sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 23:23
MacKayla писал(а):
sabina.vizantini писал(а):
а кто это? СТ Собственное творчество - сокращенно СТ - ты в моем списке тоже есть аааа, а ты Майер собиралась, и как? Про вампиров Горовой? Я пока Браун читаю, потихоньку захватывает. А Горовая про Руслана и Свету дописала? |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 23:25
аааа, а ты Майер собиралась, и как? майер -если и буду, то только 4 книгу, т.к. после фильмов не так интересно читать sabina.vizantini писал(а):
Про вампиров Горовой? нет. Но и ее я дочитаю. Вампиры тут есть новые авторы, вот и читаю. по секрету - седлала пол ролика и Муви сломался, но починю. доделаю sabina.vizantini писал(а):
Я пока Браун читаю, потихоньку захватывает. Зависть? потом побалакаем (поболтаем) об этой книженции sabina.vizantini писал(а):
А Горовая про Руслана и Свету дописала? нет еще. Сама жду, так роман этот захватил |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 23:31
MacKayla писал(а):
майер -если и буду, то только 4 книгу, т.к. после фильмов не так интересно читать и Солнце полуночи почитай. А книгу 2 и 3, сама не оч люблю(((( MacKayla писал(а):
Зависть? потом побалакаем (поболтаем) об этой книженции кАнеШ, вот дочитаю))) MacKayla писал(а):
нет еще. Сама жду, так роман этот захватил Как допишет, свистни, я тож почитаю))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 23:33
и Солнце полуночи почитай. а это какая - от лица Эдварда? начала - но что-то мне не айс sabina.vizantini писал(а):
кАнеШ, вот дочитаю))) буду ждать sabina.vizantini писал(а):
Как допишет, свистни, я тож почитаю))) обязательно свистну на весь форум и не только свистну, но и кричать от радости буду |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 23:42
MacKayla писал(а):
а это какая - от лица Эдварда? Ага. я люблю ее перечитывать... MacKayla писал(а):
обязательно свистну на весь форум и не только свистну, но и кричать от радости буду Ух ты, как тебя зацепило! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 23:46
Ага. я люблю ее перечитывать... я начала читать, но что-то трудно пошло. sabina.vizantini писал(а):
Ух ты, как тебя зацепило! ага. это наверное будет Роман года. Я в конце года всегда подвожу итог, нашла как-то список Года - автор года, музыка, и т.д. Но это можно на свое усмотрение сделать пункты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 23:47
MacKayla писал(а):
Я в конце года всегда подвожу итог, нашла как-то список Года - автор года, музыка, и т.д. Но это можно на свое усмотрение сделать пункты Ой, я тоже!!! А давай на неделе сверим наши списки? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 23:48
Ой, я тоже!!! правда?!!! sabina.vizantini писал(а):
А давай на неделе сверим наши списки? я это пишу 31 числа. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 23:50
MacKayla писал(а):
правда?!!! Ага, правда-правда. MacKayla писал(а):
я это пишу 31 числа. А я вообще одно время каждый месяц писала, когда дневник вела. Но все ровно по числам записываю прочтенные книги. А вот хит парад уже составляю в начале января. MacKayla писал(а):
но можно сверить списки за прошлый год Ага, завтра достану свой дневник из тайника |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 23:53
А я вообще одно время каждый месяц писала, когда дневник вела.
Но все ровно по числам записываю прочтенные книги. ты дневник ведешь? я бросила. Но названия книг записываю и 31 числа подсчитываю сколько прочитала, с каждым гожом кол-во падает sabina.vizantini писал(а):
А вот хит парад уже составляю в начале января. хит парад на будущий год? или как? sabina.vizantini писал(а):
Ага, завтра достану свой дневник из тайника я даже не помню куда свой закинула. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 23:57
MacKayla писал(а):
ты дневник ведешь? я бросила. Я тож бросила MacKayla писал(а):
Но названия книг записываю и 31 числа подсчитываю сколько прочитала, с каждым годом кол-во падает У меня так же... ужАААс MacKayla писал(а):
хит парад на будущий год? или как? неа, на прошедший... Вот в январе 2011, буду писать лучшую десятку прочитанную в 2010. MacKayla писал(а):
я даже не помню куда свой закинула. Я свой спрятала далеко-далеко))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 0:00
У меня так же... ужАААс sabina.vizantini писал(а):
неа, на прошедший... Вот в январе 2011, буду писать лучшую десятку прочитанную в 2010. ух ты, надо взять себе на вооружение sabina.vizantini писал(а):
Я свой спрятала далеко-далеко))) у меня там замок висит, но все равно - надеюсь не найдут |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 0:07
MacKayla писал(а):
sabina.vizantini писал(а): неа, на прошедший... Вот в январе 2011, буду писать лучшую десятку прочитанную в 2010.
ух ты, надо взять себе на вооружение Надо еще за декабрь написать, что прочитала... Вот у меня уже месяц Коэлью лежит, 11 минут... не идет и все(((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 0:09
Вот у меня уже месяц Коэлью лежит, 11 минут... не идет и все(((( а мне понравился этот роман. Я его быстро прочитала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 0:14
а у меня не идет...
И еще, Клейпас не идет, Любовник Леди Софии.... не нра мне эта книга((( |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||