Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Мечты любителей Макнот

Missis Cullen:

Всё! Теперь я спокойна!
Всем спокойной ночи! Нужно укладывать Тейлора спать!
Ещё раз спасибо огромное! Это непередаваемое удовольствие!

...

Temarka:

Девочки-организаторы, классный праздник вышел! Спасибо вам огромное! Very Happy Самое интересное пропустила(( А можно мне свою презентацию представить?

...

светлая:

Temarka писал(а):
А можно мне свою презентацию представить?

РАЗУМЕЕТСЯ! Я еще вчера хотела пропустить Вас вне очереди, но к сожалению, опоздала с сообщением, Вы уже покинули нас. Приношу свои извинения за техническую накладку. Так что можете выкладывать презентацию, и в течение дня , я думаю, леди будут заходить и угадывать. Также участвуйте в голосовании. Кому именно и в каких номинациях присылать свой голос, читайте в этой теме на стр. 30 или в клубе "Мы "Макнотизированы". Голосовать можно в течение сегодняшнего дня. Результаты будут готовы в понедельник.

...

Temarka:

Я богиня! Но была рождена простыми смертными. Я на столько красива, что мне позавидовала самая прекрасная богиня.

Поэтому решила погубить, и прислала ко мне своего сына, чтобы он вселил в моё сердце любовь к самому безобразному человеку. Но увидев меня он не решился этого сделать, а сам меня полюбил.

Всего лишь одним дуновением ветерка он перенёс меня к себе во дворец

И я стала женой, но не зная кого, т.к. это было условие моего мужа - никогда его не видеть.

И была счастлива в своём неведении

Пока завистливые сёстры не уверили меня, что я вышла замуж за чудовище, дракона

И ослушавшись приказ мужа никогда не пытаться его увидеть, я пробралась к нему ночью и поднесла свечу

и обомлела, увидев прекраснейшего из богов и мужчин

Но за то, что я ослушалась своего мужа, я его потеряла и пошла искать в отчаянии

Попутно выполняя тяжелые задания свекрови.

Но муж мой не смог долго пробыть без меня, поэтому спас от тяжкой участи

И мы остались жить вечно на прекрасном Олимпе

А это мой подарок хозяевам торжества

Орхидеи символизируют великолепие, роскошь, изысканность и любовь!

...

Missis Cullen:

ПсихеяSmile А муж Амур (Эрот) - сын Афродиты

...

Lapulya:

Тэмари, какая красивая презентация. Мне тоже кажется Психея

...

Temarka:

Катя, спасибо!

Missis Cullen писал(а):
ПсихеяSmile А муж Амур (Эрот) - сын Афродиты

Lapulya писал(а):
Психея

Правильно!

...

Ольга-А:

Тэмари, очень красиво получилось!

...

Temarka:

Оля, спасибо! Guby

...

юша:

Добрый день, леди-организаторы вы молодцы, прекрасный бал.
Леди присутствующие на балу вы просто красавицы, такие интересные презентации!!!

...

Ранис Атрис:

Девочки организаторы, еще раз благодарю вас всех за незабываемую ночь в моей жизни!

Temarka, у тебя была потрясающая презинтация! Очень красиво!

sabina.vizantini писал(а):
Аааа.. А я то сразу о плохом подумала, испугалась вдруг кто-то жениха уводит...

Нет, я же в образе богини верности была Как я могла? Smile
Я имела в виду:
Lapulya писал(а):
"Люблю...сегодня, завтра...вечно".

Тебе это не очем не напоминает? Эдвард?.. Люблю?..Вечно?... Девочки, извините, что влажу сюда немного с другой темой
юша, ты многое потеряла не побывав на балу! В следующий раз непременно приходи Smile

...

юша:

Ранис Атрис писал(а):
юша, ты многое потеряла не побывав на балу!

Да когда просмотрела бал я в этом убедилась, но так сложились обстоятельства. Sad
Цитата:
В следующий раз непременно приходи Smile

обязательно

...

светлая:

УВАЖАЕМЫЕ ЛЕДИ! Еще раз спасибо за теплые слова в наш адрес, но Вы тоже молодцы! Ведь без Вас ничего не было бы! Ведь какой праздник без гостей?!

Завтра мы проведем церемонию награждения, а также подведем итоги. А пока не забываем голосовать! Правила голосования в этой теме на стр. 30

...

сун:

Lapulya писал(а):
Тэмари, какая красивая презентация. Мне тоже кажется Психея

Прекрасная презентация, эх поздно увидела Very Happy

...

Lapunya:

Приветствую, дамы! Я наконец-то выбралась в свет - только-только появился интернет, почти сутки была в изоляции. Очень сожалею, что не попала к вам. Вы молодцы, все вышло очень красиво и празднично

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню