Rapunzel:
Annabell писал(а): Саида писал(а):Нормальный человек был, так надо было опошлить.
меня этот момент очень расстроил.Зачем?
наверно, это был "гениальный" способ авторов сериала вывести его из любовного треугольника... не знаю...брата ещё его вынудили убить(как будто больше с ним никак нельзя было разобраться)
...
Irinita:
Сейчас на Первом выбирают талисман Олимпиады в Сочи! Столько наших звёзд собралось! Вот сейчас Билан пел!
Саида писал(а):Такую лошадь еще найди, сама справится, тоже на все руки мастер! А уж ее эта фотосесия, смех да и только, люди себя неадекватно воспринимают. Сфотографировалась и ладно, дома держи, но нас зачем этим зрелищем мучить, я перед кем провинилась, что должна вообще об этом знать!
Да, зрелище ещё то! У неё фигура такая неженственная.
Саида писал(а):Нормальный человек был, так надо было опошлить.
+1
Лучше бы пару ему подобрали!
Милашка писал(а):Я и не знала, что у нее было три мужа... Думала-два! Мне она тоже не нравится! Еще песни парочка-ничего, но вот ее показная любовь с Шреком-это бесит!
Первого мужа она когда-то увела из семьи, а потом, когда он стал ей ненужен, она его бросила! А ещё оправдывалась, мол, у него перспектив не было!
Милашка писал(а):А я сейчас по НТВ какую-то передачу смотрела-там про "любовь" Галкина и Пугачевой говорили! У меня живот от смеха уже болит! Тоже мне блин любовь-она его в два раза старше и в матери годится! И она сказала, что Галкин ее последняя любовь (насколько мне помнится она про Киркорова говорила тоже самое)! Ну не верю я в это! Все это-грязь и дешевый пиар!
Да ну их! Надоели жутко! Нет там никакой любви и никогда не было!
Lady Blue Moon писал(а):Я еще раньше видела у Ириниты баннер с изображением Элизы и Фабрицио
Наташа, а который?
Lady Blue Moon писал(а):а теперь, вот, сама стряпаю такие баннеры
И они получаются просто великолепные!
Lady Blue Moon писал(а):Вот, оказывается что произошло с передачей "Пусть говорят". Разрекламировали, а так и не показали)))) Волочкова, наверное, расстроилась, пиар не удался
А ещё отменили передачи на НТВ, Россия 24 и сегодня ещё написали, что ещё одну передачу на полку положили! Волочкова убеждена, что ей мстят!
...
Annabell:
Irinita писал(а):Сейчас на Первом выбирают талисман Олимпиады в Сочи! Столько наших звёзд собралось! Вот сейчас Билан пел!
ой, я ж собиралась посмотреть! Спасибо, напомнила!
Rapunzel писал(а):гениальный" способ авторов сериала вывести его из любовного треугольника... не знаю...брата ещё его вынудили убить(как будто больше с ним никак нельзя было разобраться)
да он по ходу совсем бедный, один остался. Правильно, надо было ему пару найти.
Irinita писал(а): А ещё оправдывалась, мол, у него перспектив не было!
мда, практичный подход у женнщины
...
Саида:
Irinita писал(а):Столько наших звёзд собралось!
Что звезды, что талисманы, смотреть не на что! Это додуматься, Дед Мороз талисман! Хорошо хоть убрали, а то Олимпийскому Комитету платили бы за использование образа каждый Новый год!
Irinita писал(а):Лучше бы пару ему подобрали!
Было бы хорошо, а то у него в один момент крышу снесло, был положительным персонажем и превратился в идиота одержимого, не очень логично из его предыдущего поведения. Даже Арман себе такого не позволил- увезти и запереть Элизу. Такое ощущение, что сценаристы сочиняли на ходу, Армана убили, и опомнились, что больше гада нет, с кем сражаться, а Элиза не настрадалась, вот и попался несчастный Виктор под руку. Странно, что он в конце не выстрелил ни в кого.
Irinita писал(а):Милашка писал(а):
А я сейчас по НТВ какую-то передачу смотрела-там про "любовь" Галкина и Пугачевой говорили! У меня живот от смеха уже болит! Тоже мне блин любовь-она его в два раза старше и в матери годится! И она сказала, что Галкин ее последняя любовь (насколько мне помнится она про Киркорова говорила тоже самое)! Ну не верю я в это! Все это-грязь и дешевый пиар!
Да ну их! Надоели жутко! Нет там никакой любви и никогда не было!
Смешно даже.
Irinita писал(а):И они получаются просто великолепные!
Волшебные! Так и тянет фильм пересмотреть в очередной раз.
Irinita писал(а):Волочкова убеждена, что ей мстят!
Самомнение у человека! Кому она нужна, чтобы мстить. Манерная вся, с таким гонором, была бы проще, может и красивее казалась бы. Мне ее дочку жалко, воспитает свою копию.
...
Irinita:
Annabell писал(а):мда, практичный подход у женнщины
Так, небось, и с Шульгиным она рассталась по этой же причине. Ведь терпела же его, пока он из неё звезду делал. Если бы ей реально плохо жилось, она бы плюнула на всю эту популярность. А так получается, что известность для неё важнее её здоровья и здоровья детей.
Вот уверена, что рано или поздно она и Шрека бросит!
Саида писал(а):Что звезды, что талисманы, смотреть не на что!
+100000000000000000000000
Саида писал(а):Странно, что он в конце не выстрелил ни в кого.
Я вот вообще думала, что он с собой покончит.
Саида писал(а):Кому она нужна, чтобы мстить.
Она недавно ушла из партии "Единая Россия" и теперь говорит, что кто-то из партии ей мстит. Глупость такая!
Все эти истории, как её притесняют - просто дешёвый пиар.
Дочку жалко. Такая маленькая, а уже ходит в модельную школу. Тьфу!
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Вот уверена, что рано или поздно она и Шрека бросит!
Или он её ... через себя!!!)))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):Irinita писал(а):
Вот уверена, что рано или поздно она и Шрека бросит!
Или он её ... через себя!!!)))))
Уже ведь появились сплетни, что он налево ходит.
Irinita писал(а):Ведь терпела же его, пока он из неё звезду делал
Вот вот, а сколько потом рассказов было, как он ее бил и беременную на мороз выставлял, голодом морил, где гордость, о которой она сейчас так много говорит.
Irinita писал(а):Я вот вообще думала, что он с собой покончит.
Я тоже.
...
Lady Blue Moon:
Annabell писал(а):а моя мама ее ждала Всем облом
И моя мама ждала))) Даже расстроилась, что не удастся посмеятся над глупышкой Волочковой) По ходу дела, ее там опустили ниже плинтуса
Irinita писал(а):Наташа, а который?
Я уже и не помню)))
Вроде бы эта:
И еще какие-то аватарки (много их было)
Irinita писал(а):И они получаются просто великолепные!
Спасибо))) Мне уже кажется, что сериал бесконечный, там столько замечательных моментов, которые так и просятся в анимашку!
Irinita писал(а):Волочкова убеждена, что ей мстят!
Мания величия и мания преследования. Милости просим на прием к доброму доктору в психушку))
Саида писал(а):Что звезды, что талисманы, смотреть не на что! Это додуматься, Дед Мороз талисман!
ППЦ! Лучик и снежинка - символ нашей олимпиады
А как вам барсик? Ну это вообще не знаю, бред какой-то
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Вроде бы эта:
А мне она сначала не очень понравилась, я ведь хотела подпись такого же типа, как ты делаешь.
Lady Blue Moon писал(а):Мне уже кажется, что сериал бесконечный, там столько замечательных моментов, которые так и просятся в анимашку!
Наташа, я как-то подзабыла, а какие сцены твои любимые?
Lady Blue Moon писал(а):Мания величия и мания преследования. Милости просим на прием к доброму доктору в психушку))
Но она же такая Звезда! До сих пор хвастается, что когда-то отказалась с кем-то перестать и этот кто-то потом ей палки в колеса вставлял!
Lady Blue Moon писал(а):Лучик и снежинка - символ нашей олимпиады
Точнее, паралимпийских игр.
Lady Blue Moon писал(а):А как вам барсик? Ну это вообще не знаю, бред какой-то
Зато Путину понравился! Поэтому... Наверно, несложно догадаться, что это значит?
Саида писал(а):Уже ведь появились сплетни, что он налево ходит.
А я когда-то читала, что он её тоже бьёт.
Саида писал(а):Вот вот, а сколько потом рассказов было, как он ее бил и беременную на мороз выставлял, голодом морил, где гордость, о которой она сейчас так много говорит.
Если честно, сначала в это поверила, но постепенно вера испарилась. Да и слишком много она об этом говорит. Как я читала, многие думают, что она вообще до сих пор Шульгина любит, раз в покое не оставляет!
...
Милашка:
Lady Blue Moon писал(а):А я когда сюда пришла, не смотрела ни одной серии. Меня Милашка просвятила о этом фильме, а Иринита пригласила в клуб, за что им огромное спасибо!
Всегда пожалуйста!
Мне тогда показалось, что ты родственная душа нам и я решила предложила тебе посмотреть этот сериал! Мне после твоего отзыва на Райан и некоторых постов так показалось!
Lady Blue Moon писал(а):И не смотри))) Я даже скачивать не стала остальные серии, у меня только первые две)))
А я три скачала! Этого мне хватило!
Lady Blue Moon писал(а):Антонио Купо, безусловно - да! А вот Кристиано - нет)))
Ну и Кристиано был бы не плох, не замени он Фабрицио!
Lady Blue Moon писал(а):У меня мама ее смотрела, я ушла от греха подальше, чтобы не разбить телевизор)))
А потом там же показывали Беркову-ее поймали с запрещенными препаратами, а она говорит-это все подстава и сделал это ее бывший поклонник, которому она отказала...

Еще одна святоша нашлась!
А про Жириновского я вообще молчу! Ему надо в цирке выступать, а не в Думе сидеть!
Rapunzel писал(а):ППКС!!!! Только если совсем деградирует, до роли какого-нибудь серийного маньяка!!!!
Только это ему и осталось! Сыграй он хорошего-ему никто не поверит!
Irinita писал(а):Первого мужа она когда-то увела из семьи, а потом, когда он стал ей ненужен, она его бросила! А ещё оправдывалась, мол, у него перспектив не было!
У меня мама в ее пушистость верит и очень любит! А меня эта дамочка давно бесит и теперь еще одна причина нашлась-почему!
Irinita писал(а):Сейчас на Первом выбирают талисман Олимпиады в Сочи! Столько наших звёзд собралось! Вот сейчас Билан пел!
У меня его давно выбрали уже! Правда я это не видела! Я смотрела ЮМОР-ТВ, т.е. НТВ!
Annabell писал(а):да он по ходу совсем бедный, один остался. Правильно, надо было ему пару найти.
Вот меня удивляет как из него новую Элизину любовь не сделали!
Саида писал(а):Вот вот, а сколько потом рассказов было, как он ее бил и беременную на мороз выставлял, голодом морил, где гордость, о которой она сейчас так много говорит.
Мне почему-то вообще кажется, что это все вранье!
...
Irinita:
Милашка писал(а):А потом там же показывали Беркову-ее поймали с запрещенными препаратами, а она говорит-это все подстава и сделал это ее бывший поклонник, которому она отказала... Еще одна святоша нашлась!
О, великую актрису вспомнили! Помню, как она рассказывала, что рожать совсем нестрашно и она всем советует!
Милашка писал(а):У меня мама в ее пушистость верит и очень любит! А меня эта дамочка давно бесит и теперь еще одна причина нашлась-почему!
Пушистости в ней точно нет! Как певица, она неплохая, хотя в последнее время её репертуар - это что-то с чем-то! Мне нравились песни, которые Шульгин написал!
Милашка писал(а):Я смотрела ЮМОР-ТВ, т.е. НТВ!
Не поняла. Это ты так НТВ назвала? Просто у меня есть отдельный канал Юмор-ТВ.
Милашка писал(а):Мне почему-то вообще кажется, что это все вранье!
Ну, правды мы никогда не узнаем. Может, и бил. Мне, если честно, Шульгин никогда не нравился. Но поведение Валерии мне тоже не нравится! Как ни крути, но они много лет вместе прожили, троих детей родили, а она так и норовит его грязью облить!
...
Милашка:
Иринита, ты мысли читаешь? Я тут дня три хожу с мыслью у Наташи заказать подпись с этими кадрами (что у тебя в подписи), только буквально хотела Наташе сообщение написать и выпросить подобную подпись-а тут ты, тут как тут с такой подписью!
Irinita писал(а):Пушистости в ней точно нет! Как певица, она неплохая, хотя в последнее время её репертуар - это что-то с чем-то! Мне нравились песни, которые Шульгин написал!
А я уже не помню, что за песни Шульгин ей писал! Мне вот больно ее песни с Пьехой, которые она пела нравились! А уж, то, что сейчас она поет-по-моему, все на один манер!
Irinita писал(а):Это ты так НТВ назвала?
Да, его! Он меня сегодня очень повеселил!
...
Annabell:
Lady Blue Moon писал(а):По ходу дела, ее там опустили ниже плинтуса
еще один повод пожалеть, что мы этого не увидим
Irinita писал(а):А как вам барсик? Ну это вообще не знаю, бред какой-то
Зато Путину понравился! Поэтому... Наверно, несложно догадаться, что это значит?
В итоге выиграл Белый медведь(Ура) и Зайчик...прямо набор для детишек в кроватки. Ну может в этом-то и фишка - что эти зверюшки всем нравятся, и поэтому будут иметь успех.
Милашка писал(а):А про Жириновского я вообще молчу! Ему надо в цирке выступать, а не в Думе сидеть!
Он кстати говорил, что Волочкову к себе в партию возьмет
Милашка писал(а):Мне вот больно ее песни с Пьехой, которые она пела нравились!
Да! Мне кажется в этот период, у нее были самые классные песни.
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):А как вам барсик? Ну это вообще не знаю, бред какой-то

Барсик там по-моему самый симпатичный, остальное вообще большей частью какие-то наркоманские бредни...матрешки на кегли для боулинга похожи)))) Ещё Билан насмешил с песней про трын-траву. Уж он -то по трын-траве бо-о-о-ольшой специалист, как и по другой химии!!!)))))))
...
Irinita:
Милашка писал(а):Иринита, ты мысли читаешь? Я тут дня три хожу с мыслью у Наташи заказать подпись с этими кадрами (что у тебя в подписи), только буквально хотела Наташе сообщение написать и выпросить подобную подпись-а тут ты, тут как тут с такой подписью!
Милашка, а у меня недавно такая же история получилась. Собиралась я заказать пару подписей, да не успела. Вот и решила поскорее заказать с поцелуем в монастыре. Но ты тоже можешь заказать с этими кадрами, я не против)))
Милашка писал(а):Конечно не страшно! С ее-то профессией чего бы не рожать! У нее ребенок свободно прошел! Как он во время беременности не вывалился только! Простите меня за такую откровенность!
Милашка, ты тоже мои мысли читаешь. Я хотела это же написать, но постеснялась. Только надо будет потом эти сообщения удалить, а то нас не туда занесло.
Милашка писал(а):А я уже не помню, что за песни Шульгин ей писал! Мне вот больно ее песни с Пьехой, которые она пела нравились! А уж, то, что сейчас она поет-по-моему, все на один манер!
Из Шульгинских: Самолет, Рига-Москва, Таю, Не обижай меня. Мне раньше эти песни нравились!
С Пьехой она ещё тоже хорошие песни пела!
А сейчас фигня какая-то(((
Милашка писал(а):Да, его! Он меня сегодня очень повеселил!
А я сегодня смотрела рекламу 90-ых! Цирк, да и только! "Читайте ТВ-Парк и ваши волосы станут мягкими и шелковистыми"
Virgin писал(а):Вау! Украины?
Не знаю. Я так поняла, что России.
Virgin писал(а):Да. Понравился очень.
+1
На этой неделе снова смотрела. Замечательный фильм, такой трогательный, временами забавный))) Но больше всего меня порадовало отсутствие пафоса! Душевно получилось.
Annabell писал(а):В итоге выиграл Белый медведь(Ура) и Зайчик...
+ леопард!
Rapunzel писал(а):матрешки на кегли для боулинга похожи))))
ППКС
Дед Мороз - это вообще ппц! Тоже мне, нашли талисмана!
Снегирь вообще на снегиря не похож!
У бурого медведя такой нос странный!
Rapunzel писал(а):Ещё Билан насмешил с песней про трын-траву. Уж он -то по трын-траве бо-о-о-ольшой специалист, как и по другой химии!!!)))))))
Мне из выступлений понравился только танец Лучика и Снежинки под музыку из фильма "Мой ласковый и нежный зверь". Правда, операторы работали хуже некуда, показывали только музыкантов((( Но музыка замечательная.
...