светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 13:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Гленда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 18:17
Маккенчик, Благодарю за мини-мини... Классный стиль С удовольствием читаю и жду.... _________________ Всё побеждает Любовь,покоримся же и мы её власти.
Омар Хайям. |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 11:11
светлая писал(а):
Мак, мой нижайший поклон до пяток Лена , смутительно светлая писал(а):
Если бы не знала, что это стилизация, приняла бы за древнерусский первоисточник - честное слово. О ,как , значит из баловства тоже можно полезное почерпнуть светлая писал(а):
Только грустно стало, что опять ушел от нее Такова их судьба к сожалению Спасибо что читкаешь --------------------- Гленда писал(а):
Благодарю за мини-мини... Классный стиль С удовольствием читаю и жду.... Глен , рада что нравится и спасиб что не бросаешь мои темы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 13:24
Макусик, привет! Прочитала все твои миниатюры и так было приятно воспринимать, что все написано в стиле народного эпоса, в стиле былинном, песенном.
Пиши еще, Солнышко! Радуй своего читателя. А уж коли Муз взбунтуется, Накажи его ласкою Да сладкими конфетами. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 11:06
Наташик ,спасиииибки!
Сладости оч в тему Цитата:
А уж коли Муз взбунтуется,
Накажи его ласкою Только так - иначе понимать и работать отказывается ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 12:09
Маккена писал(а):
Цитата:
А уж коли Муз взбунтуется, Накажи его ласкою Только так - иначе понимать и работать отказывается Мак, значит, чаще своего Муза облизывай! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 13:07
Цитата:
Мак, значит, чаще своего Муза облизывай! Я его уже до смерти зализала - бобик сдох ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 13:12
Маккена писал(а):
Я его уже до смерти зализала - бобик сдох Ить. Мак! Нукась живо реанимировать! Или воскрешать.... как получится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 14:57
Maniaka писал(а):
ть. Мак! Нукась живо реанимировать Он покуда в коматозе , как и я)))) Может на след. неделе очухаемся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 0:56
Маккена писал(а):
Квадро , приятно удивлена , привет ,бум знакомы Да-да!))) Бум знакомы *обычно я вежливая))), но когда пишу посты поздно ночью бывает забываю представиться и поздороваться * Прочитала новое произведение. Замечательная стилизация, очень теплая и душевная. Она ведь его дождется, да? А потом он снова уйдет... А еще хочу поздравить тебя с новым колечком!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 9:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 10:36
Quadro писал(а):
, но когда пишу посты поздно ночью бывает забываю представиться и поздороваться А я бывает по три раза один и тот же пост отправляю ,со слепу)) Quadro писал(а):
Замечательная стилизация, очень теплая и душевная. Спасиб за тёплый отзыв Правда это экперименты мои. Quadro писал(а):
Она ведь его дождется, да? А потом он снова уйдет... Такова их история ,встреча , а за ней расставание и ожидание... Цитата:
А еще хочу поздравить тебя с новым колечком!!! Благодарствую! ---------------------- Наташик ,спасибо!!! ------------------------- Девчонки всем любви , самой настоящей ,нежной ,искренней ,страстной! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 23:44
Маккена писал(а):
Отчего? Читается, как заговор или заклятие Восхищаюсь, как можно в таком стиле писать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 13:10
Цитата:
Читается, как заговор или заклятие Восхищаюсь, как можно в таком стиле писать Линочек ,спасибо , очень польщена твоим отзывом , тем более что тебе самой удаются невероятные и неожиданные импровизации ( Уходя ,прощайтесь) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 22:59
» Погост/Не читайте в мажорном настроении!Не читайте в мажорном настроении!____________ Погост Нет места в рациональном мире , но и в мире " тонких материй" тоже. В " междумирье" тихо. Веет червями , последней пригоршней и слезами близких. Сырой запах земли баюкает совесть.Всё правильно. Здесь самое место. Спи , спи долго . До скончания дней. Тесно. Повернуться бы на бок , да подпирают дубовые доски. Неудобно - то как. Ловлю пустоту губами , пробую на вкус. Мерзко. Тлен и черви. Они повсюду: во рту , в глазницах , в ушах. Им вкусно. Мои глаза , те что когда - то зрели на мир , съедены наполовину , а я всё ещё вижу. Их тела , жирные , белёсые, упитанные моей плотью. Они пожирают меня медленно , не спеша ,смакуя каждый миллиметр бывшего меня. Заглатывают постепенно. Их всё больше. Они атакуют. Почти сожрали мой мозг и скоро мне нечем будет думать. Но я всё ещё мыслю. Живу? Нет . Я мертва. Я это точно знаю. Дано мне как "предварительные ласки". Живи , будучи погребённой и испытай сполна. Скорей бы в Ад! Их шелест становится невыносимым.... Мозг доеден ,а глаза всё смотрят...Вижу. Чувствую как они ползают по мне .... Смилуйся! Дай уснуть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 3:21
|
|||
|
[8751] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |