Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Ой, девочки, память девичья. Laughing Я вот недавно демки сделала. 100 лет не творила, поэтому не знаю, что получилось.

...

Whitney:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Девочки, мне показалось, или машина Мэтта и Елена с моста в реку съехала?

...

Annabell:

Diarina писал(а):
Да каждый взгляд Клауса на Стефа просто кричит,что это великая история любви.

Whitney писал(а):
Сцена с его осушением проняла меня еще больше, чем когда умирал Рик. А как он смотрел на Стефа!!!

Да, это сцена меня тоже зацепила, такой взгляд, столько эмоций, мне показалось, что и Стэфану было немного не по себе, но выбора не было.
Holy J писал(а):
А мне он сразу понравился, у него харизма, я не знаю как можно устоять такой улыбке и ямочкам

Меня его голос с ума сводит Laughing И как человек Джо чудесный, смотрела видео, где он с фанатами общался, у него оочень много терпения, со всеми общался, фотографировался, и был очень мил.
Whitney писал(а):
Я было воспряла духом, но затем, когда именно Керолайн стала инициатором вечеринки по поводу псевдосмерти Клауса, я поняла, что с таким ее отношением к Клаусу, Кларолайн едва ли возможна.

К сожалению, да. Ну и пускай, Клаус достоин большего.
Whitney писал(а):
как буду пытаться трактовать все в нужном мне направлении, но мне все же кажется, что это - завуалированный спойлер.

Вполне может быть. Под холодным сердцем наверняка Джули имел ввиду Laughing Но на следующий сезон он вроде не был заявлен. В Общем, последнюю серию очень жду, надеюсь, хоть что-то по местам расставят.

...

Whitney:

Aurora писал(а):
А Мэтта ты не рассматриваешь как выбор? Вполне может и его выбрать, судя последним стиллам. На счет Элайджи вообще сомневаюсь: если ее завампирят, то Сальваторе вполне смогут сами ее научить всему.

Мэтт, конечно, тоже тянет на нежданчик, но мне кажется, что Ленка выберет кого-то из вампиров. Сериал ведь называется "Дневники вампира". И главная героиня должна хоть как-то быть связана с собственно вампирами. А иначе пойдет две сюжетных линии - вампиры сами себе, а Ленка с Мэттом любится. Не, вряд ли это будет Мэтт.
И вообще, вполне возможно, что этот пресловутый "выбор" не будет иметь сексуальный оттенок. Мы ведь все время говорим о том, что она выберет себе возлюбленного, а речь может идти о человеке, который будет о ней заботиться. Ведь она все еще школьница, кто-то должен обеспечивать ее, помогать решать различные проблемы и т.д.

...

Holy J:

Aurora писал(а):
А кто нибудь щнает, заявлен ли ДжоМо в основной состав 4-го сезона???

еще нет никакой информации об этом

Aurora писал(а):
Не понятно как все это в 40 минут серии уместить.

наверное все события будут развиваться на высокой скорости Smile

...

Whitney:

Aurora писал(а):
Так все именно ждут "сексуальный оттенок"! У нас же треугольник 3 года длится!!!!!!! Может, настало время с ним что-то решать!!???

Это у вас три года. А у них прошел один школьный год, то бишь 9 месяцев, хорошая половина из которых была уверенная Стелена. Так что, сама понимаешь, не так уж долго Лена тупит. Особенно с учетом всяких приключений типа приезда Древних, заклятья Лунного камня и поездок для проверки чувств.

...

Annabell:

Aurora писал(а):
Для меня он был №2 после Дэюшки.

prv
Aurora писал(а):
Ведь это логично--нет дома, значит можно "достать" хозяина. Но сценаристы пожалели домик Гилбертов.

А сама сцена вышла такой забавной, Клаус с Деем ребятье.
Whitney писал(а):
И вообще, вполне возможно, что этот пресловутый "выбор" не будет иметь сексуальный оттенок.

Возможно, она так устала ото всех этих душевно-любовных дел, что просто выберет человека, заботящегося о ней, но так ведь будет безопасней всего, и никакого шока, как обещала Джули...

Holy , спасибо за демки, я иду с Клаусом в гости к Джули!

...

Aurora:

Whitney писал(а):
Особенно с учетом всяких приключений типа приезда Древних, заклятья Лунного камня и поездок для проверки чувств.

Так получается, что Древние пару недель в городе побыли чтоле?
Whitney писал(а):
9 месяцев, хорошая половина из которых была уверенная Стелена. Так что, сама понимаешь, не так уж долго Лена тупит.

Ладно, готова ей тупость простить, если она правильного брата выберет.
Annabell писал(а):
Возможно, она так устала ото всех этих душевно-любовных дел, что просто выберет человека, заботящегося о ней, но так ведь будет безопасней всего, и никакого шока, как обещала Джули...

Арми, помнишь что Лена тому же Мэтту говорила, что влюбилась в Стэфана от части потому, что он-то точно никогда не умрет, в отличие от простых смертных. Может эти слова исключают Мэтта как кандидата ?

CoolBaba спасибо за угощение и шикарные гифки!!

...

vamp:

Whitney писал(а):
Выбор ЕленыПрочитала я недавно интервью Плек о финале. Там она говорит, что выбор Елены потрясет нас всех. Теперь я практически уверена, что не будет ни Делены, ни Стелены, потому как оба варианта никого не потрясут. К ним все поклонники сериала морально готовы. Не останется она и одна, так как слишком уж часто в последней серии сквозила тема выбора. Я вот подумала, что если вдруг Елена и в самом деле станет вампиром, то она может предпочесть общество Элайджи. Разумеется, в качестве наставника. Это, на мой взгляд, будет довольно неожиданно. Второй вариант - Клаус вернется, и Елена решит составить ему компанию.

Сначала я думала, что все таки Ленка выберет Стефа, потом Мета.
Да и как же ее разговор с Керолайн о том что ей все таки придется делать выбор между двумя братьями? и она ведь согласна, что в итоге так и будет.
Но сейчас прочитав по поводу того что финал сезона нас потрясет. то у меня еще сумашедшей история выбора Ленки в голове засела:
Что у нас есть на данный момент, Клайса как такого в живых нетЮ, значит возврвщается Кетрин ( инкогнито) И как всегда войдя в образ Лены, делает выбор в пользу Стефа.И потом Дей начинает собирается уезжать. И между всей этой неразберихой Елена ни о чем не догадывается, и наконец она может сделать окончательный выбор конечно в пользу Дея.
В итоге смотрите продолжение в 4 сезоне....как Ленки стирая коленки в кровь, ползет за Дееем

Лиза, Лиля, с прошедшим Вас Днем Рождения!!!
Оксана, с повышением!

...

Annabell:

Aurora писал(а):
помнишь что Лена тому же Мэтту говорила, что влюбилась в Стэфана от части потому, что он-то точно никогда не умрет, в отличие от простых смертных. Может эти слова исключают Мэтта как кандидата

Ну Мэтт это вообще даже не шок, а скука Smile Как-то не неожиданно. Я почему-то к Элайдже склоняюсь, судя по взглядам, которые он в нее бросал в прошлых сериях.
Aurora писал(а):
А он ей в ответ: Может быть в этом и проблема.

Это фраза убивает меня Laughing Так и жду, чтоб Дей ее сказал

...

OxIGeN:

Приветик!
Оксанка, тёзка - поздравляю тебя с хрусталиком!

Девочки,Спасибо за видео и демы!
Diarina писал(а):
Ксюша ,ну прямо все мои мысли высказала.Да каждый взгляд Клауса на Стефа просто кричит,что это великая история любви. Никакая Кэр там и рядом не стояла. (под стул к себе пустишь? )
Залазь
Diarina писал(а):
Пройдя такой длинный и сложный путь от ненависти до любви,они просто обязаны быть вместе.
Красиво!
Holy J писал(а):
Буду скучать по этой улыбки и этому взгляду
а у меня ещё вот такой есть

Whitney писал(а):
Насколько я помню, Клаус помимо вампира, еще и оборотень. А укус оборотня смертелен для вампиров. Клаус может перекидываться в волка по собственной инициативе, ему не составило бы труда куснуть ЗлоРика и покончить с этой проблемой раз и навсегда. Так почему же этот вариант даже не рассматривался?
Не царское это дело, в волка перекидываться
В образе волка он мог всех остальных вампов и людей перегрызть, а не только Рика
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Девочки, мне показалось, или машина Мэтта и Елена с моста в реку съехала?
А мне кажется, что летит именно джип
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Не знаю правда это или нет, но ходят слухи, что в 3х22 вернется Кэтрин.

Таки да! Судя по новому постеру, они вместе с Элом вернуться

Annabell писал(а):
Но на следующий сезон он вроде не был заявлен
Мне кажется, что с участием ДжоМо в 4 сезоне, просто держат интригу
Annabell писал(а):
Меня его голос с ума сводит
О,даа.. у него голос такой же кошачий, что и внешность (Он мне чеширского кота напоминает)
Aurora писал(а):
я тебя и из-под стула достану Понятно, что переглядки Клауса и Стэфана просто чУдные и этот пейринг был бы тоже зачетным (но точно несбыточным)
* вылазит из под стула* мдя... жаль что ДВ снимают на таком целомудренном канале, тогда бы эта парочка была бы возможна
Aurora писал(а):
но я так надеялась на Кларолайн, думала, что у этой пары могло бы все получиться
Ну во первых, ещё не всё потеряно; во - вторых, далеко им ещё до парочки - нет у них пока таких больших чувств друг к другу, Клаусу дороже свою шкуру спасти, чем девушку - а Кер любит Тая. То что она рисунок сохранила, ну кто знает, может на обратной стороне там телефон поставщика крови написан, вот и держит на тумбочке Клаус же, только и сделал, что заманивал " лучшей" жизнью, да дорогими подарками ( ни дать , ни взять дядичка олигарх) и кто бы была Кэр если бы согласилась? Обычной содержанкой, которой бы попользовались , да выбросили... Клаус ещё не дорос до отношений - да я и не хочу, чтобы его проводили путём Деймона - опять сотый раз повторю - Клаус прекрасен, в своей маньячности и я его обожаю именно таким, без всякой сентиментальной фигни ( если только, эта фигня не касается Стефана )
Whitney писал(а):
И вообще, вполне возможно, что этот пресловутый "выбор" не будет иметь сексуальный оттенок.
не, Плек написала же " выбор между братьями"
Aurora писал(а):
*мечтательно* А он ей в ответ: Может быть в этом и проблема.

Стыренный коллажик с Кларолайн

...

ДисГармония:

Привет всем!!!
OxIGeN писал(а):
Спойлер

О_О в честь такого замечТательного коллажа нашла на Ютубе подходящий видос *смотрим и пускаем слюни*

А вообще, я не думаю, что без Клауса пройдет хотя бы начало 4 сезона, а то как получается? главный злодей теперь Аларик, он у нас тепер супер в какой-то там степени, и кол белодубный его не берет, и остановка сердца не грозит, и против него наши знакомые вампирчики аки дитятки малые против супостата. Так что, нужен новый супер герой (типа оживший Клаус), или у Деймона не дрогнет рука и он воззавет все хорошое в Рике, и на этом моменте *несмотря на Ленкину кровь* они все его толпой мочканут Gun Gun

...

Aurora:

Annabell писал(а):
Я почему-то к Элайдже склоняюсь, судя по взглядам, которые он в нее бросал в прошлых сериях.

Не знаю, посмотрим. Я ,наверное, одна такая, кто не видит "химии" между Леной и Элом.
OxIGeN писал(а):
а у меня ещё вот такой есть

Облизунчик!!!!
OxIGeN писал(а):
Whitney писал(а):
Насколько я помню, Клаус помимо вампира, еще и оборотень. А укус оборотня смертелен для вампиров. Клаус может перекидываться в волка по собственной инициативе, ему не составило бы труда куснуть ЗлоРика и покончить с этой проблемой раз и навсегда. Так почему же этот вариант даже не рассматривался?
Не царское это дело, в волка перекидываться
В образе волка он мог всех остальных вампов и людей перегрызть, а не только Рика

как-то сценаристы напрочь подзабыли о том, что Клаус еще и оборотень. Абсолютно никаких воспоминаний об этом не было в последнее время.

OxIGeN писал(а):
Ну во первых, ещё не всё потеряно; во - вторых, далеко им ещё до парочки - нет у них пока таких больших чувств друг к другу, Клаусу дороже свою шкуру спасти, чем девушку - а Кер любит Тая. То что она рисунок сохранила, ну кто знает, может на обратной стороне там телефон поставщика крови написан, вот и держит на тумбочке Клаус же, только и сделал, что заманивал " лучшей" жизнью, да дорогими подарками ( ни дать , ни взять дядичка олигарх) и кто бы была Кэр если бы согласилась? Обычной содержанкой, которой бы попользовались , да выбросили... Клаус ещё не дорос до отношений - да я и не хочу, чтобы его проводили путём Деймона - опять сотый раз повторю - Клаус прекрасен, в своей маньячности и я его обожаю именно таким, без всякой сентиментальной фигни ( если только, эта фигня не касается Стефана )

Ну хорошо, просто нам показали очень мало их отношений, а Клаус готов был бросить весь мир к ногам Кэр, она просто не захотела даже пробовать!
OxIGeN писал(а):
* вылазит из под стула* мдя... жаль что ДВ снимают на таком целомудренном канале, тогда бы эта парочка была бы возможна

Вылазь-вылазь Да, вряд ли мы увидим нечто подобное Квирам.
OxIGeN писал(а):
Спойлер

Теперь он дважды стыренный.
ДисГармония писал(а):
О_О в честь такого замечТательного коллажа нашла на Ютубе подходящий видос *смотрим и пускаем слюни*

Ах, мечты-мечты! Напускала пол ведра слюней.
ДисГармония писал(а):
нужен новый супер герой (типа оживший Клаус)

При всей моей любви к Клаше, я не думаю, что ему сейчас подойдет образ СуперГероя в ДВ. Вот злодеем он был прекрасным!

Стянула какое-то инью Йена по поводу конца 3-го сезона:

...

CoolBaba:

Нашла классную статью-анализ про окончание сезона Wink

Не понимаю, почему считается, что Стеф более надежный и безопасный для нее выбор, чем Дей Только потму, что в самом начале он позиционировался как хороший парень и все? Потому что дальнейшие его действия и поступки говорят об обратном: он смог отказаться от чувств к Елене чтобы не ощущать боль от совершенных убийств, он смог рисковать и играть с ее жизнью, шантажируя Клауса, он смог отпустить ее на ритуал Клауса, не предприняв практически ничего, чтобы предотвратить это. И после всего этого у него язык повернулся сказать "у тебя есть я" nus маразм с большой буквы!! Мне в этой статье понравилась фраза про выбор между парнем, которого любишь, и тем, кого удобно любить. Очень надеюсь, сто Елена все переборет в себе страх потери и выберет того, кто НИКОГДА ее не оставит, а не удобные тапочки))
Да уж, несмотря на всю свою показную крутизну и уверенность в собственной неотразимости, Дей у нас очень закомплексованый персонаж. Этому еще и поспособстововала Елена, которая вот никак не хочет им соблазняться Но это и к лучшему - ведь мы теперь имеем шикарную историю любви, которая вдохновляет нас на многие прекрасные вещи. Теперь Елена своей любовью может снять с него этот комплекс, заставить его почувствовать себя нужным, любимым, единственным. Ведь, когда она будет с Деем - она уже не будет смотреть по сторонам - у нее просто не будет для этого ни причин, ни повода, ни желания. Все эти вещи будет совмещать в себе Деймон. Он будет для нее всем миром, а она для него - солнечным лучиком, осветившим его темную душу. Им осталось только поверить в себя, в друг друга. Деймон даст ей уверенность в том, что он не покинет ее ни при каких обстоятельствах, а она ему - уверенность, что его любят ради него самого и такого, каков он есть.

Принесла шикарную видюшку, пробирает до глубины души))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню