Сулима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 19:17
Привет , было грустно , но последние мысли Наташи вселили надежду, значит рано или поздно она во всем разберется . Спасибо |
|||
|
Natalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 19:20
У меня просто слов нет, одни эмоции
Так талантливо описаны мысли и чувства героев. Меня сначала безумно разозлили слова Славы, я почему-то не думала, что он сделает это так жестко. Но всю жесткость и даже жестокость его слов для меня заслонило сидение на лестнице. Это ж какую силу духа надо иметь, чтобы забыв о собственной душевной, да и физической боли, сидеть, вслушиваться в звуки в квартире Наты и ждать когда она закроет дверь. Нату жалко безумно, это просто ужасно, сидеть и думать, что же ты сделала не так, тем более что все было так хорошо. Но, прочитав последние строчки этой главы, я просто вздохнула с облегчением. Так и знала, что браслетик непростой. kosmet писал(а):
ну... уже в следующей главе у нас будет 4 марта Лишний раз убедилась, что чтение по мере написания явно не для меня, но теперь уже не оторваться. Так что с нетерпением жду продолжения. Очень уж хочется узнать, как Ната со Славой во всем разберутся и будут счастливы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 19:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Senioritochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 20:13
Олечка, отрывок очень душевный и печальный, слезы катятся из глаз когда видишь Наташи и Славы боль. Ты её очень сильно описала. Russet писал(а): И я такая же, хотя вампирчиков обожаю.
я даже уже вампиров нехочу :( только бы быстрее узнать что там дальше! Надеюсь, ты недолго будешь мучат Славу и Наташу и нас вместе с ними. Оль очень понравилось спасибо тебе большое. А за Наташу я кулачки буду держать чтобы она быстрее со всеми секретами разобралась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 20:15
Оля Ты МАСТЕР! у МЕНЯ НЕТ СЛОВ! |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 20:20
сулима, спасибо Сулима писал(а):
но последние мысли Наташи вселили надежду, значит рано или поздно она во всем разберется конечно же... но и непонимание их не остановит Natalochka, спасибо, я очень рада, что тебе было интересно читать Natalochka писал(а):
Меня сначала безумно разозлили слова Славы, я почему-то не думала, что он сделает это так жестко иначе бы она не отпустила его, он это понимал Natalochka писал(а):
Но всю жесткость и даже жестокость его слов для меня заслонило сидение на лестнице. Это ж какую силу духа надо иметь, чтобы забыв о собственной душевной, да и физической боли, сидеть, вслушиваться в звуки в квартире Наты и ждать когда она закроет дверь. просто он все же, о ней в первую очередь думае и очень-очень Нату любит Natalochka писал(а):
Но, прочитав последние строчки этой главы, я просто вздохнула с облегчением. Так и знала, что браслетик непростой. это точно, он у нас с секретом Natalochka писал(а):
Лишний раз убедилась, что чтение по мере написания явно не для меня, но теперь уже не оторваться. Так что с нетерпением жду продолжения. Очень уж хочется узнать, как Ната со Славой во всем разберутся и будут счастливы. ну, я тут, вроде бы, стараюсь не очень задерживать Настя, спасибо Russet писал(а):
только бы быстрее узнать что там дальше! узнаем Russet писал(а):
Так и думала, что Слава поведет себя примерно так - в любом другом случае реакция Наташи была бы не такой. совершенно верно, иначе бы она его не отпустила ни за какие коврижки Russet писал(а):
А браслетик, и правда Юлия, спасибо, дорогая Senioritochka писал(а):
И я такая же, хотя вампирчиков обожаю.
Надеюсь, ты недолго будешь мучат Славу и Наташу и нас вместе с ними. Оль очень понравилось спасибо тебе большое. А за Наташу я кулачки буду держать чтобы она быстрее со всеми секретами разобралась ой, девочки, подзудите вы меня А вообще, я безумно рада, что роман так нравится Она обязательно разберется... правда, не сама, ей помогут Огромное спасибо за такие цветы и клип Mac, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 20:26
|
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 20:30
Мой любимейший автор писал(а):
ой, девочки, подзудите вы меня Кось, а что еще сказать тебе, чтобы ты быстрее подзужилась??? |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 20:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 20:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 20:31
kosmet писал(а):
ой, девочки, подзудите вы меня это мы всегда kosmet писал(а):
А вообще, я безумно рада, что роман так нравится и роман нравится безумно Russet писал(а):
Missis Cullen писал(а):
Уже мечтаю купить его в бумажном вариантеSmile Вот, кстати, да. и я, и я хочу и не только этот _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jane-l | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 20:36
Ревууууу, жалко то как.... и его и ее _________________ Avatar by Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 20:39
Девушки, не загадывайте
Missis Cullen писал(а):
Уже мечтаю купить его в бумажном варианте Russet писал(а):
Вот, кстати, да. Cascata писал(а):
и я, и я хочу Laughing и не только этот отправила первую книгу - а дальше мне только ждать остается Missis Cullen писал(а):
Только его, наверное, издадут в Украине... А как бы нам его к себе на Родины заполучить? ну, я в Книжный клуб отправила, он и в Россию доставляет книги, если что(*стучу по дереву*) Света, Гатик La gata писал(а):
Кось, а что еще сказать тебе, чтобы ты быстрее подзужилась??? Cascata писал(а):
это мы всегда да ничего, только уверенность, что в других темах не будете "ругать" за медлительность и я готова jane-l, могу только пообещать, что в конце все хорошо будет спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
jane-l | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 20:41
ееех на это вся надежда _________________ Avatar by Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 20:41
kosmet писал(а):
отправила первую книгу - а дальше мне только ждать остается и мы ждем kosmet писал(а):
ну, я в Книжный клуб отправила, он и в Россию доставляет книги, если что(*стучу по дереву*) доставляет, только обложки у них там порой неудачные бывают kosmet писал(а):
да ничего, только уверенность, что в других темах не будете "ругать" за медлительность мы не будем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:39
|
|||
|
[8707] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |