Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Эдвард Джейсон Филдинг:

Майки, с Днюшкой! Всего тебе самого-самого)))

...

Рианна Гаррисон:

Майки, с днем рождения! Желаю тебе ОГРОМНОЙ, ЧИСТОЙ И СКАЗОЧНОЙ ЛЮБВИ.... с женщиной))))))))

...

Александра Ленгстон:

Доброго и бодрого утра, между)))

Я с утра в ауте, в приятно, ну просто оооочень. Андрюшаааа, с возвращением!!! Pester Pester Я рада что ты вновь с нами!

Миш, с Днем Рождения!

И музычка... Любимая мелодия, и тАкой танец, на актуальную ныне тему)

...

Дрэго Камден:

Доброе утро Между.

...

Гликерия Константинос:

Доброго дня Между!!!

Сегодня день цитат, и так как приближается день влюбленных, то хочется поговорить о любви

В любви есть деспотизм и рабство. И наиболее деспотична любовь женская, требующая себе всего!
(Бердяев)

В мщении и любви женщина более варвар, чем мужчина.
(Ницше)

Ангелы зовут это небесной отрадой, черти адской мукой, люди – любовью.
(Гейне)

Быть любимым – это больше, чем быть богатым, ибо быть любимым – значит быть счастливым.
(Тилье)

В любви всегда есть немного безумия. Но и в безумии всегда есть немного разума.
(Ницше)

В поведении людей, которых разлюбили, всегда есть что-то нелепое.
(Уайльд)

...

Молли Кендалл:

*отлипает от фигурного катания* Всем доброго вечера!!

Сегодня вторник и вот такая дань юмору от меня.)))

...

Дрэго Камден:

Доброе утро Между.

Доброе утро, мисс Константинос

...

Гликерия Константинос:

мдям...
Доброго утра Между!!!

...

Майкл Мондвэйл:

ребят, ну, я это.... отмечал Smile))
Кейт Картер писал(а):
Желаю, чтоб у тебя все было и тебе за это ничего не было.

Катюх, вот конкретно после этого тоста я плохо помню, что было на моей реальной днюхе ))))
Спасибо!
Сашк, спасибо ))) Напиши мне, я тебя так давно не видел))))
Рианна Гаррисон писал(а):
ЛЮБВИ.... с женщиной))))))))

Ри, зайк, ты меня печалишь своей консервативностью))))
Эдвард Джейсон Филдинг, Спасибо!) Неожиданно ))
Ричард Маккорд, бро, приятно ) в Хацапетовке бухнем)))))

Дрэго Камден, спасибо!)
Молли, Рози, СПС! Премного благодарен))) присоединяйтесь к нашей тусе)))
Кэрррррррррр, Сабрина, я прослезился, рыбоньки

ЭНД, я тя лю! и очень рад!

...

Крейг Фаррел:

Девы, сексом заниматься нужно, а не обсуждать

Я собственно чего пришел))
Хочу поздравить Между с Днем Влюбленных! И пожелать всем-всем игрокам: Любите и будьте любимыми! От любви и жизнь становится краше, да и здоровье прибавляется "подумал о сексе по любви". Вобщем любви, любви и еще раз любви!!

Ну и за Валентинками бегом все сюда ..

...

Девид Торнтон:

Любимая моя, я несказанно счастлив, что ты рядом со мной. И хочу просто сказать - люблю...

...

Молли Кендалл:

Доброго дня, Между! Всех с днем любви!!! Радуйтесь, любите и берегите любовь!!!

Хмурик, огромное спасибо за валентинки! Такая красота *сидит балдеет*... С праздником тебя еще раз!!!!!

Мишель, моя Тень, с праздником тебя и Дейва!!!

Мама Лина, ты у меня как всегда - не в бровь, а в глаз! С праздником тебя! Огромного счастья и крепкой любви!!! Алекс, леди Босс, нет в мире ничего чудеснее любви!! Люби и будь любима!

Реджик, Розик, Ришка, мои 3 РМ, с праздником вас!! Реджик, хоть ты и вредина, которая не хочет любви, а хочет мандаринок, счастья и ЛЮБВИ тебе!!! Розик, люби страстно, люби нежно, любви навсегда!!! Ришка, настоящая любовь за углом!

Джийка, счастья вам с Тоддом!! даже в темный час помните, что вы есть друг у друга!

Фейка, , ты у нас волшебница, но счастье себе не наколдуешь, посему *одолжила палочку и пару раз взмахнула* - счастья тебе!!!

Майки, с праздником тебя!!! Пусть Валентина подгонит не только красавицу, ну и "Феррари Каррера"!!!

P.S. Очень красивая страница валентинок!
Реджина Таунсенд писал(а):
Обожаю эту песню... Да и актриса о многом напоминает...

Шикарная песня, мне так слова в ней нравятся, а какой клип!
Крейг Фаррел писал(а):
Девы, сексом заниматься нужно, а не обсуждать

Ну не скажи, порой обсуждение данной темы порождает такие вот интересные заявления.))) Во время действия, как то не до них.)))

...

Каролина Торнтон:

Мой любимый МПиБ, поздравляю тебя с праздником!!!!

Дорогие друзья и игроки, поздравляю вас с этим волшебным и чарующим праздником!! Пусть этот день ( и не только) будет пропитан атмосферой любви и взаимопонимания. Знаю, порой путь бывает тернист и нелегок, но ЛЮБОВЬ побеждает все!!!!

И с вашего позволения вручу именные валентинки людям, которые близки моем сердцу, дороги мне и я очень счастлива, что Вы просто есть у меня

Поздравляю всех-всех всех. Миа и Кармен, Эд, Настя, Рик, Лив, Сэм и Джон, Кейт ... - счастья и любви вам!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню