fios:
Амика, у меня разницы с Москвой нет.
...
Alessia:
Всем привет, у меня тоже разницы с Москвой нет)))
...
tysia:
Я думала, что если указан город проживания Москва, то отписываться не надо
...
Amica:
tysia писал(а):Я думала, что если указан город проживания Москва, то отписываться не надо
Туся, если у вас Москва, то не надо - большинство учителей "по Москве" тоже живёт.
Тем более, что я вижу, если у вас в профиле написано "Москва".
А если какое-нибудь "Прекрасное далёко"??
Я же ж не знаю же ж, где ж оно ж находится же?!
А если серьёзно, то я как-то раньше не интересовалась, сколько разница между Москвой и, например, Новосибирском.
Просто не было нужно.
А теперь понадобилось.
Muffy писал(а):За выкладываемым материалом слежу, но в нем для меня пока ничего интересного нет.
Галя, да оно понятно, не зря же ты у нас такой "синий" переводчик в Лиге.
Просто за это время некоторые ученики могли и передумать учиться, поэтому и уточняем.
Muffy писал(а):Вот если бы у девочек-преподавателей нашлись записи реальной разговорной речи, была бы очень рада. А то фильмы смотреть с английской дорожкой нет ни времени, ни возможности, слушать аудиокниги не интересно, нет "сильного напряга" для мозгов
Реальной, говоришь?

Хммм... Задумалась.
Приму к сведению.
...
Catrina:
Amica, у меня московское время. Как-то об этом не подумала.
...
IrinaMD:
Украина. У нас у всех -1 час.
Задание в окончательной стадии.

Что-то с рифмами у меня не всё путём.

Не выйдет из меня Пушкин.
...
Amica:
Ирина, про Украину я тоже уже запомнила.
Сейчас и тебя отмечу. М - 1.
...
Наталиетта:
lorik писал(а):Да, только у россиянок разница плюс, а у нас на Украине - минус
Ой, блин! Вот об этом я и не подумала, что "минус" или "плюс"! Спасибо, что напомнили!
...
lampa:
Amica, у меня разница с Москвой -1.
Задание получила. Прошу меня не терять - я в "подполье", изучаю представленный урок.
...
Temarka:
Amica писал(а):Девочки, когда я спросила, куда подевались остальные ученики, я имела в виду тех, кто НЕ ОТМЕЧАЛСЯ.
А я отмеченная?
Amica писал(а):Да уж, девочки, вы указывайте, разница М - или М +.
У меня М -1
...
Annika:
Амика, у меня московское время.
...
Pchelka:
Амика, у меня время М-1. Спасибо
...
Haze:
Привет всем! Извиняюсь, что не написала сразу, но к сожалению сейчас я смогу регулярно выходить на связь, так что придётся переходить из учеников в ряды наблюдателей...
...
мышь:
Амика, у меня тоже московское время.
...
Sine spe:
Amica Я конечно не из Москвы, но поскольку Москва и Питер разницы во времени не имеют, как-то не среагировала на просьбу уточнять часовой пояс. Так что прошу прощения и исправляюсь... на моих часах время всегда московское=)
...