Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Talamaska:

Diacat писал(а):
Тала, ты на английском или на русском читаешь?

Все что было на русском (13 томов) прочитала, теперь продолжаю уже на инглише.

...

Likaris:

Diacat писал(а):
Крис, осталось найти время и насладиться творениями Кламп.

за что люблю Клапм за юмор и красивую рисовку))

Talamaska писал(а):
Крис, о-май-гад!!! Ты мне подарила Иттоки... аааа... спасибааа!

ну так самый потому что из них твой любимый))

Talamaska писал(а):
О не говори - они созданы друг для друга! А дорамку больше 1 серии не сдвинулась.. настроения нет)

после просмотра аниме она и правда трудно идёт хотя Каме в роли Кёхея мне понравился))

Новая глава Вельзевула класс Ога шикарен как не странно но Фуруичи пока всё ещё тоже))

...

Talamaska:

Likaris писал(а):
после просмотра аниме она и правда трудно идёт хотя Каме в роли Кёхея мне понравился))

Каме солнышко, я на него налюбовалась отдельно ) Но кроме Кехея и Юки дорамашных мне больше никто не понра... особенно Сунако. образ ее в аниме и манге намного лучше!

...

Likaris:

Talamaska писал(а):
Каме солнышко, я на него налюбовалась отдельно ) Но кроме Кехея и Юки дорамашных мне больше никто не понра... особенно Сунако. образ ее в аниме и манге намного лучше!

это да сама такая же печально что сценаристы не стали придерживать оригинального характера Сунако а сделали её защуганной((

...

Talamaska:

Likaris писал(а):
это да сама такая же печально что сценаристы не стали придерживать оригинального характера Сунако а сделали её защуганной((

Угу, Сунако - отдельная песня.
А куда делся милаха Ранмару? Совсем не красавец...
и Такенага на фото был хорошеньким, а в кино совсем не понравился...

...

Likaris:

Talamaska писал(а):
Угу, Сунако - отдельная песня.
А куда делся милаха Ранмару? Совсем не красавец...
и Такенага на фото был хорошеньким, а в кино совсем не понравился...

да уж эти двое и правда не совсем красавцы)) Хотя Таканега не так уж плох а вот Ранмару совсем ужос((

...

La comtesse:

Мда, леди, вот и оставь вас на полдня... Wink
Я кратенько тогда, иначе ни прочитать, ни просмотреть "Бакумацу" и "Грей-мена" не успею сегодня. Ok
Diacat писал(а):
но когда слишком детально вдаются в историю, куча имен и дат, такое меня напрягает.

Тут я могу тебя понять - такое обычно только мне нравится. Laughing
Diacat писал(а):
У меня родные заглянут в монитор: "Опять мультики смотришь?" и больше ничего не спрашивают.

У меня мама всем говорит с иронией, что дочка смотрит японские мультики. Laughing Мол, говорит, что все никак не вырастет. Laughing Laughing Laughing
Talamaska писал(а):
А дорамку больше 1 серии не сдвинулась.. настроения нет)

я тоже никак не доберусь до "Нобуты" - ушла в самурайские боевики. Embarassed
Talamaska писал(а):
Позор вообще, до самого интересного не дошла даже))

Вот, говорю же, от кого только по по... голове не получала. Embarassed
Talamaska писал(а):
Ну там не все так просто))) Там описан мир сидхе, неблагой двор...

Я, конечно, верю, сама знаю, как пишет Гамильтон, просто поиздевалась немного. Non
Минни писал(а):
Леди я нашла сайт про самураев там аниме, фильмы и статьи http://anime-imagine.at.ua/ Думаю это как раз для вас.

Так, в свободное время надо порыскать там...
Diacat писал(а):
Я смотрела две полнометражки по Последней фантазии.

Так, а в какой из полнометражек героя озвучивает Такахиро Сакурай? Или это он в игре? Wink
Девочки, я от него балдею - как только заслышу Канду, так под стол сразу стекаю... Ar Ar Ar
Diacat писал(а):
Тала, спасибо! Осваиваю ФШ понемногу.

Очень здорово осваиваешь!!!
liissa писал(а):
А я почему то сразу подумала на Аллена - чем то он похож на него

Я бы тоже подумать могла - но сразу смотрю на глазик, а там красного шрама нету. Ok
liissa писал(а):
это Лихорадка - я просто с ума с ходила при одном упоминании этой серии

Было дело, хотя я месяца три всего фанатела. Потому что читать начала за два месяца до выхода последней книги. Laughing И у меня почти не было мучительного ожидания продолжения. Ar Но всю серию у себя собрала и перечитывала даже. Ar
liissa писал(а):
А вот это ТО тоже расшифруйте пожалуйста?

Серия "Темные охотники" Шеррилин Кеньон. То, на что меня сейчас активно склоняют. Ok

...

La comtesse:

Talamaska писал(а):
я в фанклубе вер-охотников больше, чем темных охотников, хотя и их очень очень люблю))))

Я пока доберусь до 17 тома... состарюсь. Laughing (планирую параллельно читать Веру Камшу, Бенцони и пару одиночных романов Embarassed ).
сун писал(а):
Я сама мангу не читаю, но девочкам как прорисовали героев не очень понравилось.

Это не совсем манга, просто комиксы. Правда, грубовато. В манге тоже бывает неудачная рисовка, но как правило она сейчас красивая. tender

Эх, надо прочитать эту мангу, пусть и буду мучиться ожиданием новой главы. Sad
Talamaska писал(а):
все что видела НАСТОЛЬКО УРОДЛИВО нарисовано.. - Лихорадка, Аника Блейк, вот ТО.. жуть жуть...

Мне еще хуже - я привыкла к рисовке в стиле манги - американские комиксы вообще не производят впечатления. Sad
liissa писал(а):
Это ж блин, не один месяц читать)))

И не говори - так придется отложить многое, прям от сердца оторвать. Wink
liissa писал(а):
Чувствую я, что сделаю Интегру постоянным лицом на моих аватарах, очень уж она мне нравится)

У меня они исключительно с тобой ассоциируется. Ar

...

Likaris:

Нашла себе кое что пока почитать))

Он сильнейший учитель!

Описание

Кагами Джуничироу был известен как гений физики и даже был издан в журнале "Природа". Однако, после колледжа, он внезапно потерял весь интерес к науке. Как отаку , он посвятил себя блогу аниме. Он утверждает, что у него есть тяжелая болезнь, названная "НХНД" (Не Хочешь Не Делай).Отчаявшись заставить его что либо делать, его сестра находит ему работу в старой старшей школе на должности учителя физики. Он - конечно, нетрадиционный учитель, но за короткое время он начинает нравиться студентам. После помощи девочке, которую безжалостно запугивали, Кагами находит, что ему фактически нравится преподавать. Он продолжит свою карьеру как странный учитель? Он возвратится в физику? Или он закончит там, где он начал?
http://adultmanga.ru/he_is_a_ultimate_teacher

...

Likaris:

Минни писал(а):
Крис, спасибо за новую мангу.

может она бы мне понравилась больше но жуткий перевод сгубил всё впечатление сейчас читаю манхву
Удар

Описание

В наше время кое-где остались кланы, практикующие боевые искусства. Они и по сей день борются за власть. Во время сражений этих кланов сын сотрудника службы безопасности встречает таинственную девушку, которая внезапно целует его... С этого-то все и начинается.
http://adultmanga.ru/ping
пока нравится чем-то напоминает манхву Сокрушитель тоже про боевые искусства и мурим))

...

Mylene:

liissa писал(а):
Миленчик, после твоих клипов и картинок я решила какое аниме буду смотреть следующим - Фейри Тейл

уррряяяяя я даже завидую - это чудо заново смотреть
liissa писал(а):
А это шо?

это тоже Гамильтон, только про эльфов и помягче Анитки
liissa писал(а):
Блин, да они там все лапусечки, я прям не могу выбрать, кто же больше нравится!!!!! И Жан-Клод нравится, и Ашер, и Джейсон, и Натаниель - да разве ж можно кому то из них отказать

у меня Жан-Клод и Ашер - главные слюновыделители
La comtesse писал(а):
просто глаз не оторвать!!!

ох, не то слово
La comtesse писал(а):
Я смотрю, это у тебя входит в привычку - фейритейловскими мальчиками всех одаривать?

агась, жаль, мне никто синеволосого Жерара на сапфиры не подарил я была бы счастлива
La comtesse писал(а):
о, вы там с ученицей на английском не об аниме разговариваете случайно?

нет, только мельком, когда что-то проскакивает
La comtesse писал(а):
Да уж, нам только начать, список на просмотр очень сильно пополнится.

да-да
liissa писал(а):
У нас в теме и правда, все девочки очень красиво одеты

точно-точно! все - как на подбор красавицы
La comtesse писал(а):
Скоро они одни нас наряжать будут (ох и наглая я ).

я бы с радостью - но до уровня Кэт или Талы мне как до Марса на карете
Likaris писал(а):
ясно постепенно подбираешься к концу))

да, обревелась - так жалко Котаро - ведь ни в чем не виноват, а столько пришлось страдать
Likaris писал(а):
Яблочное зёрнышко смотрела даа посмотри тогда сериал)) есть продолжение полнометражки в виде сериала

я сериал начинала, но он уступает фильмам, к тому же, как я поняла неудачный получился и его даже переводить не хотят
Diacat писал(а):
Красавчик! И много таких в ФТ?

ооооочень - не считая трех моих любимок Грея, Жерара и Джастина, еще есть Гажик, Леон, Зереф, Мэст, Лахар, Стинг, Роуг, и еще куча кого не вспомнила, да и Нацу тоже может кому-то приглянуться
Diacat писал(а):
и когда все успеть пересмотреть?

ой, не знаю
Diacat писал(а):
меня родные заглянут в монитор: "Опять мультики смотришь?" и больше ничего не спрашивают.

Talamaska писал(а):
Пока 8 романов, по мне так на 7 все отлично закночилось))

она вроде и не собирается продолжать. Но согласна, седьмой книги хватило бы - есть два шикарных сногсшибательных Короля - Дойл и Шолто, чего еще можно желать ?
Talamaska писал(а):
Тем более так такие мужчинки сидхе...

дяяя
Talamaska писал(а):
Хотя по мне так Повелители ПреисподнейДжены Шоултер тоже очень очень хороши! Читали их? Я от них фанатела очень долго!

я читала - как раз та серия, которая может по силе хоть приблизиться к ТО (хотя с ТО ничто сравниться не может), но я дочитала до Гидеона, он меня поразил по самое не могу , потом про Амуна не смогла дальше продолжить, решила сделать перерыв
Talamaska писал(а):
Позор вообще, до самого интересного не дошла даже))

не говори! вообще капец
Talamaska писал(а):
Миленчик, Джастин Фрид просто чудо!!!

да, он такой
сун писал(а):
Но вот не знаю почему, но героиня у меня четко ассоциируется с героиней Норы Робертс Евой Даллас,

да что ты!!! а вот это уже интересно... давно думаю начать Еву, а после твоих слов призадумалась - хотя у меня сейчас перечитывание ТО, а вот потом ....
Diacat писал(а):
да и Милен парней с катанами любит.

ага, ага
Likaris писал(а):
Новая глава Вельзевула класс Ога шикарен как не странно но Фуруичи пока всё ещё тоже))

не сомневалась
liissa писал(а):
Хотя бы ради мужчинок)))

ох, они там действительно шикарные, особенно некоторые
La comtesse писал(а):
я тоже никак не доберусь до "Нобуты" - ушла в самурайские боевики.

и я никак до Набуты не доберусь, самой интересно
La comtesse писал(а):
У меня мама всем говорит с иронией, что дочка смотрит японские мультики. Мол, говорит, что все никак не вырастет.

а у меня еще и фентези с экшенами и сериальчики - Ты же девушка!!! а обожаешь Трансформеров Кстати, у нас в городе выставка роботов из кино, так я со знакомым, он чуть старше меня, как дитя малое на ней часа два провела - нафоткалась от души с Оптимусом Праймом и Бамблби и Атомом
сун писал(а):
насколько я знаю по кажется даже манга есть. А еще Г-й самый главный ТО очень любит мангу читать.

да-да
liissa писал(а):
И сколько там книг? Наверно тоже дофига)

дофига, но это все пофиг, потому что они офигительные
La comtesse писал(а):
Под тридцатник.

если с малышками - то больше
La comtesse писал(а):
Это Ашерон который?

Ашерон-Ашерон, да
La comtesse писал(а):
Ну, что ж, это еще немножечко пододвигает меня к этой серии.

и шо ж я об этом сразу не подумала
Talamaska писал(а):
По моему сообщению видно, я в фанклубе вер-охотников больше, чем темных охотников, хотя и их очень очень люблю))))

Talamaska писал(а):
По моему сообщению видно, я в фанклубе вер-охотников больше, чем темных охотников, хотя и их очень очень люблю))))

я всех люблю, выбираю даже больше просто по героям.
сун писал(а):
вот Ашерон на заднем плане ничего так

Ашерон вообще круто нарисован, его ничем не испортишь, я разочарована, что начали с Тэлона... я его книгу не особо люблю, вот был бы Кириан или Джулиан - другое дело

...

Diacat:

Доброго утречка!
Talamaska писал(а):
Все что было на русском (13 томов) прочитала, теперь продолжаю уже на инглише.

Ясно.
сун писал(а):
Я про первую говорила, вторая вроде точно по игре.

Да. Полнометражка Последняя фантазия: Духи внутри нас с игрой не связана и там глав герой умер, вторая полнометражка Последняя фантазия 7: Дети пришествия снята по игре и все закончится ХЭ.
liissa писал(а):
А я почему то сразу подумала на Аллена - чем то он похож на него

Рисовка похожа, но это фанатская работа, в аниме Хаято нарисован немного по-другому.
La comtesse писал(а):
Так, а в какой из полнометражек героя озвучивает Такахиро Сакурай? Или это он в игре?

Аниме Последняя фантазия 7: Дети пришествия. Конти, посмотри, очень интересная полнометражка, даже без знания сюжета игры все понятно.
liissa писал(а):
Ага, авки у Кэт получаются все красивее и красивее

Настя, спасибо! Наверное, опыт начинает появляться + новые знания о возможностях фотошопа.
liissa писал(а):
Чувствую я, что сделаю Интегру постоянным лицом на моих аватарах, очень уж она мне нравится)

Интегра красотка и у меня тоже ее лицо ассоциируется с тобой.
сун писал(а):
Вот такую картинку нашла.

Ничего себе, комиксы по Темным охотникам! Думаю, американцы не умеют хорошо рисовать или я к манге привыкла. Вот бы кто-нибудь из мангак взялся за ТО.
Яманэ Аяно, например, какая бы красота получилась
La comtesse писал(а):
Смотри, какая красивая готическая рисовка и какой мужчина - брюнет который

Конти, твои странички из Предательства так и вдохновляют чего-нибудь наваять с Лукой и Юки.
Likaris писал(а):
Он сильнейший учитель!

Прикольный сюжет! Физик-отаку
Mylene писал(а):

Mylene писал(а):
ооооочень - не считая трех моих любимок Грея, Жерара и Джастина, еще есть Гажик, Леон, Зереф, Мэст, Лахар, Стинг, Роуг, и еще куча кого не вспомнила, да и Нацу тоже может кому-то приглянуться

Столько красавчиков - это же передоз кавая будет
Минни писал(а):
А я сейчас такие шикарные шрифты нашла, что думаю, может перевести английские главы Президент студ совета-горничная . Но проблема в слабом знании английского. Может Милена, Тала, Крис вы переведете отсутствующие в середине главки с английского, Конти отредактирует текст, Кэт почистит сканы, а я вставлю текст? Я могу для себя это сделать, но тогда качество перевода и чистка сканов будет не важная.

Оля, я могу попробовать, но раньше никогда подобного не делала. Думаю, тут главное хороший перевод.

...

La comtesse:

Всем приветик!!!
Mylene писал(а):
агась, жаль, мне никто синеволосого Жерара на сапфиры не подарил я была бы счастлива

Ну, зато знаем, кого дарить на рубины, скоро ведь уже. Ok
Минни писал(а):
Может Милена, Тала, Крис вы переведете отсутствующие в середине главки с английского, Конти отредактирует текст, Кэт почистит сканы, а я вставлю текст?

Я только попозже, сейчас не успею. Sad
Talamaska писал(а):
Конти, я вообще от комиксов никогда не фанатела и совсем их не понимаю...

Ну и такая же, ничегда не читала, и мангу не читала, но люди меня в темке заразили (да, Крис Wink ?).
Talamaska писал(а):
У меня наверно около года ушло на все, что я читала из ТО - было много в процессе перевода)

Не думаю, что у меня уйдет меньше времени - я месяц уже читаю "Черного лебедя", а там всего 4 книги, но ничего - осталось только половину четвертой книги прочитать.
Diacat писал(а):
Аниме Последняя фантазия 7: Дети пришествия. Конти, посмотри, очень интересная полнометражка, даже без знания сюжета игры все понятно.

Кэт, спасибо большое, посмотрю обязательно! Ради этого сейю посмотрю все, что угодно. Laughing Laughing Laughing
Diacat писал(а):

Хи... даже не знаю, что бы у нее такое получилось. Ok А рисовку у нее красивая, да?
Diacat писал(а):
Конти, твои странички из Предательства так и вдохновляют чего-нибудь наваять с Лукой и Юки.

Дерзай!!!! Я бы полюбовалась на тебя в одежке от "Предательства". Ok У самой, кстати, еще один комплект в закромах лежит. Ar

Девочки, кто из любителей сёнэн-ая смотреть аниме "Призрачное пламя" - расскажите?

...

Likaris:

Всем привет))\
Тала очень красивый комплект шикарный чёрно белый красота

Diacat писал(а):
Прикольный сюжет! Физик-отаку

перевод и сканы только жуткие((

Минни писал(а):
что думаю, может перевести английские главы Президент студ совета-горничная

Оля этой мангой занимается очень хорошая команда ты можешь пойти к ним эдитором чтобы дело пошло быстрее мы всегда рады новым людям и у нас сканы очень хорошие так что возится с ними не надо))

Mylene писал(а):
да, обревелась - так жалко Котаро - ведь ни в чем не виноват, а столько пришлось страдать

сама такая же но манга просто классная))

Mylene писал(а):
я сериал начинала, но он уступает фильмам, к тому же, как я поняла неудачный получился и его даже переводить не хотят

тоже читала не очень лестные отзывы о сериале поэтому не стала смотреть.

Mylene писал(а):
не сомневалась

и правильно делаешь)) а ты ещё не читала не смотрела?

так тянет меня видать на медицинскую тему и хирургов))

Команда "Дракон Медицинский"

Описание:
Асада Рютаро - гениальный хирург, чьи методы выглядят дикими в глазах других японских врачей, приглашен в госпиталь при одном университете для проведения сложнейшей кардиологической операции, необходимой для сбора материалов к научной диссертации. Однако, госпиталь получает совсем не то, чего ожидал: Асада отказывается подчиняться эгоистичным махинациям служащих госпиталя. Благодаря сочувствию пациентам и наплевательскому отношению к устаревшим правилам, он вскоре заводит друзей.. и множество недоброжелателей.
Выпуск продолжается
http://read.yagami.co/series/team_medical_dragon/

блин сразу тянет бежать пересматривать первый и второй сезоны Кода blue ))

...

liissa:

Девочки, добрый вечер Laughing
La comtesse писал(а):
У меня они исключительно с тобой ассоциируется.

Talamaska писал(а):
Настя, Да, у меня вот они и ассоциируются с тобой!

Diacat писал(а):
Интегра красотка и у меня тоже ее лицо ассоциируется с тобой.

Ой, девчат, спасибо Embarassed Оказывается, Интегра стала моей визитной карточкой, здорово, теперь никогда не изменю ее изображению на своих авках))))))
La comtesse писал(а):
Смотри, какая красивая готическая рисовка и какой мужчина - брюнет который

О божечки, Лука - какая няшка Serdce Serdce Serdce
Likaris писал(а):
Удар

Ого, какая у девушки поза....оригинальная))))
Mylene писал(а):

Я подумала основательно и решила, что у меня главные слюновыделители - это Ашер и Натаниель!!!!
Mylene писал(а):
дофига, но это все пофиг, потому что они офигительные

Уууу соблазнителиииииии Laughing Laughing Laughing
Diacat писал(а):

prv
La comtesse писал(а):
А рисовку у нее красивая, да?

О да - мужчины у нее получаются просто отпадные Ok

Mylene писал(а):

Ой, Миленчик, прости - не доперли мы Non Но на будущее будем иметь в виду Ok
La comtesse писал(а):
Девочки, кто из любителей сёнэн-ая смотреть аниме "Призрачное пламя" - расскажите?

Мне не понравилось - довольно старая рисовка, запутанная история и для меня там мало отношений между главными героями! Но опять же многим девочкам понравилось. Конти, полистай тему анимэ, сёнен-ай/яой анимэ, манга и slash фики по ним, где то там много об этом аниме говорили Wink

P.S. Тала, комплект шикарный, всегда любила этого актера tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню