Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

IrinaMD:

genazwale писал(а):
Вот свидетельство того. что и к Вам пытался дозвониться, чесслово.....

pioneer pioneer pioneer Вон и ещё два свидетеля!
Нина , а что это все с табличками? Что за манифистация?
Чёрт побери, какай же он лапочка! Он классный, когда при полном параде и в смокинге, он жароповышающий, когда без ничего, и он потрясающий в такой обычной одежде, взъерошенный, простой и 100% настоящий!
Девочки, разучиваем стриптиз! Присоединяйтесь

...

Partizanka:

IrinaMD писал(а):
кстати, чего мы его не оставили под его настоящим загадочным именем?

Ну уже поздно пить Боржоми... Laughing
Я даже подумывала Дэвиду фамилию изменить, а потом так оставила. Он у меня сегодня в Милан полетел. Laughing
Но фактура, блин, сложная. Плохо представляю себе, как проходит показ или съемка.

...

genazwale:

Ну почему я такая тупая......... И пожалеть некому. Гандик далеко..... Узнаете???[

...

Partizanka:

О Хосподи, кто это?! Дэвид?! Такой юный, такой чистый и невинный... tender Не залапанный жадными ручонками обитательниц Гарема Laughing

...

Aurora:

Вроде как где-то проскальзывало, что он в зеленом возрасте упитанным мальчиком был. И где эта его упитанность я спрашиваю??? По-моему, такой же красавчеГ!!!!

...

Mysterious:

Аврора, он был упитанным, пока совсем мелким был Smile

...

Aurora:

Mysterious писал(а):
Аврора, он был упитанным, пока совсем мелким был Smile

А, значит я не так поняла.

И глаза у него на этой фотке более "европейские", чем в уже более зрелом возрасте.

...

FAVORITKA:

Mysterious писал(а):
Аврора, он был упитанным, пока совсем мелким был

вот бы увидеть эти фото, а он видимо засранец этакий прячит их от глаз наших)))

...

Mysterious:

FAVORITKA писал(а):
вот бы увидеть эти фото, а он видимо засранец этакий прячит их от глаз наших)))

А зачем ему их показывать, он же тогда моделью не был Smile)))

...

genazwale:

VampiCrays писал(а):
- самая любимая фотка из календаря

Что одетый, что раздетый..... везде - очаровашка

...

VampiCrays:

genazwale писал(а):
Что одетый, что раздетый..... везде - очаровашка

точно глаза не оторвать

...

IrinaMD:

genazwale писал(а):
Я знала, знала, что ты скромница

Блин, не грузятся сегодня фотки. Так вот две мои наилюбимейшие: первая, где Дэвид держится за то самое, за что я сама хочу .... (если долго смотреть на это фото можно к...ть ), вторая, где он перед зеркалом. Эту я вообще найти не могу, видела на видео, которое VampiCrays сегодня выложила. Там его сразу двое: и спереди и сзади. Это больше, чем может выдержать моё скромное сердце.
genazwale писал(а):
хочешь фотографии манекенщиков в прозрачных трусах?????

Нина, могла б и не спрашивать! ХОЧУ!!!!!!!
Partizanka писал(а):
Вот интересно, мужиков гримируют?

Наконец-то радикал заработал. Gun

...

IrinaMD:

Нина , ДА! ДА! Это они!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
А можешь ту с зеркалом крупнее?

Девы, а эту даже не буду прятать под спойлер! Такая красота, так и хочется поШЧупать его ...кхм...достопримечательности О чём он интересно сейчас думает?

...

Kimi:

Ирина, еперный театр! На ночь глядя и такая красота, так и хочется крикнуть: "Дэвид попрыгай!"

...

IrinaMD:

Kimi писал(а):
так и хочется крикнуть: "Дэвид попрыгай!"

Это случайно не про это фото его мама с няней сказали, что он уже большой мальчик? Стоит, мечтает... Явно не о посадке картофеля Laughing
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!! Ненавижу эти плавки! Дэвид долой ложную скромность! *скандируем вместе* Стриптиз! Стриптиз!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню