genazwale:
Аврора. привет. дорогая!!! Рада тебя видеть везде и всегда!!!! Aurora писал(а):Для меня тоже Фэб- это М.Монро, я когда читала "Ты, только ты" именно так её и представляла.
Согласна... Сегодня видела фотографии Летиции Каста.... Тоже очаровательная Женщина, а не вешалка для одежды... Может рассмотрим и её кандидатуру????
...
Aurora:
genazwale писал(а):Аврора. привет. дорогая!!! Рада тебя видеть везде и всегда!!!!

Салют!!
genazwale писал(а):Сегодня видела фотографии Летиции Каста.
Тоже нормально, подходит ИМХО. Главное, ты прально написала, она не должна быть худышкой.
...
Ольга-А:
genazwale писал(а):Сегодня видела фотографии Летиции Каста.... Тоже очаровательная Женщина
Мне очень нравится такой вариант!
-Eva- писал(а):В общем , сегодня начну вторую книгу и надеюсь, что не разочаруюсь…
Думаю не разочаруешься!
...
Мария Ширинова:
Мы начали выбирать лица для любимых персонажей?
...
-Eva-:
Мария Ширинова писал(а):Мы начали выбирать лица для любимых персонажей?
Правда?? Уже можно???
...
Мария Ширинова:
-Eva- писал(а):Правда?? Уже можно???
Не знаю.. Я спрашивала, а не утверждала...
...
Мария Ширинова:
MacKayla писал(а):надеюсь ни кто не против, что я тут так по-хозяйски распоряжаюсь?

Я нет. В смысле не против. Все равно кто-то же должен это делать. А у тебя прекрасно получается.
...
-Eva-:
Мас и я не против!

Когда кандидаток будем выдвигать??
...
Мария Ширинова:
-Eva- писал(а):Когда кандидаток будем выдвигать??
Кандидаток на что?
...
-Eva-:
Мария Ширинова писал(а):Кандидаток на что?
На роль Фэб... Или енто не нужно??
...
Мария Ширинова:
-Eva- писал(а):На роль Фэб... Или енто не нужно??
Надо сначала пересмотреть все темы-опросы в разделе
Мир любовного романа.
Филлипс не вчера стала любимой писательницей, и думаю, что мысль с выбором лиц далеко не свежа. Скорей всего уже подобные выбирания были.
...
MacKayla:
-Eva- писал(а):Мария Ширинова писал(а): Кандидаток на что?
На роль Фэб... Или енто не нужно??
на роль Фэб и Дена обязательно. еще Молли. Ну а остальных футболистов могут сами выбирать.
...
Тигрёнок:
Я согласна можно выбирать. И кстати может и не свежая идея, но можно как в клубе Робертс. Выбирать каких нить звезд. То есть их фотки
...
MacKayla:
Тигрёнок писал(а):И кстати может и не свежая идея, но можно как в клубе Робертс. Выбирать каких нить звезд. То есть их фотки
ну конечно звезд. Кого же еще?
и еще, мы будем делать опрос или можно просто голоса свои присылать кому-нибудь в ЛС или прямо тут писать кто за кого.
...
Мария Ширинова:
Девочки, да вопрос же не в том, можно выбирать - нельзя выбирать... Просто может это уже было? Поэтому я и говорю, что нужно в разделе
Мир любовного романа посмотреть. По-моему все опросы там.
...