Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:dallas1

White Pantera:

Юль, да, можешь свободно Smile.
Я рекомендацию дам, но заставлять никого не буду. У меня инфы не больше, чем у каждого из честных жителей. Все мы знаем по одному статусу в этой игре Smile.

...

marakesh:

White Pantera писал(а):
Юль, да, можешь свободно Smile.

Хорошо! Буду первым жителем кто проголосовал (первым быть боязно как-то)
Пока голосую за Катаna (будем надеяться, что выбор был верный) . Может еще и изменю свои выбор, если возможности позволят.

...

uurta:

Всем доброе утро!
marakesh писал(а):
Ну не знаю, может и нервная, в этой игре и не такой станешь. А почему ты такая спокойная?

А если она чиж, то что ей нервничать?
White Pantera писал(а):
Катаna - подозрительная личность;

Согласна. Может быть. Но пока я о ней ничего не могу сказать кроме того, что пропала.
marakesh писал(а):
Leleta - из-за того что не нравится мой список подозреваемых (в которых 2 моих возможных мафа)

А мне не нравится список подозреваемых у Светика, потому что по моему мнению там все чижи. И что? А вообще, мне кажется Лета не маф. В прошлой игре у нее посты были пустые, а сейчас она редко заходит, но пишет более менее конструктивно. Хотя может научилась притворяться.
White Pantera писал(а):
Уурта и Орлова. При этом все это еще зависит от того, кто маф в паре Уурта и Зима.
То есть если маф Уурта, то из пары Уурта и Орлова, маф Уурта.
Если маф Зима. То 4 маф - Зима.

Здесь также выходит, что ты Зиму подозреваешь, как Ано в прошлой игре Лету.

...

Топаз:

Привет всем!)

Много я написала, но это все по послеходовым постам ответы и мысли. Более точные выводы чуть позже, надо вот Лету еще перечитать, но мне она не очень нравится что-то. Посмотрю ее.
Надеюсь все осилят большой пост и ответят. Ищите себя по именах или подписях цитат.

Тэмарка писал(а):
Топаз писал(а):
А прошлые прогнозы Светы тебе были понятны?

Нет. Мне просто показалось странным, что Светик назвала именно тебя и не обосновала.

Но потом ты благополучно забыла что подозреваешь меня за это и писала что только из-за моих придирок к тебе. Так выходит?

Валисий писал(а):

И чего дергаться перед первым ходом, когда садящиеся не слезают особо с посадки?

А если они не слезают и их не стаскивает никто, то может они чижи? Не думал?

Uurta писал(а):
Играть можно и на рупстенке. просто обидно, если тебя свои же засадят. Но посадка в тюрьму это еще не конец игры.

Не впервые вижу, что обидно если свои засадят, и не оч понимаю это если честно. Ну да ладно.
Зима писал(а):
uurta писал(а):
у знаешь, лучше б меня тогда посадили бы, чем пантеру

Конечно, лучше бы тебя.

Но комент, Зима меня в тупик заводит))) Новенькие они такие странные бывают, я не хочу обидеть.

Лелета писал(а):
Зима писал(а):
ну что сразу Зима-маф, Зима просто счастлива, что может продолжить игру, а то все на нее налетели

Что-то мне это совсем не нравится
Похоже и описка у нее не случайная была....

Я буду голосовать за Зиму!

Какое-то такое резкое решение было, мне мафским показалось, потому что я никакой очевидности в Зиме не вижу.

Светик писал(а):
Теперь моя интуиция подкреплена еще большими аргументами. Очень похоже на то, что Топаз отмазывает Зиму. Зачем ей это делать, если они не в паре?
Очень похоже, что Зима адвокат и отводит подозрения, а Топаз пытается выгородить и ее, пытаясь нас еще больше запутать.
На мой взгляд, это какая-то парная линия. Не может Зима просто так настолько ЯВНО и НЕПРИКРЫТО палиться. Даже будучи новичком.

То есть выходит она не маф или как? раз не может так палится)

Светик писал(а):
Я думаю, это способ выгородить и себя, и Зиму.

Я уже поняла ход твоих мыслей)

Хомутянская писал(а):
И теперь чувствую себя немного виноватой за то, что первой проголосовала за Пантеру...

Так же и я случайно поступила в прошлой игре, задолго до хода, оказалось весьма удачно поступила. Глупая аналогия, но настораживает, а еще реакцией на голос не оч понравилась - маф боится входить, я пкм, и меня насторожило упоминание легкого извиняющего в виде реала, плюс то что всех потерянных чижей посчитала, и вопросов никаких не возникло что да как да почему, помнится на протяжении игры были вопросы. Типа понятно стало как мы трех чижей потеряли. Выходит почитала все перед тем как писать, а пост в стиле - ой только что пришла и газету увидела и какой кошмар.
Думаю маф.
Цитата:
Обидно так, что просто до слез.
Особенно потому, что я первая проголосовала за Пантерку...

Да в курсе все уже что ты сожалеешь за свой голос

Валисий писал(а):
Ну я сомневаюсь, что был разработан план реагирования для новичков на посадку:
1) мафа
2) просто чижа
3) смеца

Ну можно просто если чиж садится, то как вариант - не горюет один из мафов)
Пантерка писал(а):
Valisiy писал(а):
Не, у меня была мысль поломать рэндом, но потом ты вылезла и как-то настроение это сделать пропало отчего-то.
Просто по твоему сообению про спать, показалось, что с концами до завтра ушла, и кто знает, если б на посадку не пошла, появилась бы или нет

"В общем я чего-то там..."
Стоял и наблюдал в сторонке, как мирно спящую меня собираются посадить! Не сделал ни-че-го!

Итак, прошу каждую девушку поставить себя на мое место и просто взять и принять очевидное и правильное решение!

Пантера, Пантера, ты ж не только что с Валисием познакомилась, должна бы уже знать что он мальчик ветренный

А если по делу, то Вал мне тоже странным кажется - Увидел что ты проснулась, сказал что статус наверн, но вот сразу мафский так как не вскрывалась, а потом на писал - не вскрылась и села, ха-ха. Короче странно мне он выглядит после хода, и некоторыми фразами Ано напоминает в прошлой игре.
Цитата:
Пока я писал пост с этой чашечкой (надо было найти, сохранить и вставить на радикал), Уурта проголосовала дважды и появилась ты и проголосовала.

Видишь, Пантерка, ему просто Уитни больше понравилась, може потому шо он её еще в пещеру не сводилSmile)))))))))), надо ей было СРОЧНО перед ходом на чай пригласить, а то ведь (вдруг озарило меня ) - знал что помрет бедолага. Вал, как тебе полет моей фантазии?

Вал писал(а):
И чего дергаться перед первым ходом, когда садящиеся не слезают особо с посадки?

Уурта по реакции на голосование - чиж скорее, имхо.

Если садящие не слезают с посадки, что это значит? Возможно что мафов там и не было, чтоб сдергивать кого оттуда. И вот у Уурты чижовая реакция, а она дергалась, а ты не дергался, а чай искал, значит у тебя какая реакция?
Вал писал(а):
Ну вот подумал. (Я еще подумал, что щас как ты сядешь и окажешься мафом, то мне, если не убьют и не проверят, будет в следующий ход нехорошо явно.)

Объясни почему? Сказал бы - думал статус, фигзнает какой, лучше не садить. Да и с посадки не снимал её. А вот не думал что будет тебе плохо если она чиж? Все сразу бы сказали, значит другой профи могет быть мафом)
Вал писал(а):
игрока которого считал чижом почти весь нуль день и после твоего появления перед ходом, решившего, что статус, в моем понимании скорее мафский?

Пантерка, что он про тебя в нуль день писал, а то я не помню и не пойму это ирония или что?

Маракеш
Маракеш писал(а):
На разные? Роли у меня все почти одинаковые, т.е честная, супер честная (комисс) и опять честная. Все они в итоге честные. Кому-кому достаются разные роли так это тебе.

А хочешь мою ролевую лестничку за три первых игры - честная, суперчестнаяреник - маф. Ага
И почему ты сразу обвинять меня в ответ, не пойму. То что все были честные, не равно одинаковые.
Маракеш писал(а):
Всегда она меня подозревает и хоть один раз было за что? Не за что меня было подозревать, это все ваши мафские происки были честного человека оболгать

Маракеш, в первой твоей игре я не была мафом, и тебя подозревала тоже. И что не было за что подозревать, не значит что сейчас незачто.
Насчет твоих слов о Валисие - может я и не поняла, а может и поняла, это мы еще увидим.
Маракеш писал(а):
А против тебя я проголосовать всегда успею

А бронежилет у тебя откуда?
Маракеш писал(а):
Э-э я не хотела никого не хотела оскорбить , эта я спела в общем о ситуации в целом. А в конце есть слова такое Су_и, вот кто вы мафы

А мафов теперь вот оскорбила выходит)
[quote-"Маракеш"]Я думаю шерик не со всем того, чтоб говорящего по уму игрока грохать. Или ты думаешь он у нас того ?[/quote]
Маракеш, она знает кто шерик, а тебе выходит очень интересно.

Катана писал(а):
(Не выдержала я)Ну зачем надо было убивать чижей??? Теперь нас так мало осталось!!!! Потрясенная пошла перечитывать последние 8 страниц (ушла покачивая головой)

Как было много мафов, когда я уходила, так и осталось) Это к кому вопрос? к мафам, почему они чижа убили? Или к шерику, который не виноват как бэ по незнанию, или к Ди, за усыпление? И если ты еще не читала последние 8 страниц, то тоже странно что тебе все ясно с этим усыплением.

Орлова писал(а):
Просто нет слов!!! Не даром мне казалась Пантера особенной!!! Уверена была, что Маф!! Очень жаль!!

А прошлоразовые теории что статус на статус похож, тебе в голову не приходили?

Реакция на газету так себе.
Пантерка писал(а):
orlova, ха! Еще одна мафка попалась! Зима, ща их всех половим, кто без шампанского встречает новый день!
А вообще да, я особенная! Согласна .
Ты тоже уверена, что мафы стреляли Уитни? Никак не Илаю?

Кстати да, может быть промашкой со знанием выстрела.
Орлова, ты пишешь что скорее всего мафы Уитни грохнули, а потом что шерик - смотри ниже, передумала значит?
Орлова писал(а):
Но ведь он мог подумать это хитрый Маф!!! Вспомни прошлую игру!

Орлова писал(а):
Дело не отсутствие эмоциональности а в отсутствие времени!!! Я на работе и выхожу в инет иногда и тайком!! Мой экран вес на обозрение!!
А вообще из прошлой игры поняла чем больше говоришь что ты Честный тем больше тебя подозревают!!! Я чиж, и вам решать верить или нет!!!
Кстати Мирными я и в прошлой игре называла Чижей!!!!

Орлова, а у тебя точка не работает, или восклицательные знаки для эмоционального украшения?

Уурта писал(а):
3-го порядка. Хома, Василий, Топаз.
Вроде никого не забыла.

Пишешь что согласна с моим чижовством, но я все же в мафах, пусть в третьем ряду, а Тэм и Лета чим чижовство полное заслужили?
И еще, ты переставила с Зимы на Пантеру, чтоб не садится, а потом чтоб Пантеру не садить на меня, а почему не обратно на Зиму, по голосах то же выходило одинаково?
И вот, что значит это что ниже? может быть и не знаю - может быть что один из пары, или может быть ни одного или два? И что не знаешь насчет другой пары?

Уурта писал(а):
- Valisiy писал(а):
Светик-Темарка - не более одного мафа. И среди Маракеш-Мисти - тоже не более одного мафа

Маракеш - Мисти может быть. А вот Тэм и Светик не знаю.

Мисти писал(а):
Вот сейчас я что-то перечитывала стену…и бросилась мне в глаза следующая фраза Топаз: Цитата:
Такая же резкая какая-то, как в прошлой игре просто. Да не волнуйся, один мой голос еще не беда)

Это как? То есть ты, просто сливала голос чтоли? Понимая, что кроме тебя за Тамарик никто не будет голосовать,… ещё и успокаивала ее..

А как ты видишь свой вопрос в свете того, что голос я таки поменяла?
А успокаивала я её иронично, потому как она так резко вскочила на мой вопрос - что почему а цитата где, и потом весьма резко зациклилась на мне одной, будто я один мафио и все, и больше ничего не хотела смотреть, и то что я её подозреваю это самое подозрительное во мне. Но я видела что садить её никто не хочет, и понимала что наверное буду голос менять, кроме того паралельно все читала, и по тексту Тэм чижовела, но по реакциям нет, вот я и сидела на ней долго, и зла была на неё, что не могу определится с ней.
А чем именно я такая как в пошлый раз?
Мисти писал(а):
вот если бы Пантерка была мафом, тогда да…там другой расклад…

А это шо за левый наезд на Уурту, типа честная, но зацеплюсь немного, но все уже ясно с Пантеркой давно.
Светик писал(а):

Топаз никто не подозревает.

Светик, я за тебя волнуюсь, что у тебя с самооценкой стало? Топаз никто не подозревает - а как же ты? Да еще и с своими паранормальными способностями?
Лелета писал(а):
Тут два варианта - либо Зима просто не поняла, что "Мафия" - это командная игра, либо она действительно маф.

А третьего не дано?
Тэмари писал(а):
Когда я была в мафии мы тихих стреляли.

Тэм, мы не тихих стреляли, а тех кого в данный момент меньше всего подозревают
Тэмари писал(а):
Как-будто она проголосовала за меня только потому, что ей так захотелось.

А ты голосуешь за кого-то потому что так кому хочется? Подельникам?
Уурта писал(а):
Если шериф новичок - то или Хом или Зима. А Зима у меня с шерифом не ассоциируется. Была б шерифом - не стала бы наверно к себе внимание так привлекать

Ты кому-то помогаешь шерика искать?
Орлова писал(а):
а Пантера так была похожа на мафа, возможно адвоката!!

Ого, как ты тонко все проглядела в ней. Но меня удивило что сейчас ты к ней так говоришь, будто не теряешь надежды уверить всех в мафстве и усадить еще раз)
А как "Уитни всегда казалась чижом" вяжется с "ни в ком нельзя быть уверенным никогда"? Или как Уитни в газете чижом увидела так и казалось?
Цитата:
RedQueen -наверно тихий чиж абсолютно выпала из игры

Абсолютно выпала) (Прости Ред Квин, не удежалась)
Орлова писал(а):
Разволит дискуссии мутит воду, как бы сверху!!

О, еще одна Вала на пьедестал воодрузила, но мож и правда сверху смотрит - мужчина высокий же.
Вал немного почижовел к концу стены, пока. Или скорее призабылся.
А у Орловой что-то мало подозреваемых мне показалось.

Маракеш писал(а):
(так что уже вижу как вы кидаете еще горсть песка на мою пока еще не сильно глубокую могилу)

Так это ж хорошо) Начали рыть, но передумали и засыпают)))
Про Зиму мне понравилось как сказала почему защищаешь, но теперь выходит мол могете сажать, позащищала и хватит, это не понра.
А я возможный адвокат? ))) Светик, тебя в точности пророчеств уже многие переплюнуть решили)
Цитата:
Вот смотрите Орлову тоже многие подозревают, но до конца не уверены в ее принадлежности. Идем дальше она меня не подозревает, значит напрашивается вывод, что мы типа подельники и она меня покрывает. Идем дальше из двух зол народ решит убрать того в ком больше уверен, что он маф т. е меня. Следовательно Орлова может быть мафией (а может быть у меня паранойя и я подозреваю единственного человека, который меня не подозревает) .

Так закручено, из этого можно вывести кое как что я мафлю вместе с тобой. Или мне так кажется?

...

White Pantera:

Топаз писал(а):
Пантерка, что он про тебя в нуль день писал, а то я не помню и не пойму это ирония или что?

Писал, что чижа я Smile.
Вал, день0 писал(а):
Нравятся: Топаз, Пантера, Уурта, Тэмарка, последняя паралеллями со своей прошлой мафской игрой, напоминает Уурту в предыдущей партии, та делала тоже самое, мне кажется, что на психологическом уровне ищут мафов на основе того, как ранее мафили сами - чижи)

...

marakesh:

uurta писал(а):
White Pantera писал(а):
Уурта и Орлова. При этом все это еще зависит от того, кто маф в паре Уурта и Зима.
То есть если маф Уурта, то из пары Уурта и Орлова, маф Уурта.
Если маф Зима. То 4 маф - Зима.

Здесь также выходит, что ты Зиму подозреваешь, как Ано в прошлой игре Лету.

Ну все причисляла меня к самым злостным мафам , могу сказать что ты ошибаешься на мой счет.
Топаз писал(а):
И что не было за что подозревать, не значит что сейчас незачто.

И за что на этот раз?
Топаз писал(а):
А мафов теперь вот оскорбила выходит)

А ты что так за мафов переживаешь ?
Топаз писал(а):
Про Зиму мне понравилось как сказала почему защищаешь, но теперь выходит мол могете сажать, позащищала и хватит, это не понра.

Уже устала ее честно говоря защищать, пусть сама расхлебывает кашу шо заварила! Она что-то не сильно печется о своей участи Что очень странно.
Топаз писал(а):
Так закручено, из этого можно вывести кое как что я мафлю вместе с тобой. Или мне так кажется?

Честно говоря, не знаю где ты это там узрела, вроде я про Орлову там говорила.
Все ухожу в последний загул, видно не гулять мне на воле. (насвистывая: "Владимирский централ - ветер северный. Этапом из Твери - зла немеренно)

...

Топаз:

White Pantera писал(а):
Писал, что чижа я

Значит вообще фигня акая-та нехорошая у него выходит. Вал, ты её чижом за что посчитал? за красивые глазки? А если у тебя основания для этого были, то кк ты сразу о них забыл когда про статус в ней подумал? Так сразу плюнул на всю свою логику и мысли нуль хода и в мафы рубнул. Так выходит?

...

marakesh:

Блин что-то у меня два сообщения отослались и как это вышло Кто заметит корректировку, это я дубль лишний убирала.

...

White Pantera:

marakesh писал(а):
Все ухожу в последний загул, видно не гулять мне на воле. (насвистывая: "Владимирский централ - ветер северный. Этапом из Твери - зла немеренно)
Потому что Топаз бъет в точку? Smile

...

Топаз:

Маракеш, не убегай, я еще в своих писюльках вопрос нашла для тебя.
Ты делала зарубку на память о том, чтобы подумать о возможном мафстве Вала, и где результат? Когда думать будешь?

По твоим ответам счас посмотрю.

...

marakesh:

White Pantera писал(а):
marakesh писал(а):

Точка в том, что мы с ней мафы, что ли или я что-то не догоняю.
Топаз писал(а):
Маракеш, не убегай, я еще в своих писюльках вопрос нашла для тебя.
Ты делала зарубку на память о том, чтобы подумать о возможном мафстве Вала, и где результат? Когда думать будешь?

Я ее держу в голове, список же не резиновый, мафиози у нас же 4 штуки. Ты мне предлагаешь голосовать за Вал? Она тебе так подозрительна? Могу еще подумать над его кандидатурой пока ты мне письмена пишешь.

...

White Pantera:

marakesh писал(а):
White Pantera писал(а):
marakesh писал(а):

Не, Топаз же нигде не говорит, что она маф. Она лишь говорит, что маф ты.
Или по какой причине ты в тюрьму уже готова идти? Smile

...

Топаз:

marakesh писал(а):

Ты не догоняешь) Или не хочешь догонять)

marakesh писал(а):
Ну все причисляла меня к самым злостным мафам

Не к самым злостным, а к самым умным) Она тебя с Ано сравнила, а он один удостоился рупорской похвалы в прошлой игре из мафов
marakesh писал(а):
И за что на этот раз?

Я все свои подозрения или замечания к твоим постам писала, ты читала, я надеюсь.
marakesh писал(а):
А ты что так за мафов переживаешь

А они что не люди то ли?
marakesh писал(а):
Она что-то не сильно печется о своей участи Что очень странно.

В какую сторону это странно? Что это значит?

Посмотрела на то что ты её поддержала по дружески а теперь топишь типа и вспомнила смешную фразу:

Ты для меня такой друг, что если бы мы тонули а спасательный круг был только один, то я бы потом очень по тебе скучала))) (с)

marakesh писал(а):

Как мне понялось ты писала, что Орлова тебя не подозревает чтобы создать иллюзию что она тебя покрывает как подельника. А сама она маф выходит вроде у тебя и тебя вот чижовую на дно тащит вперед себя может даже. И раз Мафы по твоей теории чижов в честные пишут, чтобы создать илюзию, то другие мафи могут без всяких илюзий просто подозревать дру друга, как вот я и ты. Не понятно? Согласна, логики тут как и в твоих умозаключениях в той фразе про Орлову.

А моя ролевая лестничка на тебя не произвла впечатления?
И насчет уверенности в том что проголосовать за меня всегда успеешь ты что-то не ответила мне, откуда она?

Счас еще по старым своим постам посмотрю, до ходовым, все ли ты мне ответила.

Короче почему насчет Вала молчит Маракеш?
Есть вариант что боится его ответов, тады Вал честный выходит, думаю были б вместе как-то бы сошлись с компроматом. Но жду еще что надумает.

...

Mysterious:

Лелета
Цитата:
Вот даже не знаю, как на такое реагировать
С одной стороны - приятно, что тебя считают хорошим игроком, а с другой стороны - жаль, что такое мнение мешает правильно меня оценивать

Ну, Летик, я ж не виновата, что ты в прошлой игре так хорошо притворялась.

marakesh
Цитата:
То есть она маф?

То есть, всё может быть…

marakesh
Цитата:
Ну не знаю, может и нервная, в этой игре и не такой станешь. А почему ты такая спокойная?

А чего мне переживать?

Топаз
Цитата:
А это шо за левый наезд на Уурту, типа честная, но зацеплюсь немного, но все уже ясно с Пантеркой давно.

Начнём с того, что это не левый наезд…а пояснение почему Уурта мне уже меньше подозрительной кажется, нежели чем в нуль день…

Топаз
Цитата:
А как ты видишь свой вопрос в свете того, что голос я таки поменяла?

А так, что ты голосовала за Зиму, то есть дальше уже просто присоединилась к тем, кто за нее голосовал…Якобы тем самым ты спасаешь чижа…

Топаз
Цитата:
А чем именно я такая как в пошлый раз?[

Та же манера поведения, те же посты…Такое же появление в игре, и в принципе так же не за что зацепится…В прошлой партии, ты меня вообще не цепляла…только в конце, перед самой посадкой, когда я обратила внимание на схожесть подозрения и то, выяснилось что это было совпадение… Возможно этого мало для подозрения, но мне не нравится, что у меня как-то ты вообще проскальзываешь мимо взгляда, думаю что не к добру это…

...

marakesh:

White Pantera писал(а):
Не, Топаз же нигде не говорит, что она маф. Она лишь говорит, что маф ты.

Она говорит:
Топаз писал(а):
из этого можно вывести кое как что я мафлю вместе с тобой. Или мне так кажется?

Здесь она говорит, что я с ней мафлю, хотя я ничего такого не говорила. И не говорила я там что я маф или то что мы с ней вместе мафы. Не знаю где это вы узрели. До этого я говорила про Топаз, что она возможный маф и усе.
Так вижу дошло сообщения Топаз.
Топаз писал(а):
marakesh писал(а):

Ты не догоняешь) Или не хочешь догонять)

Ой я и в правду не догоняю (у мене взрыв мозга)
Топаз писал(а):
marakesh писал(а):
Ну все причисляла меня к самым злостным мафам

Не к самым злостным, а к самым умным) Она тебя с Ано сравнила, а он один удостоился рупорской похвалы в прошлой игре из мафов

Очень приятно конечно, но я не он (и не Ано и не маф) . Кстати, энто я его в список подозреваемых включила
Топаз писал(а):
marakesh писал(а):
И за что на этот раз?

Я все свои подозрения или замечания к твоим постам писала, ты читала, я надеюсь.

Все читала. Ну раз ты просишь детального ответа на каждую твою фразу, буду стараться отвечать на все
Топаз писал(а):
marakesh писал(а):
А ты что так за мафов переживаешь

А они что не люди то ли?

Люди конечно, ну прям и сказать нельзя ничего все обижаются. А что ты о них так печешься, пусть сами за себя отвечают или ты уже отвечаешь за них, так как маф.
Топаз писал(а):
marakesh писал(а):
Она что-то не сильно печется о своей участи Что очень странно.

В какую сторону это странно? Что это значит?

Посмотрела на то что ты её поддержала по дружески а теперь топишь типа и вспомнила смешную фразу:

Странно, что человек о себе не беспокоится. Ну я же за нее не голосую, значит не топлю ее уж со всем, так может слегка , чтоб сопротивляться начала и выплыть смогла.
Топаз писал(а):
А моя ролевая лестничка на тебя не произвла впечатления?

Очень впечатлила (кстати тогда я имела в виду все твои роли и те где мене не было тоже имела в виду) Может и на этот раз свезло на что-то оригинальное, типа статуса адвоката?
Топаз писал(а):
И насчет уверенности в том что проголосовать за меня всегда успеешь ты что-то не ответила мне, откуда она?

Это у меня надежда на светлое будущее, говорят надежда умирает последней.
Топаз писал(а):
Короче почему насчет Вала молчит Маракеш?

Я ее тоже подозреваю, я писала выше. Я всех подозреваю. А что ты так с Вал пристала хочешь чтоб я против нее проголосовала, могу подумать над этим вариантом.
Кстати вот Вал говорила, что комиссу надо было вскрываться, чтобы ему, те комиссу это дало? Они могли прям тут же его и грохноть или нет? Тогда и смысла не было комиссу вскрываться усе равно убили бы (или я что-то в правилах напутала)Тогда ее отговорка про вскрытие не проходит и Вал очень продуманный маф.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню