kosmet:
Lynx-from-the-forest писал(а):словосочетание "жаркий потный секс" было повторено пять раз!!! скоко можнож?!!
Кстати, я тоже обратила внимание именно на это. Но уверена, что данные повторы - прихоть автора.
А так - при чтении все было просто великолепно

Огромное спасибо
...
Lynx-from-the-forest:
kosmet писал(а):Но уверена, что данные повторы - прихоть автора.
разумеется)) в художественном воображении девочек никто не сомневался. Все тапки в автора. понимаем, что все сделано спецом, но все равно буэээ..
...
iryna:
две главы! супер!
...
Karmenn:
Lynx-from-the-forest писал(а):словосочетание "жаркий потный секс" было повторено пять раз!!! скоко можнож?!!!! давайте назовем это ммм... нежным романтичным соитием.....ну или.....возвышенно-эстетичным возлежанием
Спасибо за главки!! лично меня зацепило лишь на неправ (слитно) а остальных как бы ляпов я и не заметила)))
Это прием автора : многократное повторение одного сочетания , цитируя слова Брэдли, повторенные Рейн, Зак просто язвит по поводу определения, данного Брэдли.

Единственное, надо мне было, как цитату, взять в кавычки. Что сейчас и сделаю.
Неправ пишется слитно, как краткая форма прилагательного. Пример из Толстого А.К.:
"...Братия! - сказал он, - прав ли суд мой?
...- Неправ! - сказал один голос.
- Кто это сказал? Кто вымолвил это слово? Кто говорит, что неправ суд государев?"
Но иногда допускается и раздельное написание, при подчеркивании отрицания.
Справочники утверждают в большинстве случаев написание слитное.
Хотя, если поразмыслить, в первом случае лучше писать раздельно, а во втором слитно, как утверждение отрицания.
...
Сильфида:
...
Yulyshka:
Спасибочки, целых 2 главы!
...
alefbet:
Спасибо за целых ДВЕ главы!
Наталиетта писал(а): Karmenn писал(а):неотредактирован пока
Наталиетта писал(а): Я "проглотила" такие интересные главы и все просто отлично! Но это мнение не проффессионала!))))))
И соглашусь с Наталиеттой, что не смотря на отсутствие редактуры, все отлично!
...
Karmenn:
Но, если кто что заметит, писать не надо. Главы еще будут редактироваться, когда редактор освободится.
...
Калиола:
Karmenn спасибо.
...
janemax:
Девочки, спасибо за новые главы.
...
m-a-r-i-n-a:
Спасибо за новые главы!
...
Moonlight:
Благодарю за продолжение!
...
LUZI:
Спасибо

за проду!!!!!!!
...
Suoni:
Теперь начнется охота на Рейн. Вот Зак и должен будет себя показать, защитить.
Karmenn, спасибо!

Две главы! Отлично читается.
...
Martisha:
Спасибо огромное за отличный перевод!!!
...