lubonka:
Не знаю почему, но когда читаю этот роман, всегда забываю что его написала Сьюзен Элизабет Филлипс, стиль больше напоминает мою любимая Пенелопу Уильямсон !
...
nursvet:
Астрочка писал(а):чтоб продолжение додумывать... домысливать... даже где-то сочинять
А...давай делать это вместе...я тоже хочу!!!
Aminaomar писал(а):Давненько ЛР меня так не увлекал
У меня появилась РОБКАЯ надежда.....*тихий вопрос* а это может как-то ускорить процесс ? НЕ-НЕ-НЕЕЕЕ , ни в коем случае не подгоняю.....только питаю маленькую надежду.
Aminaomar писал(а):Вот так вот меня эта история увлекла, что вот такие существенные детали не замечаю.
А я вообще ничего этого не вижу - ГЛАВНОЕ СЮЖЕТ !!! АМИНКА....
...
Астрочка:
nursvet писал(а):А я вообще ничего этого не вижу - ГЛАВНОЕ СЮЖЕТ !!! АМИНКА....
Неее, перевод тоже важен. Иногда читаешь книгу а там в каждом предложении "ибо".
Типа: Она смотрела на него не отрывая глаз, ибо тело его было совершенно. У него произошла эрекция, ибо от её взгляда не возможно остаться равнодушным. Она заметила это, ибо пропустить такое было не возможно -
и ты такая "Ещё раз попадется это ибо и я себе башку разобью" - и тут: Девушка, опустите взгляд, ибо это не прилично. -
и ты конечно: А-а-а-аа
nursvet писал(а):А...давай делать это вместе...я тоже хочу!!!
М-м-м. Когда Куин встретит Ноэль... у Ноэль будут поклонники? он её узнает или ему её назовут??? И он конечно дубинкой постукивая: "Идём в пещеру" или такой: "А пожалуйста... мне хватает женского внимания"
...
Aminaomar:
Девочки, что бы я делала без ваших замечательных комментарий? Для того чтобы процесс пошел быстрее, я делаю все возможное. Переводчицы и две беты как пчелки колдуют над романом. Единственное что меня беспокоит, с Кайри связаться не могу. 23 глава у нее. Подожду еще неделю и уже буду искать другого переводчика.
...
montelu:
Астрочка писал(а):М-м-м. Когда Куин встретит Ноэль... у Ноэль будут поклонники?
Они просто обязаны быть.
Астрочка писал(а):он её узнает или ему её назовут???
Вряд ли он ее узнает. И даже если назовут - имя-то у нее теперь другое.
Девочки, спасибо большое за новую главу!
...
Астрочка:
Aminaomar писал(а):Единственное что меня беспокоит, с Кайри связаться не могу. 23 глава у нее.
А с 11 и 12 все утряслось?!
nursvet писал(а):А она ему "ножечек заветный" ..а этого не желаете отведать ?
Ну да 19 век на носу
nursvet писал(а):ВСЕ Лондонские хлыщи !!!
О как ты в её чарах уверена.
nursvet писал(а):Катька, эт надо к нам в "Выдержки ЛР" закинуть. Похихикаем !!!
Да я уже не помню где это читала. Помню, только что собственный технический язык придумала

читая этот шедевральный перевод.
...
Aminaomar:
Свет, Катька с вашими комментариями главы все краше.
11 и 12 уже готовы. Теперь только 23 осталась. 8, 9,10, 11 уже на редакции.
...
nursvet:
Aminaomar писал(а):11 и 12 уже готовы. Теперь только 23 осталась. 8, 9,10, 11 уже на редакции.
АМИНКААААА!!!!! УРАААА!!!!

ОЙ,КАК ЖЕЖ Я ТЯ ЛЮБЛЮ!!!!
...
Астрочка:
Aminaomar писал(а):Свет, Катька с вашими комментариями главы все краше.

Так приятно.
Aminaomar писал(а):Теперь только 23 осталась. 8, 9,10, 11 уже на редакции.

Супер. А можно по-секрету.... а про Куина в этих главах повествование будет или только про Ноэль??? Не, я не тороплю события... просто любопытничаю
...
Katri:
Дашка, Codeburger, Амина, большое спасибо, что радуете нас новыми главами.
...
Elizabeth:
Спасибо!!!!
...
Aminaomar:
Эти главы я еще не читала. Единственное знаю, что в 9 главе его нет. Вычитку делаю после редактирования. А до этого сама терплю и не заглядываю вперед. Послезавтра вечером будет восьмая глава.
...
nursvet:
Aminaomar писал(а): Послезавтра вечером будет восьмая глава.
Послезавтра - это вторник 23 ноября ? Ну это терпимо...
БУМ ЖДАТЬ !!!

МЫ ВАС ЛЮБИМ !!!
...
Aminaomar:
Да, это во вторник. Ждите дорогие, ждите.
...
lubonka:
Aminaomar писал(а):Да, это во вторник. Ждите дорогие, ждите.
Ждали, ждём и будем ждать!
Это вам, за труды!
анимационные картинки ...