Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джейн Энн Кренц "Пылай и сгорай"

kosmet:

Lynx-from-the-forest писал(а):
словосочетание "жаркий потный секс" было повторено пять раз!!! скоко можнож?!!

Кстати, я тоже обратила внимание именно на это. Но уверена, что данные повторы - прихоть автора.
А так - при чтении все было просто великолепно Огромное спасибо

...

Lynx-from-the-forest:

kosmet писал(а):
Но уверена, что данные повторы - прихоть автора.

разумеется)) в художественном воображении девочек никто не сомневался. Все тапки в автора. понимаем, что все сделано спецом, но все равно буэээ.. :scoff:

...

iryna:

две главы! супер!

...

Karmenn:

Lynx-from-the-forest писал(а):
словосочетание "жаркий потный секс" было повторено пять раз!!! скоко можнож?!!!! давайте назовем это ммм... нежным романтичным соитием.....ну или.....возвышенно-эстетичным возлежанием Tongue
Спасибо за главки!! лично меня зацепило лишь на неправ (слитно) а остальных как бы ляпов я и не заметила)))

Это прием автора : многократное повторение одного сочетания , цитируя слова Брэдли, повторенные Рейн, Зак просто язвит по поводу определения, данного Брэдли. Wink Единственное, надо мне было, как цитату, взять в кавычки. Что сейчас и сделаю.
Неправ пишется слитно, как краткая форма прилагательного. Пример из Толстого А.К.:
"...Братия! - сказал он, - прав ли суд мой?
...- Неправ! - сказал один голос.
- Кто это сказал? Кто вымолвил это слово? Кто говорит, что неправ суд государев?"

Но иногда допускается и раздельное написание, при подчеркивании отрицания. Laughing
Справочники утверждают в большинстве случаев написание слитное.
Хотя, если поразмыслить, в первом случае лучше писать раздельно, а во втором слитно, как утверждение отрицания.

...

Сильфида:

...

Yulyshka:

Спасибочки, целых 2 главы! Ar Ar Ar

...

alefbet:

Спасибо за целых ДВЕ главы!

Наталиетта писал(а):
Karmenn писал(а):
неотредактирован пока

Наталиетта писал(а):
Я "проглотила" такие интересные главы и все просто отлично! Но это мнение не проффессионала!))))))

И соглашусь с Наталиеттой, что не смотря на отсутствие редактуры, все отлично!

...

Karmenn:

Но, если кто что заметит, писать не надо. Главы еще будут редактироваться, когда редактор освободится. Wink

...

Калиола:

Karmenn спасибо.

...

janemax:

Девочки, спасибо за новые главы.

...

m-a-r-i-n-a:

Спасибо за новые главы! Ar

...

Moonlight:

Благодарю за продолжение!

...

LUZI:

Спасибо за проду!!!!!!!

...

Suoni:

Теперь начнется охота на Рейн. Вот Зак и должен будет себя показать, защитить.

Karmenn, спасибо! Две главы! Отлично читается.

...

Martisha:

Спасибо огромное за отличный перевод!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню