Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

В плену времени - рабочее название

Pchelka:

Вот ведь, мало Эльке проблем: Время напрягает (ещё и угрожает), "воюет" с Баринским, сама с собой (опять таки из-за Даниэля Wink ), так ещё и какой-то черноглазый нарисовался... Да, Жень, умеешь ты заинтриговать Very Happy . Если бы я и так не ждала каждую главу с ОГРОМНЫМ нетерпением, то сейчас точно бы "подсела" Ar !!!

Alex Moor писал(а):
Ааааааааа!!!! Чувствую себя просто маньяком или наркоманом... Скорее бы проду!!!

Согласна с Сашей на все 100%!!! Хочется проды ещё и ещё!!! (как говорится: дайте мне таблеток от жадности. И побольше, побольше Laughing )

...

Габриэла:

» Глава 25 окончание

Pchelka писал(а):
Согласна с Сашей на все 100%!!! Хочется проды ещё и ещё!!! (как говорится: дайте мне таблеток от жадности. И побольше, побольше Laughing )

Прода будет сегодня... Laughing Wink

Pchelka писал(а):
Вот ведь, мало Эльке проблем: Время напрягает (ещё и угрожает), "воюет" с Баринским, сама с собой (опять таки из-за Даниэля Wink ), так ещё и какой-то черноглазый нарисовался... Да, Жень, умеешь ты заинтриговать Very Happy

Это шоб ей жизнь малиной не казалась!

Алёна, спасибки тебе за аннимированную открытку. Умеешь ты мою Музу порадовать! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Глава 25

окончание
Душный ночной воздух, напоенный запахом ночных цветов, пахнул мне в лицо, как только я шагнула на веранду. По левую сторону от дверей стояли столики с напененными бокалами вина и закусками, а также удобные плетеные кресла. В общем, все было устроено так, чтобы гости отдыхали на веранде, наслаждаясь бархатной южной ночью. Я едва слышно подошла к перилам и глянула на небо. Необыкновенная огромная луна низко сияла над горизонтом, освещая все вокруг призрачным холодным светом. Чистое, словно сотканное из темно-синего бархата, небо было усыпано мириадами далеких, ярких и холодных звезд. Как только мои глаза привыкли к темноте ночи, справа от себя я заметила одинокую фигуру, стоящую практически в самом конце веранды. По нечеткому силуэту можно лишь только догадываться кто это. Неровный стук моего сердца без труда подсказал мне, что там стоял князь Баринский.

Осторожные шаги казались мне бесконечно долгими, хотя на самом деле заняли не более секунды, и я уже спокойно стояла рядом с Баринским. Его мускулистая фигура была облита таким мистическим лунным светом, что я снова невольно им залюбовалась. Услышав шелест платья и мои тихие шаги, он нервно обернулся назад. До моих ноздрей уже донесся его личный запах с нотками мускуса, свежего морского бриза и сладкого послевкусия.

- Ах, это вы, графиня, - отозвался его тихий бархатный голос.

- Да, я, князь, - так же тихо и таинственно отозвалась я, подходя практически вплотную к Дэниэлю. – Я видела ссору после игры…

- Безобразное было зрелище, - небрежно бросил князь и отвернулся от меня. – Надеюсь этого больше не повториться. Надеюсь, вы извините.

- Вам не за, что извиняться, - прошептала я срывающимся хрипловатым голосом.

- Я – хозяин дома, - отчужденно и с нотками раздражения парировал Дэниэль. – И в мои обязанности входит и то, чтобы не допускать подобных скандалов.

Мне нечего было ответить, и между нами повисла неловкая тишина. Теперь луна освещала его четкий профиль. Мое сердце колотилось в груди, а ладошки в перчатках сильно вспотели. Одновременно хотелось ударить по его надменному лицу и страстно целовать эти чувственные губы, умоляя о близости. Мне с трудом удалось отвести взгляд от красивого мужчины, стоящего слишком близко ко мне, и направить глаза куда-то вперед, в сторону тонущего во мраке ночи сада. Вокруг нас стояла звенящая тишина, которую так не хотелось нарушать. Ведь слишком хорошо нам было вместе стоять на веранде, наслаждаясь стрекотанием цикад, ароматом ночных цветов и прозрачным лунным светом. Ночь уже полностью вступила в свои права, и ею можно было любоваться, как знойной южной красавицей.

- Я видела взгляд черноглазого игрока, когда вы отходили, князь, - нарушила я тишину своим шепотом. – Боюсь, что вы нажили себе очень серьезного врага.

Баринский быстро обернулся ко мне лицом, а его брови грозно нахмурились. Некоторое время он испытывающе рассматривал мое лицо, освещенное луной.

- Боюсь, вы ошибаетесь, графиня Миллер, - сквозь зубы выдавил он, стараясь сдержать непонятные для меня эмоции. – Нильсе, конечно, втайне ненавидит меня, но не посмеет напрямую ничего сделать.

- Откуда такая уверенность? – я продолжала настаивать на своем, проклиная пресловутую мужскую самоуверенность.

Дэниэль небрежно облокотился о колонну, поддерживающую свод веранды и неопределенно протянул:
- Он очень труслив…и не посмеет что-либо сделать…

Предчувствие чего-то непоправимого надавило с новой неистовой силой. Я прикусила губу и беспомощно посмотрела в глаза Дэниэлю. Его насмешливо приподнятая бровь, легкая полуулыбка и грациозная поза – все это ввело меня в легкий ступор. В этот миг мне стало понятно, почему этот мужчина так легко получал внимание женщин, и при этом абсолютно ничего для этого не делая. Мне с огромным трудом удалось удержаться на месте, и то благодаря реплике князя, брошенной мне с долей ехидства и насмешки.

- Признайтесь, наконец, Габриэль, что вы неравнодушны ко мне, - его голос уже тихо звучал над моим ухом.

Его горячее дыхание приятно щекотало мое ухо, посылая сладостные импульсы возбуждения по коже к позвоночнику. С огромным трудом я собрала себя в кучу и отодвинулась на безопасное расстояние подальше от опасного хищника по имени Дэниэль Баринский. Умом я понимала, что ему не нравиться мое вмешательство в его личные дела, но ничего поделать не могла. Мужчины этого века всегда считали, что женщинам даны головы, чтобы носить прически и шляпки, нежели думали ими.

- Вы спасли мне сегодня жизнь, вот я и пытаюсь отдать вам долг, - сухо отозвалась я, тщательно пряча раздражение на князя.

В этот самый момент в ночи послышался хриплый смех князя Дэниэля, и при свете луны блеснули его великолепные зубы. Мое сердце беспомощно дернулось в сладкой пытке обаянием этого дьявольски красивого мужчины. Я сжала кулаки и безо всякого восторга взглянула в карие глаза Дэниэля. В ответ на мой удивленный взгляд, Баринских тихо сказал:
- Габриэль, вы слишком упрямая, чтобы признаться в таком очевидном факте?!

От этого не то вопроса, не то утверждения на моей душе остался неприятный осадок. Хотя, скорее всего это была всего лишь досада на себя, что не смогла получше спрятать свои чувства к Баринскому, и на него – за то, что слишком он проницателен в таких вопросах. В его темных глазах блеснул отблеск луны, когда Дэниэль вновь сделал еще один маленький шаг ко мне. Я лишь независимо задрала подбородок и прошептала срывающимся голосом:
- Мне не в чем вам признаться, князь…

- Ложь, - промурлыкал Баринский, заключая мою талию в кольцо своих крепких и властных рук. – Мы это оба знаем …

Я судорожно не то сглотнула, не то всхлипнула, чувствуя жар от его рук, разливается по моему телу горячей и непреодолимой волной. Чувство тревоги за князя постепенно вытеснялось напором других более сильных и приятных чувств. Остатки здравых мыслей медленно умирали в долгой агонии на донышке моей души. Я уже медленно и верно таяла в страстных объятиях Дэниэля. Лишь только прочно засевшая мысль в моем мозгу о том, что в мох силах спасти жизнь Баринскому, окончательно вернула меня с неба на землю.

Пришлось собрать свою выдержку в кулак, быстро скинуть цепкие руки князя со своей талии и, отойдя на добрый метр, умоляюще прошептать:
- Пожалуйста, поверьте мне, Дэниэль! Вас подстерегает опасность. Я же вижу, что Нильсе очень опасен и доведен до отчаяния!

Я увидела, как лицо Баринского смягчилось, и он обворожительно улыбнулся, словно произнесенное мною, его имя было самой восхитительной музыкой на свете.

- Я верю вам, Габриэль. Вам не стоит волноваться, милая. Нильсе помогает мне в делах. Ему нет смысла вредить мне, - мягким успокаивающим тоном проворковал Дэниэль.

- Тем более, если еще тут замешаны дела и деньги, то…, - начала, было, я свой монолог, пытаясь достучаться до князя.

Он вновь шагнул ко мне, и я не в силах была отойти, а все слова застряли в моем горле. Лишь только заворожено следила за князем, когда он обнял меня за талию.

- Габриэль, - это Дэниэль жарко прошептал мне на ухо. – Спасибо…

- За что?! – беспомощно пробормотала я, едва сдерживая слезы отчаяния и разочарования.

Еще чуточку, и я разрыдаюсь на его плече как в тех пресловутых женских романах. Затем он меня страстно поцелует, затем я его, а уж потом… Слезы закипали в уголках мох глаз и осознание того, что мы никогда не будем парой, убивало меня с каждой секундой. Чувство обреченности и чего-то неизбежного вновь накатило на меня с прежней силой.

- За ваше беспокойство, - тихо ответил Дэниэль, обнимая меня еще крепче.

Я лишь горько усмехнулась и замерла в ожидании поцелуя. Тяжелые думы не давали мне окончательно расслабиться в столь желанных для меня объятиях. Усталость после насыщенного событиями дня в одну секунду буквально обрушилась на меня. Слишком много противоречивых мыслей роилось в моей голове, и они сильно мешали наслаждаться таким романтичным моментом по полной программе.

- Я, пожалуй, велю отвести вас домой, Габриэль, - тихо заметил князь, он как истинный джентльмен он сразу заметил мое состояние . – Вы переволновались сегодня. Вам надобно отдохнуть.

Мне лишь оставалось благодарно кивнуть головой, полностью соглашаясь с князем.

...

Alex Moor:

Ах, боже мой!!!!!! Я так рассчитывала на поцелуй!!!!!
Дэниель... кааакооой мужчина....!!!!!
Женя, ты создала идеал!!!!=)))) Very Happy Very Happy Very Happy

...

Pchelka:

Ох уж этот Даниэль - "обломал" девушку на самом интересном (как всегда). Бедная Элька!
Женечка, спасибо большое за продку!

...

Габриэла:

Alex Moor писал(а):
Ах, боже мой!!!!!! Я так рассчитывала на поцелуй!!!!!
Дэниель... кааакооой мужчина....!!!!!

А какому нормальному мужчине захочется целовать уставшую даму, которой не до поцелуев. Ему же вс-таки важны ее чувства. Wink

Alex Moor писал(а):
Женя, ты создала идеал!!!!=))))

плохо... :scoff: хотелось создать живого человека... Sad Embarassed будем значит работать над этим... Wink

Pchelka писал(а):
Ох уж этот Даниэль - "обломал" девушку на самом интересном (как всегда). Бедная Элька!

угу.. как в "унесенных ветром"
"- вы хотите, чтобы я вас поцеловал?
- нет!

- А почему вы тогда губы выпячиваете?!" Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Pchelka, ты вообще завалила нас с Музой шикарными цветами!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Я в ауте... Муза в радостном экстазе, граничащем с оргазмом... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar

...

Alex Moor:

Да он живой! Живой!!!!
Живой на столько, что теперь живет еще и в сердцах твоих читательниц!!!!!)))))))))

...

Габриэла:

Alex Moor писал(а):
Да он живой! Живой!!!!
Живой на столько, что теперь живет еще и в сердцах твоих читательниц!!!!!)))))))))

спасибки... Да.. .многие теперь его жалеют... особенно после пролога Sad Embarassed

...

Pchelka:

Габриэла писал(а):
многие теперь его жалеют... особенно после пролога

Это точно. Так хочется, чтобы у них с Элькой всё было хорошо...

...

Габриэла:

Pchelka писал(а):
Это точно. Так хочется, чтобы у них с Элькой всё было хорошо...

сама рыдала, когда на днях пролог перечитала... Но обещаю вам весьма неожиданный финал! Embarassed больше ниче не скажу, а то не интересно будет! Smile Wink

...

Alex Moor:

Габриэла, у меня скоро мозоль на попе будет!!! Я как прочитаю новую главку, так сразу ерзать от нетерпения начинаю!!!!
Уууууу... как же хочется продолжения!!!

...

Pchelka:

Габриэла писал(а):
Но обещаю вам весьма неожиданный финал! больше ниче не скажу

Вот так всегда! Подразнила и всё, а ты тут мучайся в ожидании...

...

Габриэла:

Саша , Алёна , девочки... Сама хочу быстрее дописать... Wink И ничего не могу поделать.. ведь в этом деле нельзя торопиться!

Если хотите, могу ничего не говорить больше. Это чтобы вы не переживали и мозоли не натирали...

...

Pchelka:

Да, торопиться не стоит. Мы подождём (куда ж мы денемся?!) Wink

...

Габриэла:

Pchelka писал(а):
Да, торопиться не стоит. Мы подождём (куда ж мы денемся?!) Wink

спасибо огромное за поддержку и понимание! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Serdce Guby Pester Poceluy Got

Побежала творить следующую главку, пока Муза в настроении mult

...

I love Twilight:

Класс!!!Спс!!!Ждем новую главку! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню