Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 1:57
Mad Russian писал(а): Вот так и появляются злые мачехи девушка искренне проявила свои чувства, и сразу выбор видно - девочке не посочувствовала |
|||
Сделать подарок |
|
RUSmatreshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 2:18
Тигрёнок писал(а):
Mad Russian писал(а): Вот так и появляются злые мачехи девушка искренне проявила свои чувства, и сразу выбор видно - девочке не посочувствовала и золушки соответственно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 8:01
nadegdan, Whitney, Фройляй спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!
Фройляйн писал(а):
ведь если они посчитают что их вызвали за зря - отвалишь 300 евро. Ну у них и цены! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 8:39
|
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 10:16
Спасибо, перевод потрясающий! |
|||
Сделать подарок |
|
Marigold | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 10:53
Mad Russian писал(а):
Хотя и правда немного странно - у ребенка, лишившегося обоих родителей должен быть неплохой медплан по соцстраховке... Но страховка-то здесь ни при чём - врача-то они вызвали, врач поставил диагноз - грипп. С гриппом неосложнённым никто в больницу не повезёт, и, кажется, у всех одна рекомендация: давайте побольше пить, сбивайте температуру и облегчайте ребёнку жизнь тайленолом (так там называют парацетамол), если тайленол не берёт - адвилом (ибупрофеном), или обоими по очереди. При этом парацетамола в свечках в аптеках - нетути! Он в таблетках или в сиропе, и, если ребёнка тошнит, то оказываешься именно в такой ситуации, как Сэм с Холли. |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 12:44
Спасибл!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 14:39
Тигрёнок писал(а): Да не...Шелби ведь не злая просто у девушки свои ценности и упрекать я думаю ее не стоит, она же ведь не просила "Ну давай удочерим девочку!", а потом по вечеринкам шарахалась когда ребенок болел. А как мачеха для Холли она была бы просто к ней равнодушна. Просто обычная жизненная ситуация показала, что Шелби не для Марка, вот и все... Вот так и появляются злые мачехи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 14:45
Ланочка писал(а): Вот именно что не злая, но в скором времени, она бы совсем невзлюбила Холли которая отнимала бы у нее большую часть внимание мужа. Тигрёнок писал(а): Да не...Шелби ведь не злая просто у девушки свои ценности и упрекать я думаю ее не стоит, она же ведь не просила "Ну давай удочерим девочку!", а потом по вечеринкам шарахалась когда ребенок болел. А как мачеха для Холли она была бы просто к ней равнодушна. Просто обычная жизненная ситуация показала, что Шелби не для Марка, вот и все... Вот так и появляются злые мачехи |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 14:57
Тигрёнок писал(а): Может и так, а может просто бы нашла мужика не обремененного детьми, который уделял бы внимание только ей.
но в скором времени, она бы совсем невзлюбила Холли которая отнимала бы у нее большую часть внимание мужа. Ну не хочется мне из Шелби законченную злодейку делать, ей и так не повезло- такого мужика упустила , хотя сама это наверное не понимает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 15:10
Тигрёнок писал(а):
Ланочка писал(а): Вот именно что не злая, но в скором времени, она бы совсем невзлюбила Холли которая отнимала бы у нее большую часть внимание мужа. Тигрёнок писал(а): Да не...Шелби ведь не злая просто у девушки свои ценности и упрекать я думаю ее не стоит, она же ведь не просила "Ну давай удочерим девочку!", а потом по вечеринкам шарахалась когда ребенок болел. А как мачеха для Холли она была бы просто к ней равнодушна. Просто обычная жизненная ситуация показала, что Шелби не для Марка, вот и все... Вот так и появляются злые мачехи Согласна, она сейчас, в момент болезни девочки, вон какая недовольная, что Марк ее на второе место поставил. А представьте, что бы было если бы они поженились..... Марк бы своего мнения не поменял, и продолжал заботится о Холли, соответсвенно.... походы на детские праздники, по магазины игрушек, да и просто совместное проведение времени...думаю, что Шелби была постоянно в бешенстве. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leonsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 15:21
Ланочка писала: Цитата:
Ну не хочется мне из Шелби законченную злодейку делать, вот-вот... на мой взгляд, Шелби просто еще сама девочка-подросток (независимо от возраста). У неё детей нет, ей их не хочется, и, вполне логично, что чужие дети ей до лампочки или раздражают. Это нормально. Пока своих нет - далеко не все детей любят. Это потом уже немножко по-другому воспринимаешь, свое сокровище любимое, и в каждом чужом тоже видишь часть своего. Ну и еще есть люди, которые в принципе детей любят, но тут тоже 2 варианта - или хочется своего, а нет и не может быть, или довольно редкое "все дети-наши дети", незваисимо от собственного возраста, пола и наличия своих детей. Как уже сказала Карменн, жаль, что Шелби так однозначно записали в злодейки. Потому что, даже при условии разного отношения к детям, такие фразы, как в романе , может себе позволить только совсем уж глупая либо выведенная из равновесия женщина, а Шелби такого впечатления не производила. Впрочем, на то он и ЛР . P.S. по поводу температуры... есть еще такая классная вещь, как фитотерапия. (которая народные средства ). Например, тот же отвар фиалки трехцветной. И всевозможные рецепты чая с медом, малиной, морошкой + лимон... А парацетамол от аспирина серьезно отличается. _________________ за аватарку поклон Латурии! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 19:33
Leonsa писал(а):
на мой взгляд, Шелби просто еще сама девочка-подросток (независимо от возраста). У неё детей нет, ей их не хочется, и, вполне логично, что чужие дети ей до лампочки или раздражают.
И ее слова " - Но Холли - не твой ребёнок", это только доказывают, ей нужно еще расти и расти. Нашему Марку она не пара однозначно, он для нее слишком консервативен. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 19:33
Ланочка писал(а):
Да не...Шелби ведь не злая dont просто у девушки свои ценности и упрекать я думаю ее не стоит, она же ведь не просила "Ну давай удочерим девочку!", а потом по вечеринкам шарахалась когда ребенок болел. А как мачеха для Холли она была бы просто к ней равнодушна. Просто обычная жизненная ситуация показала, что Шелби не для Марка, вот и все... Wink Тут еще надо в расчет принимать, что Марк и Шелби судя по всему начали встречаться еще до смерти его сестры, так что он был мужчиной без "довеска". Откуда ж она знала что все так обернется. А любовь к чужим детям, это не всем дано, да и для большинства свои роднее. Марк бы тоже неоднозначно воспринял появление у Шелби чьего-то ребенка. Шелби просто разозлило что все ее планы на будущее рухнули, а время то уходит. И Марк сначала искал себе удобную жену, а теперь ему нужна мама для Холли, это совершенно разные вещи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 19:40
Фэнси писал(а): Вот именно что планы, в которые не входит ребенок свой или чужой. Шелби просто разозлило что все ее планы на будущее рухнули, а время то уходит |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:40
|
|||
|
[9979] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |