Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

шоти:

Фройляйн писал(а):
А по-раньше свернуться нельзя?

dizzy писал(а):
Я бы тоже пораньше хотела, погадать со всеми тоже хочется.

давайте, я за.

...

dizzy:

шоти писал(а):
давайте, я за.

Чего-то я ступила, у меня-то все равно не получится, так что только завтра ваши гадания увижу. У нас в 22.00 по МСК будет 5 утра.

...

black-angel:

dizzy писал(а):
Чего-то я ступила, у меня-то все равно не получится, так что только завтра ваши гадания увижу. У нас в 22.00 по МСК будет 5 утра

Ты бы как раз успела наверно к гаданиям в полночь)) уж 7 утра удобнее 5 наверно))
Мария Ширинова писал(а):
Зато открывает массу перспектив для ведения расследования.

вот это точно не мое)

...

Электра:

Мария Ширинова писал(а):
И пришла мне в голову базовая идея следующего мероприятия

Только нам нужно будет рейтинг поставить "До 18-ти не входить"
Фройляйн писал(а):
Мы в "исторической вечеринке" умудрились покататься по полу на глазах у общества, а что будет на современной?

black_angel писал(а):
так Бриан уже уехал, Карлайл тоже, остался только многострадальный ля Моль и тень Орловского, хотя наверно тень ушла вместе с Брианом)))

Ну тенью-то воспользоваться можно, в сугубо благородных целях
Фройляйн писал(а):
А по-раньше свернуться нельзя? Когда будут гадания-то? Ночью что ль?

Кстати, уже потихоньку расползается народ
шоти писал(а):
давайте, я за.

Я даже готова пораньше

...

Мария Ширинова:

black_angel писал(а):
вот это точно не мое)

Это кто говорит?! Чемпион мира по мафии?
Электра писал(а):

До 45-ти.

...

dizzy:

black_angel писал(а):
уж 7 утра удобнее 5 наверно))

Так это ж специально встать надо, завтра выходной. Не ну я могу конечно

...

шоти:

black_angel писал(а):
вот это точно не мое)

интересно, Мафия - твое, а это не твое, не наговаривай на себя," усе" - твое.
Электра писал(а):
Я даже готова пораньше

+1
Электра писал(а):
Кстати, уже потихоньку расползается народ

гости уезжают
Электра писал(а):

тогда уж точно оторвемся Laughing

...

Мария Ширинова:

Девочки, ну давайте сделаем скидку на то, что у нас есть Ира и Надюша, которые живут совсем по другому времени.
Предлагаю закончить эпопею днем, чтобы девочки могли поучаствовать в гаданиях. А иначе им терпеть еще бог знает сколько. Сейчас по Мск (округлим) 13-00, еще часика вам хватит на сворачивание? И можно будет открывать гадальный сезон.

...

шоти:

Мария Ширинова писал(а):
До 45-ти.

баба Яга против
Мария Ширинова писал(а):
Сейчас по Мск (округлим) 13-00, еще часика вам хватит на сворачивание? И можно будет открывать гадальный сезон.

замечательно, я за
Мы вечером едем на дачу с ночевкой .

...

dizzy:

Мария Ширинова писал(а):
Предлагаю закончить эпопею днем, чтобы девочки могли поучаствовать в гаданиях. А иначе им терпеть еще бог знает сколько. Сейчас по Мск (округлим) 13-00, еще часика вам хватит на сворачивание? И можно будет открывать гадальный сезон.

Давайте, будет как раз, спасибо Маша

...

Фройляйн:

Мария Ширинова писал(а):
Девочки, ну давайте сделаем скидку на то, что у нас есть Ира и Надюша, которые живут совсем по другому времени.

Вы, как всегда, правы, леди... thank_you

Пенсионерочки, заканчиваем игру самое позднее через два часа!!! То есть, в 15:00 по МСК.

У ла Моля с Карлайлом ещё разговор есть. Хотя вряд ли из этого что-то выйдет, но нужно дать им шанс, горемычным.

...

black-angel:

Мария Ширинова писал(а):

Почему бы нет, там все равно уже ничего не происходит и гости разьезжаются)
шоти писал(а):
интересно, Мафия - твое, а это не твое, не наговаривай на себя," усе" - твое.

Мария Ширинова писал(а):
Это кто говорит?! Чемпион мира по мафии?

Как ни смешно - да. Но я ведь не люблю детективные лр, для меня мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Хотя, что греха таить и в мафии приключаются всякие лав-стори, но все же уклон иной.

...

шоти:

black_angel писал(а):
Но я ведь не люблю детективные лр, для меня мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Хотя, что греха таить и в мафии приключаются всякие лав-стори, но все же уклон иной.

я не люблю и не читаю исторических любовных романов, чтобы играть параллельно читаю" Уитни ,любимая"
Фройляйн писал(а):
Пенсионерочки, заканчиваем игру через два часа!!!

prv

...

Virgin:

Фройляйн писал(а):
Пенсионерочки, заканчиваем игру самое позднее через два часа!!! То есть, в 15:00 по МСК.

Принято к сведению, тем более, что через 35 минут я должна выехать из поместья из дома.))))

...

Мария Ширинова:

black_angel писал(а):
Но я ведь не люблю детективные лр, для меня мухи - отдельно, котлеты - отдельно.

Значит убьем любого, кто покусится на чужие трусы.
Фройляйн писал(а):
Пенсионерочки, заканчиваем игру через два часа!!! То есть, в 15:00 по МСК.

Ты думаешь еще нужно час сорок, чтобы два маркиза попрощались?
Нужно попросить горфиню, чтобы она уже выпнула всех гостей и закрыла имение на дезинфекцию.
шоти писал(а):
чтобы играть параллельно читаю" Уитни ,любимая"

И как тебе Уитни?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню