В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Реджина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.11.2011 Откуда: Лондон, Великобритания |
06 Мар 2012 19:24
Притащив Вивьен в зал и чуть-чуть растормошив ее, я стояла рядом и тихо вываливала на нее новости за последние несколько дней, включая утро после клуба, и одновременно пытаясь выпытать подробности об ее интересном знакомом с таким милым желанием убить ее.
Я давно заметила, что любая женщина имеет способности Юлия Цезаря: делать несколько дел одновременно, и только среди мужчин он - исключение, подтверждающее правило. Вот я сейчас паралельно осматривала помещение в поисках интересных лиц и моментов. По направлению к нам двигалась весьма колоритная пара: девушка в белом, довольно открытом мини-платье под руку с официантом. Интересненькая ситуация. Отметив это, я отвела от них взгляд, сосредоточившись на Вив. Внезапно наш разговор прервали: Молли Аддисон писал(а):
- Привет! Я из Штатов и совсем не знаю здешних правил, а Дерек благородно вызвался представить меня вам! - Повернувшись к Дереку, я забрала свой бокал и попросила его: - Дерек, я Молли Аддисон, представь меня этим двум леди, пожалуйста! Оглянувшись, я увидела все ту же парочку. Девушка явно смущалась, но скрывала это. Улыбнувшись, я сказала: - Приятно познакомиться, Дерек. Спасибо, что представили нам эту милую леди,- и повернулась к девушке, произнеся с иронией.- Добро пожаловать в "высший свет" Великобритании, мисс Аддисон. Я - Реджина Таунсенд. Приятно познакомиться. »» 08.03.12 13:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2011 |
06 Мар 2012 20:22
Тонкою ниточкой вместе мы связаны,
Узами страсти и нежной любви, Да и слова все давно уже сказаны, Долгие годы у нас впереди. Тонкая нить узелками усыпана, Рвет ее боль и обиды мои, Грязная, горькой слезою пропитана, Рвется, а я все вяжу узелки. ©Ольга Партала, 2008 Я ехала в такси, которое заказала заранее. Проблема устранена, подаю в отставку. Теперь осталось главное дело моей жизни – это доказать Аврааму свою любовь. Но не сегодня. Еще не время, мне морально надо подготовиться. Оставив записку Реду, одев платье , и как была в парике огненно- рыжего цвета, так и поехала домой. Моя семья за несколько лет решила устроить благотворительный бал, и я обязана была присутствовать там. Слезы застелили глаза. Теперь я понимаю, как виновата перед ними и была не права. Почти целый год игнорировать их, и кто я после этого? Да, я не достойна, носить фамилию Торнтон. Чувство, что я предала семью еще сильнее начало давить на меня. Могла же позвонить, сказать хоть пару слов, так нет. Поэтому не знаю как они меня примут, возможно и выгонят из дома. Я усмехнулась своим мыслям. А что? Все может быть. Но я хотя бы признаюсь, что очень скучала по ним. Тем временем машина подъезжала к Стенхоуп парку. Дом. Как много таиться в этом слове. Тепло, уют, любовь, родные, близкие и все вместе. Господи, как же я волнуюсь. Такси останавливается около входа. Боясь выходить, продолжаю сидеть на месте. - Мисс Вам плохо? Я вздрогнула и словно очнулась от оцепенения. Грустно улыбнулась водителю и заплатив вышла. Сделала глубокий вздох и медленно выдохнула. И не спеша начала подниматься по лестнице, как вдруг увидела его… Брата. Он встречал гостей,и не увидел меня. Поэтому без проблем могла понаблюдать за ним. Нежность затопила меня. Идеальный мужчина, воплощение мечты – он защитник, хранитель нашего дома и опора семьи. - Здравствуй Девид…. _________________ Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
||
Сделать подарок |
|
Молли Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2011 Откуда: NY - London |
06 Мар 2012 20:25
Бедный Дерек. Мне правда было жаль его. Судя по его виду, он мечтал о двух вещах: первое - придушить меня; второе - провалиться сквозь землю. Хотя, о первом он мечтал сильнее. И кто бы его винил? После своих слов, я повернулась к девушкам, ожидая их реплики. "Серебристое чудо" взяла на себя инициативу, а "Светло-синие мини" почему-то разглядывало потолок. Я проследила за ее взглядом. Потолок как потолок. Может ей канделябры приглянулись?
Реджина Таунсенд писал(а):
- Приятно познакомиться, Дерек. Спасибо, что представили нам эту милую леди,- и повернулась к девушке, произнеся с иронией.- Добро пожаловать в "высший свет" Великобритании, мисс Аддисон. Я - Реджина Таунсенд. Приятно познакомиться.
- Рада познакомится, - ответила я на дружелюбное приветствие.- А Ваша спутница? - Задавая вопрос, я одновременно, думала, как же отпустить Дерека и не нагрубить? »» 08.03.12 14:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Девид Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2010 Откуда: Дубай - Лондон |
06 Мар 2012 23:50
Море лиц... Знакомых, совершенно незнакомых. Тысяча выражений, которые были разбавленные всевозможными эмоциями - восхищение, удивление, лицемерие, любопытство, дружелюбие, пренебрежение... Все это скопление собралось здесь и сейчас. И все эти люди были моими гостями, а моя обязанность, сделать и устроить все так, что бы они чувствовали себя как можно лучше. Скучать не было времени. Вик явно был недоволен отведенной ему ролью. Ну и я не был переполнен восторгом. Гости продолжают прибывать и замечаю очередное незнакомое лицо. Девушка явно была здесь впервые, но решительно начала идти за всеми. Всего лишь шаг, и я загораживаю ей путь, с приветливой улыбкой на лице. Пару фраз, и я желаю веселого вечера Аннабель. Поток гостей становился все меньше. И когда подошла рыжеволосая девушка, я немного успел отдохнуть. Маркиза Невозможность писал(а):
- Вивьен Рейнолдс. Маркиза Невозможность. Дама была с необычным юмором. Ее титул вызвал у меня улыбку, и я, в свою очередь, решил представиться ей. Слегка склонил голову и проговорил: - Маркиз Возможность к Вашим услугам. Вижу ухмылку на лице девушки. - И к стати, Невозможное чаще всего становится возможным. Но дама не успела никак отреагировать,поскольку Джина вихрем налетела на нас. Реджина Таунсенд писал(а):
- Ну, наконец-то хоть одно знакомое лицо, Поначалу я было подумал, что это адресовано мне, но следующее заявление девушки развеяло мои сомнения и вызвало улыбку. Хотя то имя, которое выкрикнул дворецкий, начисто стерло ее с моего лица. Молли Аддисон писал(а):
- Прибыла, мисс Аддисон! И уже слова Джины раздаются так приглушено: Реджина Таунсенд писал(а):
- Извини, Дев, но мне она нужна больше, чем тебе. Еще увидимся.
Незамедлительно направился в сторону новоприбывшей гостьи, но когда подошел, она уже скрылась за дверью. Ее безупречную фигурку невозможно спутать с другой, и не оставалось сомнений, что это она и есть. Та, мысли о которой волей не волей вихрем вертелись в моей голове эти последние дни. Я люблю загадки, а больше всего люблю их разгадывать. Задаюсь вопросом, как она оказалась здесь? Сейчас наводились всевозможные справки о данной персоне, но есть перспектива самому заняться этим. Отмечаю про себя, что это дело временно отложить, мои обязанности были превыше всего. Оборачиваюсь и уже вижу новых гостей. Гарри, партнер по работе Кэр, был в сопровождении милой девушки, которая волновалась за свою накидку и была явно не в большом замешательстве Ева Севарин писал(а):
-А номерок? Заявление было довольно таки смешным. Но когда из-за нашего смеха девушка смутилась, я постарался рассмешить и ее: - Не волнуйтесь, ваша накидка вернется к вам в целости и сохранности. Я так уж и быть, воздержусь от желания его померить. каковым сильным оно бы не было. В любом случае, она не в моем стиле. Гарри мой юмор оценил, или возможно представил меня в этой шубе. Но это было уже не важно. Видимо мой строгий взгляд его немного отрезвил и он поспешил представить меня девушке: Гарри писал(а):
- Ева, познакомься, это маркиз Кенсингтонский, он же Девид Торнтон, хозяин бала. Дейв, моя спутница на этот бал - Ева Севарин. Личный помощник Джорджии. После знакомства они поспешили примкнуть к остальным гостям. Вик тоже куда-то делся. А на "пороге" меня ждала новая гостья. И когда она назвала меня по имени: Кэролайн Торнтон писал(а):
- Здравствуй Девид…. Я немного удивился, поскольку не сразу распознал в незнакомке Кэролайн. Ждал ли я ее здесь? Сам не знаю. Но ее присутствие меня не удивило. Стенхоуп парк ведь и ее дом. Но неужели человеку нужен повод в виде бала, что бы вспомнить его? Я положил руки в карман, прошелся взглядом по ее рыжим волосам. И посмотрел прямым взглядом, в которых не было ни единой эмоции ей прямо в глаза: - Керри... Какими судьбами? Неужели мимо проходила? - голос прозвучал сухо и без сарказма. »» 07.03.12 23:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Эштон Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 19:44
Решение вернуться домой было спонтанным. Я просто собрал вещи, попрощался с людьми, у которых жил пять лет. И уехал. Я скучал, я правда скучал. По родителям, по брату с сестрой. По тем шалостям, которые будучи малышами, устраивали назло родителям. Когда я заявил родителям, что буду строить актерскую карьеру, мать укоризненно взглянула на меня, а отец сказал: «Либо ты учишься на дипломата, либо не живешь в моем доме». Я собрал вещи и ушел. Пару дней пожил у друга. Нашел в интернете программу по «виртуальному усыновлению». Его суть заключалась в том, что я несколько лет поживу с семьей, которая не может завести ребенка. И я уехал в Рим. Прошло пять лет. Я построил карьеру, мое фото мечтали заполучить ведущие глянцевые журналы. Я несколько раз, за эти пять лет был в Англии, но не виделся даже с Алекс, поскольку помнил ее истеричный плач по поводу моего отъезда. Она для меня самый близкий человечек в этом мире. Именно по ней скучал больше всех. И именно ради нее, я решил вернуться. И попытаться помириться с родителями. Ведь, признаться честно, меня немного задевало то, что решения Бена и Алекс, они приняли, и сейчас спокойно с ними общаются. Летя в самолете, я думал о том, что скажет сестра. Побьет или разрыдается на плече? Хотя продумывать поступки Алекс, занятие бесполезное, уж слишком вольна и непредсказуема. Ее даже почти не пугала бабушка, которую боялись все. Вечером я прибыл в Стенхоуп парк. Мне выделили комнату. Я специально попросил не говорить Алекс, что я приехал, хотел устроить сюрприз. Целый день просидел в комнате, чтобы не попасться Алекс на глаза. Вечером, я надел свой лучший костюм, и спустился в зал. Там уже потихоньку собирался народ. В углу стояла Алекс. Она была в невероятно красивом платье. Впрочем, как всегда, была неотразима. Я решил, что пришло время сюрприза. Я потихоньку подошел к Алекс. Несмотря на возраст, и наличие светских персон я все-таки решил вспомнить детство, и заявить о своем присутствии так, как мы делали это в детстве. Я подскочил к ней сзади, схватив руками за ребра. Алекс, взвизгнув, подскочила, ее рука с бокалом дрогнула, и уже красивый коктейль стекал с головы на новый костюм. Глаза у Алекс округлились, она стояла и изучала мое лицо, пытаясь понять, явь ли это, или ей намешали слишком крепкий коктейль. |
|||
Сделать подарок |
|
Эмма Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.10.2010 Откуда: Лондон |
07 Мар 2012 21:38
Разговор с Алекс оживил и одновременно вымотал. Я очень была рада, что у меня появилась еще одна племяшечка так похожая на Криса, что Кэти и Лорен выглядели почти что близняшками. Но я очень переживала от того, что не знаю, что было на уме у Криса, когда между ним и Алекс это самое произошло, как он к ней стал относится, я понимала, что что-то не дает ему к ней просто прийти и поговорить, но никак не могла взять в толк что именно.
По дороге к своей комнате я заглянула в детскую и решила поиграть с Лорен, мы складывали кубики, смотрели мультики и пели песни, которые пела мне когда-то моя няня, пока Лорен не сморила и она и не заснула на моих руках. Я аккуратно положила ее в кроватку, поцеловала в лобик и укрыла одеяльцем. - Спи, мой ангелочек. Уходя, я попросила няню Лорен, чтобы она за ней внимательно следила весь оставшийся день и ночь. Добравшись до своей комнаты и рухнула на кровать. Как я устала. Вещи были распакованы и уже лежали на своих местах, за что я была очень благодарна горничной. Приняв расслабляющий душ я прилегла поспать, чтобы выглядеть свежей и отдохнувшей на балу, который устраивала Кэр. Пару часов спустя... Я проснулась от звонка будильника. Посмотрев на часы я решила, что пора собираться на бал. Через некоторое время пришла горничная и помогла мне застегнуть платье и сделать прическу. Поблагодарив ее, я подкрасила губы и осмотрела себя в зеркале размером в человеческий рост. Отлично! Перед выходом, я зашла проверить как там Лорен, убедившись, что она спит, поцеловала в пухленькую щечку и решила зайти к Алекс, чтобы повидаться с Кэти. - Алекс, привет, - улыбнулась я подруге, которая как раз собиралась к балу, малышка лежала в колыбельке. - Привет, Эм, - улыбнулась она в ответ. - Я хотела по видаться с Кэти и пожелать ей сладких снов. Дождавшись кивка Алекс, я подошла колыбельке и посмотрела на спящую малышку. - Лорен сейчас тоже спит, - шепотом сказала я Алекс. - Привет, моя маленькая принцесса, сладеньких тебе снов, спи крепко, - прошептала я племяшечке и поцеловала в лобик. - Аль, - обратилась к подруге, - Она удивительная. И, увидимся на балу. Старое здание Стенхоупа, начало бала Я вошла в "старый Стенхоуп", как я него называла, хотя раньше никогда здесь не была, но ребенком, будучи в гостях, мы часто с Каролиной, Крисом и Алекс, пытались сюда проникнуть, но сторож вовремя нас останавливал и все время грозился рассказать бабушке Кэр, но мы его подкупали украденным из кабинета отца Кэр виски. Хотя часто Девид, старший брать Кэр, порывался нас останавливать, но мы от него убегали. От воспоминаний мой рот растянулся в улыбке, и, когда меня объявили, я спускаясь по лестнице, широко улыбалась всем присутствующим гостям. Встречали гостей Девид и Виктор. - Здравствуй, Девид, - поздоровалась я, - Вик. Девид пробормотал свой приветствие, видимо уже заученное до дыр. Взяв бокал шампанского у официанта и оглядев присутствующих гостей, я на мгновение замерла. Не может быть! Я тряхнула головой, приход в себя. Не видится ли мне это? В одной из компаний стояла особенно шумная, где среди нескольких девушек была не кто иной как Реджина Таунсенд - моя кузина. Я направилась в ту сторону, где стояла Реджи видимо с подругами. Подойдя ближе я увидела, что смех смолк и моя сестра посмотрела прямо на меня, как и я смотрела на нее. И уже через пару секунд. видимо очнувшись, Реджи с диким визгом бросилась ко мне обниматься. - Эмммаааа!!! - верещала она. - Реджиии!!! - не намного тише отвечала я, и стиснула сестру в объятиях, хохоча во весь голос. Сколько же я ее не видела! - Реджи, - немного успокоившись сказала я ей, - Давай выпьем за встречу! А то от нашего крика некоторые уже начинают на нас коситься. - Продолжала я смеяться. Когда все взяли по бокалу шампанского, сестра начала представлять меня своим подругам. »» 08.03.12 14:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алиша Деннер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.08.2011 Откуда: NY - Лондон |
08 Мар 2012 10:02
Квартира Алиши Деннер
Последние несколько дней в Лондоне я провела, как в тумане. Ничего интересного или такого, чтобы отложилось в моей памяти, не произошло. Вероника, конечно же, проняла меня на работу, так что скоро скучать не придется. В том разговоре Веро сказала что-то о Бале, который намечается на днях в Стенхоуп парке, и сказала, чтобы я обязательно на него пошла. Отказываться от такого предложения не было смысла, поэтому мы договорились встретиться уже там. И вот наконец-таки этот знаменательный день наступил. Проснулась я в замечательном настроении, приняла ванную с ароматическими маслами, и уже заранее пригласила мастера массажа на дом. Поскольку оставлять все дела на последний момент не является моей отличительной чертой, я уже приготовила платье, туфли и все нужные аксессуары, спланировала, какая у меня будет прическа и все такое. Ближе к вечеру я принялась за дело. Через пару часов я была готова. Элегантное вечернее платье из фиолетового атласа подчеркивало мою модельную внешность, туфли на высоком каблуке и слишком заумная прическа, состоящая из разных типов косичек собранных в один пучок на затылке и заколотого заколкой с разными камнями, которую мне когда-то подарили родители, очень красиво дополняли друг друга. Из аксессуаров я выбрала черный клач, в него я положила вещи, которые могли пригодиться, и набор из белого золота, который включал в себя ожерелье и браслет с изумрудом. Макияж был исполнен в постельных тонах, что сразу же подчеркивало цвет моих глаз. Оставшись довольной собой, я взглянула на часы и поняла, что внизу меня уже ждет машина, которую я так же заранее заказала, чтобы не ехать на такси, поскольку очень их не люблю. Стенхоуп парк Добраться до Стенхоуп парка оказалось не так легко, как казалось. Большое количество машин создало огромную пробку, в которой я провела около получаса. За это время мне уже успела позвонить Вероника, которая тоже оказалась заложницей своей машины. Мы договорились встретиться возле входа, поскольку никто не знал, кто из нас прибудет первой. Когда я вышла из своего автомобиля, Вероника уже ждала меня. С момента нашей последней встречи она почти не изменилась. Она была одета в очень красивое платье бирюзового цвета. Обменявшись комплементами, мы двинулись к парадной двери. За всю свою жизнь я очень много слышала о красоте здешней архитектуры, но еще не успела побывать здесь. К моей великой радости ни у кого не возникло никаких вопросов на счет моей персоны. За все время, что мы провели здесь, я поняла, что оказалась не в своей тарелке. Ни одного знакомого мне человека, если не считать Веронику. К такому я не привыкла, поэтому если Веро с кем-то начинала разговаривать, я просто стояла поблизости и мило улыбалась. Вдруг в толпе я заметила знакомое лицо. Присмотревшись, я поняла, что это мой брат Авраам. Его сопровождала какая-то молодая девушка. Я не знала, это ли его жена или нет, поэтому решила не зацикливаться на этом. За все время, проведенное в Лондоне, я так и не встретилась с ним. "А ведь обещала сама себе, что обязательно навестишь",- раздался голос у меня в голове. Я не знала, что это. То ли шизофрения, то ли во мне заговорил остаток совести. В данный момент я почувствовала себя героиней мультика Труп невесты, у которой в голове жил червяк, который ей что-то подсказывал. Поэтому голос, который только что со мной разговаривал, я решила считать червяком и дать ему имя совесть. Вернее то, что от неё осталось. "А вела бы ты себя хорошо, то это был бы не остаток". Ну вот. Опять он. Когда-то пару лет назад меня тоже мучили такие галлюцинации. Но тогда они сами по себе пропали. "А может ты помолчишь? Я лучше знаю, что для меня лучше"- ответила я этому "червяку". "Если бы ты знала, как лучше, то все эти годы ты хорошо общалась бы со своим братом, с племянником и вообще со всей семьей". Неожиданно я поняла, что этот голос прав. "Так, пора обратиться к психологу. А поможет ли он мне? Еще решит, что я умом тронулась и положит в психбольницу. А мне это не к чему! Хотя, неужели я одна такая вмире, кого мучают подобные галлюцинации? Конечно же нет. Тогда обязательно обращусь к психологу.". Голос замолк, а я продолжала следить за братом, так и не решаясь подойти к нему. Вот просто что я ему скажу? "Привет, Авраам, рада тебя видеть? Как дела? Ты прости, что я такая эгоистка, не интересовалась твоей жизнью". Замечательно. И он конечно же сразу меня простит! Нет. Плохая идея. Грустно улыбнувшись своим мыслям, я пошла к Веронике, которая в этот момент мило общалась с какими-то людьми. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2012 14:49
Молли Аддисон писал(а):
- Рада познакомится, - ответила я на дружелюбное приветствие.- А Ваша спутница? Ответа Вив я уже не слышала: из толпы всех людей взгляд выхватил одно знакомое лицо. Я просто не верила своим глазам: Эмма. Моя кузина, которая всегда была больше сестрой. А я только думала, что не скоро увижу родных и как я по ним соскучилась. Забыв извиниться перед Вив и Молли( не знаю, что они обо мне подумали), я подобрав платье, чтобы не мешало, бросилась на шею сестре с криком " Эммааааааа", стараясь не задушить ее от переизбытка чувств. - Реджииии!!!- не слишком отстала от меня систер, смеясь. Видимо не я одна соскучилась за два года. О манерах, которые нам вбивали в голову с детства, никто и не вспоминал. Эмма Таунсенд писал(а):
Реджи, - немного успокоившись сказала я ей, - Давай выпьем за встречу! А то от нашего крика некоторые уже начинают на нас коситься. Хоть кто-то из нас вспомнил о хорошем поведении. Хотя по ее смеху и задорному блеску глаз, она не была смущена. Все-таки я была права: кто кто, а Эмма точно оценила бы, если б я приехала на мотоцикле. Подождав, пока Сестра возьмет бокал, я подвела ее к нашей группе и начал представлять всех друг другу: - Вив, Молли, познакомьтесь! Моя кузина Эмма Таунсенд! - Эмма, это Вивьен Рейнолдс, мой самый лучший партнер по клубам. И Молли Аддисон. »» 09.03.12 01:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эмма Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.10.2010 Откуда: Лондон |
08 Мар 2012 15:05
- Эмма, это Вивьен Рейнолдс, мой самый лучший партнер по клубам. И Молли Аддисон. - Представила своих подруг кузина.
- Привет Вивьен, привет Молли! - тут же чмокнула я в щеки своих новых знакомых. Но девушки не удивились, а лишь задорно засмеялись. - Я Эмма, леди Эмма Таунсенд, мой брат - герцог Хоторн, тра-ля-ля и все такое. А теперь давайте выпьем за знакомство! - я подхватила бокал и все мы дружно рассмеялись. - Реджи, - чуть погодя я спросила сестру, - Где ты пропадала? Ни звонка, ни весточки? Я очень скучала, - сказала я, и обняла систер. - Знаешь, столько всего произошло... Я стала тетей, дважды! - округлила я глаза. - У нас теперь две замечательные малышки-племяшечки - Лорен и Кэтрин. Мама Кэтрин - Алекс Филдинг, моя подруга, помнишь ее? Криса, пока нет в Лондоне, он сейчас у нашего деда в Альпах... Я так заболталась, что заметила проходящего мимо официанта и столкнулась с ним. И все бокалы с шампанским, что были у него на подносе в одной руки и пару закусок с подноса в другой руке пронеслись как жизнь мимо меня и бедняга со всем этим добром рухнул на пол. Я наклонилась и решила помочь парню, хоть это и не было принято. - Извините, пожалуйста, - извинилась я, мне было так жалко его, - Я выпишу вам чек за принесенные неудобства. - Нет, мисс, все хорошо, ничего страшного, - успокаивал меня официант. - Было так не удобно за причиненный мною вред, пусть он был только официантом, но я не хотела, чтобы из-за меня он потерял свою работу. - Нет-нет-нет, я выпишу вам чек и поговорю с хозяйкой вечера, все-таки я вновата... - продолжала я причитать и выписав чек сунула его в карман пиджака парня. Но видимо день сегодня "удался на славу", что я чуть ли не убив одного беднягу, тут же услышала как кто-то сзади тихо воскликнул и выругался. И медленно с перепуганным и бледным лицом повернулась назад. Сзади стоял высокий смуглый парень, со светлыми волосами и красивыми серыми глазами. И эти глаза в данный момент смотрела на меня не совсем дружелюбно. - Здрасте, - тихонько чуть ли не пропищала я. - Леди, может встаните наконец с моей ноги, а то каблучок ваших туфель не очень приятно впивается мне в ногу, - угрюмо ответил он. - Ой, простите, пожалуйста, - тут же одернула я свою ногу, и правда я оставила приличный след на его, судя по всему новых, туфлях. Вот это выдержка! - У меня сегодня просто день невезения! Могу ли я как-нибудь загладить свою вину? - виновато посмотрела я в глаза парню, но он на удивление не был разозлен, в глазах его плясали веселые огоньки, а губы хоть и не улыбались, но были близки к этому. Какие у него красивые губы. Наверное, с ним очень приятно целоваться. Но тут же я одернула себя. Эм, нашла о чем думать! Парень чуть ли калекой не остался, а ты тут о поцелуях думаешь! Я нервно облизнула губы и посмотрела ему в глаза. - Еще раз извиняюсь... и как я могу все это исправить? - Танцем. - Танцем? - Да танцем, - уже улыбался незнакомец. - Хорошо, - согласилась я. - О! Я - Эмма Таунсенд, круштельница балов. - Шутливо представилась я. - А вы? »» 08.03.12 18:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сабрина Бенедикт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.02.2011 Откуда: Лос-Анжелес, Калифорния |
08 Мар 2012 20:48
Эти несколько месяцев дали возможность всё оценить, что-то простить, что-то призабыть, а что-то и вовсе вычеркнуть вопреки всему. Перестала бросаться к телефону в надежде звонка, перестала ждать и надеяться. Научилась довольствоваться тем что есть и постаралась жить по-новому, снова по новому. В очередной раз.
*** *** Я ехала в такси, разглядывая всё вокруг и вертя в руках приглашение присланное Виком. Приглашение на бал стало для меня полной неожиданностью, ведь мы давно не виделись и уж тем более, не разговаривали. Каждый день, придя с работы, я брала трубку, набирала его номер, но так и не нажимала кнопку вызова. Сама не знаю почему. Возможно, он был некой нитью с прошлым, которую я всё ещё боялась потерять. Хотя реально понимала, что возможно у Виктора есть женщина с которой он хочет связать свою жизнь, а штамп в паспорте не очень этому способствует. Сегодня вечером я собиралась наконец покончить с этим. *** *** Черный автомобиль подъехал к парадному входу , выбравшись из машины я поднялась по широким ступеням. Перед глазами промелькнула картина двухгодичной давности, которую я тут же прогнала, тряхнув головой. Когда передо мной открылась дверь первым кого я увидела, был Вик. - Привет! – пролепетала я, улыбнувшись. – Я получила твоё приглашение. - Вижу.- ответил он улыбнувшись в ответ.- Рад тебя видеть. - Это радует. Вик, нам нужно поговорить.- моё лицо стало серьезным. - Сабрин, конечно, но чуть позже. Сногсшибательно выглядишь. - Виктор окинул меня оценивающим взглядом. - Спасибо. Я оставлю один танец для тебя.- я пыталась шутить, хотя нервы были натянуты как струна. - Не забудь. - Обещаю. – и направилась в зал, где было уже не мало народу. Взяв с подноса бокал шампанского, искала глазами знакомые лица. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Розмари Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.11.2010 Откуда: США, Нью-Йорк |
08 Мар 2012 22:47
Я умоляюще сложила ручки, когда у меня вежливо спросили о пригласительной и помахала Виктору и Девиду. Девид снисходительно кивнул, давая понять, чтобы меня пропустили. Я послала Дейву и Вику воздушный поцелуй и ринулась туда, где слышался приятный гомон собравшихся на балу в честь Дня всех влюбленных. По пути несколько раз посмотрелась в свое отражение в раскрытых стеклянных дверях. Вроде бы, вполне сносно выгляжу.
Хотя в алом платье от Донны Каран я бы была более к месту на балу. Ну ладно уж, чего жалеть. Тем более, в том красном платье, хоть оно и любимое, мне уже доводилось блистать. И в последнее время абсолютно не было времени заняться шопингом, который я пламенно обожала. Поэтому на нынешний бал явилась в скромном (ха, если мини можно так именовать) платье, которое я так назвала из-за отсутствия каких-либо примечательностей на нем. Правда, оно было совершенно неплохим. Черное маленькое платье, ага, которое по словам Шанель, должно быть в гардеробе каждой девушки, с светлыми полосками ткани местами и прикрытыми черной сеткой. Накинула так же миниатюрный пиджачок и дополнила наряд алыми туфельками. Макияж был под стать одежде - не броский, но вполне явный с претензией на натуральность. С тяжким вздохом, уповая на то, что не подготовилась более основательно к балу, я следовала по дому, пока не увидела блестяще разодетых гостей, снующих туда-сюда, распивающих шампанское. И вновь тяжелый вздох вырвался из груди. Все такие красивые! Веселые, жизнерадостные, а мое настроение куда-то бесселедно исчезло, насмешливо помахав ручкой. Просто быть одинокой 14 февраля на балу - угнетающе и прискорбно. По крайней мере, у меня такое депрессивное настроение продлится не долго. В конце концов, дам заметно больше, нежели мужчин. А это свидетельствует о том, что многие из них так же пришли без кавалеров. А может условились встретиться уже на месте? Надо выпить. И тут я увидела одну знакомую мне леди в ослепительно-белом платье. Оно весьма эффектно смотрелось на ее ладной фигурке. Я мимолетно воззрилась на свои кривоватые ноги и последовала к кружку смеющихся дам, где заметила Молли Аддисон. Что-то настроение мое все больше падало, хотя я рада была оказаться на балу, среди всех этих людей, некоторых я знала с самого детства, хотя и не жила в Англии. - Милые леди, добрый вечер. Нестройный хор женских голосов был мне ответом. Я злобно уставилась на официанта, который оказался около дам и наглым образом прохлаждался. - Милейший, а не избавить ли вам нас от своего общества и не приняться за исполнение своих прямых обязанностей? Я изнываю от жажды. Будьте так добры, принесите мне бокал чего-нибудь. К сожалению, молодой человек что-то пробубнил про мышьяк и послушно удалился, громко отчеканив: - Сию минуту, мисс... Почувствовала я себя тот час же отвратительно. И когда я повышала себе настроение за счет прислуги? Омерзительно. Опустилась же... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Молли Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2011 Откуда: NY - London |
09 Мар 2012 0:17
Узнав, что вторую мою знакомую зовут - Вивьен Рейнолдс, я завела непринужденный разговор с обеими. Девушки мне сразу понравились, обе были явно необычными представителями аристократии. Болтая, я все же не забыла о своей проблеме под грифом «Дерек». Черт, Молли и умеешь же ты вляпаться в истории… Мой внутренний голос озадаченно качал головой. Я не виновата… Ну ладно я в полном «удобрение» и что? Не в первой. Отмахнувшись от своей второй «Я», вернулась к реальности. Вивьен, что то увлеченно мне рассказывала, а Реджина куда-то смотрела, потом ее лицо прояснилось и раздался вопль:
- Эмммаааа!!! – и следом за ним другой: - Реджиии!!! Потом последовали объятия-поцелуя, шквал вопрос. Мы с Вивьен терпеливо ждали, с интересом наблюдая за шоу. Но вот, знакомая Реджины обратилась к ней: - Давай выпьем за встречу! А то от нашего крика некоторые уже начинают на нас коситься. После слов знакомой Реджи, я оглядела зал, действительно на нас уже косились. Взяв новый бокал, который протянул мне Дерек и, вот же черт, остался стоять рядом с нашим кружком. Видно простое игнорирование не для него. Как же быть? *** Знакомая Реджи, оказалось не просто знакомой, а ее кузиной Эммой Таунсенд, которая, тут же принялась рассказывать последние семейные новости. Мы с Вивьен тактично отступили на пару шагов. Все-таки семья это главное. Дерек, так же отступил с нами. Отличнооо. Ладно, я с этим справлюсь. Я демонстративно повернулась к Вивьен и завела разговор о последней выставке на которой побывала. Вив, живо реагировала и давала убийственные комментарии о том либо ином «произведение искусства». От ее «комплементов» авторам, я смеялась запрокинув голову. Эмма и Реджина, закончив обмениваться новостями, подошли к нам. И вот мы уже вчетвером шутим. Но как бы мне не было хорошо, присутствие Дерека портило всю малину. Я уже готова была, отправить его восвояси, но некоторое оживление у главного входа меня отвлекло. В зал прошла та, которую я не ожидала встретит, хотя с моей стороны это глупо. Конечно, Рози должна быть на балу. Это в Нью-Йорке все титула не в счет, а тут, в Англии, ты обязан вести себя соответственно положению. Рози, заметила наш квартет (или тандем если считать Дерека) и не тороплива направилась в нашу сторону. По пути, она почему-то смотрела то на свои, то на мои ноги и хмурилась. Что это с ней? - Милые леди, добрый вечер. Ответив на приветствие, я уже собиралась узнать, как она поживала последние пару лет. С Розмари, мы познакомились на одной из частных выставок картин. Выставка была для зануд и пригласил меня на нее зануда. Я отчаянно скучала, а потом мой спутник представил Розмари, при этом он не забыл указать, что Рози из английской знати и (вы только подумайте!) настоящая леди. Я ожидала такого же занудства и «снобства», как и от спутника, но Рози меня удивила. С того вечера мы регулярно переписывалась через е-маил. Правда, я забыла ей сказать, что в Лондоне. Надеюсь, Розмари не спустит с меня за это шкуру. Пока дамы, что-то верещали, Рози нахмурилась и обратилась к Дереку: - Милейший, а не избавить ли вам нас от своего общества и не приняться за исполнение своих прямых обязанностей? Я изнываю от жажды. Будьте так добры, принесите мне бокал чего-нибудь. Парень, что-то там промямлил и сказав: - Сию минуту, мисс... – удалился. Я с восхищением повернулась к Рози: - Детка, ты только, что заработала 100 баллов по 10-ти бальной шкале. Я полчаса думала, на тем как от него избавится. А теперь, я хочу знать, где тебя носили последний месяц? »» 11.03.12 00:08 Отголоски прошлого _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мэтью Смит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.09.2011 Откуда: London |
09 Мар 2012 1:32
Подъехав, я припарковался и заглушил мотор, но выходить из машины не спешил. Задумался.
Вот уже прошло две недели с того момента, как я покинул ее замок. Первая неделя - как в аду. Не мог думать ни о чём другом, все «зачем» да «почему»? Вот попробуй, пойми этих женщин. Сначала, дает себя поцеловать, потом гонит в шею. Ведь я чувствовал, как она мне отвечает. Вторая неделя прошла просто как в тумане. Перестал искать с ней встречи, информацию о ней я не поднимал. Думал, но только лишь о детях, я по ним очень скучал. Я вышел из машины и быстрым шагом направилась к входу. Туфли были натёрты до блеска так, что в них можно было увидеть свое отражение. Кому как, а я любил чистую обувь, в ней я чувствовал себя увереннее. Так же как и в новом костюме . Стенхоуп парк. Кажется, что и воздух чище тут. Оторвав взгляд от пола, я туже в толпе начал искать знакомые лица. Кого черта, что я здесь делаю? Когда я начинаю нервничать, я становлюсь таким серьезным. Лицо каменеет. Но стоило мне найти родное лицо, моих губ тут же коснулась улыбка. Авраам, да еще и в компании такой красивой девушки. Так. Стоп. Я конечно еще не знаком с его женой, нужно бы исправиться, но фото ее видел, однозначно это не Кэролайн. Тогда кто же? И где сама Кэролайн? - Я уже думал бежать отсюда, а тут тебя в толпе заметил. Рад тебя видеть старик. Я похлопал ладонью по плечу друга и пожал ему руку, а сам уставился на кареглазую брюнетку, что была с ним. Я смотрел так, будто ангела увидел. - Я очарован. Авраам ты не познакомишь меня, со своей спутницей? »» 17.10.12 21:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2012 2:28
Эмма Таунсенд писал(а):
- Привет Вивьен, привет Молли! - тут же чмокнула я в щеки своих новых знакомых. Но девушки не удивились, а лишь задорно засмеялись. - Я Эмма, леди Эмма Таунсенд, мой брат - герцог Хоторн, тра-ля-ля и все такое. А теперь давайте выпьем за знакомство! - я подхватила бокал и все мы дружно рассмеялись. Эмма - сама непосредственность. За это я ее и обожаю. Немного поболтав, мы отошли в сторону, обменяться новостями. Эмма Таунсенд писал(а):
- Реджи, - чуть погодя я спросила сестру, - Где ты пропадала? Ни звонка, ни весточки? Я очень скучала, - сказала я, и обняла систер. - Знаешь, столько всего произошло... Я стала тетей, дважды! - округлила я глаза. - У нас теперь две замечательные малышки-племяшечки - Лорен и Кэтрин. Мама Кэтрин - Алекс Филдинг, моя подруга, помнишь ее? Криса, пока нет в Лондоне, он сейчас у нашего деда в Альпах... Опаньки...вот это сюрприз. Ну и скорость у Криса. Только я узнала, что являюсь тетей, как я уже дважды тетя. А еще говорил, что мы с Эммой ему первыми племянников подарим. А уже выполняет норму за всю семью. - Эм, я, конечно, знала про Лорен, но Кэтрин - новость дня, несомненно... Что я хотела сказать дальше, совершенно вылетело у меня из головы, потому как сестренка опять проявила свою сущность влипать во все, что можно. И наблюдала я столкновение Титаника и айсбергом...а точнее Эммы и подноса официанта. Быстренько извинившись, сестренка засунула ему чек. И только отошла назад, чтобы освободить дорогу, как тут же наступила еще на одного представителя сильной части человечества. Даже побелевшая от испуга и неожиданности, Эммик мигом начала кокетничать, получив приглашение на танец. Молодец, систер. Не стоять же весь вечер в уголке. Только я приготовила смотреть продолжение развивающегося передо мной действия, как увидела...своего собственного брата, родного, Кэма, спокойно стоящего и попивающего что-то из бокала. Нет, это вообще нормально приехать в Лондон и не сообщить об этом мне??? Ну, держись: сейчас я устрою тебе и допрос, и опрос с пристрастием. Я, аккуратно обходя людей, тихо подкралась с брату сзади и, привстав на носочки, закрыла ему глаза ладошками, крикнув при этом на ухо: - А ну признавайся: узнаешь, кто это? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2011 |
09 Мар 2012 14:50
Пустой взгляд, прошедший по мне, сухая речь , а что я ожидала? Если сказать по правде, ожидала хоть капельку тепла и понимания, но не холодного обращения ко мне. Больно, но я это заслужила. Пожинаю плоды своих действий. Хочу ли я прощения от него? Нет, я больше не маленькая девочка верящая в сказку со счастливым концом. Раз это случилось , так этому и быть, переживу. Упаду и снова встану, пойду дальше с гордо поднятой головой. Но по прежнему буду любить свою семью, что бы они не думали обо мне и как бы не обижались.
- Керри... Какими судьбами? Неужели мимо проходила? Горько усмехнулась глядя прямо в глаза брата. Когда то все было по другому. - Не беспокойся, я не на долго и да, проходила мимо. Гордо подняв голову прошла мимо него. Один вечер потерпит мое присутствие в доме. Бал для меня некоего вида торжество, проводимое дома и равнялся как к празднику. Тем более у нас его проводили давно. Помню детские впечатления. Дом преображался. Начинал жить другой жизнью. Нарядно одетые девушки, не менее красивые мужчины. Но балы я не любила. Там была и обратная сторона монеты, которая не особо мне нравилась. Около двери стоял дворецкий и с удивлением смотрел на меня, наверное размышляя, как же меня объявить. - Не нужно этого, - мягко улыбнувшись я прошла мимо. Народу собралось не мало. Дамы в бриллиантах, в дорогих платьях от кутюр, как и их сопровождающие мужчины. Да, могу с гордостью сказать, моя семья устроила великолепный бал! Обвила взглядом зал. Напротив меня стоял мой муж в обществе какого- то мужчины и Леди О, как он звал ее. Мой сердитый взгляд скрестился с глазами Авраама. Ревность захватила меня. Вечер обещал быть веселым…. _________________ Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:33
|
|||
|
[9736] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |