Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2010 21:43
Lark писал(а):
lorik писал(а): Зато до Артурчика - очень даже доходят И года не прошло Который год хочу дотянуть ручки до этого фильма, но ручки никак не доходят С Артурчиком я просто была и раньше знакома _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2010 22:22
lorik писал(а):
Который год хочу дотянуть ручки до этого фильма, но ручки никак не доходят Вот еще один повод появился - твой отзыв. Лара, у меня та же история. Ну уж теперь-то, после такого любовно написанного отзыва, я точно до него доберусь. Спасибо за отзыв, Lark! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Lin Lynx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 9:57
Lark писал(а):
Блин, а у нас метро закрыли до завтра, факин шит Ох, как досадно...ну ладно... (а это случайно была не желтая ветка??) Lark писал(а):
Лин, Топаз, спасибо по той же причине, офигенная дискуссия подогревает интерес Да не за что, я туточки еще интервью интересное со Сталлоне нарыла Хи-хи, правда перевод, похоже ...дословный... Lark писал(а):
В ближайшее время буду любить всем мозг разными фильмами одной тематики Lark писал(а):
Ирландия во всех ее проявлениях Ух ты, должно быть оч.интересно...Буду ждать...(а авочка у тебя тоже по теме??) lorik писал(а):
Ага, клевая шутка , я когда ее услышала, хотела запомнить, но потом забыла Посмотрела вчера трейлер еще раз и вспомнила еще парочку Похоже, скоро смотреть остальным будет ужо не нужно - мы усе перескажем, али процитируем lorik писал(а):
Желаю все успеть
А я во вторник снова попробую на русский дубляж "Неудержимых" попасть Спасибо *вздыхает* а мой список даже после "Начала", с учетом премьер этой недели опять вырос до четырех фильмов... "Неудержимые" рулят??? А я на них лучше денюжку отложу, они у мя уже в списочке рядом с режиссерской версией Аватара. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 11:20
Лин, спасибо за ссылочку на интервью - прочитала с удовольствием. Оказывается есть планы на "вторую серию". Интересно, но ждать еще очень долго.
ЗЫ: Забавно, но в ходе обсуждения я уже забыла что мне что-то там не нравилось . То ли у меня собственное мнение хромает, то ли просто поняла что это за жанр и тп))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2010 16:51
Топаз писал(а):
ЗЫ: Забавно, но в ходе обсуждения я уже забыла что мне что-то там не нравилось . То ли у меня собственное мнение хромает, то ли просто поняла что это за жанр и тп))) Это наши восторженные флюиды на тебя повлияли Лин, спасибо за ссылочку Lin Lynx писал(а):
"Неудержимые" рулят??? Laughing Wink
А я на них лучше денюжку отложу, они у мя уже в списочке рядом с режиссерской версией Аватара. А я и там, и там успею _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 20:40
Вам будет что вспомнить! НЕУДЕРЖИМЫЕ Я использую где-то процентов 14 своего сознания, чтобы замаскировать остальные 86% жажды крови, агрессии и совершенно детского восторга при виде перестрелки на экране. Сегодня у 14% был выходной Сталлоне удалось сделать почти невозможное: собрать всю старую гвардию, которая умирает, но не сдается, и запихнуть их, сердешных, в просто обалденный экшн с потрясными диалогами. Сказать, что фильм мне понравился - это оскорбить труд Слая. Я влюблена в это кино, оно пойдет в коллекцию в день релиза на ДВД и будет пересматриваться моими детишками - если несчастным детишкам так не повезет, и они родятся именно у меня - вместо "Русалочки". Фильм ОПУПЕННЫЙ! Причем надо заметить, что ничего нового, кроме татуировок и модных чоперов, там нет. Но непонятно по какой причине, с первого кадра до последнего все действие пролетает на одном дыхании, завораживает и держит в напряжении (в основном потому, что сидишь и гадаешь, кого из друзей Рэмбо мочканут. В то, что мочканут самого Рэмбо, не поверят и мои будущие детишки. Рэмбо нельзя убить). Надо сказать спасибо акустике кинотеатра. Тери Крюс был прав: когда громко – это мощно В принципе уши заложило уже от звука, с которым Тул шлепнул свою подружку по заднице, а уж когда дошло до пальбы, то меня вообще контузило (и по ходу это не лечится). Что отличает качественный боевик от некачественного – звук перестрелки. В качественном он отдается в коронках на зубах, от него лопаются сосуды головного мозга и начинается тахикардия. НЕУДЕРЖИМЫЕ – очешуенно качественный фильм. Забирайте Артурчика, Еву Грин и кого хотите (кроме Тоби) - у меня новая любовь: Гуннар Это мазафака всем мазафакам мазафака! С первого появления, когда он напополам разнес автоматной очередью сомалийского пирата (кажется, пират был сомалийский, а если нет, кого гребет), а потом попытался повесить другого, я поняла, в какую сторону дует ветер моего сердца. Лорик уже выложила самые вкусненькие диалоги, но мне в душу запал и этот: -Что это он делает? -Вешает пирата. -Да быть того не может. Что ты там делаешь? -Вешаю пирата… О, Дольф Лундгрен! Как я любила фильмы с его участием. Потом он куда-то пропал, а теперь вернулся с классной ролью плохиша. Сталлоне, ествественно в фильме режиссера Сталлоне главную роль и все лавры тянет себе сам Сталлоне. Но он заслужил, за такой фильм не жалко отдать ему все почести. Шварц и Брюси – зайчатки мои. Своим камео нет слов как украсили фильм. Когда распахнулись двери храма и в свете вошел железный Арни, у впечатлительных барышень вроде меня слезы на глаза навернулись и рука потянулась за … фляжкой горячительного. Микки, Микки, Микки Рурк… Еще в отзыве на Айрон Мэна я писала, что сражена его новым имиджем, и здесь он не отошел от того же образа. Господи, да даже законченная суфражистка была бы не против, чтобы ее шлепал по попке такой вот Тул, и радостью бы делала ему мартини с шестью оливками. Он настолько харизматичен, что просто с ног сбивает (вот почему кино смотрят сидя – синдром Микки Рурка в образе Ивана Ванко). Джейсон свет Стэтем. А вот девушка по чесноку должна была достаться ему. Из всех представленных в ассортименте морд у него самая симпатичная. Ли Кристмас – парень со сложной натурой, которого, по его же собственным словам, стоит ждать. Уж это точно. Его подружке хочется сказать: ты ДУРА! Джет Ли – мелкий угнетенный китаец. Ему б сниматься во всяких фильмах на родине, но и его понесло как арбу по сопкам. Апофеоз всего – драка с Лундгреном, это было мощно. Кстати, если уж вдаваться в детали, то почему на Ямахе ездил Кристмас, а не мистер Гонконг? Шон Остин, Рэнди Кутюр и Терри Крюс – ну эти парни далеко не актеры, но выглядят внушительно, а больше от них ничего не требовалось. Эрик Робертс – не первая роль злодея и не последняя, думаю. Молодчинка, ему такие мерзкие типы удаются. Девушка – должна была быть со Стэтемом, продолжаю на этом настаивать Дальше проходит постановщик трюков – блин, я не знаю, кто это, но этот человек просто мастер. Столько умопомрачительных рукопашных, а спецэффекты – это вообще нечто. На сценах взрывов просто выбрасывало из кресла. Любимые эпизоды – Стэтем палит из пулемета на носу самолета «Неудержимых» и разности к чертовой матери причал и взвод солдат. Потом – разборка Гуннара и Инь-Янь и вся вторая половина фильма)))) Особенно отметить хочется сцены с ножами во всех их проявлениях и моменты, когда Терри Крюс палит из своей чудомегавинтовки, а во все стороны аж кусочки разлетаются. Черт, меня уже несет куда-то в заоблачные выси. Как будто в один фильм пихнули Коммандо, Рэмбо, Кобру, Танго и Кэша, Универсального солдата и все боевики 80-х – 90-х. Все это просто отпад! Подумываю о том, чтобы сделать тату с черепом и вороной на своей тощей ручонке. Смотреться будет похуже, чем у Стэтема, но и хрен с ним. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 22:19
Lark писал(а):
Подумываю о том, чтобы сделать тату с черепом и вороной на своей тощей ручонке. Смотреться будет похуже, чем у Стэтема, но и хрен с ним. Lark, может, не стОит пока? А вдруг до конца года ещё какой-нибудь супербоевик выйдет?? Что ж тогда, и вторую руку украсишь? Спасибо за отзыв! Не зря вы ждали этот фильм (а мы пока ещё ждём ). _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2010 22:39
Lark писал(а):
Я использую где-то процентов 14 своего сознания, чтобы замаскировать остальные 86% жажды крови, агрессии и совершенно детского восторга при виде перестрелки на экране. Сегодня у 14% был выходной Класс Lark писал(а):
Забирайте Артурчика, Еву Грин и кого хотите (кроме Тоби) - у меня новая любовь: Гуннар Это мазафака всем мазафакам мазафака! С первого появления, когда он напополам разнес автоматной очередью сомалийского пирата (кажется, пират был сомалийский, а если нет, кого гребет), а потом попытался повесить другого, я поняла, в какую сторону дует ветер моего сердца. О, как Неожиданно Lark писал(а):
-Что это он делает? -Вешает пирата. -Да быть того не может. Что ты там делаешь? -Вешаю пирата… Вот где-то в районе этого диалога я, наконец-то, врубилась, что смотрю фильм на русском языке Lark писал(а):
О, Дольф Лундгрен! Как я любила фильмы с его участием. Потом он куда-то пропал, а теперь вернулся с классной ролью плохиша. Мой любимый был "Дерево Джошуа" И, кстати, он не пропадал, я за последние три года два боевика с его участием видела Правда это были фильмы где-то категории В. Lark писал(а):
Шварц и Брюси – зайчатки мои. Своим камео нет слов как украсили фильм. Когда распахнулись двери храма и в свете вошел железный Арни, у впечатлительных барышень вроде меня слезы на глаза навернулись и рука потянулась за … фляжкой горячительного. Ага, и захотелось спеть: "Аллилуйя! Аллилуйя!Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя!!!" Lark писал(а):
Джейсон свет Стэтем. А вот девушка по чесноку должна была достаться ему. Из всех представленных в ассортименте морд у него самая симпатичная. Ли Кристмас – парень со сложной натурой, которого, по его же собственным словам, стоит ждать. Уж это точно. Его подружке хочется сказать: ты ДУРА! Кстати, это девушка играла в первых сезонах Баффи... ДУРУ (Вредную красотку, которая все время лезла не в свое дело, а потом ее пару раз чуть не убили за это). Lark писал(а):
Черт, меня уже несет куда-то в заоблачные выси. Как будто в один фильм пихнули Коммандо, Рэмбо, Кобру, Танго и Кэша, Универсального солдата и все боевики 80-х – 90-х. Все это просто отпад! Lark писал(а):
Подумываю о том, чтобы сделать тату с черепом и вороной на своей тощей ручонке. Смотреться будет похуже, чем у Стэтема, но и хрен с ним. Не, все ж таки на все фильмы ручонок не напасешься Ох, как же я рада, что ты тоже в экстазе Как будто еще раз фильм посмотрела P.S. Только что увидела трейлер к новой романтической комедии с Кетрин Хейгл и Джошем Дюхамелем "Жизнь, как она есть" Там такой милый ребенок И конечно же, масса забавных ситуаций с ней _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2010 6:16
Amica писал(а): У меня еще ноги и туловко есть
Lark, может, не стОит пока?
А вдруг до конца года ещё какой-нибудь супербоевик выйдет?? Что ж тогда, и вторую руку украсишь? Amica писал(а): Совершенно не за что Надеюсь, скоро он и до вас доберется
Спасибо за отзыв!
Не зря вы ждали этот фильм (а мы пока ещё ждём ). lorik писал(а): А я оч. любила "Миньон" Но не видела его последних фильмов, хотя наверняка они были в его стиле.
Мой любимый был "Дерево Джошуа" И, кстати, он не пропадал, я за последние три года два боевика с его участием видела Правда это были фильмы где-то категории В lorik писал(а): Ты спела в итоге? Было б классно)))
Ага, и захотелось спеть: "Аллилуйя! Аллилуйя!Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя!!!" lorik писал(а): Это по ходу Харизма Карпентер (образы соответствуют имечку...)
Кстати, это девушка играла в первых сезонах Баффи... ДУРУ lorik писал(а): см. выше
Не, все ж таки на все фильмы ручонок не напасешься lorik писал(а): Я на этой неделе еще сгоняю разок посмотреть, пока на большом экране идет, надо ловить момент.
Ох, как же я рада, что ты тоже в экстазе Как будто еще раз фильм посмотрела lorik писал(а): Да, прикольный трейлер)))P.S. Только что увидела трейлер к новой романтической комедии с Кетрин Хейгл и Джошем Дюхамелем "Жизнь, как она есть" Там такой милый ребенок И конечно же, масса забавных ситуаций с ней _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2010 16:10
lorik писал(а):
Это наши восторженные флюиды на тебя повлияли Все может быть. Еще чуть чуть, и я захочу посмотреть еще раз. Lark писал(а):
эпизоды – Стэтем палит из пулемета на носу самолета «Неудержимых» и разности к чертовой матери причал и взвод солдат. Потом – разборка Гуннара и Инь-Янь и вся вторая половина фильма)))) Особенно отметить хочется сцены с ножами во всех их проявлениях и моменты, когда Терри Крюс палит из своей чудомегавинтовки, а во все стороны аж кусочки разлетаются. Эти сцены мне тоже очень понравились, особенно первая и чудомегавинтовка - реально земля дрожала в такт))) Lark, замечательная разборка Lark писал(а):
Ли Кристмас – парень со сложной натурой У меня его Христосом называли. Коробило немножко. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2010 18:07
Топаз писал(а):
lorik писал(а):
Это наши восторженные флюиды на тебя повлияли Все может быть. Еще чуть чуть, и я захочу посмотреть еще раз. А я только что посмотрела Значится, в конце, по поводу любви Слая к героине был такой диалог в самолете между Стетхэмом и Слаем: - Знаешь что? - Ну что? - По-честному? - Давай. - Никогда бы не подумал, что она в твоем вкусе. А сразу после убийства Робертса там действительно только разговор о ничьей между ними, и Слай говорит, что пора на пенсию Lark писал(а):
эпизоды – Стэтем палит из пулемета на носу самолета «Неудержимых» и разности к чертовой матери причал и взвод солдат. ... и моменты, когда Терри Крюс палит из своей чудомегавинтовки, а во все стороны аж кусочки разлетаются. Ох, как же я наслаждалась этими моментами Топаз писал(а):
Lark писал(а):
Ли Кристмас – парень со сложной натурой У меня его Христосом называли. Коробило немножко. А в русском дубляже - Рождеством. Уже б оставили Кристмасом, что ли P.S. Сегодня вечером отбываю на моря, так что счастливо всем оставаться, пообсуждайте тут без меня классных фильмов, чтобы мне было что почитать, когда вернусь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2010 19:56
lorik писал(а):
А я только что посмотрела Поздравляю, я уж разве когда скачать будет можно) lorik писал(а):
начится, в конце, по поводу любви Слая к героине был такой диалог в самолете между Стетхэмом и Слаем:
- Знаешь что? - Ну что? - По-честному? - Давай. - Никогда бы не подумал, что она в твоем вкусе. Это было тоже; Там как бы каламбур вроде был: Сначала где-то в середине, когда Кристмас узнал об измене, Слай говорил Стэтхему, что с самого начала знал, что она не в его вкусе, типа успокаивал; И в конце в самолете та же ситуация но наоборот, я так поняла это; lorik писал(а):
А сразу после убийства Робертса там действительно только разговор о ничьей между ними, и Слай говорит, что пора на пенсию Оригинал с переводчиком с студию, бум разбираться) lorik писал(а):
P.S. Сегодня вечером отбываю на моря, так что счастливо всем оставаться, пообсуждайте тут без меня классных фильмов, чтобы мне было что почитать, когда вернусь Ларочка, желаю тебе отдохнуть преотменнейшим образом; А там инета низя отыскать, в клубе каком? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lin Lynx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 20:36
Lark писал(а):
Вам будет что вспомнить!
НЕУДЕРЖИМЫЕ Я использую где-то процентов 14 своего сознания, чтобы замаскировать остальные 86% жажды крови, агрессии и совершенно детского восторга при виде перестрелки на экране. Сегодня у 14% был выходной В общем, мое отношение, надеюсь, понятно?? Lark писал(а):
Сказать, что фильм мне понравился - это оскорбить труд Слая. Я влюблена в это кино, оно пойдет в коллекцию в день релиза на ДВД и будет пересматриваться моими детишками - если несчастным детишкам так не повезет, и они родятся именно у меня - вместо "Русалочки". Фильм ОПУПЕННЫЙ! И так, нас уже трое...*вздыхает* а детишков, наверняка, больше получится.. Lark писал(а):
Забирайте Артурчика, Еву Грин и кого хотите (кроме Тоби) - у меня новая любовь: Гуннар *деловито* Забираю Артурчика, как раз отзыв на "Начало" готовлю. Пусть вдохновляет... Lark писал(а):
Черт, меня уже несет куда-то в заоблачные выси. Как будто в один фильм пихнули Коммандо, Рэмбо, Кобру, Танго и Кэша, Универсального солдата и все боевики 80-х – 90-х. Все это просто отпад! *торжественно* И пусть Сталлоне опять дадут Золотую Малину, мы проголосуем за него РУБЛЕМ (и прочей валютой)!!!! lorik писал(а):
P.S. Только что увидела трейлер к новой романтической комедии с Кетрин Хейгл и Джошем Дюхамелем "Жизнь, как она есть" Там такой милый ребенок И конечно же, масса забавных ситуаций с ней Ребенок милый... и паренек ничего Топаз писал(а):
Все может быть. Еще чуть чуть, и я захочу посмотреть еще раз. Почему бы и нет??? Цитатки освежишь... lorik писал(а):
P.S. Сегодня вечером отбываю на моря, так что счастливо всем оставаться, пообсуждайте тут без меня классных фильмов, чтобы мне было что почитать, когда вернусь ЛОРОЧКА, счастливого пути!!!!!!!! ЗЫ количество обсужденных фильмов находится в прямой зависимости от времени отпуска ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2010 20:50
Топаз писал(а): Первый раз его имя упоминают в этом диалоге:
У меня его Христосом называли. Коробило немножко. Слай: О, Рождество на подходе. Тул: Да, я его тоже почуял. Я сначала не поняла, о чем речь, потом въехал Стэтем на байке. Вообще я рассчитывала, что его оставят Ли Кристмасом, а потом мне стало без разницы, его не так уж часто называли по имени. Но Христос - это жесть Топаз писал(а): Да, согласна, смысл был такой.
Там как бы каламбур вроде был: Сначала где-то в середине, когда Кристмас узнал об измене, Слай говорил Стэтхему, что с самого начала знал, что она не в его вкусе, типа успокаивал; И в конце в самолете та же ситуация но наоборот, я так поняла это; Топаз писал(а): Все верно, ведь Слай и Кристмас одновременно один выстрелил, другой метнул тесак. Следовательно, ничья. А поскольку Слай себя считал супербыстрым, вот он и упомянул про пенсию.
lorik писал(а):
А сразу после убийства Робертса там действительно только разговор о ничьей между ними, и Слай говорит, что пора на пенсию Оригинал с переводчиком с студию, бум разбираться) Lin Lynx писал(а): О, буду ждать отзыва. Надеюсь, фильм тебе понравился)) Ну по крайней мере, хотя бы Артурчик
*деловито* Забираю Артурчика, как раз отзыв на "Начало" готовлю. Пусть вдохновляет... Lin Lynx писал(а): Все ясно как божий день)))
В общем, мое отношение, надеюсь, понятно?? Lin Lynx писал(а): Если за этот фильм дадут Малину, то голосующие - просто идиоты.
*торжественно* И пусть Сталлоне опять дадут Золотую Малину Пожелаем Лорику счастливого пути и приятного отдыха! А на подходе Кобрита с впечатлениями от "Неудержимых")) _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 21:53
Ну блин, ну ваще, йо-ма-йо я раньше была твердо убеждена, что боевики не особо люблю. Фиг вот. Такие, как этот, люблю
Расстрел пристани из пулемета с самолета - жесть Ножи - мегакуль Драка Инь-Яня и Гуно - аааа просто вааааааау Комменты распишу завтра, ибо уже падаю носом в клаву. Очень драйвовый фильмец Напоследок: - Ты что сдурел?! Ты мне чуть башку не прострелил!!! - Забей. _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 6:35
|
|||
|
[8516] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |