kosmet:
ludok,
ludok писал(а):Каждый день продолжение, а ещё и ребёнок, муж, работа..
ну, это когда выходит - вот сегодня не обещаю, из-за этой машины, которая заглохла когда не надо, проторчала в городе лишние ва часа, потеряла время

( кстатит, спасать меня приехал, после звонка в техподдержку - дяденька на фольцвагене - я просто упала, только конечно, староват немного

)
ludok писал(а):.S. Так рада, что будет продолжение про Диню. Ar Ar Ar Ar Ar Ar Олечка, спасибо.
да не за что, если будет вам интересно - я ж только счастлива
Natalochka,
Natalochka писал(а):Я почему-то сразу про Надю именно так и подумала.
ты подумала правильно
Natalochka писал(а):Я так понимаю, Тарас и не собирается сообщать Наде, что женат?
пока он не считает, что в этом есть необходимость. Собственно, он просто как бы "забывает " об этом, для него не существует жены, если так можно скзать
Настик,
Sekarashka писал(а):Так что я верю, что такие мужчины существуют и один из них точно будет моим Laughing не спорю, это очень нескромно
правильно, так и надо
Sekarashka писал(а):Кстати, была же идея, чтобы он был влюблен в Надю (ещё в прошлой темке), так что я и подумать не могла, что мы его бросим
ну, скажу честно, до вчера я его в упор "не видела", даже про Влада больше знал. а вчера ... Деня начал мне рассказывать
Sekarashka писал(а):так что я с нетерпением жду (вот, Оля, что я больше всего обожаю у тебя) зарождения их взаимной любви и мучений, которые ещё больше раскроют эти чувства! tender
спасибо тебе огромное
Nisha,
Nisha писал(а):Незнаю за что взяться сейчас, незнаю какую следующую историю прочитать. Девочки посоветуйте пожалуйста
я надеюсь, что тобы ты(можно на ты?) не выбрала, - роман понравится. А вообще, у меня много романов, которые воспринимаются людьми неоднозначно - от восторга, до "отвратительно"

так что не знаю, пробуй, а потом рассказывай, что понравится
Евгеника, спасибо, дорогая
...
ludok:
kosmet писал(а):ну, это когда выходит - вот сегодня не обещаю, из-за этой машины, которая заглохла когда не надо, проторчала в городе лишние ва часа, потеряла время ( кстатит, спасать меня приехал, после звонка в техподдержку - дяденька на фольцвагене - я просто упала, только конечно, староват немного
Надежда так и просится на страницу.
...
kosmet:
ludok писал(а):Надежда так и просится на страницу
ой,
Люд и не говори
Светик так же сказала, когда я ей смс-ку отправила

и посоветовала быстрее дописывать роман
...
ludok:
kosmet писал(а):Светик так же сказала, когда я ей смс-ку отправила и посоветовала быстрее дописывать роман
Светик знает, что советовать.
...
Nisha:
kosmet писал(а):я надеюсь, что тобы ты(можно на ты?) не выбрала, - роман понравится. А вообще, у меня много романов, которые воспринимаются людьми неоднозначно - от восторга, до "отвратительно" так что не знаю, пробуй, а потом рассказывай, что понравится
Конечно можно на ты

У меня только восторг от чего я прочитала. Наверное возьмусь за вампиров.
...
kosmet:
ludok,
ludok писал(а):Светик знает, что советовать.
ага, только ж мы еще в самом начале романа
Nisha,
Nisha писал(а):Конечно можно на ты
спасибо
Nisha писал(а):У меня только восторг от чего я прочитала
мне очень приятно
Nisha писал(а):Наверное возьмусь за вампиров.
вот как раз по поводу вампиров мнения самые неоднозначные

я там скромностью не отличалась

Хотя, я всех своих героев люблю, а особенно Макса, пусть он и безумец и не совсем адекватный, и ругают его, но я наверное, и сейчас бы его так же описала, после всей критики... а может и похлеще
...
ludok:
kosmet писал(а):Хотя, я всех своих героев люблю, а особенно Макса, пусть он и безумец и не совсем адекватный, и ругают его, но я наверное, и сейчас бы его так же описала, после всей критики... а может и похлеще
Кто посмел ругать нашего Максика и где????? Он же у нас такой хороший.

Мы его в обиду не дадим.
...
kosmet:
Лю, да где его только не ругали
ludok писал(а):Он же у нас такой хороший. tender Мы его в обиду не дадим.
ну, каждый имеет право на свое мнение

мое и ваше, к счастью, совпадает
...
ludok:
kosmet писал(а):Лю, да где его только не ругали
Ох не знаю, как можно его ругать, он себя заново скроил ради любимой.
Очень реальные вампиры получились.
...
Natalochka:
kosmet писал(а):пока он не считает, что в этом есть необходимость. Собственно, он просто как бы "забывает " об этом, для него не существует жены, если так можно скзать
Что ж, очень удобная позиция.
С нетерпением жду, как же будут развиваться дальше отношения Нади и Тараса
...
kosmet:
Лю,
ludok писал(а):Ох не знаю, как можно его ругать, он себя заново скроил ради любимой
ну, его упрекаю в том, что много ругательств и извращений... хотя, где там извращения?

но это ИМХО
ludok писал(а):Очень реальные вампиры получились.
Natalochka,
Natalochka писал(а):Что ж, очень удобная позиция.
знаешь,я сначал немного иначе видела Тараса, но потом очень долго "разговаривала" с девочкой из Красноярского края, мы с ней обсуждали раздичные примеры таких мужчин, которые оказывались в подобной ситуации, и в конце концов, сошлись на мнении, что не может мужчина, все время живущий с такой женой - остаться белым и пушистым и идеальным. Его психика и мировозрения - меняются так или иначе, и он под другим углом уже смотрит на отношения. Вот я и стараюсь описать Тараса как можно более реально. Надеюсь, выходит
Natalochka писал(а):С нетерпением жду, как же будут развиваться дальше отношения Нади и Тараса
...
ludok:
kosmet писал(а):ну, его упрекаю в том, что много ругательств и извращений... хотя, где там извращения?
Там были извращение???

А я не видела.

Может я что-то интересное пропустила??? Вот обидно, надо ещё раз прочитать.

Хотя я делаю это периодически, особенно про Макса.
...
kosmet:
Лю,
ludok писал(а):Там были извращение??? А я не видела. Может я что-то интересное пропустила???
да нет, вроде и я не припомню
ludok писал(а):Хотя я делаю это периодически, особенно про Макса
...
ludok:
kosmet писал(а):да нет, вроде и я не припомню
Вот и я думаю, что там их не было.

Там все было очень прилично.

Наверное, кто писал никогда не читал извращение. Может им посоветовать литературу, а то вдруг кто-то не понимает разницы между красиво написанными любовными сценами и извращением?
...
Виола:
Лёль, неделю не заглядывала, а здесь так много и так ... мало продолжения. С удовольствием прочитала, правда урывками(((
В восторге от этой пары)))
Сцена вечера и утра просто шикарные, жаркие, чувственные. Хорошо, что у меня теперь на работе времени нет читать
Очень жду проду, хотя и не знаю, когда смогу прочитать, но постараюсь теперь так надолго не пропадать
...