Сумасшедшая любовь (или от любви до ненависти и обратно…)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

NaDyusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 09.09.2009
>15 Янв 2011 23:50

Пришла за новой главой, а ее нет!(((

Аpple писал(а):
Надюша, как то жутковато вышло. Как про психушку...
Надеюсь он туда не попадет.

Я о тюрьме говорила, он ее заслужил!)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lyslove Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2011
>16 Янв 2011 22:47

NaDyusha писал(а):
Пришла за новой главой, а ее нет!(((

Эх,я так каждый день хожу скоро ноженьки сотру![/img]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>16 Янв 2011 22:57

Да мы тут уже целую тропу протаптали, но и дальше будем таптать и ждать проду Laughing Катюш мы ждем Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>17 Янв 2011 8:54

Девчонки Guby Guby продолжение постараюсь выложить сегодня Ok пошла дописывать comp

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>17 Янв 2011 9:53

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lyslove Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2011
>17 Янв 2011 22:45

girlfromsaturn писал(а):
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь!
Жду с нетерпением!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>17 Янв 2011 22:48

Kate-rinka писал(а):
Девчонки продолжение постараюсь выложить сегодня пошла дописывать

УРА! Очень хочется почитать что дальше. shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2011 11:11

» часть_24

Девчонки Guby Guby как всегда опаздываю.

Вил Guby Guby Guby

Еще толком не проснувшись, Макс блуждал в своих мыслях, и первая же - о Кире - заставила его открыть глаза. Она никуда не пропала и не ушла, она была так же рядом, и невероятное облегчение разлилось в душе… это даже было похоже на маленькое счастье. Он действительно был сейчас счастлив видеть ее рядом с собой, и был бы, пожалуй, счастлив просыпаться так каждый раз. Довольный, как мартовский кот, свалившийся в бочку со сметаной, Макс придвинулся к Кире и дотронулся до ее губ в нежном поцелуе… еще раз, и еще, пока не затрепетали ее веки. Но такими темпами он ее сейчас разбудит и уже не сможет остановиться, а не мешало бы прежде привести себя в порядок. Он ведь даже не успел руки вымыть после долгой дороги, как его затянуло в сон.
С трудом отстранившись от Киры, Макс посмотрел на часы. Уже был вечер, а за окном солнце только-только садилось за горизонт. Встав с кровати, он поплелся в душ, почесывая затылок с довольной улыбкой на губах, и на минуту остановился в дверном проеме, чтобы посмотреть на Киру. И почему ему раньше не пришла в голову эта сумасшедшая идея привести ее сюда?
Приняв душ и взбодрившись под холодной водой, Макс надел чистые джинсы и решил выйти из комнаты, чтобы узнать, вернулся ли отец. Киру он будить пока не стал, дав ей еще немного времени на спокойный сон. И не успел зайти в гостиную, как услышал голос отца. Его сорокадевятилетний папа, одетый в белые брюки и рубашку, сидел на диване рядом со своей новой женой, обсуждая какой-то животрепещущий семейный вопрос. Но когда зашел Максим, внимание отца перешло на него.
- А-а-а, проснулся, бездельник?
Макс ухмыльнулся и подошел к отцу, который встал с дивана, чтобы его поприветствовать.
- Я тоже рад тебя видеть, пап, - ответил ему Максим.
Отец и сын обняли друг друга.
- Не ожидал, что ты так быстро вернешься.
- Я сам не ожидал.
- Надолго?
- Не знаю, но вряд ли.
- Ладно, пошли на веранду, там и поговорим. Милая, - привлек он к себе Диану, - принеси нам кофе.
- Хорошо, еще что-нибудь?
- Я бы не отказался перекусить, - сказал Максим, только сейчас ощутив чувство голода.
- Конечно, и покушать что-нибудь, давай только быстро, - сказал отец, подтолкнув Диану за мягкое место и еще не забыв напоследок похлопать ладонью.
Они вышли на веранду и сели в плетеные кресла. С веранды выходил прекрасный вид на море. Жара спала, и в этот вечерний час только и хотелось, что наслаждаться моментом, и желательно не в одиночестве… а с Кирой. Отец открыл свою ценную шкатулочку, которая стояла на столе, и достал оттуда сигару.
- Будешь? – спросил он у Максима.
- Нет, не хочу пока, иначе это надолго.
- Спешишь к кому-то? – с улыбкой поддел папаня.
- Пожалуй, - улыбнулся в ответ он.
Срезав ножницами кончик сигары, отец прикурил ее, и в воздухе повеяло дымом кубинских трав с привкусом древесных ноток.
- Ну что, рассказывай, - произнес он, садясь поудобнее в кресле и закидывая ноги на плетеную подножку. – Кто эта девушка, с которой ты приехал?
- Она… черт, знаешь, это оказывается не так просто объяснить.
- Попробуй.
Тут на веранде появилась Диана и поставила на стол поднос, на котором стояли две чашки с кофе и что-то съестное, после чего поворковала с отцом и убежала обратно внутрь дома.
- Так кто она?
- Она работает в моем салоне и жена моего чертова компаньона.
- Угу. И что же она делает здесь и с тобой?
- Пап, отстань, я, правда, не знаю, что тебе сказать. Я просто хочу, чтобы она была здесь, со мной.
- Когда ты уезжал, то сказал, что собираешься решать свои проблемы с салоном. Это ты их так решаешь?
- Не совсем.
- Может, нужна моя помощь? – спросил отец с коварной улыбкой.
- Нет, спасибо, я как-нибудь сам, - ответил Максим, прекрасно зная, чем может кончиться предложение отца – салон просто перестанет существовать, как и закончатся все проблемы, связанные с ним. И это притом, что Максим еще не рассказывал ему всех подробностей, что творилось в салоне, иначе бы отец даже не стал спрашивать.
- Ну, сам, так сам, я никогда не мешал тебе совершать ошибки. Как мать?
Дальше их разговор пошел о матери и о семье, о Диане и о жизни, но долгим он не получился. Максим только выпил кофе, перекусил, и поспешил к Кире.
Когда он вернулся, Кира все еще продолжала спать. Максим лег рядом и склонился над ней. Во сне она была чертовски красива и спокойна. Он провел пальцами по ее лицу, убирая в сторону темные локоны. Потом опустился к шее, поглаживая нежную кожу, прочертил ключицу и скользнул по груди, отодвигая ворот халата, пока не остановился над розовым соском. На этом его терпение кончилось. Наклонившись, он обхватил губами этот сосок, втянул в рот и провел по нему языком. Кира вздрогнула, и он услышал ее резкий вдох, который она завершила его именем. Ее пальцы зарылись в волосы, и она попыталась отодвинуть его от себя. Максим перехватил тонкое запястье и прижал к кровати, продолжая терзать упругие горошины.
- Максим…
- Молчи… - сказал он ей, распахивая халат.
- Максим, подожди…
Пальцы Киры сжали его волосы, на что он дернул головой и перекатился, оказываясь меж ее колен.
- Нет, Кира, здесь только я и ты, и ничего и никого больше, - тихо сказал он, нависая над ее губами и с предупреждением смотря в глаза. – Здесь ты моя…
Рот Максима жадно обхватил ее губы, с которых сорвался долгий стон поражения. Пальцы Киры снова зарылись в его волосы, но уже не затем, чтобы оттолкнуть, а чтобы притянуть к себе ближе. Ее ножки раскрылись и крепко обхватили его торс. И Максим с напором толкнулся в нее, за три оборота теряя контроль. А разве у него с этой девчонкой когда-нибудь было по-другому?
- Больно… - выдохнула Кира, сжав пальцы на его бедрах.
- Это легко исправить, и ты знаешь как.
- Ненавижу… - тихим и ноющим тоном ответила она, расстегивая молнию на джинах.
- Мне нравится, как ты меня ненавидишь, - хриплым шепотом произнес Максим, почувствовав напряженной головкой всю влажность ее лона.
Один тягучий толчок с дрожью по всему телу от столь долгого ожидания этого момента, и Максим заполнил Киру собой настолько, насколько было возможно. Горячее дыхание, шорох ткани и кожи, и только они одни на всем белом свете. Ее пальцы впились в его плечи, и губы снова нашли губы. Выскользнув из жаркого лона, Максим двинулся обратно, ощущая, как его накрывает эмоциями, и как все невыносимее становится терпеть то постоянное вожделение, скрутившее сейчас в узел все внутренности и его самого. Он не хотел спешить, но ничего не мог с собой поделать, и чем мощнее становился ритм, тем глубже поцелуй. Кира была так ему нужна, вся, целиком и полностью, а пока его хватало только на то, чтобы упиваться ее скользкой влажностью. Но Кира совсем не была против. Она ловила бедрами каждое его движение, обнимала и льнула, требовала еще и сильнее. И эта сладкая пытка для них только начиналась…

Lamb of God Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>18 Янв 2011 12:36

Kate-rinka писал(а):
Девчонки как всегда опаздываю.

Главное мы на стороже Wink готовые набросится на буквы-слова-предложения и абзацы Mr. Green
Ну вот и эро... романтИк начинается... Laughing
Kate-rinka писал(а):
И эта сладкая пытка для них только начиналась…

Учитывая их аппетиты, могу представить ЧТО будет!!! Laughing

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>18 Янв 2011 13:11

Катюша, спасибо

Замечательное пробуждение для Киры и главное никто не мешает
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2011 14:20

Катюш спасибо Pester за новую главу. Интересно, как Дима объяснит, кто же такая Кира. Он же сказал, что она замужем. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2011 14:22

Mastodon

Lamb of God писал(а):
Учитывая их аппетиты, могу представить ЧТО будет!!!

Это уж точно

Лена

Виола писал(а):
Замечательное пробуждение для Киры и главное никто не мешает

Даааа, полнейшее раздолье и разгул

>18 Янв 2011 14:25

Юлька

ulik писал(а):
Интересно, как Дима объяснит, кто же такая Кира. Он же сказал, что она замужем.

Юль, у нас тут Димы нет и точно пока не нужен а то Кира со всеми не справится Wink

>18 Янв 2011 14:44

Упс Embarassed Я Макса имела ввиду Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>18 Янв 2011 15:10

Так мало!!!!!!!!!! Sad Требую продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 3:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Эпилог » Вечернее небо склонилось над Волгой, опрокидываясь миллиардами звезд в её неспешные воды. Вероника спешила, надеясь... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сумасшедшая любовь (или от любви до ненависти и обратно…) [9581] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение