Регистрация   Вход

Мимопроходящая:

Вик, наповал - это ж самое оно, для того и стараемся... Млин, я тут Алана собираю... руки трясутся... глаза невменяемые... язык на боку...

ВИККИ-ДМ писал(а):
а вот самое первое фото, это вот Дэйв на каком концерте в таком прекрасном виде?!?!?!?!?

Вик, это Синглс тур, 1998 год. Большого турне в поддержку Ультры не было, и в тур они поехали официально в поддержку выхода альбома Синглы 1986-1998, хотя фактически концерты воспринимали, как ультравские.

Девушки, Леся, только что в контакте прочитала, что сегодня исполнилось 14 лет с момента выхода Barrel Of A Gun!!! Ar Ar Ar

Леся, с тебя вкуснятина по этому поводу, ты именно с этой песни обратилась в нашу веру Very Happy

...

All-LeSyA:

Мимопроходящая писал(а):
Девушки, я с Дейвом
Дейв, мои микросхемы плавятся...

Мимопроходящая писал(а):
Девушки, Леся, только что в контакте прочитала, что сегодня исполнилось 14 лет с момента выхода Barrel Of A Gun!!!

Нифигасе, уже 14 лет прошло, 14 лет значит "торчу" Ar
Мимопроходящая писал(а):
Леся, с тебя вкуснятина по этому поводу, ты именно с этой песни обратилась в нашу веру

Агась, именно с этой, она у меня самая-самая tender

...

Мимопроходящая:

Ниша!!! Первой и третьей фотки из твоей подборки ещё не было, да и вообще они довольно редкие tender
Но ваще мы тут все периодически повторяемся, всегда приятно на красивые (читай жаркие) фотки полюбоваться

Млин!!! Первая фотка из серии садо-мазо ваще в тему пришлась :devil:
Третья тоже супер, я её пару лет назад всего один раз видела, круто, что ты её выложила!!! Serdce Flowers
Ну а последняя фотка - одна из самых любимых у Мартина tender Serdce

Леся, первая фотка обалденная! На второй он такой забавный, совсем ещё дитя Laughing
А третья... это просто... Serdce
Спасибо Flowers Guby

Девушки, нужно восстанавливать справедливость (и трясение наших рук, учащенное биение сердец и бешеный пульс)... В общем, пойдемте дружно Флетча насобираем Laughing

ПС: флетчинисток на нас тут нет, вот бы я получила за свои сентенции Non rofl

ППС: Леся, я от твоей вкуснятины в осадок выпала rofl rofl rofl

...

Nelson:

Раз пошла такая пьянка, выкладываю супер-сексибл видео)))) Дэйв отжеееег... что и говорить. На ночь решили пати устроить? Вы сами напросились)))))

А в конце Дэйв показывает на девушку Елену, и говорит ей спасибо (“Thank you. Thank you Elena”.). Дело в том, что она, видимо, держала плакат или типо знак с надписью "Elena loves Dave". Он не удержался от комментария... И еще так пальцем показал....

...

Nisha:

Nelson писал(а):
Вы сами напросились)))))

ух жарко стало... это видео что-то, wo кровь забурлила.

Эт я так собиралась расслабится с бокалом вина и смотреть телик сегодня вечерком. Laughing Laughing Ну девочки мы жгем, такую вечеринку устроили.
Мимопроходящая писал(а):
Девушки, нужно восстанавливать справедливость

Ну раз нужно то вот

Песенка под которую мне всегда стриптиз хочется устроить... Serdce Serdce Serdce

...

Мимопроходящая:

Ох, Неля!!! Ну и видео!!!
Дейв горяч до невозможности
Моя в некультурном шоке!
Спасибище!!! Guby Serdce

Раз уж такая пьянка пошла, то и я выложу одно горячее видео. Я его уже выкладывала, но на такое сегодня не посмотреть нельзя, уж больно в тему

Я насобирала Флетча! Very Happy

Ниша!!! Обожаю это видео!!! Синее платье!!! OMG!!! Это ж надо ТАК промурлыкать песню, что хочется раздеться прямо здесь и сейчас! МАААРТИН!!!

...

Nelson:

Неееееет, только не это видео!! Мииииимаааа, это удар по моим дыхательным способностям! Я его первый раз на работе посмотрела, когда начальник вышел. Как же я испугалась, когда он вернулся: давай быстрее на все подряд кнопки нажимать - на экране застряла попа Дэйва. У меня было всего несколько секунд, потому что начальник уже приближался к моему компу, собираясь заглянуть, чем это я там в рабочее время занимаюсь, что сижу с таким выражением лица, да еще и так напугана))) В последнее мгновение (как в фильмах) я все выключила, и он так и не узнал))) Вторую часть я смотрела все на том же рабочем месте, но, к счастью, никто не заходил)))) Тонус, скажу я вам, повышает на все 100! А работоспособность.... на высшем уровне. Почему это не введут в обязательный пункт рабочего процесса - смотреть это видео?))))

Nisha, какое хорошее видео! Как красиво и мило спел... Спасибо!))

...

Nisha:

Nelson писал(а):
давай быстрее на все подряд кнопки нажимать - на экране застряла попа Дэйва.

Ой я под столом! rofl rofl rofl

*успокоилась от смеха,посмотрела видео*

Мамочки Миммммаааааа!!! Я в шоке. Shocked Видео просто обслюнявится можно. Crazy Crazy Crazy

...

Мимопроходящая:

Nelson писал(а):
Как же я испугалась, когда он вернулся: давай быстрее на все подряд кнопки нажимать - на экране застряла попа Дэйва...

Не... ик... ля... ик... Нельзя же так смешить rofl rofl rofl
До слёз и колик в животе... в обязательную рабочую программу... Дейва... танцы живота... уууййй... нимагу... живот от хохота свело!!!
Нелечка, спасибо, повеселила Guby Serdce

Девушки, приготовьтесь... я с Аланом пришла...

И ещё немного всех четверых...

Ниша, о да, видео... мама дорогая...

Кстати, кажется Мартин решил к нам на вечеринку заглянуть... и, похоже, ему здесь понравилось Laughing

Уф, я на сегодня всё Laughing

Спокойной вам ночи, и жарких сновидений, девушки! Guby Serdce hi

...

ВИККИ-ДМ:

День добрый дамы! Smile Ну вот как всегда по закону подлости у меня вырубили инет на САААААМОМ интересном месте!!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Все видео просто потрясные, особенно последнее, Wink У меня в контакте есть подобный ролик, только там более эротичная музыка группы Энигма tender

НЕЛЯ, НИША и МИМА, милые мои, вы сегодня сделали мой день полным счастья Guby Flowers хожу теперь улыбаюсь во все 32 зуба Laughing сестра даже удивляется "что с тобой?", а я "да так ничего особенного" Smile

...

All-LeSyA:

Ох, девушки, смотрю страсти здесь кипели ночью, я то пораньше спать пошла, сегодня кое-как заставила себя с постелью попрощаться, линзы в глазки совсем "лезть" не хотели)))), в общем не выспалась, но не зря
Мимопроходящая писал(а):
Девушки, нужно восстанавливать справедливость (и трясение наших рук, учащенное биение сердец и бешеный пульс)... В общем, пойдемте дружно Флетча насобираем

если честно, я его не особо люблю. но вот эти фотки - это что-то

Мимопроходящая писал(а):
ППС: Леся, я от твоей вкуснятины в осадок выпала rofl

сама долго под столом была rofl
Nelson писал(а):
Раз пошла такая пьянка, выкладываю супер-сексибл видео)))) Дэйв отжеееег... что и говорить. На ночь решили пати устроить? Вы сами напросились)))))

Неля, оооочень зажигательное, нет... будоражащее видео.
Nisha писал(а):
Песенка под которую мне всегда стриптиз хочется устроить... Serdce

Как бы мне на работе его не устроить, сижу по тихому пуговки на СИНЕЙ блузке тереблю Embarassed .
Мимопроходящая писал(а):
Раз уж такая пьянка пошла, то и я выложу одно горячее видео. Я его уже выкладывала, но на такое сегодня не посмотреть нельзя, уж больно в тему
Не забываем дышать

Да что же вы со мной делаете то... сижу на работе пытаюсь делать вид "строгой тети", а тут такое, точно скоро раздеваться начну rofl

...

Nisha:

Девоньки, как мы погуляли круто. Ar Такое надо проводить чаще.

Последнее видео так хорошо подобрана. Музыка, как Дейв бедрами в такт качает, нет слов! На работе противопоказано для мня, а то я перегреюсь.
Мимопроходящая писал(а):
Кстати, кажется Мартин решил к нам на вечеринку заглянуть... и, похоже, ему здесь понравилось

Мартин вкусняшка. Прелесть такая Serdce

...

Мимопроходящая:

Ох, Вик, сочувствую. Я бы если лишилась доступа в разаг такого веселья... даже не знаю... в общем, страдала бы сильно Sad

Да, девочки, славно мы вчера погуляли

Мне аж Алан с утра снился, только не помню, как конкретно... Кажется я ему пыталась втолковать как мы без него страдаем и сетовала на чудовищный садизм по отношению к фанам всего мира, когда он вышел на сцену с Мартином в Лондоне Что-то вроде, - ну почему именно англичане?!! Чем они такое счастье заслужили?!! plach
Млин, надо же такому присниться? rofl

Уф, доброго вам дня, девушки Flowers

Раз уж мы вчера так славно повеселились, будем продолжать традиции Laughing После хорошей вечеринки что надо делать? Правильно, Clean Very Happy

Занимаемся сегодня фитнессом вместе с Дейвом Wink

Сначала делаем активную растяжку и тренируем ноги...

Затем прыжки, это очень бодрит весь организм Ok

...

Дарьянко:

ААААА! Девушки, как же я это пропустила!!! Всё, пойду и застрелюсь Gun
Физически не могу отписаться по всем пунктам...Столько сообщений, столько материала!!!
Неля, ты хулиганистая Няша! Мало того, мне нервы попортила этим видео, так и остальным? Ты страшный человек! Wink
Девушки, спасибо всем за выложенный материал.
Мимопроходящая писал(а):
Занимаемся сегодня фитнессом вместе с Дейвом

Поддерживаю тему!

...

Мимопроходящая:

Дарьяш Very Happy , отличная подборка

Дарьянко писал(а):

Правильно питаемся и принимаем солнечные ванны Wink

АААА!!! Как классно! В тему пришлось Laughing

Девушки, я что-то не понял юмора... Сегодня Питер празднует годовщину прошлогоднего концерта, я искала хорошего качества бутлеги, чтобы накидать сюда в честь праздника... А народ там, на какую песню ни глянь, как вяленая рыба Shocked plach

Ёлы-палы... получается, я зря мужу скандалы закатывала, когда он как раз в то время ехал в Питер в командировку, а меня с собой не взял? Shocked Shocked

Не могу поверить, что наши питерцы не подпевали ни одной песне, кроме тех, где подпевать - традиция plach Как такое может быть? И мы ещё говорим, что круче немцев и поляков. Да млин, в Чили и то лучше поют всем стадионом. В общем моя в расстройствах plach

Ниша, ты не побудешь моим доктором? Наткнулась на одно интервью и не всё могу перевести, вся уже измучилась, напишешь здесь хоть примерно о чём говорят американские фанаты? Ну и Алан с Мартином, там я тоже не всё понимаю, мой английский не настолько хорош shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню