Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
Привет,
Anariel!
Астрочка писал(а): Ну, поэтому я и не уверена за себя (написала "может быть")
Зная о такой мощной конкуренции в нашем клубе

Астрочка, до рукопашной, думаю, дело не дойдёт.
...
Mint:
Anariel писал(а): А я не знала ,что ты собираешь коллекцию фоток либо женщины на грани нервного срыва или это все таки фотки из серии эти забавные животные??
Разве я такое говорила? Женщины, а уж тем более на грани срыва мне ни к чему, а вот забавные животные - дело другое.
Немецкий дог по кличке Джордж, проживающий со своими хозяевами в городе Тусон (штат Аризона), претендует на то, чтобы стать самой высокой в мире собакой по версии Книги рекордов Гиннеса.
Титул самого высокого пса остается вакантным с августа, когда в США умер другой немецкий дог по кличке Гибсон, рост которого в холке составлял 108 сантиметров. Гибсон в 2004 году отобрал это звание у Харви, обогнав его сразу на четыре сантиметра.По данным ветеринара, который заполнял необходимые документы для отправки в Книгу рекордов Гинесса, Джордж выше своего предшественника на два сантиметра. При этом Джордж весит 110 килограммов, а его длина от носа до основания хвоста составляет 2,2 метра.Кинологический стандарт минимальной высоты немецких догов-кобелей в холке равен 80 сантиметрам.Владельцы гигантского пса Дэви и Кристина Нассеры (Nasser) с гордостью сообщили журналистам, что Джордж спит на отдельной двуспальной кровати и потребляет в месяц 50 килограммов корма.
А вот и сам пёсик:
...
Griffith:
Anariel писал(а):как твой кот поживает???
Да ничего так... Ест и спит... Вот и вся его работа...
Mint писал(а):Немецкий дог по кличке Джордж
Вот это дог, дожище целый...
...
Anariel:
Mint я просто подшучивала ,а не утверждала
Это не собака а монстр какой-то
В США начали продавать игрушку для включения в популярную социальную сеть Twitter собак. Пластиковый брелок Puppy Tweets с датчиком звука и движения крепят на ошейник и подсоединяют через USB-порт к компьютеру, пишет AmericaRU.Теперь можно создать для собачки учетную запись – и весь день любоваться обновлениями его статуса. Устройство настроено на несколько готовых сообщений. Например: "Я наконец-то поймала хвост, за которым гонялась и… ой!" А если собака спит, сообщение гласит: "Иногда мне кажется, что моя лапа постоянно находится на кнопке спящего режима". Стоимость игрушки – $29,9 via regnum.ru[/img][/code]
...
Anariel:
Mint сочувствую тебе сама еле тогда пережила она все время мерещилась, казалось что скоро зайдет
Переходим с грустных тем на Джерри и мечты о нем
Jennifer Aniston: 'I love my Gerry'
Friday, March 12 2010, 15:18 GMT
By Catriona Wightman, Entertainment Reporter
Jennifer Aniston has joked that she loves Gerard Butler.
The pair, who appear in upcoming movie The Bounty Hunter together, have recently been the subject of speculation about their relationship.
However, Aniston told The Daily Telegraph that their chemistry on screen is because of the movie's writers.
"It's the script's fault!" she said. "I love my Gerry. We just lucked out - director fantastic, Gerry fantastic, our crew, New York... you just can't go wrong."
Aniston added that she is enjoying her life and has no plans to settle down just yet.
"I don't know why [people] think that's what equals happiness," she said. "I am completely happy."
...
Mint:
Ещё бы ей не быть счастливой. Всё провернула так, что везде "на коне" оказалась. Изворотливая дамочка.
...
Anariel:

Jennifer Aniston and Gerard Butler leave in separate cars after dining at Asia De Cuba together for a private dinner after their "Bounty Hunter" film premiere. Jennifer was driven out of the garage after the meal at 10pm and was driven in through the garage of her hotel. Gerard joined members of his family for a night out at Bungalow 8 and left at 3.30am. The Butler went straight back to his hotel afterwards.
...
Mint:
Судя по фотографиям, Дженнифер очень уверенно себя чувствует, а у Джерри такой взгляд затравленный.
...
Anariel:
Mint ну ты же видела фотки где она помяла не только костюм , но и хваталась за тельце как могла так как будто суперклеем намазали
А на этой фотке рубашка наполовину расстегнута
...
Mint:
Млин, может, она его изнасиловала?
...
Anariel:
Mint писал(а):Млин, может, она его изнасиловала?

Mint все к этому и шло
...
Tasmin:
Mint писал(а):Млин, может, она его изнасиловала?
Я бы на её месте сделала именно это!
...
Mint:
Не... не смотрятся они вместе. Права была
Астрочка... Я тоже пока не вижу дамы, которая ему подходит, он, похоже, тоже, а годы-то идууут. Хотя, для мужчины это не так важно.
Tasmin, рисковая ты женщина.
...
Tasmin:
Mint писал(а):Tasmin, рисковая ты женщина.
Я думаю,что об этом мечтает полмира,я имею ввиду женщин!
Anariel ,привет!

Боже,как они друг на друга смотрят!
...
Mint:
По поводу видео. Ёлки, она так замёрзла, что мне даже её жалко стало.
Tasmin, вот такие фотографии и вводят в ступор - не знаешь, что и думать.
...