Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

pavka:

Оленька, спасибо за проду.
Не могу оставаться равнодушной, читая очередную проду - очень жалко Вячека. Это счастье конечно найти свою вторую половину и испытать такие глубокие чувства, но он взрослый здравомыслящий мужчина и понимает что разница в возрасте большая..... все таки ему уже страшно......что наступит время и Агния останется без него. И даже не могу представить как он смог прожить год без неё, зная что она где то там - одна без него и он ей не может ничем помочь, как не слетел с "катушек" за это время.
А кусочек с фотографиями действительно очень трогательный. Представляю на что была похожа комната Вячека в год жизни без Агнии ("иконостас" любимой женщины). Но жизнь не стоит на месте и рамочек с фотографиями с запечатленными счастливыми моментами их жизни значительно добавиться..... уж Вячек постарается!

...

muse:

Спасибо, Олечка))

Девочки правы, в этом кусочке прошлое и настоящее настолько сплетены, что это ясно видно...радостно читать прошлое и очень тяжело настоящее...
Я даже не представляю, что должно произойти, чтобы Агния снова беззаботно засмеялась или запела...Долгим и мучительным будет "выздоровление"...

...

Belka:

Оля, спасибо за проду! Когда читаю открывки из наших дней - порой плакать хочеться, настолько цепляет.... Спасибо!

...

Nailm:

Оля, спасибо за продолжение. Как всегда затрагивающее тонкие струны в душе, не оставляющее равнодушным. Вот действительно, я заметила, твои романы нельзя просто прочитать и забыть. Обязательно переживаешь все события с героями и чувствуешь вместе с ними. В этом романе особенно.Который раз уже говорю - можешь же ты заинтриговать)))))Я почему то думала, что к мысли о ребёнке Вячек пришёл самостоятельно и осознанно. Мне казалось, что именно он захотел ребёнка. А тут вон как.....Очень жду дальнейшего продолжения и объяснения по тому периоду, когда они ждали ребёнка.

...

Msanyay:

Спасибо за продолжение!!! rose rose rose

...

Vento caldo:

Оля,Доброго Дня. С большим волнением и трепетом прочитала представленный отрывок. Да,прошлое и настоящее в нем сплетены можно сказать воедино и это вызывает огромный отклик.
Всё же как бы ни было трудным настоящее не бывает случайных падений… Есть моменты в жизни,испытания что нужно пройти… А после , не стесняясь, и во многом преодолев себя встать с колен и уверено дальше иди… Если в прошлом друзья предавали, Если жизнь поджигала мосты, Значит, звёзды тебе подсказали, Что не с теми общаешься ты… Если много несчастий бывало, В одночасье, все планы круша, Не скули, а начни всё сначала, Если этого хочет душа… И рискуй, за попыткой попытка Приведёт к нужной цели потом… Ведь тепло не от золота слитка, А от чувств, что в сердечке твоём… Нет, поверь, безнадёжных мечтаний, К ним навстречу хоть шаг соверши И судьба без особых терзаний, Всё подарит тебе для души… То, что в прошлом осталось, не трогай… То, что в будущем будет, как знать?....

...

ulik:

Читаешь и аж мурашки по коже. Столько эмоций, столько любви. Смотришь на их прошлое, и видишб их счастье, которое бы и дальше бы было. но только его безжалостно разрушили.
Олечка спасибо большое, очень понравилось продолжение

...

brunchik:

Огромное спасибо за продолжение. Very Happy

...

koffechka:

Оленька, родная, спасибо!
Так больно было читать этот кусочек! Просто буря эмоций! Не перестаю поражаться: как тебе это удается?! В очередной раз раскрыта еще одна грань их любви.
И с ребенком все понятно: она была для него целым миром, и ребенком в том числе, вряд ли ему хотелось с кем-то ее делить, даже с их малышом, да и не задумывался он об этом, несовместимы понятия "он" и "ребенок"... но, наверное, точно также когда-то для него было непонятно слово "любовь", которое потом перевернуло всю его жизнь... думаю, что все изменилось, когда забеременела Агния, наверняка, в очередной раз судьба сбила его с ног новым, неизведанным, но чем-то таким, без чего он не мыслит своей жизни. и, конечно же, все изменилось, не могло не изменится... а его мысли о том, что Бусинка может одной остаться - Оленька, это так правильно, так по-настоящему, ... не могу слов подобрать, но это просто за живое цепляет! Спасибо!

...

OlyaGG:

Олечка,спасибо большое ,что на нас находите время!Спасибо за все-все продолжения.что я упустила и сегодня наверстала!

...

-ANGEL A-:

Спасибо за проду!

...

Пушкарик:

Оля спасибо за потрясающие кусочек!

...

Jeny:

Оль, спасибо!
Так эмоционально, и больно и радостно... Может именно эти снимки помогут Агнии заново посмотреть на многие вещи!? пережить все события, даже не забыть, а просто помочь им стать просто воспоминаниями, а не кошмарами...

...

vincento:

Оленька спасибо за продолжение!!
Как трогательно - снимки из прошлого перекочевали в настоящее, и Вячек как всегда сама забота
С наступающим, счастья и удачи в Новом Году тебе и близким

...

mariya-krasa:

Я так понимаю Вова погиб? Что-то про него в настоящем времени не упоминается(((
Большое спасибо за проду)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню