Нравятся ли вам Дорамы? |
Да |
|
56% |
[ 31 ] |
Не фанат, но некоторые понравились |
|
25% |
[ 14 ] |
нет |
|
3% |
[ 2 ] |
Ни разу не смотрела |
|
12% |
[ 7 ] |
Так себе |
|
1% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 55 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
nastasya:
30.07.10 19:50
Жень, а вот меня концовка как-то разочаровала, хоть все к тому и шло, что шеф будет с писателем, но я его видела именно с секретаршей) Не знаю, вроде счастливый конец, лучше не придумаешь, а я себя чувствую обманутой* причем судя по комментам на виики не одна я) Хотя вспоминая смешные да и грустные моменты признаю, что дорама хорошая, ОРИГИНАЛЬНАЯ, наверная самая оригинальная в этом сезоне и не только, сколько раз я ждала, что произойдет одно, а происходило что-то другое. Одна сцена в церкви чего стоит) Но обидно мне за секретаршу, в итоге она и правда была катализатором других отношений, так жалко ее было в конце( когда писатель ей билет подарил), чуть не расплакалась)))) Ну и остаюсь при мнении, что ГГня( она же шеф) в конце дорамы все время выглядела уставшей, какой-то разбитой, не хватило ей сил на концовку (хорошо, что Джи Хван поцеловал ее как следует на закате) Ты поняла, дораму заношу вслед за моим топом, но в него она не попала( вот такая я вредина :crazy
И наверное посмотрю как-нибудь на досуге И миллион звезд падает с небес, зацепил твой коммент про Плохиша)
Ну и сама дорама маленькая)
...
Mikaela:
30.07.10 23:35
Я сама предпочла бы писателя с шефом, хотя головой понимаю, что может это было бы странно...но вот такой я романтик, очень уж мне нравились их отношения, именно с ней он не притворялся, а был самим собой! все равно, дорамка классная, до последнего не знала, как все обернется, так что я довольна несмотря на некоторое чувство горечи....и согласна со многими на викии по поводу концовки...
Один миллион звезд...смотри обязательно, у меня реально была параллель с Плохишом, именно главного героя, хотя он тут действительно ни разу ни положительный!!! но игра актера меня просто покорила!!
В общем, я теперь жду Playful kiss и Моя девушка - гумихо)))это должно быть очень интересно!!
...
nastasya:
31.07.10 01:04
Mikaela писал(а):Я сама предпочла бы писателя с шефом, хотя головой понимаю, что может это было бы странно...но вот такой я романтик, очень уж мне нравились их отношения, именно с ней он не притворялся, а был самим собой! все равно, дорамка классная, до последнего не знала, как все обернется, так что я довольна несмотря на некоторое чувство горечи....и согласна со многими на викии по поводу концовки...
Увы и ах! не мы с тобой сценаристы) жаль, но что поделать?! Обычно я хочу, чтобы с соперником ГГня осталась, а тут первый случай с девушкой
Ты там Плохиша смотришь?
Я вот только что посмотрела 15 серию, вот и эта дорамка к концу подходит) Ну я уже хотела поплакать, когда показали умирающего Плохиша, но как-то уж быстро Джа Ин мелькнула в воспоминаниях, тут я и подумала, что Он еще вернется) Вот я теперь все сцены сильные позабыла, из последнего сильная сцена с отцом и как ни странно диалоги с мамашей( вот уж кому пора в сумасщедщий дом, ее болезнь не лечится), но актриса играет прост здорово, думаю, что персонаж выматывает ее эмоционально как актрису) Жалко Тэ ру, понравилось, как она мужу сказала, что теперь знает, каково быть с любимым) Джа Ин опять немного разочаровала, то верит Плохишу. то нет) А с Наследником она не счастлива) Как-то он быстро повзрослел, мне не верится, чуть не за два эпизода стал профи в работе. Еще странновато, что он хочет на ней жениться так быстро. У них с Тэ Ра это семейное)))Еще одна душещипательная сцена с Плохишом после разговора о смерти родителей)
Что-то плохо с памятью, ловлю себя на мысли, что комменты Виики совпадают с моим мнением, дорама смотрится не как сериал а как фильм)
Видела превью на Лисичку, жду хорошей комедии, надо приняться пока за Хон Гиль Дона)
Playful Kiss тоже жду, как кто-то написал, когда она улетала ,увидим ее в следующей дораме. Неплохой дебют у нее получился, подряд две дорамы и в главных ролях)
Ну и Легенда меня заинтересовала, люблю музыкальные фильмы и сериалы) Дорамки прям на подбор, богатый урожай соберем с тобой
...
Mikaela:
02.08.10 00:16
Ага, смотрела сегодня Плохиша...ловлю себя на мысли, как бы все было, если бы Ким Нам Гиля не забрали бы в армию так поспешно и было бы все же 20 серий...
14 серия вообще была шикарной, столько напряжения!! мадам Шин - стерва, ужас просто, ее диалог со служанкой их меня вообще убил, "эта пара немых умерла и никто не опечалился, мир не перевернулся, а вот типа мой сыночек погиб и все были в трауре - !???женщина, что у тебя с головой???? я в принципе, догадывалась, что ее муж нифига не знает, у актера такое лицо доброе, это все змея-жена устроила, и так главное спокойно во всем призналась, типа так и должно быть!?
я надеюсь, что Плохиш не погиб, так как тот мужик, который должен был его убить - я так понимаю, он же за него, не зря же он ему все рассказал, плюс, тело вывезли накрытым простынкой...в общем, мне хочется верить, что это не конец!
по поводу наследника - да, я тоже подумала, что он быстро оправился, и Джа Ин быстро простил! и весь такой серьезный теперь, за ум взялся, умилили комменты на викии, когда он заступался за Плохиша и когда они мороженку ели вместе, и когда Те Сунг в извинение за мать пиджак ему купил))у него такое лицо милое было)) еще обожаю сестру Джа Ин, такая классная, причем тоже согласна с народом на викии, типа, когда она появляется, сразу значит будут прикольные моменты, причем когда она с Те Сунгом, и когда с Плохишом) прикольная актриса!! Те Ра меня убила, когда завалилась в дом к Плохишу и соврала Джа Ин, что отправила его в поездку, и что они должны пожениться....с другой стороны, жалко ее конечно, но ведь все только к лучшему - она развелась с нелюбимым и обманывающим ее мужем, не встреть она плохиша, она б не решилась на это, так и прожила б свою жизнь без любви! Те Сунг повзрослел, Мо Не избавилась от иллюзий избалованного ребенка - в принципе, несмотря на то, что Плохиш хотел им отомстить, но встреча с ним пошла всем тока на пользу, мое мнение!!!!
Озорной поцелуй жду с нетерпением - сюжет прикольный и милая актриса, тоже мне понравилась в фильме)))а там она ж будет играть недалекую, но милую школьницу)))посмотрим!!!трейлер к Гумихо тоже смотрела, здорово!уже с нетерпением жду!!!
Я пока смотрю тайваньскую дораму Down with love (Долой любовь), ничего так! ну и плюс продолжаю смотреть дорамки с моим Кимурой Такуя, теперь решила взяться за Long Vacation...ну и Хон Гиль Дончик)))))
...
nastasya:
02.08.10 00:38
t;]quote="Mikaela"]мадам Шин - стерва, ужас просто, ее диалог со служанкой их меня вообще убил, "эта пара немых умерла и никто не опечалился, мир не перевернулся, а вот типа мой сыночек погиб и все были в трауре - !???женщина, что у тебя с головой???[/quote]
Да, она стерва, но злодейка из нее получилась шикарная!)) Меня тоже убил этот диалог, но мне почему-то кажется, что она либо в сумасшедшем доме закончит либо в тюрьме)
Mikaela писал(а):что ее муж нифига не знает, у актера такое лицо доброе, это все змея-жена устроила, и так главное спокойно во всем призналась, типа так и должно быть!?
О, тоже меня убила, как она его довела до ручки, а потом на Плохиша свалила все))) А Тэ Ра ей не поверила, вернее Не Хочет просто ей Верить)
Mikaela писал(а):я надеюсь, что Плохиш не погиб, так как тот мужик, который должен был его убить - я так понимаю, он же за него, не зря же он ему все рассказал, плюс, тело вывезли накрытым простынкой...в общем, мне хочется верить, что это не конец!
Ну я писать ничего не буду, ну это же Плохиш))) Этим все сказано
Mikaela писал(а):по поводу наследника - да, я тоже подумала, что он быстро оправился, и Джа Ин быстро простил! и весь такой серьезный теперь, за ум взялся, умилили комменты на викии, когда он заступался за Плохиша и когда они мороженку ели вместе, и когда Те Сунг в извинение за мать пиджак ему купил))у него такое лицо милое было)) еще обожаю сестру Джа Ин, такая классная, причем тоже согласна с народом на викии, типа, когда она появляется, сразу значит будут прикольные моменты, причем когда она с Те Сунгом, и когда с Плохишом) прикольная актриса!
Да, я тоже согласна с комментами, что она много привносит в сериал, надеюсь, что мы ее еще увидим в дорамах) А тебя не прикалывают комменты про ПЛохиша и Наследника?)) Мол у них тоже свой роман, а я еще про мороженое вспомнила ,которое в итоге досталось Наследнику))) Меня еще напрягли флэшбеки Плохиша, воспоминания об умершей подруге, как-то я не очень поняла к чему. вернее понятно, но я бы лично убрала, выглядело, как если бы пытались убить время в дораме))
Mikaela писал(а):Те Ра меня убила, когда завалилась в дом к Плохишу и соврала Джа Ин, что отправила его в поездку, и что они должны пожениться.
Ну это вообще мне напомнило латиноамаериканский сериал, как-то уж очень по-мыльному она себя повела, сюжет можно было и другой придумать))) Тэ-ра на поверку оказалось наивной и доверчивой) Вначале она мне такой не казалась...
Mikaela писал(а):я актриса!! Те Ра меня убила, когда завалилась в дом к Плохишу и соврала Джа Ин, что отправила его в поездку, и что они должны пожениться....с другой стороны, жалко ее конечно, но ведь все только к лучшему - она развелась с нелюбимым и обманывающим ее мужем, не встреть она плохиша, она б не решилась на это, так и прожила б свою жизнь без любви! Те Сунг повзрослел, Мо Не избавилась от иллюзий избалованного ребенка - в принципе, несмотря на то, что Плохиш хотел им отомстить, но встреча с ним пошла всем тока на пользу, мое мнение!!
Да, я тоже хотела про это написать, он их на путь истинный наставил) а то жили бы во лжи и иллюзиях и дальше) Одной мамаше все плохо) По ходу дела она только Мо Нэ с умершим сыном и любила, а Тэ Ра обожает манипулировать) Когда она призналась, что ребенка подменила, я не поняла сначала и подумала, что он настоящий Наследник, но потом до меня дошло))
...
Mikaela:
02.08.10 23:09
nastasya писал(а):Меня тоже убил этот диалог, но мне почему-то кажется, что она либо в сумасшедшем доме закончит либо в тюрьме)
очень, очень на это надеюсь!!ну либо Плохиш ее того, убьет!( и я не стала бы его винить)
nastasya писал(а):Ну я писать ничего не буду, ну это же Плохиш))) Этим все сказано Laughing
ну просто в конце показали его, сидящим в больничной пижаме на больничной койке, я так поняла, что он жив! а как в конце Джа Ин плакала, я аж сама прослезилась, очень натурально!
nastasya писал(а):Мол у них тоже свой роман, а я еще про мороженое вспомнила ,которое в итоге досталось Наследнику)))
ага, прикольно - bromance)))так вроде писали)))
nastasya писал(а):Тэ-ра на поверку оказалось наивной и доверчивой) Вначале она мне такой не казалась...
ну с другой стороны, любовь из всех делает дураков, и она - не исключение, я ее могу понять в чем-то...
nastasya писал(а):Когда она призналась, что ребенка подменила, я не поняла сначала и подумала, что он настоящий Наследник, но потом до меня дошло))
ага, я тоже долго соображала, не сразу поняла...
...
nastasya:
02.08.10 23:38
Mikaela писал(а):очень, очень на это надеюсь!!ну либо Плохиш ее того, убьет!( и я не стала бы его винить
Ну этот вариант наиболее вероятный, хотя мне не хочется, чтоб он руки об нее марал)
Mikaela писал(а):ну просто в конце показали его, сидящим в больничной пижаме на больничной койке, я так поняла, что он жив! а как в конце Джа Ин плакала, я аж сама прослезилась, очень натурально!
А я вся как на иголках ждала возвращения Плохиша, вот меня слезы Джа Ин и не тронули) Только взгялд у него странный, надеюсь, с памятью все в порядке. а то получится как в мыльной опере))
Mikaela писал(а):bromance)))так вроде писали)))
Да, именно так, девчонки прикалываются, какая между ними химия. Джа ИН западает)
Mikaela писал(а):ну с другой стороны, любовь из всех делает дураков, и она - не исключение, я ее могу понять в чем-то..
Это даа, она же головой понимает, что он не просто так появился в ее жизни, но сердцу не прикажешь))Любовь зла ,полюбишь Плохиша))
Mikaela писал(а):ага, я тоже долго соображала, не сразу поняла...
О, а то я думала, что одна такая непонятливая)
Ну и посмотрела пару серий Хон Гиль Дона с сетрой, хохочем вместе
Смешные любимые моменты: ХГЛ любуется Кон Ин( или как там ее), а потом к нему подплывает ...) Эпизод с ирисками))) Дедуля и монах) их обед) Пчелки) Натирает горшок она усердно
Ну и концовка шикарная в третьей серии)
А девчонка тоже не из простых, Гын Сок не фонтан, Хон Гиль Дон рулит).Еще одна дорама про обжор) Пока я в восторге
...
Mikaela:
04.08.10 08:53
nastasya писал(а):Только взгялд у него странный, надеюсь, с памятью все в порядке. а то получится как в мыльной опере))
кто-то уже этот вариант предлагал!=))))
nastasya писал(а):Да, именно так, девчонки прикалываются, какая между ними химия. Джа ИН западает)
ну такие красавчики))))еще бы!!
nastasya писал(а):Ну и посмотрела пару серий Хон Гиль Дона с сетрой, хохочем вместе Laughing
Смешные любимые моменты: ХГЛ любуется Кон Ин( или как там ее), а потом к нему подплывает ...) Эпизод с ирисками))) Дедуля и монах) их обед) Пчелки) Натирает горшок она усердно Laughing Ну и концовка шикарная в третьей серии)
А девчонка тоже не из простых, Гын Сок не фонтан, Хон Гиль Дон рулит).Еще одна дорама про обжор) Пока я в восторге Ok
а я все не могу посмотреть, надо сегодня сесть! я уже по Хванчику скучаю))) зато прочла рригинальную повесть Достойный Хон Кильдон))))мило))
...
nastasya:
04.08.10 11:26
Mikaela писал(а):кто-то уже этот вариант предлагал!=))))
Да просто все уже привыкли, что в мыльных операх так зачасутю и бывает. а тут он с таким выражением лица)
Кстати начала Великолепную Ч.Х., милая вещица, эх, сразу свои школьные годы вспомнила, ностальгия накатила
Ну и как я уже писала, посмотрела 1 серию I am Legend, начало очень достойное. интересные персонажи, довольно-таки жизненно, для меня первая дорама, в которой драма разворачивается сразу с первой серии, один из плюсов-длительность эпизода. Мне еще этим Кофейня понравилась, все-таки 60 минут оптимальная длительность для восприятия) в ХГЛ серии чуть не по 80минут длятся
, я устаю смотреть, а моя сестра как энерджайзер, пользуется отпуском по полной. Проедъявила мне, что без нее начала Легенду, к тому же она без русских сабов, как бужто это моя вина. Чую, что ее скоро все достанет и будет с английскими смотреть
Заметь, спойлеров не пишу по Легенде, жду, когда твои загребущие ручки до нее дотянутся
Собственно ЧХ посмотрела от того, что была ломка после Легенды...
...
Mikaela:
04.08.10 13:27
nastasya писал(а):стати начала Великолепную Ч.Х., милая вещица, эх, сразу свои школьные годы вспомнила, ностальгия накатила Wink
агась, мне понравилось очень, ГГ очень милый!!))да и вообще, интересные у них взаимоотношения!!!плюс, я люблю сюжеты типа брак по расчету, а потом любовь до гроба)))))
nastasya писал(а):Ну и как я уже писала, посмотрела 1 серию I am Legend, начало очень достойное. интересные персонажи, довольно-таки жизненно, для меня первая дорама, в которой драма разворачивается сразу с первой серии, один из плюсов-длительность эпизода. Мне еще этим Кофейня понравилась, все-таки 60 минут оптимальная длительность для восприятия) в ХГЛ серии чуть не по 80минут длятся Shocked , я устаю смотреть, а моя сестра как энерджайзер, пользуется отпуском по полной. Проедъявила мне, что без нее начала Легенду, к тому же она без русских сабов, как бужто это моя вина. Чую, что ее скоро все достанет и будет с английскими смотреть Crazy Заметь, спойлеров не пишу по Легенде, жду, когда твои загребущие ручки до нее дотянутся Laughing Собственно ЧХ посмотрела от того, что была ломка после Легенды...
я тут просто постепенно решила избавится от хвостов (недосмотренных дорам) - добиваю Bad Family - всего 2 серии осталось и думаю домучить Why why love (там 3)...ХГЛ - я видела, что длинные серии, действительно, 60 - куда лучше, а Легенда только выходит?или уже вся вышла, надо заглянуть на викии)))
у меня сестра тут уже больше меня смотрит - как ни приду домой - сидит с дорамами))))мне удается только после 10 вечера к компу подлезть!!!подсадила на свою голову)))))))
...
Mikaela:
10.08.10 00:31
Как тебе концовка Bad Guy? я, мягко говоря, в недоумении и смущении...это ж надо так закончить, нет, я понимаю, что сложно в конце было что-то придумать из-за призыва Ким Нам Гиля, но как-то уж очень они намудрили....т
ут тебе и психушка, и суд, и он - настоящий сын, оказывается, и Мо Не в него стреляет (нафига вообще вернулась?), а его смерть в конце я вообще не проселка?покончил с собой все же? или от раны Мо Не умер?...
короче, я в ауте((((((
...
nastasya:
11.08.10 16:45
Кхе, посмотрела я концовку Плохиша, это ж надо так слить) Мо Нэ всю дораму раздражала и тут руку приложила
. Умер он скорее всего от ранения, пистолет же вытер специально ради нее. Я одного не пойму, почему он в больницу не позвонил, а пошел умирать?
Причем все на улице отлично видели, что в крови и проходили мимо) Прослезилась я на его письме к Джа Ин.Получается, что ведьма в выигрыше, отпустили, компания при ней осталась, в семье все устаканилось, и он умер. А вот то. что он Наследник я давно догадалась, хотя ход получился очень предсказуемым) Как по мне, так последняя серия получилась не ахти, испортила впечатление от дорамы, конву к надо отдельно оценивать)
...
Mikaela:
12.08.10 11:42
nastasya писал(а):Кхе, посмотрела я концовку Плохиша, это ж надо так слить) Мо Нэ всю дораму раздражала и тут руку приложила
. Умер он скорее всего от ранения, пистолет же вытер специально ради нее. Я одного не пойму, почему он в больницу не позвонил, а пошел умирать? Shocked Shocked Причем все на улице отлично видели, что в крови и проходили мимо) Прослезилась я на его письме к Джа Ин.Получается, что ведьма в выигрыше, отпустили, компания при ней осталась, в семье все устаканилось, и он умер. А вот то. что он Наследник я давно догадалась, хотя ход получился очень предсказуемым) Как по мне, так последняя серия получилась не ахти, испортила впечатление от дорамы, конву к надо отдельно оценивать)
Как написал кто-то в комментах, что в чем суть-то??? в итоге богатые и влиятельные так и остались в выигрыше??вообще по мне 2 последних серии - это ужас...главное, как он успел послать всем эти коробки и письма??знал, что умрет? не мог же он с раной все расылать?? а как Джа Ин поверила, что он №срочно уехал в США????ага, ага, как же, она на пол-часа за сестрой и в магазин сбегала, а он, бац и в это время в АМерику улетел??Где логика вообще????за уши притянуто!!!
Кстати, уже вышла 1 серия Моя девушка - Гумихо)))) сегодня буду оценивать)))
...
nastasya:
12.08.10 18:24
Mikaela писал(а):Кстати, уже вышла 1 серия Моя девушка - Гумихо)))) сегодня буду оценивать)
О, я тоже заценю))
Mikaela писал(а):главное, как он успел послать всем эти коробки и письма??знал, что умрет? не мог же он с раной все расылать?? а как Джа Ин поверила, что он №срочно уехал в США????ага, ага, как же, она на пол-часа за сестрой и в магазин сбегала, а он, бац и в это время в АМерику улетел??Где логика вообще????за уши притянуто!!!
А, про письма-это жесть))) я уж думала, что выжил, а нет)С раной разослал
Прошел полгорода, чтобы в кустах умереть))) ДЖа Ин явно недалекая, это ж надо поверить, хотя не она же сценарий писала, к тому же листок рядом с ней висел) Зачем???? Ну может и не хуже Золушки, все-таки дорама в целом хорошая, концовку только испоганили))) Но руки сценаристам надо пообрывать)))
Если начнешь Легенду смиотреть, давай в клубе обсуждать, а то Кей все-таки и с этой целью его создала)я тут к компу выбираюсь, когда могу)) а Миллион Звезд закончился логично?
...
Mikaela:
15.08.10 00:07
Алира писал(а):Ооо хочу посмотреть дорамку, не знаю какую(((
Посоветуйте чтонибудь стоящее.......
Алир, привет))что смотрела?? что предпочитаешь?
если японские - то в первую очередь советую Hana Yori Dango (Цветочки после ягодок), Hana Kimi (Для тебя во всем цвету), Продвижение Нобуты, Дворецкий Мэй-чан, Anego, Kimi Wa Petto или что-нибудь с моим любимым Кимурой Такуей - Жизнь прекрасна (Beautiful life), Love Generation, Лунные влюбленные, Герой
корейских я смотрела больше, поэтому здесь могу больше подсказать - в первую очередь, You are beautiful (Ты прекрасен), My girl, 1-е кафе Принц, Меня зовут Ким Сам Сун, Pesonal TAste (Дело вкуса), Дворец, Full House, Что будет, то будет
если драмы - то Райское дерево, Что случилось на Бали, Sorry I love you, Любовь,которая убивает, Миллион звезд падет с небес, Будет ли снег на Рождество
если историческое - то Хон Гиль Дон, Иль Джи Мэ, Легенда...
Выбирай, спрашивай))))))
...