Любите ли Вы сериалы? |
Veronica Mars |
|
2% |
[ 11 ] |
Близкие друзья |
|
1% |
[ 4 ] |
Блудливая Калифорния |
|
0% |
[ 3 ] |
Возвращение в Эдем 1,2 |
|
1% |
[ 7 ] |
да,всех жанров |
|
9% |
[ 34 ] |
Девочки Гилмор |
|
2% |
[ 11 ] |
Декстер |
|
2% |
[ 9 ] |
Дневники вампира |
|
8% |
[ 33 ] |
Дневники вампира, Побег из тюрьмы, Тайны Смолвилля |
|
1% |
[ 6 ] |
Доктор Кто |
|
2% |
[ 8 ] |
Доктор Хаус |
|
10% |
[ 37 ] |
Дороги Индии |
|
0% |
[ 1 ] |
Друзья |
|
5% |
[ 19 ] |
Интерны |
|
3% |
[ 13 ] |
Касл |
|
2% |
[ 11 ] |
Катя |
|
0% |
[ 1 ] |
Клиника |
|
1% |
[ 5 ] |
Кости |
|
4% |
[ 16 ] |
мини-сериалы |
|
3% |
[ 14 ] |
нет |
|
2% |
[ 10 ] |
Побег из тюрьмы |
|
1% |
[ 5 ] |
Притворщик |
|
0% |
[ 3 ] |
сверхестественное |
|
6% |
[ 25 ] |
сверхъестественное, анатомия страсти |
|
1% |
[ 6 ] |
Спартак. Кровь и песок |
|
0% |
[ 3 ] |
Тайны Смолвилля |
|
1% |
[ 4 ] |
только определенного жанра |
|
8% |
[ 32 ] |
Тюдоры |
|
2% |
[ 9 ] |
Тюдоры и Интерны |
|
1% |
[ 4 ] |
Тюрьма OZ |
|
0% |
[ 1 ] |
Университет |
|
0% |
[ 1 ] |
Фэйри (Потерянная) /Lost Girl |
|
1% |
[ 5 ] |
Элиза ди Ривомброза |
|
5% |
[ 19 ] |
Всего голосов: 370 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
yanaprada:
Смотрю сейчас сериал
Царство, о королеве Шотландии Марии, она приезжает во Францию чтобы выйти замуж за принца Франциска.......ну и начинаются разные придворные интриги и козни.
...
Ladi Meri:
yanaprada писал(а):Смотрю сейчас сериал Царство, о королеве Шотландии Марии
да, сериал очень неплох)) первый сезон очень захватывающий и интересный, второй сезон не так меня захватил...
Но присоединяюсь к совету, во всяком случае первого сезона
...
greta-nata:
Советую "Екатерину Вторую", новый российский сериал, который очень удивил меня своим качеством.
...
greta-nata:
Мари, сериал понравится тем, кто любит исторические костюмированные фильмы. Я сначала не ожидала ничего грандиозного, но игра трех главных героев мне очень понравилась. Конечно, есть и тут недостатки и даже некоторые исторические неточности, но это не главное. Жаль ещё, что и город Петра нарисован, а все замки в фильме чешские, но всё равно уровень не плохой для такого фильма.
...
TaiSS:
Смотрела " Восьмидесятые", добрый и такой наивный сериал, нет ничего злого или похабного, чуть ностальгии, лёгкий юмор...Смешно и мило жили в 80 года прошлого века- время моего детства.
...
лори:
TaiSS писал(а):Смотрела " Восьмидесятые", добрый и такой наивный сериал, нет ничего злого или похабного, чуть ностальгии, лёгкий юмор...Смешно и мило жили в 80 года прошлого века- время моего детства.
Вот только недавно досмотрела "Восьмидесятые" просто отдыхала, такая довольная и всем советую.С большим удовольствием смотрела и вроде должно быть продолжение.
...
джухи:
лори писал(а):Вот только недавно досмотрела Восьмидесятые" просто отдыхала, такая довольная и всем советую.С большим удовольствием смотрела
мне тоже он очень нравится,кроме последнего сезона.
лори писал(а):и вроде должно быть продолжение.
вроде будут снимать ДЕВЯНОСТЫЕ. этот же логично закончился
...
Бонни:
Советую обратить внимание на "Небесный суд" с Хабенским, очень атмосферная и увлекательная вещь.
...
Вик а:
Всем кто любит детективы! Смотрите испанский сериал "Алый мыс". В нем есть и загадки, куча подозреваемых, непонятное.
В самом начале женщина убивает себя. Ее дочь приезжает в городок на побережье и находит по видениям 2 трупа девушек, убитых несколько лет назад. И тут самое интересное - начинаются новые убийства и весь город что-то скрывает.
...
Ladi Meri:
Вик а писал(а):Всем кто любит детективы! Смотрите испанский сериал "Алый мыс".
беру на заметку
А я тут начала смотреть сериал
"Грань" Мне нравится, много необъяснимого и фантастичного, так сказать за гранью понимания... Так же смотрела "Торчвуд" на кинопоиске как
"Охотники за чужими" тоже захватывает
...
La Sorellina:
Ladi Meri писал(а):Посмотрела тут сериал
"Вечность" 2014года, а точнее первые 6 серий, которые только вышли. И скажу, что сериал мне понравился, теперь с нетерпением жду продолжение

О,мой любимый
Гриффит!

Давно желаю посмотреть этот сериал... теперь посмотрю обязательно!
А я постоянно пересматриваю итальянский сериал
Реставратор
...
Вик а:
Ladi Meri писал(а):
А я тут начала смотреть сериал
"Грань" Мне нравится, много необъяснимого и фантастичного, так сказать за гранью понимания... Так же смотрела "Торчвуд" на кинопоиске как
"Охотники за чужими" тоже захватывает

Ни один не смотрела. Как то не по мне американские детективы. Больше люблю испанские и французские.
Не смотрели французский Dolmen? Два полицейских расследуют таинственные ритуальные убийства на острове, где расположено древнее кельтское святилище.
Авиньонское пророчество.
Ночь, полнолуние, Папский Дворец в Авиньоне… Скульптура Гаргульи внезапно оживает, освещая странным свечением землю под ногами ночного сторожа. Утром мужчину настигает смерть… Служители Дворца-музея не подозревают, что это происшествие — лишь начало большого пути к разгадке Авиньонского пророчества, пути, полного опасных приключений.
и мистика
Копье Судьбы / La lance de la destinee
По преданию, римский воин Лонгин пронзил копьём ребра Иисуса Христа, чтобы убедиться в его смерти. На копье навсегда осталась запёкшаяся кровь Спасителя… Париж, наши дни. Археолог Софи обнаруживает могилу наполеоновского генерала, а в ней — тетрадь, приводящую её к Священному копью Лонгина. Неожиданная находка переворачивает жизнь девушки — общество сатанистов начинает охоту за реликвией. Софи решает, что копьё не должно попасть в руки злодеев….
или
Греко / Greco (у нас сняли римейк "Грач") Матиас Грековски по прозвищу Греко - капитан криминальной полиции. Во время несения службы был несколько раз серьезно ранен. После последнего серьезного ранения он находился несколько недель в глубокой коме. После выхода из комы Греко стали преследовать странные видения, у него появились ощущения, которые он поначалу не мог понять. Однажды ночью в его доме появился незнакомец… Что это: галлюцинации или сумасшествие… Вскоре Греко начинает понимать, что в результате ранения и последующей комы он получил «подарок» - способность видеть умерших людей.
и другие мини сериальчики....
...
С-А-Ва:
Возвращение в Эдем 1,2
...
Ladi Meri:
Вик а писал(а):Ни один не смотрела. Как то не по мне американские детективы.
а вы попробуйте)) вдруг пойдет

Но эти два сериала больше фантастические, чем детективные. Кстати из такого же жанра, но больше для семейного просмотра советуют
"Доктор Кто"
Вик а писал(а):Не смотрели французский Dolmen?
нет не смотрела, но очень захотелось. Надеюсь перевод есть? Если "да", то обязательно посмотрю
La Sorellina писал(а):А я постоянно пересматриваю итальянский сериал Реставратор
также заинтересовалась
...
Бонни:
Person of Interest / В поле зрения
Проект Джонатана Нолана (Интерстеллар, Престиж, Темный рыцарь, Темный рыцарь: Возрождение легенды, Помни).
Первые три серии смотрела в пол глаза, но потом втянулась и 3 сезона посмотрела скопом, 4 смотрю по серийно (сейчас вышла 19), и нет никакой усталости от сериала и желания забросить, как часто бывает, когда ждешь серию неделю + хит хаусы.
...