орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 13:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Оксик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 13:15
Спасибо _________________ Привычка у меня матом ругаться, а мозг выносить - это призвание!
Женщина-хрупкое, беззащитное существо, от которого нет никакого спасения! |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 13:25
Спасибо за перевод, читаешь, как наслаждаешься одним из десертов. При этом забываешь обо всем, что вокруг тебя происходит и, когда отвлекают по работе, хочется, как и Кэтрин устроить ураган из чувств.
Концовки у Лизы, как всегда заставляют дергаться как перед посещением стоматолога, просто жуть как хочется бежать и бежать, только в данном случае за следующей страницей. Фразы просто и тебя делают кровожадными, особенно, когда понимаешь, что усее. Фройляйн писал(а):
– Я желаю лишь искалечить и расчленить вас, – ответила она. Но Лео как всегда оставил последнее слово за собой, перед ним она так же слаба, как и перед хорьком. Фройляйн писал(а):
– Ваши очки снова запотели, – любезно сообщил он, и выскочил из комнаты прежде, чем она успела найти, чем бы в него швырнуть. А было бы даже ничего, если б он нашел ее вещички, хорек все делает так как надо. Не в комнате ли Лео его тайник? Забавно бы было. Спасибо огромное еще раз, каждый раз погружаешься в атмосферу чего-то необычного, трогательного и настолько приятного, что настроение просто в этот момент зашкаливает от положительных эмоций. _________________ Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
ИрисК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 13:34
Фройляйн писал(а):
– Ваши очки снова запотели, – любезно сообщил он, и выскочил из комнаты прежде, чем она успела найти, чем бы в него швырнуть. Я бы нашла чем кинуть, теме же очками, например!!!! Хотя бы попыталась!!! |
|||
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 14:55
KattyK, Мока, Фройляйн, спасибо огромное за чудесный перевод!!!
По-моему Лео начинает полномасштабную подготовку к сражению... Ох, Кетрин надо быть начеку!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 15:16
Тишина писал(а):
А было бы даже ничего, если б он нашел ее вещички, хорек все делает так как надо. Не в комнате ли Лео его тайник? Забавно бы было. Да, меня тоже это бы позабавило |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 15:18
Огромное спасибо за такой стремительный перевод! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 15:35
Девочки, спасибо вам огромное за вашу работу! у меня в эти дни самые лучшие обеденные перерывы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Valentine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 15:53
_________________ "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир"
Габриэль Гарсиа Маркес |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 17:20
Девочки, вот это скорость!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 17:36
|
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 17:47
Какая хорошая новость, что уже начали выкладывать главы!
Спасибо, приступаю к чтению! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 18:00
Катя, Мока, Эрика! Замечательная глава! Спасибо!
Интересная дамочка эта мисс Маркс - такая колючка сверху, а внутри - сама нежность: Доджера обзывает, ругает, но при этом гладит Хотя он таки да пакостник - Кэт такими темпами может вообще без вещей оказаться: с подвязок уже на перчатки перешел . К тому Кэт подкупает своей честностью - самой себе то она признается, что увлечена Лео. А он как-то издалека начинает... все обсудить хочет... хотя что тут обговаривать? Вроде, взрослый, а ведет себя не слишком адекватно Москвичка писал(а):
Может, и в мужчине - в папаше, например, который окажется вором (а не из "благородных")... или ещё чем-нибудь этаким... заставляющий свою дочурку заниматься семейным ремеслом. Очень хочется нестандартного развития сюжета (я честно ничего не знаю, так что это не раскрытие замысла автора, а только версия). Я не думаю, что Клейпас введет что-то нестандартное. Она, обычно, использует шаблоны, но очень талантливо. Хотя ход с присвоением Кему и Кэву аристократических ирландских корней, как по мне, был ни к чему, не говоря уже о том, что она, почему-то, не развила эту линию дальше. А так интересно было: что там за замок в наследство, что за семья покойного отца, отчего дед такой гадкий и тд. Может в этой книге будет продолжение??? _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 18:32
Интересная характеристика Лео глазами Кэтрин. А Лео никак не успокоится,"безнравственный распутник"! И опять появился хорек Доджер, может он и в этом романе сыграет роль свахи...
KattyK, Москвичка, Фройляйн , спасибо за наслаждение! |
|||
Сделать подарок |
|
djada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 18:39
SPASIBO, VAM OGROMNOE, DEVOCHKI. dumala ne dojdus, no vot schastliviy den- otkrila i uvidela, chto 2 glavi uje vilojili. eshe raz ogromnoe spasibo.
jdu ,kogda je budet vse. pojaluysta potoropites, a to chitat silno xochetsa, no terplyu vse udovolstvie srazu... po kusochkam ne xochetsa. a tak vse srazu... |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 20:25
|
|||
|
[8746] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |