Sinner:
Ну усе, Короли в финале и ждут там Дьяволов)
...
black-angel:
Sinner писал(а):Ну усе, Короли в финале и ждут там Дьяволов)
А дождутся Рейнджеров
Cherr писал(а):Редко смотрю заокеанский хоккей. Но когда смотрю... Оказывается, Блэки, у нас с тобой схожие интересы. как в отношении Пингвинов из Питсбурга, так и в отношении парней из Манхэттена. Будем вместе шаманить.
Будем!

Хотя не могу сказать, что сильно симпатизирую Рейнджерс)) Пингвины для меня №1 во всем хоккее, а смотрю я главным образом именно НхЛ)) После Пингвинов больше всего симпатизирую Звездочкам - у меня там Кари Лехтонен и мой деф Алекс Голигоски (бывший пингвин). Ну а Рейнджерс... желаю им победы только ради Лунки, он заслужил.
LGA писал(а):Вот маленький отрывочек.
Цитата:
Ну и пошлость)))
...
Cherr:
black_angel писал(а): После Пингвинов больше всего симпатизирую Звездочкам - у меня там Кари Лехтонен .
Кари хороший вратарь, но для меня первыми всегда будут Третьяк и Гашек. Я вообще к финнам очень неплохо отношусь с тех пор как увидела когда-то Темму Селяне
А пингвины и рейнджеры... даже не помню с чего меня к ним потянуло, но это произошло лет эдак пять назад до сих пор тянет.
...
black-angel:
Cherr писал(а):Кари хороший вратарь, но для меня первыми всегда будут Третьяк и Гашек.
Я ни одного из них, по-моему, не застала (ну Третьяка так точно

) ))) Я поколение Кросби)))
Cherr писал(а):Я вообще к финнам очень неплохо отношусь с тех пор как увидела когда-то Темму Селяне
Чем же он тебя так покорил?))))
пысы: Посмотрела счас видео... как мои пингвины ходили и традиционно раздавали перед сезоном билеты фанатам... Сижу теперь в ужасе и не знаю, куда провалиться со стыда! Опозорили так опозорили... Особенно Збынек... Нет, ну я знала, что в воротах у меня клоун-канадец (который, впрочем, вел себя вполне прилично), но что у меня еще перед воротами чех-кретин - для меня новость... Збынек это ужас... хотелось взять клюшку и наподдать ему по заду хорошенько... В общем, сидю сейчас и то краснею, то бледнею... впечатлена сверх меры...
...
Cherr:
black_angel писал(а):Я ни одного из них, по-моему, не застала (ну Третьяка так точно

) ))) Я поколение Кросби)))
Дык я тоже Третьяка не застала. Просто у меня папа обожает его, иногда и пересматривал старые игры со мной. С тех пор и поклоняюсь.
А вот Гашека лет с тридцати застала. Покорил он меня. Не знаю как сейчас, а тогда Доминатор, не смотря на грозное имя казался очень открытым и непосредственным игроком, человеком.
black_angel писал(а):Чем же он тебя так покорил?))))
По мне так он один из лучших финнов, за всю историю.. Эх, молодой да горячий он тогда был. Запомнила я его по одной из игр ЧМ. Какого года точно не скажу. Он тогда играл с какой-то нехорошой травмой, и отлично играл.
А вообще, порой сама не понимаю как меня спортсмены цепляют

. Могу увлечься если он прям супер-пупер игрок. Или иногда в памяти отпечатывается один момент и все, я ярый болельщик. Так, например, случилось с Морозовым

или если не брать хоккей, то Раул Гозалес. Или просто(буду банальна) понравился чисто внешне.
...
LGA:
Cherr писал(а):Дык я тоже Третьяка не застала.
Да...........а я вот застала и Мальцева... и Валерия Харламова, и Третьяка, и Фетисова.....
Кто тут у нас болеет за Динамо???? 20 апреля Великому Мальцеву исполниловь 63 года.
А болею за "Детройт Ред Уингз"...и за ....
Sinner писал(а):Ну усе, Короли в финале и ждут там Дьяволов)
Илюшу Ковальчука...
...
black-angel:
LGA писал(а):Кто тут у нас болеет за Динамо????
Ну я динамовец, и так все знают
Cherr писал(а):А вот Гашека лет с тридцати застала. Покорил он меня. Не знаю как сейчас, а тогда Доминатор, не смотря на грозное имя казался очень открытым и непосредственным игроком, человеком.
Понятно... игра + обаяние сделали свое дело)))
Cherr писал(а):Могу увлечься если он прям супер-пупер игрок. Или иногда в памяти отпечатывается один момент и все, я ярый болельщик. Так, например, случилось с Морозовым
И что же это был за момент?))
Cherr писал(а): или если не брать хоккей, то Раул Гозалес.
УУУ, реаловец
...
Cherr:
black_angel писал(а):Ну я динамовец, и так все знают
А я предпочитаю команды "востока" Барсов и родных Юлаевцев и Трактор! Только увы, продули они.
black_angel писал(а): И что же это был за момент?))
Я уже писала об этом. Это финал ЧМ в Канаде с Канадцами. Последние минуты и даже секунды. Напряженка, так что дышать перестаешь и оператор снимает нашего капитана, сидевшего на скамейке запасных. И чего там в его взгляде только не было. И ожидание и нетерпение и мольба. Так впечатлил, что мы с сестрами назвали кота с такими же серыми глазками в честь него.
black_angel писал(а): Cherr писал(а): или если не брать хоккей, то Раул Гозалес.
УУУ, реаловец

А да! Истинный сын Реала, еще тех времен, когда команда действительно блистала и не только за счет звезд.

...
LGA:
Привет всем, а некоторым здрасте!!!!
Сегодня я болела, ах какой был пнрвый период и третий тоже!!! Фортуна улыбнулась нам!
3:5
УРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА! Илюха и компания повели в серии!!!! Пять шайбочек Лунки подарили.
2-3 в серии!
...
black-angel:
Cherr писал(а):А я предпочитаю команды "востока" Барсов и родных Юлаевцев и Трактор! Только увы, продули они.
Ну, не последний чемпионат, еще отыграются)))
Cherr писал(а):Я уже писала об этом. Это финал ЧМ в Канаде с Канадцами. Последние минуты и даже секунды. Напряженка, так что дышать перестаешь и оператор снимает нашего капитана, сидевшего на скамейке запасных. И чего там в его взгляде только не было. И ожидание и нетерпение и мольба. Так впечатлил, что мы с сестрами назвали кота с такими же серыми глазками в честь него.
Теперь понятно)))
Cherr писал(а):А да! Истинный сын Реала, еще тех времен, когда команда действительно блистала и не только за счет звезд.
А я барселонец)) Но мой любимый игрок - Гути...
LGA писал(а): Пять шайбочек Лунки подарили. 2-3 в серии!
Не 5, а 4))) 5-я в пустые ворота была)))
Ну что ж, можно констатировать, что Рейнджеры выдохлись и поплыли))) Не доросли еще до финала... Дьяволы, видимо, сейчас сильнее)) Лунки жалко, но не беда - в финале буду болеть за Лос-Анджелес (
Галя уже боится?

), я там вчерась своего бывшего дефа обнаружила, так любила его, так переживала из-за его ухода... не могу теперь не поддержать))
...
Cherr:
black_angel писал(а):Cherr писал(а):А я предпочитаю команды "востока" Барсов и родных Юлаевцев и Трактор! Только увы, продули они.
Ну, не последний чемпионат, еще отыграются)))
Согласна. Но его, чемпионата, теперь ждать все лето. Спасает, что за океаном чемпионат еще не завершен. Только онлайн их смотреть неудобно. Работу не отменяли. А в записи не те ощущения.
black_angel писал(а): А я барселонец)) Но мой любимый игрок - Гути...
Каталонец! Вечный противник! А в любимчиках выходец из Реала
LGA писал(а):УРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА! Илюха и компания повели в серии!!!!
Поздравляю! Спрашивается, кто сильнее колдует? Эх, надо было дальше отмалчиваться. С нашими на ЧМ прокатило.
black_angel писал(а):Не доросли еще до финала... Дьяволы, видимо, сейчас сильнее))
Я бы сказала, что они грамотнее игру строят. На мелочи не распаляются, вот и результат. Хотя... они явно переиграли(если судить по первому периоду, только его и смогла посмотреть). Это как же ньюйоркцев закосило, к десятой минуте 0:3.
Зато порадовалась за Илюшу. Все же, если все пойдет именно так, то в финале буду болеть за команду Ковальчука.
black_angel писал(а):бывшего дефа обнаружила,
Кто же этот "уходимец"?
...
black-angel:
Cherr писал(а):Согласна. Но его, чемпионата, теперь ждать все лето. Спасает, что за океаном чемпионат еще не завершен. Только онлайн их смотреть неудобно. Работу не отменяли. А в записи не те ощущения.
Да, в записи совсем не то... А смотреть посреди ночи за счет сна я готова только своих, которые благополучно закончили сезон еще в апреле...
Cherr писал(а):Поздравляю! Спрашивается, кто сильнее колдует?
Спрашивается: кто вообще колдовал

Да простит меня Лунки, но я спала))) Зато следующие две игры обещаюсь быть (если дьяволы не добьют завтра))) )
Cherr писал(а):Я бы сказала, что они грамотнее игру строят. На мелочи не распаляются, вот и результат. Хотя... они явно переиграли(если судить по первому периоду, только его и смогла посмотреть). Это как же ньюйоркцев закосило, к десятой минуте 0:3.
Ужасают вообще показатели... с обеих сторон было нанесено довольно мало ударов по воротам... Зато влетело 8 шайб, при этом ни одной в большинстве! О как люди умеют... А мои куропатки даже в большинстве не могут ничего...
Cherr писал(а):Кто же этот "уходимец"?
Роби Скудери... Я по-особенному отношусь к тем оборонцам (защита это мое ведомство), которые были в команде в моем первом сезоне... Роби из них. И он не сам ушел - тырнули, как обычно. Я его, Сережу, Алекса (Голигоски) и Уита (Уитни) больше всего Шеро простить не могу.
...
Cherr:
black_angel писал(а): Ужасают вообще показатели... с обеих сторон было нанесено довольно мало ударов по воротам... Зато влетело 8 шайб, при этом ни одной в большинстве! О как люди умеют... А мои куропатки даже в большинстве не могут ничего...
Так я и говорю, грамотно играют. Минимум усилий максимум эффекта. На такие мелочи как зрелищность не разменивались. Использовали все, что получилось. Ведь бывает порой бьются бьются, а шайб забитых нет.
black_angel писал(а): Роби Скудери... Я по-особенному отношусь к тем оборонцам (защита это мое ведомство), которые были в команде в моем первом сезоне... Роби из них. И он не сам ушел - тырнули, как обычно. Я его, Сережу, Алекса (Голигоски) и Уита (Уитни) больше всего Шеро простить не могу.
Ух, какая жесткая. Вот поэтому предпочитаю привязываться к игроку, а не к команде. Сезон другой и он может перейти в команду главного противника. И тогда возникает дилемма: команда или он? Я выбираю игрока. Но и за команду в которой он играл первоначально (т.е. в тот момент когда я его заметила) продолжаю болеть.
...
black-angel:
Cherr писал(а):Так я и говорю, грамотно играют. Минимум усилий максимум эффекта. На такие мелочи как зрелищность не разменивались.
Да, и Рейнджеры, и Дьяволы это умеют. Не в пример моим бестолковым.
Cherr писал(а):Ведь бывает порой бьются бьются, а шайб забитых нет.
Это худший расклад)
Cherr писал(а):Вот поэтому предпочитаю привязываться к игроку, а не к команде. Сезон другой и он может перейти в команду главного противника. И тогда возникает дилемма: команда или он? Я выбираю игрока. Но и за команду в которой он играл первоначально (т.е. в тот момент когда я его заметила) продолжаю болеть.
Ну хоккей все же командный вид спорта, а я командный болельщик... Но за своими ушедшими (или просто симпатичными мне игроками из других команд) стараюсь следить... увы, это максимум, что я могу. Правда, кровь в жилах стынет от ужаса при мысли о предстоящем сезоне и о том как мой Сидни пойдет забивать Кари или Лунки... хоть разорвись. Хотя выбор однозначен...
Да и когда много симпатичных игроков, да еще и в разных командах, за всеми просто физически не уследишь, а когда будут друг с другом играть и подавно тяжко)) У меня есть Пингвины, в любом противостоянии я за них.
Да и сами игроки порой уходят в такие команды... что и поддержать не можешь. Вот Сережа мало того, что ушел, так еще и в Оттаву! А Оттава, Флаеры и Детройт для меня самые принципиальные соперники. Ну вот как там за него, в этой чертовой Оттаве, болеть? Еще и Карлссон там как на грех. Мэкс (Талбо) вообще не знаю каким местом думал, подавшись во Флайерс... Вырастили на свою голову... Скучаю по нему - очень! Но болеть... нет! Ничего, может еще назад прискачет, как Рекки... правда, того обменяли, а этот сам...
...
Zoda:
Ой, не знаю - смотреть завтра матч, или поберечь нервы...
...