Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 16:13
Чет быстро он сдался...
Теперь Катя будет чувствовать свою вину, что его обидела ... Что ж они никак не поговорят по нормальному _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 16:25
Кейти писал(а):
Катись к черту!!! Я возвращаюсь к прежней жизни!!! Ох... Так жаль, что все так случилось... Все прям как в том мультике: "Родителей жалко... Детей жалко..." _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 16:28
Sekarashka писал(а):
Чет быстро он сдался... Думаю, дело именно в том, что Катя решила отдать долг, таким образом прерывая с ним всякие связи. И это ударило в голову, он разозлился на нее, разозлился на себя. Это не решение навсегда - а решение сиюминутное!!!! ПОд влиянием момента. ))) Sekarashka писал(а):
Теперь Катя будет чувствовать свою вину, что его обидела ... Буде немного... Sekarashka писал(а):
Что ж они никак не поговорят по нормальному Еще будет время))) Уже скоро))) |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 16:38
Кейти писал(а):
Катись к черту!!! Я возвращаюсь к прежней жизни!!! Посмотрим как у него это выйдет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 16:39
Кейти писал(а):
Это не решение навсегда - а решение сиюминутное!!!! Думаю, он сам это наутро поймет и от этого ещё гаже будет... Жалеть будет... _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 16:41
Кейти писал(а):
Думаю, дело именно в том, что Катя решила отдать долг, таким образом прерывая с ним всякие связи. И это ударило в голову, он разозлился на нее, разозлился на себя. Это не решение навсегда - а решение сиюминутное!!!! ПОд влиянием момента. ))) Катюшк, ты так и скажи что Катя своим поступком просто оооочень сильно оскорбила его мужское достоинство, оно не выдержало и взбунтовалось- вывод, сейчас перебесится, успокоится и поймёт что ни одна Кейти писал(а):
Лена, Маша, Карина, Наташа не помогут ему бедненькому)))) что ему нужна именно Катя, именно такая врединка и язвочка, которую он безумно обидел! Не знал как это исправить и сделал ещё хуже.... а вот потом начнётся самое интересное (ну это если то что я думаю верно)))) Кейти писал(а):
Машуня, продолжение!! Всё так Кать)))0 великолепный отрывок =) Вайтман чудо.... Кейти писал(а):
И я сторожил ее у ворот почти два часа!! Сидел в машине, ломал руки, как идиот, все время смотрел на двери, ожидая появления той, которую ждал. Но ее не было. нююю.... я таки с него балдею)))) такой милый Вот скажите мне, может он после такого ожидания забить на неё??? да он ж к ней на пузе поползёт и хвостиком вилять будет!!!! Катюш, жду ещё продолжения))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 16:52
Darisha писал(а):
Кейти писал(а):
Катись к черту!!! Я возвращаюсь к прежней жизни!!! Посмотрим как у него это выйдет... Если выйдет... Sekarashka писал(а):
Думаю, он сам это наутро поймет и от этого ещё гаже будет... Жалеть будет... М-да... будет... Помучается, конечно... Mistic писал(а):
ты так и скажи что Катя своим поступком просто оооочень сильно оскорбила его мужское достоинство, оно не выдержало и взбунтовалось- вывод, сейчас перебесится, успокоится и поймёт что ни одна
Кейти писал(а): Лена, Маша, Карина, Наташа не помогут ему бедненькому)))) что ему нужна именно Катя, именно такая врединка и язвочка, которую он безумно обидел! Говорю!!! Все так и есть!!! Mistic писал(а):
Не знал как это исправить и сделал ещё хуже.... Ну, это как всегда. Мы хотели, как лучше, а получилось, как всегда... Mistic писал(а):
Вот скажите мне, может он после такого ожидания забить на неё??? да он ж к ней на пузе поползёт и хвостиком вилять будет!!!! эй, прочь читать мои задумки!!! Mistic писал(а):
жду ещё продолжения))) Мы с Музом трудимся, как пчелки))) |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 17:06
Кейти писал(а):
эй, прочь читать мои задумки!!! ой я это... случайно Что вам там думалось лучше, пчёлки мои _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 20:19
Ааа!!! Машуня!!! Где же ты берешь их?!!
Мы с Музом грохнулись в обморок!! )))) |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 20:36
Кейти писал(а):
Мы с Музом грохнулись в обморок!! )))) Готова грохнутся рядом!!!! Вопрос тот же... хде? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 20:41
Maniaka писал(а):
Вопрос тот же... хде? Пока еще не здесь... В процессе))) Только завтра, надеюсь, смогу выложить... |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 23:10
Кейти писал(а):
Только завтра, надеюсь, смогу выложить... Я тож надеюсь, а то что-то ты загуляла |
|||
Сделать подарок |
|
Indefectible | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 1:36
Катюшка, мы с моим любопытством с нетерпением ждем ))
Это тебе для хорошего настроения. _________________ Ангелом быть не трудно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2010 16:37
Miss Galadriel писал(а):
а то что-то ты загуляла Ну, да... мы с Музом решили проветриться Сегодня вечером обязательно выложу проду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 17:09
Кейти писал(а):
Ну, да... мы с Музом решили проветриться Не, я конечно всё понимаю, но про нас не надо забывать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:39
|
|||
|
[9619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |