Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

black-angel:

goldann писал(а):
Блэки, ты какая-то уж слишком правильная... Не лукавишь? В постели ведь главное не характер мужчины, а умение.

Нет, не лукавлю))) Да, у меня строгие принципы))) Хотя под зельем все бы покайфовали, когда прямо зудит, тут бы любой предмет удовлетворения ей сгодился Laughing но мы ведь говорим о достоинствах этого героя? так вот он - просто отвратителен... и его умения в постели (кстати, весьма сомнительные, раз ему пришлось весь роман пользоваться дизикаком) тут не при чем. Не станете же вы спать с тем, кто вызывает у вас отвращение?
black_angel писал(а):
rofl rofl rofl

Смешно, конечно, но если б она это перед лишением девственности сказала, то Димка НЕ ВАУ может и призадумался бы, стоит ли лишать ее невинности)))) Хотя вряд ли... ему же так загорелось переспать с той, которая отшила другого у него на глазах Laughing

...

Nissa:

black_angel писал(а):
Смешно, конечно, но если б она это перед лишением девственности сказала, то Димка НЕ ВАУ может и призадумался бы, стоит ли лишать ее невинности))))

Это когда? Shocked Shocked Shocked Когда он в комнату зашёл? Так она уже отравлена была. Говорю, именно отравлена, потому что если с дозой переборщить, человек умрет. Что она в этот момент соображала? Она уже от боли корчилась, кожа настолько чувствительна стала, что даже прикосновение к простыне стало довольно болезненным.
black_angel писал(а):
и его умения в постели (кстати, весьма сомнительные, раз ему пришлось весь роман пользоваться дизикаком) тут не при чем

Не такие уж сомнительные, если в одиночку смог помочь отравленной женщине там, где бы и взвод не справился. А насчет того, что он ВЕСЬ роман опаивал её, так тоже неправда. В первый раз, вообще, не его идея была. Холоп его расстарался. Я не помню, сколько точно времени прошло в романе, но довольно долго они из Англии до России добирались. И никто её ни к чему не принуждал! Попытки соблазнить были, а принуждения не было. Во второй раз он её опоил, когда уж совсем отчаялся. Если уж Катя простила, то и мне легко было глаза на это закрыть. Не скажу, что Дима мой любимый герой, но роман получился интересный, с накалом страстей. Мне понравилось.
black_angel писал(а):
так как просто ненавижу этот роман)))
опять у нас явно противоположные впечатления от книги Smile

...

black-angel:

Nissa писал(а):
Что она в этот момент соображала? Она уже от боли корчилась, кожа настолько чувствительна стала, что даже прикосновение к простыне стало довольно болезненным.

Она соображала достаточно, чтобы что-то там вразумительное кричать... я уж счас не помню, что именно, но по-моему она сопротивлялась, чтоб он ее невинности лишал)))) так что ж она не сказала, что аристократка, раз в уме была?))))
Вот, например:
Цитата:
Не отвечая, он продолжал гладить девушку по щечке, такой же нежно розовой, как все ее миниатюрное изящное тело.
— Как тебя зовут, милая?
— Кит… нет, Кейт. — .то есть Кэтрин.
— Значит, Кит и Кейт, то есть Кэтрин. Дмитрий улыбнулся:
— Царственное имя! Ты ведь слыхала о Екатерине Первой и Екатерине Второй, российских императрицах?
— Да.
— А фамилии у тебя нет? Кэтрин упрямо отвернула голову.
— Секрет? — хмыкнул Дмитрий. — Ах, малышка Катя, я так и знал, что ты сможешь развлечь меня. Но фамилии действительно нам ни к чему. Еще немного, и мы будем слишком близки, чтобы беспокоиться из за таких пустяков.
Не переставая говорить, он положил руку ей на грудь и услышал резкий мучительный крик.
— Слишком чувствительна, милая? Тебе необходимо немедленное избавление, не так ли?
Он погрузил пальцы в треугольник темно каштановых волос между ее ног.
— Нет! Прошу вас, не надо!

То есть имя свое она помнила, орать "не надо" тоже могла, а элементарную вещь сказать - нет?))))
Nissa писал(а):
Она уже от боли корчилась, кожа настолько чувствительна стала, что даже прикосновение к простыне стало довольно болезненным.

так он ж ей жизнь спас, люди добрые! Laughing Laughing Laughing
Nissa писал(а):
Не такие уж сомнительные, если в одиночку смог помочь отравленной женщине там, где бы и взвод не справился.

по твоим словам он получается просто половой гигант Laughing
Nissa писал(а):
А насчет того, что он ВЕСЬ роман опаивал её, так тоже неправда. В первый раз, вообще, не его идея была. Холоп его расстарался. Я не помню, сколько точно времени прошло в романе, но довольно долго они из Англии до России добирались. И никто её ни к чему не принуждал! Попытки соблазнить были, а принуждения не было. Во второй раз он её опоил, когда уж совсем отчаялся.

В первый раз перед актом он знал, что она опоена. А потом еще удивленно ее спрашивал: че ж ты не сказала, что девственница?! и правда, че ж она не сказала?)))))
а второй... ну да... когда женщина в своем уме он уже не сумел ее соблазнить, поэтому поступил благородно - снова опоил и снова жизнь спас Laughing
Nissa писал(а):
Если уж Катя простила, то и мне легко было глаза на это закрыть.

это лр, не могла она не простить))))) но я реально удивлена, что кому-то такое обращение понравилось бы)))))
Nissa писал(а):
опять у нас явно противоположные впечатления от книги

Прежде всего я ненавижу эту книгу за то, что в ней написано про русских))))
А еще от каких у нас разные?))))

...

Саманта:

Опять за Димку принялись! Laughing Да, он уже по праву герой этой темы! rofl Сам роман читала уже давно, но помню что эффект он на меня произвел положительный, хотя после стольких пересудов я стала задумываться, no надо бы его перечитать!

...

Kimmi:

goldann писал(а):
«Тайная страсть»

goldann писал(а):
Ах да, т.е. между Дмитрием и Кэтрин именно и существует эта совместимость.

Аня, спасибо за отзыв Ok

Олюшка писал(а):
Неужели только из-за того что такой грозный Ройс угрожает ей изнасилованием,

ну хоть с его разрешения ее не насилует целая орава мужиков....

black_angel писал(а):
Nissa писал(а):
Она уже от боли корчилась, кожа настолько чувствительна стала, что даже прикосновение к простыне стало довольно болезненным.

так он ж ей жизнь спас, люди добрые!

rofl

помню, как начала читать этот роман, дошла до того, как Кэт опоили афродизиаком, подумала как раз, что она скажет ему, что аристократка, читаю дальше - не говорит. Тут я перевернула роман, чтобы убедиться, что это Линдсей. Стало очень даже интересно Smile

...

goldann:

black_angel писал(а):
так что ж она не сказала, что аристократка, раз в уме была?))))

Блэки, думаю, она боялась огласки этой истории. Скрыв фамилию, она защитила свою семью от позора. Слуги ведь все равно бы проговорились...
Хотела уйти по-тихому на утро, но не тут-то было! Shocked

black_angel писал(а):
Nissa писал(а):
так он ж ей жизнь спас, люди добрые! Laughing Laughing Laughing

На ее месте ты бы так не веселилась. Laughing

black_angel писал(а):
по твоим словам он получается просто половой гигант Laughing

Он и есть!

black_angel писал(а):
это лр, не могла она не простить))))) но я реально удивлена, что кому-то такое обращение понравилось бы)))))

А ей и не понравилось. Но, что уж кулаками махать после драки?

Kimmi писал(а):
Аня, спасибо за отзыв

Kimmi, thank_you

Kimmi писал(а):
Эмму было очень жалко

Птичку жалко... (я не смеюсь, то же страдала).

...

Олюшка:

Kimmi писал(а):
ну хоть с его разрешения ее не насилует целая орава мужиков....

Я смотрела в отзывах, о романе "Пылающие сердца" никто негативно не отзывался. Читается конечно легко и мило, но особых чувств при этом и не испытываешь.

...

black-angel:

Олюшка писал(а):
Я смотрела в отзывах, о романе "Поющие сердца" никто негативно не отзывался. Читается конечно легко и мило, но особых чувств при этом и не испытываешь.

Что за "Поющие сердца"? Вы о Линдсей? Тогда они "Пылающие". Я о нем негативно отзывалась, причем очень негативно)))))
goldann писал(а):
Блэки, думаю, она боялась огласки этой истории. Скрыв фамилию, она защитила свою семью от позора. Слуги ведь все равно бы проговорились...
Хотела уйти по-тихому на утро, но не тут-то было!

Так вопить надо было ДО, а не после))))))))
goldann писал(а):
На ее месте ты бы так не веселилась.

ну не факт Laughing
goldann писал(а):
Он и есть!

фантастика какая-то Laughing
Kimmi писал(а):
помню, как начала читать этот роман, дошла до того, как Кэт опоили афродизиаком, подумала как раз, что она скажет ему, что аристократка, читаю дальше - не говорит. Тут я перевернула роман, чтобы убедиться, что это Линдсей. Стало очень даже интересно

Как раз-таки если бы она сказала, что она аристократка, я бы удивилась... а так - классическая Линдсей Laughing

...

goldann:

black_angel писал(а):
goldann писал(а):
Он и есть!
фантастика какая-то Laughing

Ага! Фантастика!!! tender

...

Китти:

спасибо goldann за прекрасный отзыв о Тайной страсти . эта книга очень любима мной)))
отзыв о книге "Узы любви".
главная героиня Милисент Криспин с детства не навидит будущего мужа Вулфриком де Торпом, потому что он чуть не оставил ее калекой и благодаря силе воли она вставила кость на место и за то, что он убил ее сокола. А он в свою очередь считает ее дикаркой и не хочет на ней жениться. Вот настоет тот день когда Вулфрику нужно ехать за суженной, чему он очень сильно сопротивляеться.
А Милисент узнает в последнюю очередь,что ей нужно выйти замуж за того мальчика который искалечил ее и это ей кажеться не правдой потому что за все 10 -12 лет он не приезжал к ним. И как ей казалось она любила другого и хотела выйти за него.
Ну не тут то было. Первый поцелуй между героями спутывает все карты и они понимают что их тянет к друг другу, но они сопротивляються этому чувству. Потом возникают другие случаи: то встреча в темном горидоре, чуть ли не заканчивающаяся занятием любовью; потом сбежавшая невеста, которая сбежала к Роланду, который в свою очередь являлся сыном вассала сэра Гая.
но Вулфрик настиг Милисент, сказав что она егои в нем разыгриваеться собственнический инстинкт. Он не понимал что уже любит Милисент.
После этого сыграли свадьбу, где невеста не ощутила радости. после этого детские воспоминания, кто как увидел события далекой юности, где была искалечена Милисент и очень сильно покусанный Вулфрику , что остались шрамы. И казалось восторжествовала любовь, но на охоте похищают Милисент и жестко бьют по голове Вулфрика. Милисент кажеться что Вульфрик умер и винит себя за то, что не призналась в любви. Но он жив и приходит спасать ее, убивает злодея.
Вот после этого и начинаеться у главных героев новая жизнь Smile

...

Олюшка:

black_angel писал(а):
Что за "Поющие сердца"? Вы о Линдсей? Тогда они "Пылающие". Я о нем негативно отзывалась, причем очень негативно)))))

goldann писал(а):

Embarassed Embarassed пошла исправлять. У меня еще имеется романчик "Милая плутовка" как вам он?

...

ayrin:

Прочитала все изданные на русском книги Линдсей. Теперь вот жду новых. Уже хочется что-то почитать из ее творчества.
Среди любимых - "Буря страсти", "Грозовая любовь", "Мужчина моей мечты", "Первозданный рай", "Пленник моих желаний", "Это дикое сердце".
Среди нелюбимых - "Женщина-воин", "Сердце воина", "Серебряный ангел", "Тайная страсть", "Хранящая сердце".

...

black-angel:

ayrin писал(а):
Среди нелюбимых - "Тайная страсть"

О как... почему?))))
Олюшка писал(а):
У меня еще имеется романчик "Милая плутовка" как вам он?

Это про Джеймса? Я их иногда по названиям путаю с Энтони... вот мне лично Джеймса и в романе про Энтони хватило по самое не могу))))

...

Фрэнсисс:

black_angel писал(а):
вот мне лично Джеймса и в романе про Энтони хватило по самое не могу))))

Мне Джеймса хватило во всех романах , что уже тошнило от него. В некоторых романах ему места уделялось почти столько же сколько ггероям!

...

black-angel:

Фрэнсисс писал(а):
В некоторых романах ему места уделялось почти столько же сколько ггероям!

О... а можно попдробнее, в каких именно? У меня в принципе только один роман из Мэлори остался, но если он там будет... я буду рвать и метать Laughing у меня к нему полная нелюбовь (мягко говоря) с первого взгляда Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню