Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Arabeska:

Чего у нас только не найдёшь в радиусе пары километров от дома))
Элви, а ты этта... хоть сумочку выторгуй. Сумочки они там офигенские продавали в фирменном магазине))

...

Lady Elwie:

Бэс, ага)) такую наверна))

а может, подарит что-то такое????

...

Rusa:

Всех с Рождествоооом!!!
И с выходом 8-го номера!)))

Бэс, оригинально))) ты там случаем никуда не собралась?
Я все думала, что мне твоя ава что-то напоминает, а потом вспомнила...

Руста, сама нежность и воздушность.
Тира, красотка! А мне вот эта красная вуаль (или это типа воротника? (еще раз приглядевшись) или накидка?) больше напомнила крылышки, как у сказочных фей)))
И кстати, истории уморительные)) Первая судьбоносная такая, типа не туда ты эти два года смотрела деточка))) А вторая из разряда "суприииииз", чумовой такой при этом))

Надин, после твоих комментариев о "Туристе" у меня появилась догадка о концовке, и вот вчера мне выдалась возможность ее проверить))) Я блин, с самого начала искала подтверждение своей теории, но все было продумано до мулиметра)))) В общем, догадка подтвердилась, но меня это нисколечки не расстоило. Фильм понравился, хотя может это исключительно из-за Деппика (ну любит моя его) )))

А еще я сегодня посмотрела "Ёлки" (правда в этот раз дома))). Мне говорили, что фильм легкий и новогодний, и я полностью согласна. Но почему-то именно вот в такой расклад вещей хочется верить, что есть еще чудеса на свете. В общем добрый (хотя за бабульку я переживала) фильм, оставивший после себя хорошее настроение)))

...

Руста:

(Голос с отчетного стола) Ну всё, Тира, такой фурор произведен твоим новым образом, что ты просто обязана провести уикенд испанской музыки! (С довольной улыбкой снова погрузилась в отчет) )))

...

Lady Elwie:

хаха)) Тира, попала ты
я полностью поддерживаю идею Систер)) уикенду испанской музыки - быть
**пошла искать кастаньеты**

...

Руста:

(Услышав про кастаньеты, полезла в сундук за испанским нарядом. Глухой голос со дна сундука) Да-да, Систер! И помады красной побольше... Мальчики будут довольны)))

...

Nadin-Z:

Вечер ТД!
Всех со светлым праздником, с Рождеством!

Девы переоделись, красиииво!

Кики, твой сон - действительно ужос!
А мне вот снилась сцена из истории Тиры, где Бальт откровенничал.
Это была единственная история, которую я успела прочитать перед сном, и так переживала, так переживала...
Что аж во сне эту сцену пересматривала )))

А твои красные губки, Тира, я вспомнила сегодня в магазине, когда с подругой ходила в магазин "за тушью".
Я просто в ступор впала возле стойки с помадой, пялилась на ярко красную... а перед глазами...

ООО, Тирусь, тебя и на испанский уикенд подписали, гы-гы )))

И еще! Прости, дорогой друг, пропустила вчера твой визит! *упало в ноги просить прощения*
И таки надо как-нибудь погадать!!!

*нагло забросив работу, с краснющими глазами, уползла читать дальше*

...

Lady Elwie:

**мажет губы перед зеркалом черной помадой**

Систер, такшта... красная вам, чОрррная нам)))

да.. чет фотка похожа да))) на ту, что выше была)))
эт в ТД мода, да?)))

...

Руста:

Хоспадя, Систер))) Я уж думала, ты снова за свое: Зере фотку приготовила)) Ну нижнюю... эээ... часть)) И здесь помада уже не имеет значения)))

...

Тира:

*вынырнув на поверхность, обновляет оповещалку, читает... и
сквозь зубы "благодарит" автора сета за медвежью услугу... вздыхает, достает
маракасы и телепает на дно сундука*

Ваше Высочество, не извольте беспокоиться, уикенд так уикенд, Испания так Испания...
*в ужасе застыла перед ноутом: а шо такое испанская музыка и с чем ее едят??
Причитая: Хулио, спасай! интересуется*
а время на раздумье у меня есть?

НадИн, конечно, погадаем. До Крещения еще вагон времени.

...

Руста:

Тира писал(а):
а время на раздумье у меня есть?

А то! До завтра))) Да когда скажешь, Тира, тогда и примчимся, подметая полы подолами в оборках)))

Тира писал(а):
Хулио, спасай!

Бальт, ты был прав, она снова за свое...)))

...

Тира:

*прижав палец к губам, телепает* Тише, Руста, тише! ты что? я только за своего... ну... за его...ой...ну ты поняла в общем)))

...

Lady Elwie:

Систер, Зере я пока привет тока готовлю))))
а это все ему, ему, любимому Наставнику))) Рождественский презент, ты там сохраняй, а как гаджет заработает, так вместе с моей ночной открыткой и отправляй)) (зря чтоля мну снизу прогнали отпустили) )) надо воспользоваться, пока обратно не умыкнули))))

...

Lady Elwie:

А у меня для вас есть мааленький бонус))) только для ТД
видеоролик для "Смерть во мгле"

кто мне скажет, кто это поет, поцелую!
голос знакомый.. меня дико прет.. до мурашек
очень хочу скачать))

...

Arabeska:

А у меня инет в переглючке - ролики годами решили грузиться... Заслушаем завтра
А испанскую музыку я люблю)) вернее, звучание испанского языка)))
Ещё один оффтоп: разбирая фотки, которые жили в фотике, нашла ещё один кадр лета...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню