Rin:
Лина, спасибо тебе за проду и эпилог, но ещё больше вообще за всю историю про Лилит и Адама, а также за Дьявола!
Очень понравились проды! И грустно было, и конец потом порадовал!!!
Цитата:Лилит дочь Астер будет спасена, когда палач мечом острейшим отрубит голову невинной девы.
Вот оказывается, какие слова были... А я, лапоть, детектив липовый, никак прочесть не могла
Цитата:Голова Лилит отделилась от тела и покатилась по полу. Глаза, недавно сияющие зеленым пламенем, погасли и остекленели. Алые губы чуть приоткрылись, а капли яркой крови украсили узорами щеки.
Представляю, каково это было видеть Адаму...
Цитата:Вместе с Лилит умерла и часть его, способная любить и радоваться жизни.
Так жалко его было... в Эпилоге в особенности (ну до того момента только, пока он не встретил Лилит). Я уж боялась, что ты не сделаешь ХЭ))
Цитата:Я - Адам, - он протянул руку для приветствия. Девушка смело пожала ее, и мириады крошечных снежинок закололи его кожу, отбегая от кончиков пальцев дальше по руке.
- Лилит, - повторила свое имя девушка и добавила, - я уверена, что мы с вами встречались.
- Наверное, в прошлой жизни.

Цитата:продемонстрировав стене за спиной адвокатессы шикарный оскал, во все триста тридцать два острейших, как клинки зуба.
Ни фига себе зубастый какой

Акулы отдыхают))
Цитата:Продолжение следует. Однозначно.

Это очень радует))
...
MessalinaVP:
Люся, спасибо! Я от твоего коммента расплылась в глупой улыбке, муж только диву дается, что я так реагирую на комп, а не полную тарелку суши-роллов
MinaMurray писал(а):я знала, что на тебя можно положиться.
Ой, приятно то как! А то я из-за своих вечных задержек проды уже тапок ждала)))
MinaMurray писал(а):эх, если бы ты писала скрижали - мы все были бы счастливы.
Не факт, далеко не факт

Но всем было бы весело)))
MinaMurray писал(а):Спасибо, дорогая!
Тебе спасибо, что читала! И я смею надеяться, что и дальше будешь читать
The girl of midnight писал(а):Ждем ДАЛЬШЕЙШЕГО продолжения)
Как соберусь с мыслями - выдам! Мне еще надо до Симоны добраться и написать письмо на конкурс "Писем из старой шкатулки"... А времени еще меньше стало, с уходом начальника в отпуск
Рин, я уже говорила, как люблю твои коменты? так вот, еще раз говорю)))
Rin писал(а):спасибо тебе за проду и эпилог, но ещё больше вообще за всю историю про Лилит и Адама, а также за Дьявола!
Да не за что! Тебе спасибо, что читала!
Rin писал(а):И грустно было, и конец потом порадовал!!
Ну мну ж прижали к стенке с требованием счастливого конца
Rin писал(а):Вот оказывается, какие слова были... А я, лапоть, детектив липовый, никак прочесть не могла
Да ладно! Мне то было легче, я сначала предложение написала, а потом слова в нем перемешала
Rin писал(а):Представляю, каково это было видеть Адаму...
Он этого никогда не забудет
Rin писал(а):Так жалко его было... в Эпилоге в особенности (ну до того момента только, пока он не встретил Лилит)
Так он "заслужил" немного печали)) Таки отрубил голову любимой
Rin писал(а):Ни фига себе зубастый какой
Дьявол вообще малосимпатичный в общечеловеческом смысле))) Потому меня и удивляет, что многие прочат Агнессу ему в невесты

Если собрать все, что я о его внешности писала, выходит: жутко зубастый, с черной кожей, рогами и черными глазами, краснеющими в гневе, типок. Вряд ли при встрече кто-то из нас смог бы удержать сознание в своем теле
Russet писал(а):Владыка рулит!
Еще как! Он тут, как ни крути, центральная фигура
...
Rin:
MessalinaVP писал(а):Рин, я уже говорила, как люблю твои коменты? так вот, еще раз говорю)))
MessalinaVP писал(а):Тебе спасибо, что читала!
Буду и дальше читать, ты только пиши
MessalinaVP писал(а):Да ладно! Мне то было легче, я сначала предложение написала, а потом слова в нем перемешала

Ну если так вдуматься, то там ничего сложного и нет, просто некоторые (я

) не хотели мозги напрягать)))
MessalinaVP писал(а):Он этого никогда не забудет
Такое никто бы не забыл... Только если садюга какой-нибудь
MessalinaVP писал(а):Так он "заслужил" немного печали)) Таки отрубил голову любимой
Но в итоге-то она стала обычной девушкой, с которой у него будет ЛЮ)) Хотя он об этом-то не знал... мда...
MessalinaVP писал(а):Дьявол вообще малосимпатичный в общечеловеческом смысле))) Потому меня и удивляет, что многие прочат Агнессу ему в невесты Если собрать все, что я о его внешности писала, выходит: жутко зубастый, с черной кожей, рогами и черными глазами, краснеющими в гневе, типок. Вряд ли при встрече кто-то из нас смог бы удержать сознание в своем теле

Да уж, красавчик, ничего не скажешь))) Такой поцелует и без лица останешься
...
MessalinaVP:
Rin писал(а):Такое никто бы не забыл... Только если садюга какой-нибудь
Садюга, думаю, тоже не забудет, да еще и отомстит)))
Rin писал(а):Такой поцелует и без лица останешься
...
kosmet:
Лина, большое спасибо за напряженную последнюю часть и эпилог, до которых я наконец-то добралась

очень рада, что ты выкрутилась из ситуации

и безумно рада за героев.
Ну а пара дьявол - Агнесс - без комментариев
...
MessalinaVP:
Оля, спасибо!
kosmet писал(а):очень рада, что ты выкрутилась из ситуации
Как-то ж надо было)) За драматическое окончание мну бы не простили
kosmet писал(а):Ну а пара дьявол - Агнесс - без комментариев
Тогда про них еще много чего будет)) Такими темпами авось доберусь до полноценного романа про парочку
...
кошкодуся:
Лина, что так грустно то?Я чуть не разрыдалась!
...
Legacy:
Л
инусик, привет! Никак не могу добраться до чтения всех продолжений. Столько уже накопилось!!! Но ты не обижайся на меня, я уже дома и все прочту перед работой. Дел дома не очень много, муж управлялся без меня, разве, что Кильку без конца тискаю, так соскучилась, да и она от меня не отстает - ластится. Ты пиши, пиши. Я все прочту и в папку сохраню, а потом за архивирую и помещу в свою читалку и перечитаю все полностью. О, как!
...
MessalinaVP:
Ольга, а что именно грустно?! "Адвокат" совсем не грустный)))
Наташ, какие проблемы! Как тебе удобно!
Legacy писал(а):Ты пиши, пиши
Я постараюсь! Уж очень последнее время в завале отсиживаюсь
...
Legacy:
MessalinaVP писал(а):постараюсь! Уж очень последнее время в завале отсиживаюсь
Лина, да ты не торопись, а то я совсем в завале буду с чтением.
кошкодуся писал(а):Лина, что так грустно то?
Оль, а правда, грустно - то от чего? Лилит жалко? Я, правда, окончания еще не читала, но вроде там хэппи энд. А "Адвокат", так это совсем корка!
...
MessalinaVP:
Legacy писал(а):
Лина, да ты не торопись
Так точно

Очень не тороплюсь))
...
Legacy:
Лина, еще раз привет! Дочитала последнюю главу "Смерть на закусь". Извини, за то, что название переиначила. А тебе не жалко было юную барышню убивать, пусть даже суккуба?
Сердце ей разбила, копа ввела в ступор. Он, бедный, в запой такой ушёл, что выйдет не сразу, а этак через месяц. А к тому времени его уволить могут.
Это мои впечатления по поводу финала. Вот так сиди и ешь, как я зла, как я зла!
А сейчас читаю эпилог. Сиди и жди моей реакции.
...
MessalinaVP:
Legacy писал(а):. А тебе не жалко было юную барышню убивать, пусть даже суккуба?
Неа

Я же знала, что потом все будет хорошо))
Legacy писал(а):Вот так сиди и ешь, как я зла, как я зла!
Ну не злись

Это мой маленький пунктик - люблю трагедии)) Но потом обязательно "жили долго и счастливо"
...
Legacy:
Лина, все, я дочитала. И уже не злюсь, а счастливо улыбаюсь. У тебя концовка, как в американском триллере с Happy End. Я рада, что ты ситуацию разрулила счастливо. И чего Ольге стало грустно? Все разрешилось. Коп вышел из запоя (вот чем он занимался в своём бунгало - виски пил без содовой), нашёл свою любимую, они поженятся и умрут в один день.
А Дьяволище - то, гад такой, еще и ухмыляется.
Лина, а чего это у него 333 зуба, как у акулы? Или он акулой был в прошлой жизни? Это какой же рот надо иметь? Не рот, а ПАСТЬ! Или у него зубки такие мелкие, как у птицы на клюве? Мне кажется, здесь у тебя косячок вышел.
...