Лесандра Элефтари:
*вернулась на связь после борьбы с троянским змием*
Суламифь Буревестник писал(а):Ооооооооооо... (мечтательно) Гильдия (зачарованно) на Грехе... крутит сигары на потных ляж... кхм... (посильнее затягиваясь) Лесандра, да вы умеете выбивать скидки из турагентов! Я подозреваю, что после этого вам беспрепятственно (всем) оформят второе гражданство.
(бормочет) Господибожитымой... здоровые, крепкие мужики в набедренных повязках, блестящие от пота, с жесткими, мозолистыми ладонями... Мне нужно срочно выиграть тендер на плантацию табака. Срочно!
Второе шражданство это хорошо) Я в свое время помню мечтала о недвижимости на ОГ))) и всегда подозревала что наличие гильдии каким-то образом поспособствует этому, но не думала, что таким образом) Неисповедимы пути Богов, что тут сказать)
Суламифь Буревестник писал(а):
А почем, вы говорите, Лесандра, нынче стоит день аренды бригады охотников? ))
Вообще прейскуранта нет, но можно договориться)))
Суламифь Буревестник писал(а):Таки да! (скачет) Да-да-да! (подоткнув подол юбки) Да-да-да-да-да... Где-то у меня была кнопка для отключения пропеллера )))
Су))) решила проверить есть ли в сети расписные пулемету, оказалось все нет. Странно очень) Но нашлось очень много оружия нарко-баронов))) Вот когда заведешь сигарный бизнес на Грехе подарю тебе позолоченный автомат))))
Суламифь Буревестник писал(а):Пффф! Дорогая (после энной рюмки потянуло на фамильярности) Несмотря на то, что я не употребляю в пищу живых существ и шашлыки будут из брокколи, за пожарниками дело точно не встанет )
Оооо) вот еще сейчас выпью и пойду тревожить таки твоих соседей. И так долго мы их жалели)))
...
Суламифь Буревестник:
Лесандра Элефтари писал(а): после борьбы с троянским змием
Бороться нужно с зеленым змием. Исключительно. Троянский змий, как и конь, имеет философское значение для истории ))) Когда-нибудь в анналы запишут значительную военную победу одной тайной канцелярии над другой методом троянских змиев ))
Ну что сказать... я сегодня не люблю людей, но деловая жилка во мне неистребима ))) Должна же я заработать на плантацию табака. А посему открою тайну. Да-да! Получение второго гражданства и прилагающейся к нему казенной недвижимости достигается посредством манипуляций с подведомственными мужчинами ))) Иногда мирными способами, увы )
Лесандра Элефтари писал(а):Вообще прейскуранта нет, но можно договориться)))
Лесандра Элефтари писал(а):подарю тебе позолоченный автомат
(восхищенно) Вы воистину безжалостная женщина! Какая прелесть!
Лесандра Элефтари писал(а):вот еще сейчас выпью
Пойду допишу научную работу. Охох... я думала, что написание диплома за ночь было самым страшным в жизни... Надо было начинать пить еще тогда.
...
Лесандра Элефтари:
Суламифь Буревестник писал(а):Ну что сказать... я сегодня не люблю людей, но деловая жилка во мне неистребима ))) Должна же я заработать на плантацию табака. А посему открою тайну. Да-да! Получение второго гражданства и прилагающейся к нему казенной недвижимости достигается посредством манипуляций с подведомственными мужчинами ))) Иногда мирными способами, увы )
То есть этот секрет мне будет чего-то стоить?) Тоже надо не забывать о своих всяких жилках) Манипуляции... да довольно мирный способ. Если что может мне пригодиться твоё ружжо))) Но вообще я честно, надеюсь наличие гильдии как-то поспособствует)))
Суламифь Буревестник писал(а):То есть, безвозмездно? )
Продолжая тему... зачем тебе вообще гильдия если есть ружжо?)))
(восхищенно) Вы воистину безжалостная женщина! Какая прелесть!
А то))))
Суламифь Буревестник писал(а):Ну... за позолоченные автоматы ))
Эхе-хей... вздрогнем! И к соседям тоже это относится)))
Суламифь Буревестник писал(а):Пойду допишу научную работу. Охох... я думала, что написание диплома за ночь было самым страшным в жизни... Надо было начинать пить еще тогда.
Удачи в этом нелегком деле... я про работа, а не пить... *Сказала леди Сан мешая все разноцветненькие коктейли в один*)))
...
Суламифь Буревестник:
Лесандра Элефтари писал(а):То есть этот секрет мне будет чего-то стоить?)
Ни в коем случае! Этот секрет будет стоит очень много всем остальным )) Слава великого комбинатора не дает мне спать спокойно ночами, а комбинация из гильдии, леди Севера и скромного юного падавана с ружжом имеет неплохие шансы. Инвестиции в грядущую старость.
Лесандра Элефтари писал(а):зачем тебе вообще гильдия если есть ружжо?)))
Понимаете,
Леди... Ружжо само не умеет копать, сеять, полоть, окучивать, потеть и благоухать портянками. А я в промышленных масштабах делянку табака не осилю. Опять же - инвестиции ))
Лесандра Элефтари писал(а):Сказала леди Сан мешая все разноцветненькие коктейли в один
Кажется, в одном из них была реквизированная у соседей самогонка, так что за последствия я не отвечаю, но гарантирую, что скучно не будет. Если проснемся под кустом у пруда, замотанные в одни только водоросли и с пиявками на стратегически важных местах, значит, нам точно не будет мучительно стыдно ))
Душа вот уже требует медляка. Кого из ваших охотников можно пригласить на скромный белый танец? ))
А то пожарники уже где-то отжали гитару и скоро начнутся хоровые песнопения. А как показывает практика, не каждая печень их выдерживает.
...
Лесандра Элефтари:
Суламифь Буревестник писал(а):Ни в коем случае! Этот секрет будет стоит очень много всем остальным )) Слава великого комбинатора не дает мне спать спокойно ночами, а комбинация из гильдии, леди Севера и скромного юного падавана с ружжом имеет неплохие шансы. Инвестиции в грядущую старость.
Вот это я, оказывается, попала)
Суламифь Буревестник писал(а):Понимаете, Леди... Ружжо само не умеет копать, сеять, полоть, окучивать, потеть и благоухать портянками. А я в промышленных масштабах делянку табака не осилю. Опять же - инвестиции ))
Понимаем) Однако ж ничего не мотивирует так сильно как ружжо. Тут тоже нельзя не согласиться)))
Суламифь Буревестник писал(а):Кажется, в одном из них была реквизированная у соседей самогонка, так что за последствия я не отвечаю, но гарантирую, что скучно не будет. Если проснемся под кустом у пруда, замотанные в одни только водоросли и с пиявками на стратегически важных местах, значит, нам точно не будет мучительно стыдно ))
Мне уже гарантированно весело) Еще ты обещаешь что стыдно точно не будет... ляпота) *перемешиваю в колбе коктейли и разливаю по мензуркам*
Суламифь Буревестник писал(а):Душа вот уже требует медляка. Кого из ваших охотников можно пригласить на скромный белый танец? ))
Су) они все ни капли не обучены танцам) Приглашай того кто приглянулся)
Суламифь Буревестник писал(а):Началось!
От чего ж так печально? И навеяло почему-то)))
...
Суламифь Буревестник:
(все еще пританцовывая под ритмы Чики-чики-чики-чикита)
Лесандра Элефтари писал(а):От чего ж так печально?
Что вы,
Лесандра! (чувствую печенью, что скоро пойдет в обиход Леся, Сэнди, Лесюнчик и т.п.) Печально было бы начать с Черного ворона, а так еще есть надежда, что мы минуем коронное "Пьяная, поддатая, пионервожатая" и
(вздрогнув и покрывшись мурашками) таки Гоп-стоп. Пусть уж лучше про горькую мужскую долю, разводя присутствующих женщин на скупую слезу )))
Лесандра Элефтари писал(а):Приглашай того кто приглянулся)
А вот... И тут мне вспомнился анекдот про умных и красивых. Мда... Но какие наши годы, мы еще со всеми перетанцуем! А пока я приглашаю вас ))
И стыдно не будет точно! Совершенно не будет! Местечковый склероз - самое полезное изобретение похмелья ))))
...
Лесандра Элефтари:
Суламифь Буревестник писал(а):Что вы, Лесандра! (чувствую печенью, что скоро пойдет в обиход Леся, Сэнди, Лесюнчик и т.п.) Печально было бы начать с Черного ворона, а так еще есть надежда, что мы минуем коронное "Пьяная, поддатая, пионервожатая" и (вздрогнув и покрывшись мурашками) таки Гоп-стоп. Пусть уж лучше про горькую мужскую долю, разводя присутствующих женщин на скупую слезу )))
Хорошо) пусть поет про нелегкую мужскую долю))) Но что ты имеешь против Гоп-стоп?
Суламифь Буревестник писал(а):А вот... И тут мне вспомнился анекдот про умных и красивых. Мда... Но какие наши годы, мы еще со всеми перетанцуем! А пока я приглашаю вас ))
А вот это не получилось бы) Все исключительные))) *пританцевала в ритме танго к
Су*
И стыдно не будет точно! Совершенно не будет! Местечковый склероз - самое полезное изобретение похмелья ))))
А вериться все меньше и меньше) Ну осталось одно, на похмелье надеется)
Бандито и пирато,
Соль, к вам голубь, стучится в окно, ловите)
...
Мадам Таис Раав:
(положила грудь на стол)
Наливайте. Мне ср-р-р-р-рочно нужно выпить.
(выудила из декольте сухарики мешок)
Плачу едой!
(поковырялась еще в декольте нашла портрет Балабола)
И самым дорогим!
...
Эймер Балабол:
Мадам Таис Раав писал(а):(поковырялась еще в декольте нашла портрет Балабола)
И самым дорогим!
Вы, главное, оригиналом не расплачивайтесь.
*достал из заплечного меха шклянку со спиртом*
Вам вкуда наливать?
...
А.Кастул Дий:
Мадам Таис, вы страстная женщина! То подушка, то бритва.. Так и знайте, коварная, что на упразднение флота Его Августейшего Величества в моем скромном лице согласен только при условии классического удушения шелковым чулком непременно с левой вашей ножки. Никак иначе. Иначе буду сопротивляться и вести себя некрасиво.
Весь ваш.
...
Ледяное Око:
Господин мой.
Знаете ли вы, как я по вам соскучилась?
Понимаю, что дела государственные требую вашего присутствия, однако, мне вас так мало.
Мой таинственный (пока) соигрок.
Жду вас в оговоренном месте.
Приходите.
...
Мадам Таис Раав:
Эймер Балабол писал(а):Вы, главное, оригиналом не расплачивайтесь.
*достал из заплечного меха шклянку со спиртом*
Вам вкуда наливать?
Продавать живой товар? Я? ...Ни за что!
Только срамные картинки!
Хотела сказать: Наливайте в декольте, но поняла что ковшик удобней.
Кастул Дий писал(а):Мадам Таис, вы страстная женщина!
И терпеливая. Да
Кастул Дий писал(а): То подушка, то бритва..
Капитан так и вы томный мужчина то поджог, то болезнь срамная не виданная.
Кастул Дий писал(а):согласен только при условии классического удушения шелковым чулком непременно с левой вашей ножки. Никак иначе
Флюгегехаймен???
Если очень попросите могу устроить
Кастул Дий писал(а):Иначе буду сопротивляться и вести себя некрасиво
Будете? А я думала вы уже
Кастул Дий писал(а):Весь ваш.
Господе, шо за привычка у моряков рассплачиваться натурой. Хоть кто нибудь пироженко принес! Хрен с ним, пускай хотя бы в трусах!
...
А.Кастул Дий:
Мадам Таис Раав писал(а): Хрен с ним, пускай хотя бы в трусах!
Помилосердствуйте! Я к вам вообще пришел одетый! Обобрали до нитки, трижды чуть не убили собственноручно, а теперь сдаете башибузукам!
...
Мадам Таис Раав:
Кастул Дий писал(а):Помилосердствуйте!
Окстись!
Три раза. Собственноручно!
Не утопила.
Не удушила.
Не порезала.
Святая я женщина кому такое счастье
за золото, а если на всю ночь то со скидкойдостанется.
Кастул Дий писал(а): а теперь сдаете башибузукам!
(пьет с ковшика хреновуху дабы не съязвить и не залить ядом несчастного капитана в отставке)
...
Дарий Скорбящий:
Ледяное Око писал(а):Знаете ли вы, как я по вам соскучилась?
Смутно догадываюсь. По своим аналогичным симптомам.
Такие все романтики. Ворон вон на казнь пригласил. И вы туда же, Эва.
Уйду за Стену, честное царское. И.О. правителя назначу Рози. Зато будете питаться хорошо. Может быть.
...