Регистрация   Вход

Капитан Брент Денвер:

Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
- Меня не обязательно похищать, - прошептала я, - я сама готова ехать.

- Я говорю серьёзно, к твоему сведению, - заметил Брент, - И считаю, что ты согласилась.
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
Лёгкие стоны срывались с моих губ, мне остро хотело большего, но, вспомнив про бал, я сказала, останавливая Брента.
- Сегодня же бал, надо собираться.
Сев в кровати, я решила ещё пару минут понежиться, поэтому села на Брента сверху, поцеловала в губы и рукой сжала сосредоточие его возбуждения. Оторваться не было сил, но либо мы остановимся, либо все пропустим. Я не могла понять, что же мне хотелось в большей степени, пока руки ушли в повторное изучение его тела.

- А мы недолго, - вкрадчиво прошептал он, замирая от удовольствия и переходя к решительным действиям: перекатился, подминая искусительницу под себя, втянул её во всепоглощающий поцелуй и вошёл во влажное лоно, начиная медленные, прочувствованные движения, не давая в этот раз ей верховодить, сводя своей медлительностью с ума.

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Камелия Каррингтон писал(а):
- Мы говорили о Прощальном Бале, который намечается сегодня вечером.

- Что намечается сегодня вечером? *опять официальный костюм и целый вечер глушить спиртное в баре, видя, как все мужчины этого лайнера увиваются за моей красивой девочкой* Может...мы займемся чем-то...вроде репетиции пьесы об Адаме и Еве?

...

Мэгги Уотсон:

Флёр Фьорди писал(а):
Да, я собираюсь, - улыбнулась Флёр, - я ела курицу и салат, вкусно, и сейчас хочу попросить кофе Бейлиз и какой-нибудь десерт. Хочется сладкого

- Ну я тогда тоже курицу покушаю, - заказав у официанта блюдо из курицы и какой нибудь легкий салатик.
Флёр Фьорди писал(а):
La Flor De La Canela, цветок мечты. Мое имя Флёр, отец часто пел эту песню и говорил, что она - обо мне. Что когда-нибудь я стану для кого-то цветком мечты

- Ваш папа был романтиком?

...

Николь О`Гранд:

- Филипп, подожди, - оторвавшись от его губ, попросила девушка. - Я тебе приготовила подарок из Туниса, только он у меня в номере. Я через секунду буду.
Николь прикинула, что до начала торжественного вечера у них есть еще чуть меньше часа, а значит... Она вспомнила одну из своих недавних фантазий, а на ее губах отразилась чувственная улыбка. Этот круиз можно сделать еще более запоминающимся...
Она быстро побежала в своей номер и нашла те вещи, которые помоги бы ей создать нужный образ: а именно белый летний топик и белоснежную простыню. Распустив свои пышные волосы, Николь взглянула в зеркало. То, что надо, - пронеслось у нее в голове.
Придав своему личику самый что не наесть невинный вид, она зашла в их каюту номер 4:
- Мой господин... - обратилась она Филиппу, закусив нижнюю губу. Она надеялась что у нее хоть чуть-чуть получился образ наложницы.

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

Капитан Брент Денвер писал(а):
- Я говорю серьёзно, к твоему сведению, - заметил Брент, - И считаю, что ты согласилась.

- Я тоже вполне серьёзно. Если хочешь, могу поехать с тобой в следующий круиз, - промурлыкала я ему в ухо, прижимаясь всем телом.
Капитан Брент Денвер писал(а):
- А мы недолго, - вкрадчиво прошептал он, замирая от удовольствия и переходя к решительным действиям: перекатился, подминая искусительницу под себя, втянул её во всепоглощающий поцелуй и вошёл во влажное лоно, начиная медленные, прочувствованные движения, не давая в этот раз ей верховодить, сводя своей медлительностью с ума.

- Ну ну, посмотрим, - сказал я, абсолютно в это не веря.Его медленные движения сводили меня с ума, доставляя неописуемое удовольствие, но мне хотелось совсем не этого. Поэтому, когда его хватка немного ослабла, я перекатилась и он оказался сверху.
- Не на ту напал, - улыбнулась я, зная, что ему хочется покорности в большей степени, чем я могу дать.
Сев так, чтобы он не смог нас больше перекатить и прижимая его к кровати, я завела свой ритм, то мучительно медленный, то оглушительно быстый и держала его до тех пор, пока нас не накрыло одеялом блаженства.

...

Филипп ван Гилл:

любимая писал(а):

- Филипп, подожди, - оторвавшись от его губ, попросила девушка. - Я тебе приготовила подарок из Туниса, только он у меня в номере. Я через секунду буду.

улыбаюсь и вспоминаю, что у меня тоже есть

соблазнительница писал(а):
- Мой господин...

непроизвольно сглотнув отступаю к кровати и сажусь на неё.
Да, мой подарок ни в какое сравнение не идёт с этим даром.

- Любимая моя...

...

Кристиан Каррингтон:

Кристиан неторопливо брёл между столиков в ресторане. Он хотел снова вернуться к сестре и будущему... кем-он-там-будет-ему-приходиться, но в последний момент передумал и свернул в другом направлении.
Оказавшись возле столика, за которым сидели Флёр и Мэгги, Крис без приглашения сел на свободный стул.
-Добрый вечер, дамы. - Он криво улыбнулся и взял в руки меню. - Что-то я проголодался... - Крис взглянул на Флёр.

...

Камелия Каррингтон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Может...мы займемся чем-то...вроде репетиции пьесы об Адаме и Еве?

- Репетиции не будет, будет сразу премьерный показ... - Камелию насмешил рассеянный вид Александра... - А пока, до премьеры - Бал.

...

Флёр Фьорди:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Ваш папа был романтиком?

- Почему был? Он и есть романтик. Он итальянец, ответила Флёр, задумчиво облизывая ложечку от мороженого, которое вместе с кофе Бейлзи принесли ей на десерт, и тут же вспомнила слова приятеля из колледжа - ты ещь мороженое по Фрейду - *интересно, что он имел ввиду*.
Кристиан Каррингтон писал(а):
-Добрый вечер, дамы. - Он криво улыбнулся и взял в руки меню. - Что-то я проголодался... - Крис взглянул на Флёр.

- Добрый вечер, мистер Каррингтон, - лукаво улыбнулась Флёр, - у Вашей сестры проблемы? - девушка слизнула с верхней губы капельку мороженого.

...

Николь О`Гранд:

мой нежный мальчик писал(а):
- Любимая моя...

Николь медленной легкой походкой подошла к Филиппу и села ему на коленки, лицом к нему. Несколько минут она просто смотрела в его родные глаза, а затем нежно коснулась его губ своими, нежно скользя по ним и плавно проникая внутрь. Николь чуть надавила ему на плечи, заставляя его лечь на кровать... и увлекая его с собой в мир нежности и любви...

...

Мэгги Уотсон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Почему был? Он и есть романтик. Он итальянец

- Простите Флер, просто вы сказали прошедшем времени.
Официант принес Мэгги ее заказ:

Начав есть хрустящую курицу, Мэгги зажмурилась:
- Вы правы Флер, курица очень вкусная.

- Добрый вечер мистер Каррингтон. Присоединяйтесь.

...

Кристиан Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Добрый вечер, мистер Каррингтон, - лукаво улыбнулась Флёр, - у Вашей сестры проблемы? - девушка слизнула с верхней губы капельку мороженого.

Кристиан завороженно смотрел на кончик её языка. Тут же перед глазами появилась картина: она опускается перед ним на колени, и вот уже на её губах другие капельки... Кристиан напрягся и с такой силой сжал бокал, что тот едва не лопнул.

Мистер Каррингтон? Ну-ну...

Кристиан ласково улыбнулся, изображая из себя простачка:
-Нет... - Он подозвал официанта и сделал заказ, - Наоборот...
С задумчивым видом Кристиан отвернулся от Флёр и, словно забыв про неё сосредоточил всё своё внимание на Мэгги.

Мэгги Уотсон писал(а):
Добрый вечер мистер Каррингтон. Присоединяйтесь.

-Благодарю, мисс Уотсон. Как вам отдыхается? - Он наполнил её бокал вином и улыбнулся.

...

Флёр Фьорди:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Простите Флер, просто вы сказали прошедшем времени.

- Простоя сейчас в колледже и живу в общежитии. Дома бываю редко, да и отец теперь поет не так часто как в молодости, хотя у него красивый голос.
Мэгги Уотсон писал(а):
- Вы правы Флер, курица очень вкусная.

- Здесь вообще вкусно кормят
-Нет... - Он подозвал официанта и сделал заказ, - Наоборот...

- Да?, Значит, мне показалось. И когда у них свадьба? - Флёр снова занялась мороженым, на этот раз слизнув капельку с нижней губы. Конечно, приличнее было воспользоваться салфеткой, но Флёр нравилось дразнить Кристиана.

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Камелия Каррингтон писал(а):
- Репетиции не будет, будет сразу премьерный показ... - Камелию насмешил рассеянный вид Александра... - А пока, до премьеры - Бал

Вздыхаю очень тяжело

- Как скажешь, милая. Бал, так бал! С условием, что я буду присутствовать при одевании моей королевы?

...

Камелия Каррингтон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Как скажешь, милая. Бал, так бал! С условием, что я буду присутствовать при одевании моей королевы?

- Конечно, дорогой. Я как раз уволила свою горничную... а сама я с бальным платьем не справлюсь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню