Лиза:
Фред писал(а): И если еще кто из учеников захочет-не стесняйтесь,хотя бы скажите
Фред , возьмешь на дежурство когтевранку с тягой к черной магии?)))
...
Натали МакДональд:
Фред,и я не против помочь)))щас только уйду из больничного крыла)
...
Астория Гринграсс:
А я ищу, кто меня встретит (читай: поймает

) когда я буду возвращаться)))
Декан, может Вы, чтоб сразу наказание назначить?
...
Лорд Волдеморт:
Ханна- грубиянка *ряд ругательств на змеином языке*Доберусь до вашей неполитической школы и первой жертвой будешь именно ты. На быструю и безболезненную смерть можешь даже не расчитывать. Скормлю тебя инферналам.
Белла, замечательный пост, радость моя.
Я пошёл ваять пост, потом посмотрим.
...
Северус Снейп:
Хорошо, Астория, я напишу пост в коридорах? Только как именно мне тебя лучше встретить?
...
Ханна Эббот:
Хотела промолчать, но видно не судьба.
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):Мисс Эббот, я как бы все понимаю, но я на работе. Писала писала пост, пока была свободная минутка, потом появилось дело и я прервалась, пост в поле редактирования, то есть пока я работаю, Вы пишете пост, а я не проверяю - работа, увы!
Сейчас я очень мягко намекну, что тоже вроде не груши околачиваю. ( надеюсь получилось достаточно корректно).
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):И если Вы не можете понять, это не мои проблемы, а что я не сразу редактирую посты - тоже увы, работа, отвлекают.
Я могу понять многое, но Ваш тон в мой адрес считаю неприемлемым.
Я пришла в эту игру не трепать себе нервы, а общаться с приятными людьми и играть.
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):У меня к Вам никаких претензий, и игнорировать я никого не собиралась, не написала имя, простите. Надеюсь на этом исчерпывается мой ответ
Если бы эта строчка была единственной, я бы в ответ даже не чирикнула.
Северус Снейп писал(а):Ханна, спор был в чате.
Спасибо, мне уже объяснили.
Лорд Волдеморт писал(а):Ханна- грубиянка *ряд ругательств на змеином языке*Доберусь до вашей неполитической школы и первой жертвой будешь именно ты. На быструю и безболезненную смерть можешь даже не расчитывать. Скормлю тебя инферналам.
Лорд Вы бы дышали ровнее что ли? Тут по мою душу достаточно претендентов, так что вставайте в очередь. И .....что то ещё забыла....*задумчиво чешу затылок* Ну видимо не важно... При личной встрече так сказать...
...
Астория Гринграсс:
Профессор, ну... я пока в Лестрендж-Холле)) Это я на будущее (скорое

) спросила)) Пока не пишите, наверное, не хочу тормозить. К тому же я вернусь вечером, если правильно посчитала время))
Или в Хоге уже вечер? Просветите ботаника
...
Винсент Крэбб:
Ребят, давайте перестанем ссориться.
Мы все играть пришли и получать исключительно положительные эмоции.
Если кого-то в чем-то или ком-то чет не устраивает - пишите на крайняк мне, чтобы я попыталась разрешить конфликт (взглядов или интересов) мирным путем. Но не надо скандалить на ровном месте.
Беллатрикс Лестрендж писал(а):Рейтинг. Имхо, идея - 5+)) Я предлагаю присвоить R.
Для тех кто не знает рейтингов, объясню на конкретных примерах. Чтоб было понятно))
R - это:
а). секс без подробных описаний (грубо говоря, без вставил - вынул, извиняюсь ещё раз )
б). умеренная жестокость ПС на тех же рейдах. То есть не расписываем, как красиво в луже крови плавали органы Не без жестокости, но чтоб не тошнило и не снилось)))
И т.д.)
Я тоже за такой рейтинг. Чтобы без лишних интимных подробностей и без сильной жестокости
Есть кто-то кто за или против? Выскажитесь, пожалуйста, по рейтингу. Чтобы это не было единоличным решением, а решением всего коллектива. Если споры возникают, я считаю, он нужен.
В основном интересует взгляд тех, кто против R и хочет 17 или 21
...
Миллисента Булстроуд:
Винсент Крэбб писал(а):Есть кто-то кто за или против? Выскажитесь, пожалуйста, по рейтингу.
Высказываюсь

Я согласная
И еще, давайте вспомним девиз кота Леопольда:
Ребята, давайте жить дружно!
...
Северус Снейп:
Винс, я согласен.
Ханна, не за что.
Тори, хорошо, я не тороплюсь. У нас еще день.
...
Астория Гринграсс:
Тэкс... Беллу раскрыли где-то после обеда, если я не путаю. Потом то да сё... пока Герми говорила с Минервой, пока собрание, пока патрулирование организуется... уже вечер.
Уважаемый декан)) Может перейдём в вечер, и народ как раз подтянется? Просто всё глобальное уже случилось, вроде как. А то мы день никогда не закончим
Я, наверное, напишу сразу в коридорах как топала в подземелья с собрания)) Профессор, подхватите тогда?))
...
Эдриан Пьюси:
Сколько новостей, а я как всегда сплю.
...
Алекто Кэрроу:
Миллисента писал(а):Блииииииииииииииииииииииииииииииииииин! Как же хорошо вы все можете переворачивать с ног на голову!!! И вы уж меня простите, но Хог это в первую очередь школа, где учат детей!!
А я согласна, Хог это сначала школа, а потом уж власть))
Астория Гринграсс писал(а):И не надо так уж против Алекто. Из самой первой команды уже почти никого не осталось. Наша нынешняя Аля заменила игрока, как я заменила старую Тори. Она не в ответе за то, что её запихнули в Хог. Да, точно, было очень много неканона (сама грешна ), и теперь приходится разгребать жуткие, просто жутчайшие завалы (волосы дыбом ). Так, что товарищи... пощади нервы ближнего своего)))
вот-вот, мну пришла когда уже Аля работала в Хоге))
Миллисента писал(а):Лично я против Алекто ничего не имею, просто нужно знать меру.
Пасиб, моя вообще в Хоге ничего не делает, просто как обычный преподаватель
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):Но вот про рассекречивание Альки я токо что услышала... вроде мы такое не собирались делать... или собирались? ох мой верный друг склероз
Эт вообще Тори придумала
*чё одной страдать, надо и Алю примазать*
Астория Гринграсс писал(а):А Аля - это для уменьшения числа ПС Не всё ж Белле по шапке получать И останемся мы с Руди в обнимку петь хулиганские ПС-песенки под луной
*и чтоб на мужа никто не покушался*
Лорд Волдеморт писал(а):Ханна- грубиянка *ряд ругательств на змеином языке*Доберусь до вашей неполитической школы и первой жертвой будешь именно ты. На быструю и безболезненную смерть можешь даже не рассчитывать. Скормлю тебя инферналам.
Так-с Лордик, служба службой а Ханчика в обиду мну не даст!!!!
Винсент Крэбб писал(а):Выскажитесь, пожалуйста, по рейтингу. Чтобы это не было единоличным решением, а решением всего коллектива.
Я за!!
Вот и насчёт моего рассекречивания, мне не нравится что нас с Беллой почти сразу рассекретят, раньше то как-то работала и ничего, а тут сразу. И еще мну в отличии от некоторых
*Да-да, Руди Белла это вы!!* в розыске не находится, поэтому ко мну не должно быть никаких претензий!!!!Воть!!!
И действительно давайте уже перестанем сорится, это всего лишь сюжет!!!
...
Беллатрикс Лестрендж:
Алекто Кэрроу писал(а):А я согласна, Хог это сначала школа, а потом уж власть))
Ну вроде бы, этот вопрос уже решили. Или я как всегда что-то не догнала?
А против клеветы протестую)))) Просто пошли народные требования, ну и... вот и идея)) А соглашаться или нет - тебе решать. Но, если учесть что мы начали активно расправляться с неканоном... Аль, от проколов никто не застрахован, даже такой монстр, как я))

А что о том, что ты не в розыске... так Метка-то у тебя на месте)) Главная улика, хех))
*кокетничает* как тебе мой авик новый, кстати?))
Мой Лорд, сейчас мне в Л.Х. отписаться (степень живости тумбочки - между средней и минимальной, ближе ко второй))?
Мне будет дана возможность начать реабилитироваться?))
*намекает* я совсем не против рейда... с юзаньем безымянных тушек)) А то все остальные кроме своих в Хоге, и не покалечить никого
...
Гермиона Грейнджер:
Фред писал(а):Так, я тихо еще раз скажу: Невилл, РОн- вы согласны пойти на дежурства?? Старосты? ОТзовитесь чтоли)))) И если еще кто из учеников захочет-не стесняйтесь,хотя бы скажите
Чего-то я припоздала..

Готова к патрулю, прибегу по первому же зову
как только из больнички выберусь))
...