Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

La comtesse:

А у меня сегодня день "Аватара". Уже порядком давно смотрела, вот освежила в памяти. Wink

...

Дели:

раtya писала:
В новогодние праздники всегда тянет посмотреть всеми любимые старые советские фильмы Smile Но под новогодним настроением хочется посмотреть и более современные фильмы. Так что сегодня были просмотрены «Ирония судьбы. Продолжение», «Елки» и «Елки 2». Очень позитивные фильмы, милые и забавные. Как раз то что нужно в Новый год Smile[/quote]

Я тоже люблю "Ёлки" и "Ёлки 2", а вот фильм «Ирония судьбы. Продолжение" не понравился совсем.

...

фьора:

Под Елками подписываюсь - душевное кино!!! А вот продолжение Иронии в 1ый раз как я посмотрела его в кинотеатре у меня было полное отторжение, а вот с каждым последующим разом все не так плохо, наверное "стерпится -слюбится" или "время лечит"

...

La comtesse:

фьора писал(а):
А вот продолжение Иронии в 1ый раз как я посмотрела его в кинотеатре у меня было полное отторжение, а вот с каждым последующим разом все не так плохо, наверное "стерпится -слюбится" или "время лечит"

У меня даже первый раз в кинотеатре нормально пошел, особенно если не сравнивать с первым фильмом. Wink Конечно, не шедевр, но и ничего сильно ужасного. В отличие от нового "Служебного романа", который даже сам по себе кошмарная вещь. Wink

Посмотрела с утречка мультфильм "Вольт" - вернее, наконец, досмотрела спустя полтора года. Laughing Зря так долго тянула, чудесный мультфильм. Ok

...

Xiamara:

Мы с ребенком смотрели Добрыня Никитич и Змей Горыныч. Уже несколько раз смотрела и самой еще не надоел. "Чудо конь - кормить не надо. Верблюд, а пьет как лошадь" Laughing

...

Бонни:

Каждый года, в первых числая января, я смотрю незабываемых Чародеев и 31 июня. + посмотрела сегодня Девушек Зигфилда, фильм хороший, но для героини Ланы Тернер хотелось все-таки ХЭ, сейчас у меня Сон в летнюю ночь 1935г. с чудесной Оливие де Хэвилленд

...

aria-fialka:

Araminta писал(а):
у меня сегодня было "Обыкновенное чудо" - люблю безумно...

Сама безумно люблю и смотреть фильм и перечитывать пьесу Шварца.

...

aolchik:

И я сегодня "Елки" посмотрела! Согласна с теми, кому фильм понравился. Душевный такой

...

Иса:

С Новым Годом!!

Посмотрела 2 фильма - один перед праздником, другой - вчера.
"Гаттака". Совсем не фантастическая фантастика. Практически 0 спецэффектов, сплошная антиутопия. Может быть этого антуража мне не хватило, хотя больше не понравилось, что Д. Морроу так и не нашёл себя и поддался слабостям. Но всё-таки фильм со смыслом... и запоминается. Особенно яркой для меня была сцена, когда братья в последний раз плыли "кто дальше и дольше" вместе... И эта фраза Винсента: "Хочешь понять, как я это делаю? Всё очень просто — я не берегу силы на обратный путь." Несколько очень сильных цитат пронимает так, что этот фильм проходным ну никак назвать нельзя. Фильм-мотиватор и мне кажется, его можно включать в список "кинотерапии".

Зато от "Голодных игр" восторгов у меня совсем никаких. Дооолго, затяяянуто (был момент, когда хотелось прекратить просмотр), даже как-то нудно местами. Возникла ассоциация с "Хижиной в лесу", но ему "...игры" сильно проигрывают, имхо (и во времени, и в динамике, про юмор молчу, всё-таки жанры разные). Тоже вот вроде антиутопия и антуража много фантастического. Но совершенно не впечатлило и показалось слишком надуманным.

...

patya:

А я решила сегодня отойти от новогодней тематики и посмотрела «Самый пьяный округ в мире». Понравился Smile Интересный фильм о трех братьях и их незаконном бизнесе. Очень понравился старший брат - самый рассудительный из трех. Младший брат самый импульсивный и амбициозный. Жалко что про второго брата мало информации, показали только то, что он пьяница, но за братьев стоит горой.
Фильм основан на реальных событиях.

...

Дели:

"Новогодняя жена" - милый, добрый фильм

...

patya:

Дели писал(а):
"Новогодняя жена" - милый, добрый фильм

Я так хотела вчера посмотреть его, но не получилось: нагрянули гости. Так что сейчас буду искать его в инете Smile

...

gutalina:

Я тоже счас кучу всего смотрю, и кстати "Голодные игры" мне понравились Wink Ассоциации необычные Laughing

...

happy girl:

Пересмотрела на праздники Один дома две первые части, до сих пор заставляют улыбаться)) Very Happy

...

Иса:

"Голая правда". Хотя дословно "ужасная" или "уродливая", ну да ладно. Неплохо, местами смешно до слёз. Снова довольно избитый сюжет: "Я тебя научу, как соблазнить того парня... а потом мы влюбимся друг в друга". Но мне эта тема нравитсяSmile, правда самым крутым в ней считаю "Французский поцелуй" с Мег Райан и Кевиной Клайном. И даже "Обещать - не значит жениться" понравился больше. Хотя... Джерард Батлер - хорош и Кэтрин Хейгл красавица. Для поднятия настроения замечательный фильмSmile. 7,5 бы поставила.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню