Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мася, чудесная сказка!!!
Мирна, Оля, сценка прелестна!! Я так рада. что форум наконец-то заработал!))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А Мася тут ни при чем...
Это всё Аз, посредством Оли ![]() Мася только "передаст". ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только что дорвалась до сказки и валяюсь уже полчаса ![]() ![]() ![]() ![]() C'est genial!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо Азу, что сочинил. Спасибо Оле, что записала за Азом. Спасибо Масе, что выложила для нас. Спасибо за поднятое настроение и продленную жизнь ![]() ![]() ![]() *поглядывая на себя в зеркало* И за мораль отдельное спасибо. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, девочки! Сказка чудесная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо всем, кто оценил старания Балтазара ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А бабуля та ещё! Бутылка вина и пара пива - как разминка перед ужином )))) А на ужин Пьер. ![]() Сразу видно в кого Мари уродилась... |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милые мои родные.... Как же я соскучииииилаааааааась!
Как всегда жизнь не стоит на месте - АЗ особенно радует. Какой мужчина! И сказки расскажет - обязательно с верной моралью... и серенаду споет - закачаешься... Темный Лорд опять же - тянет меня на Темных... Спасибо большое за продолжение - Мирне и конечно же Оле. Мася спасибо что помогаешь Оле быть на связи - сама знаю что такое когда невозможно выйти в интернет. Со своей стороны нагло спрашиваю автора - Аз не желаете отдельной статьей в Альманахе промелькнуть со сказками? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вика, Аз сказал: все к услугам праотца Фантазии ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оля, я уже в предвкушении!! Ты как нам известный добрый волшебник ![]() ![]() всегда с подарками )))) Vimonge, мы тоже соскучились! Хватит от нас прятаться ))) Даёшь Элиану и Мрака!!! ________________________________________________________ *убежала за угол и тихонько подглядываю не летит ли чего.... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Все, временно Балтазар выдохся, выдав три сказки и попав под шквальный обстрел критики окружающих. Третью сказку тоже читайте в клубной теме.
Мрак, похоже, сгинул в портале, прихватив с собой мою Элиану и вестей от них до сих пор нет. ![]() Всем соавторам, которым (а вдруг? не теряю надежды) придет охота продолжать Фантазию в ближайшее время: пишите в личку, почту или в агент (либо аську), так как быть в сети онлайн пока возможности не предвидится, увы. До связи! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKan писал(а):
Все, временно Балтазар выдохся, выдав три сказки и попав под шквальный обстрел критики окружающих. *ворчит* Ох, уж эти мне окружающие ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лорик, критика в основном прошлась по излишней эротичности повествования ![]() lorik писал(а):
нам потом мучиться, ожидая продолжения Еще продолжения? ![]() ![]() Аз скучными зимними вечерами, может, и еще чего-нибудь бы насочинял, но фантазия на сюжеты иссякла... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKan писал(а):
Лорик, критика в основном прошлась по излишней эротичности повествования ![]() А нам все мало ![]() OlgaKan писал(а):
lorik писал(а):
нам потом мучиться, ожидая продолжения Еще продолжения? ![]() ![]() Аз скучными зимними вечерами, может, и еще чего-нибудь бы насочинял, но фантазия на сюжеты иссякла... Ну, бум надеяться, какие-нибудь вечера станут все же достаточно скучными ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lorik писал(а):
... У кого есть губозакаточная машинка? ![]() Лара, у меня раскаталась пока только на Девку и 7 гномов, Робин Гуда и на Красавицу и чудовище ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()