Регистрация   Вход

fios:

Амика, у меня разницы с Москвой нет.

...

Alessia:

Всем привет, у меня тоже разницы с Москвой нет))) Laughing

...

tysia:

Я думала, что если указан город проживания Москва, то отписываться не надо

...

Amica:

tysia писал(а):
Я думала, что если указан город проживания Москва, то отписываться не надо

Туся, если у вас Москва, то не надо - большинство учителей "по Москве" тоже живёт. Ok
Тем более, что я вижу, если у вас в профиле написано "Москва". Smile

А если какое-нибудь "Прекрасное далёко"?? Laughing
Я же ж не знаю же ж, где ж оно ж находится же?! Laughing Laughing Laughing

А если серьёзно, то я как-то раньше не интересовалась, сколько разница между Москвой и, например, Новосибирском.
Просто не было нужно. Ok
А теперь понадобилось. Laughing Wink

Muffy писал(а):
За выкладываемым материалом слежу, но в нем для меня пока ничего интересного нет.

Галя, да оно понятно, не зря же ты у нас такой "синий" переводчик в Лиге. Smile Wink
Просто за это время некоторые ученики могли и передумать учиться, поэтому и уточняем. Ok
Muffy писал(а):
Вот если бы у девочек-преподавателей нашлись записи реальной разговорной речи, была бы очень рада. А то фильмы смотреть с английской дорожкой нет ни времени, ни возможности, слушать аудиокниги не интересно, нет "сильного напряга" для мозгов

Реальной, говоришь? Smile Хммм... Задумалась.
Приму к сведению. Ok

...

Catrina:

Amica, у меня московское время. Как-то об этом не подумала. Embarassed

...

IrinaMD:

Украина. У нас у всех -1 час.
Задание в окончательной стадии. Ok Что-то с рифмами у меня не всё путём. Не выйдет из меня Пушкин. Laughing

...

Amica:

Ирина, про Украину я тоже уже запомнила. Ok
Сейчас и тебя отмечу. М - 1. Wink

...

Наталиетта:

lorik писал(а):
Да, только у россиянок разница плюс, а у нас на Украине - минус

Ой, блин! Вот об этом я и не подумала, что "минус" или "плюс"! Спасибо, что напомнили!

...

lampa:

Amica, у меня разница с Москвой -1.
Задание получила. Прошу меня не терять - я в "подполье", изучаю представленный урок. Laughing

...

Temarka:

Amica писал(а):
Девочки, когда я спросила, куда подевались остальные ученики, я имела в виду тех, кто НЕ ОТМЕЧАЛСЯ.

А я отмеченная?

Amica писал(а):
Да уж, девочки, вы указывайте, разница М - или М +.

У меня М -1

...

Annika:

Амика, у меня московское время.

...

Pchelka:

Амика, у меня время М-1. Спасибо Laughing

...

Haze:

Привет всем! Извиняюсь, что не написала сразу, но к сожалению сейчас я смогу регулярно выходить на связь, так что придётся переходить из учеников в ряды наблюдателей...

...

мышь:

Амика, у меня тоже московское время.

...

Sine spe:

Amica Я конечно не из Москвы, но поскольку Москва и Питер разницы во времени не имеют, как-то не среагировала на просьбу уточнять часовой пояс. Так что прошу прощения и исправляюсь... на моих часах время всегда московское=)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню