Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Наши за границей

Мимопроходящая:

Это точно, подрастёт - увидишь, может мои зайцы какие-то особенные были или тут им мёдом было намазано Laughing Только имей в виду, что они очень любят... большие дела делать, и обычно в таких углах, где фиг доберёшься, чтобы убрать, так что держи под присмотром своё новоявленное чудо Wink

...

Тили:

Да он пока у меня живет в кошкиной клетке-переноске. Попрыгать только я его сажаю в высокую коробку. И бдю! Поскольку кыся им оч. интересуется.

...

Sig ra Elena:

Тили писал(а):
Девочки, ещё Юдия Туманова пишет похоже на Устинову, хотя пониже уровнем.

Тили, читаю сейчас "7 верст до небес". Нравится. Спасибо за наводку. Что посоветуешь читать дальше?
Кстати, прочитала Татьяну Алюшину ( выложены только две книги). Оч. достойно. советую. Та, где аннотация с джипом - лучше.

...

Тили:

Sig ra Elena писал(а):
Тили писал(а):
Девочки, ещё Юдия Туманова пишет похоже на Устинову, хотя пониже уровнем.
Тили, читаю сейчас "7 верст до небес". Нравится. Спасибо за наводку. Что посоветуешь читать дальше?

Попробуй "Дежа вю" и "Не было бы счастья". Но они, на мой взгляд, похуже.
Я все читаю в "Либрусеке". Тумановой там только 5 книг есть.
В "Альдеберане" я читать больше люблю, но туда новье доходит с большим опозданием.

...

Sig ra Elena:

Тили писал(а):
В "Альдеберане" я читать больше люблю, но туда новье доходит с большим опозданием.

Да, там скачивается поприятней.
Тили писал(а):
Я все читаю в "Либрусеке".

Либрусек не скачивает в последнее время без денег. Я предпоичитаю его аналог - дочерний сайт "Флибуста".
На ЛВН Тумановой только 4 книги.

Спасибо, Тиличка.
Глянь Алюшину - тебе понравится.

...

Тили:

Попробую обязательно, большое спасибо!
А я читаю без скачивания... Shocked

...

Sig ra Elena:

Тили писал(а):
А я читаю без скачивания...

Можно и без скачивания, но там идет сплошной текст - мне тяжело. А я скачиваю, увеличиваю ( благо, экран большой), и ставлю команду страничку как в книге, где посередине пополам линией поделено. Для глаз легче.

...

Тили:

А! Вот ты как делаешь! До такого извращения я еще не додумалась! Very Happy

...

Sig ra Elena:

Во-о-о как!!! Век живи - век учись!
Зато на ЛВН много загрузили в последнее время Сандры Мэй, и есть единственная выложенная в сети книга Саши Майской. Люблю ее - словесный эпатаж и хорошее настроение гарантировано.

А что тебе еще нравится в стиле Устиновой-Тумановой? Дай наводку, плизь, а то я чувствую, что голодуха подступает.

...

Тили:

А в этом стиле больше ничего, вроде, не знаю. А что такое ЛВН?

...

Sig ra Elena:

Тили писал(а):
А что такое ЛВН?

Тили, щас сдохну от ржачки! Laughing Laughing Laughing Laughing Very Happy
Так наш сайт называется, посмотри наверх: ЛедиВэбНайс.

Слушай, чем дальше читаю, тем больше мне кажется, что Алюшина и Туманова - тот же самый автор. Приемы, слэнг, описания, возраст героев...

Как прочиташь - поделись мнением, ладно?

...

Тили:

Ой! И впрямь!

О кей, поделюсь обязательно.

...

Nisha:

...

Sig ra Elena:

Nisha, Нишенька, спасибо.
И люблю наш национальный камешек, и ношу.
Так что твои подарки кладу в шкатулочку для последующего использования.
А орхидеи идут к моим, будет им компания, а то у меня только белые и розоватые.

...

Sig ra Elena:

Девочки, дорогие, всех с праздником!
Счастья вам и душевного спокойствия!
Хоть здесь в этот праздник тетки, после работы, всего лишь ходят в пиццерию без мужиков ( феминизм так демонстрируют), я всегда ему радуюсь. Хоть мне и не хватает восьмимартовской московской суеты, мужичков с мимозой ( хотя у меня под окнами дерево цветет ) или поникшими гвоздичками и тортиком в руках. И подарки, и застолья, и танцульки. Хороший праздник.
Поздравляю вас и женскую часть ваших семей.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню