Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Черный, без сахара... ( современный роман о любви)

kosmet:

ludok,
ludok писал(а):
Каждый день продолжение, а ещё и ребёнок, муж, работа..

ну, это когда выходит - вот сегодня не обещаю, из-за этой машины, которая заглохла когда не надо, проторчала в городе лишние ва часа, потеряла время ( кстатит, спасать меня приехал, после звонка в техподдержку - дяденька на фольцвагене - я просто упала, только конечно, староват немного )

ludok писал(а):
.S. Так рада, что будет продолжение про Диню. Ar Ar Ar Ar Ar Ar Олечка, спасибо.

да не за что, если будет вам интересно - я ж только счастлива

Natalochka,
Natalochka писал(а):
Я почему-то сразу про Надю именно так и подумала.

ты подумала правильно
Natalochka писал(а):
Я так понимаю, Тарас и не собирается сообщать Наде, что женат?

пока он не считает, что в этом есть необходимость. Собственно, он просто как бы "забывает " об этом, для него не существует жены, если так можно скзать

Настик,
Sekarashka писал(а):
Так что я верю, что такие мужчины существуют и один из них точно будет моим Laughing не спорю, это очень нескромно

правильно, так и надо
Sekarashka писал(а):
Кстати, была же идея, чтобы он был влюблен в Надю (ещё в прошлой темке), так что я и подумать не могла, что мы его бросим

ну, скажу честно, до вчера я его в упор "не видела", даже про Влада больше знал. а вчера ... Деня начал мне рассказывать
Sekarashka писал(а):
так что я с нетерпением жду (вот, Оля, что я больше всего обожаю у тебя) зарождения их взаимной любви и мучений, которые ещё больше раскроют эти чувства! tender

спасибо тебе огромное

Nisha,
Nisha писал(а):
Незнаю за что взяться сейчас, незнаю какую следующую историю прочитать. Девочки посоветуйте пожалуйста

я надеюсь, что тобы ты(можно на ты?) не выбрала, - роман понравится. А вообще, у меня много романов, которые воспринимаются людьми неоднозначно - от восторга, до "отвратительно" так что не знаю, пробуй, а потом рассказывай, что понравится

Евгеника, спасибо, дорогая

...

ludok:

kosmet писал(а):
ну, это когда выходит - вот сегодня не обещаю, из-за этой машины, которая заглохла когда не надо, проторчала в городе лишние ва часа, потеряла время ( кстатит, спасать меня приехал, после звонка в техподдержку - дяденька на фольцвагене - я просто упала, только конечно, староват немного

Надежда так и просится на страницу.

...

kosmet:

ludok писал(а):
Надежда так и просится на страницу

ой, Люд и не говори Светик так же сказала, когда я ей смс-ку отправила и посоветовала быстрее дописывать роман

...

ludok:

kosmet писал(а):
Светик так же сказала, когда я ей смс-ку отправила и посоветовала быстрее дописывать роман

Светик знает, что советовать.

...

Nisha:

kosmet писал(а):
я надеюсь, что тобы ты(можно на ты?) не выбрала, - роман понравится. А вообще, у меня много романов, которые воспринимаются людьми неоднозначно - от восторга, до "отвратительно" так что не знаю, пробуй, а потом рассказывай, что понравится

Конечно можно на ты Smile У меня только восторг от чего я прочитала. Наверное возьмусь за вампиров. shuffle

...

kosmet:

ludok,
ludok писал(а):
Светик знает, что советовать.

ага, только ж мы еще в самом начале романа

Nisha,
Nisha писал(а):
Конечно можно на ты

спасибо
Nisha писал(а):
У меня только восторг от чего я прочитала

мне очень приятно
Nisha писал(а):
Наверное возьмусь за вампиров.

вот как раз по поводу вампиров мнения самые неоднозначные я там скромностью не отличалась Хотя, я всех своих героев люблю, а особенно Макса, пусть он и безумец и не совсем адекватный, и ругают его, но я наверное, и сейчас бы его так же описала, после всей критики... а может и похлеще

...

ludok:

kosmet писал(а):
Хотя, я всех своих героев люблю, а особенно Макса, пусть он и безумец и не совсем адекватный, и ругают его, но я наверное, и сейчас бы его так же описала, после всей критики... а может и похлеще

Кто посмел ругать нашего Максика и где????? Он же у нас такой хороший. tender Мы его в обиду не дадим.

...

kosmet:

Лю, да где его только не ругали
ludok писал(а):
Он же у нас такой хороший. tender Мы его в обиду не дадим.

ну, каждый имеет право на свое мнение мое и ваше, к счастью, совпадает

...

ludok:

kosmet писал(а):
Лю, да где его только не ругали

Ох не знаю, как можно его ругать, он себя заново скроил ради любимой. tender
Очень реальные вампиры получились.

...

Natalochka:

kosmet писал(а):
пока он не считает, что в этом есть необходимость. Собственно, он просто как бы "забывает " об этом, для него не существует жены, если так можно скзать

Что ж, очень удобная позиция.

С нетерпением жду, как же будут развиваться дальше отношения Нади и Тараса

...

kosmet:

Лю,
ludok писал(а):
Ох не знаю, как можно его ругать, он себя заново скроил ради любимой

ну, его упрекаю в том, что много ругательств и извращений... хотя, где там извращения? но это ИМХО
ludok писал(а):
Очень реальные вампиры получились.

Natalochka,
Natalochka писал(а):
Что ж, очень удобная позиция.

знаешь,я сначал немного иначе видела Тараса, но потом очень долго "разговаривала" с девочкой из Красноярского края, мы с ней обсуждали раздичные примеры таких мужчин, которые оказывались в подобной ситуации, и в конце концов, сошлись на мнении, что не может мужчина, все время живущий с такой женой - остаться белым и пушистым и идеальным. Его психика и мировозрения - меняются так или иначе, и он под другим углом уже смотрит на отношения. Вот я и стараюсь описать Тараса как можно более реально. Надеюсь, выходит

Natalochka писал(а):
С нетерпением жду, как же будут развиваться дальше отношения Нади и Тараса

...

ludok:

kosmet писал(а):
ну, его упрекаю в том, что много ругательств и извращений... хотя, где там извращения?

Там были извращение??? А я не видела. Может я что-то интересное пропустила??? Вот обидно, надо ещё раз прочитать. Хотя я делаю это периодически, особенно про Макса.

...

kosmet:

Лю,
ludok писал(а):
Там были извращение??? А я не видела. Может я что-то интересное пропустила???

да нет, вроде и я не припомню
ludok писал(а):
Хотя я делаю это периодически, особенно про Макса

...

ludok:

kosmet писал(а):
да нет, вроде и я не припомню

Вот и я думаю, что там их не было. Wink Там все было очень прилично. Наверное, кто писал никогда не читал извращение. Может им посоветовать литературу, а то вдруг кто-то не понимает разницы между красиво написанными любовными сценами и извращением?

...

Виола:

Лёль, неделю не заглядывала, а здесь так много и так ... мало продолжения. С удовольствием прочитала, правда урывками(((
В восторге от этой пары)))
Сцена вечера и утра просто шикарные, жаркие, чувственные. Хорошо, что у меня теперь на работе времени нет читать Smile Smile
Очень жду проду, хотя и не знаю, когда смогу прочитать, но постараюсь теперь так надолго не пропадать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню