Kliomena:
Перспективы рисуются, однако...
...
Charlotte:
Euphony писал(а):Друг с другом,
Шерри 
ААаааааааааа...))) Греться будем))) О! Придумала, как в старые добрые времена: В бочке и голышом. Ааааааааа....))
Чур, самый большой и мохнатый медведь мой)))
...
Tsvetochek:
Lady Elwie писал(а):Флер, и не один ))) даем гарантию )))))
А приходить со своим кавалером или можно выбрать на месте?
Спрашиваю так, с интереса)))
Хотя судя по виду мужа
интерес уже не получится.
Милый, я ж так, просто ознакомиться с программой мероприятия...
Ой, мамочки
...
Kiki:
Мдя,
Флер, во фраке и с бабочкой он выглядел куда миролюбивее )))))
...
Kimana:
Шерри, мы с Мором вам дарили белых мишек на свадьбу, такшта ОСТАВЬ другим )))) Но!! Там еще и пингвинчики будут )) Улыбаемся и машем ))
...
Charlotte:
АААААА!!! пингвинчики... АбАжАюЮЮЮЮЮ)))) Только вряд ли они будут мадагаскарские... *задумавшись* ... хотя...)))) мы белые и пушистые, белые и пушистые... ггг)))
мишки.... а как же я их с собой притащу??? Мне хотя б самой туда притащиться, холод, брррр.... не люблю)) Но ради снега, дА!!! Свои мишки дома будут, чё я их буду морозить)) я об них дома погреюсь

)) По такому случаю надо ж будет хоть познакомиться с северными обитателями, ха, я такой вохможности не упущу))))
Антарктида! Ты о нас еще не знаешь??? Тогда мы идем к тебе!!!)) ...
Kimana:
Charlotte писал(а):
Антарктида! Ты о нас еще не знаешь??? Тогда мы идем к тебе!!!))
*закатила глаза*
Шерри, ори тише )) А то получится, как в Лосте - Антарктиду аборигены быстренько, под шумок, телепортируют куда-нибудь от греха подальше )))
...
Kriska:
Всем привет!
Вот я и вернулась в Темный Двор. А вы за время моего отсутствия времени зря не теряли и делов наворотили!
Флер, Шерри мы с Гаврэлом поздравляем вас со счастливым замужеством!
Ну и запоздалые подарки от нас:

...
Charlotte:
Уже поздно её телепортировать, уже она от нас никуда не денется!))
Крис спасибо!)) *быстренько припрятала коллекционные бутылочки* ... завтра пригодится))
*перебирая гардероб* .
.. Хм... может так пойти?
...неее... чересчур гламурно... *роясь дальше*
... ага...
... я тень, черная-причерная тень, бугага... не, не так... черный пла... шуба!!! Ха! Черная шуба)) *махнув рукавом*
трепещите страшные темные существа, черная шуба идет пооо... *пошатнулась*.
.. чёрт, *целяясь за воздух*
... чееееееертттт.... *бабах*...
...
шьёрт побьери! ... Хорошо хоть никто не видел мой триумф... *удивленно*..
.Эээ
Привет милый.. ээ... хватит ржать!!! Помоги лучше встать!... *отряхиваясь* .
.. хватит хихикать! Гм.... что???? Что? Почему в таком виде? Э... я... а я... не не не, я никуда не собираюсь, неее, как ты мог такое подумать, я ж возле тебя, да))) А я это, моль гоняю, ага, шоб не наглела, зараза , а чё? эээ. *блин, как же отвести подозрения??*
ээ... милый, хош фокус покажу? смотри! Опля..
... *нервно сглотнув* ... *фокус удался*...
Эй, ану поставь меня назаааааааааааааад..... ...
Kriska:
Charlotte писал(а):*быстренько припрятала коллекционные бутылочки* ... завтра пригодится))
ну ты имей ввиду, что они без дна.... тьфу бездонные, ну короче вино в них никогда не заканчивается, правда в твоем графинчике ром будет всегда на донышке (типа маскировка, но допить до конца никогда не удастся))))
...
Charlotte:
Крис ну дай я тя расцелуююю)))) это ж надо какая конспирация! *покрутив графин в руках* ... да этой штуке цены нет)))))))))))))))))
...
Руста:
Леди, леди, насчет поцелуев... Собираемся без супругов и возлюбленных! Потому и Антарктида, чтобы нам никто не помешал... Но! Мы нанимаем очень симпатишную обслугу мужеского пола, такшта... если будет желание, укромный уголок найдется... ну там поговорить, обсудить недавно виденный фильм, послушать музыку, потанцевать и т.д., и т.п.)))
Мишек в Антарктиде,
Шерри, увы,нет! Все в Антарктике остались))) Ну и не нада, а то могут ненароком нами позавтракать))) А вот пингвины, как правильно заметила
Ким, имеются))
И еще: не забудьте, кроме шубок, захватить что-нибудь тепленькое, но нарядненькое)) Мы ж не только на свежем воздухе тусить будем, в планах - болтовня у камина, бильярд, боулинг и, канешна, дискотека)) А если замерзнем после занятий зимними видами спорта (ну там лыжи, санки, коньки), согреемся в сауне)) Всё по высшему разряду, как в Куршавеле)))
...
Kriska:
Руста писал(а):Леди, леди, насчет поцелуев... Собираемся без супругов и возлюбленных! Потому и Антарктида, чтобы нам никто не помешал... Но! Мы нанимаем очень симпатишную обслугу мужеского пола, такшта... если будет желание, укромный уголок найдется...
тогда нада еще и у Гаврюши забрать перышко от Юфони или зеркало куда-нибудь спрятать, а то ведь он следить будет.... и останется мене разве что
Руста писал(а):поговорить, обсудить недавно виденный фильм, послушать музыку, потанцевать
...
Tsvetochek:
Крис, спасибо за две коробочки полные подарков)) А что в них я не скажу
Вот видишь, дорогой, никаких мужчин. Может отпустишь на часочек-другой? Нет. Ну как скажешь. *про себя* А я тогда свою копию зашлю
...
Arabeska:
Рустик, видишь, народ требует медведей))) Придётся завезти!
Цитата: Но! Мы нанимаем очень симпатишную обслугу мужеского пола, такшта...
Такшта, главное - чтоб не из подвальчеГа!
Цитата:если будет желание, укромный уголок найдется... ну там поговорить, обсудить недавно виденный фильм, послушать музыку, потанцевать и т.д., и т.п.)))
Ага, а в укромном уголке ужо будет поджидать ******** (на этом месте вставляем имя благоверного) с топором наперевес... Знаем мы эти приколы....
Пы.Сы.:
Криска вернулась, урррра)))
...