соавторами. Честно говоря, с удовольствием прочла бы и шестую, седьмую книги вашем переводе. С нетерпением жду пятую. Пожалуйста, не пропускайте восьмую. Спасибо за кусочек с Рейнджером, а то, просто, штопором завивало от любопытства. Эх, надо было ей и с Рейнджером закрутить, он тоже прелесть Еще раз спасибо и удачи! _________________ Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись. |
|||
Сделать подарок |
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 13:27
Karmenn писал(а):
Karmenn, спасибо! Нда, такими темпами серию вполне можно растянуть книг на 20-30: может к 25 у Стеф с Рейнджером что-то и будет, а может и нет, или к 30-й они с Морелли сочетаются законным браком, остается только ждать твои с Фиби переводы. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 0:06
Да уж, наши красотулечки расстарались на славу.)))
ЗЫ А всё равно я за Морельку! ...Да он и посимпатичнее Ронни будет))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 9:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 18:15
Спасибо большое за перевод!
Уволокла к себе на склад. Теперь (когда книга уже готова полностью) можно начинать читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 20:33
Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!!!!
Перевод просто потрясающий! Я, после вашего перевода, эксмовскую книгу читать ни за что не стану! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 11:20
а я как раз 4 книгу и в том и в другом переводе прочитала.не читайте эксмо,там как то скучновато написано все равно.девченки,с нетерпением жду 5 книгу!!!
P.S. только сейчас заметила что я уже леди)))))и когда успела???))))блин,маленькая радость,а настроение уже стало лучше на несколько пунктов на целый день))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 15:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 18:48
а я кстати очень долго не могла зайти на сайт.все время ошибку выдавал...вот в этот период в тайне от меня меня званием то и наградили видимо)))))))))спасибо огромное)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
alenechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 18:10
Карменн Фиби ОООООООООгрОООООООмЕЕЕЕЕнное спасибище вам за великолепный, супер-пупер, наипрофессиональнейший перевод любимой серии. Леди вы умницы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:25
|
|||
|
[8224] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |