Bad girl:
Lark писал(а):Кстати, по поводу нормальных фильмов - кто-нибудь смотрел хоть что-нибудь из номинантов на Оскар?
Ну дык да )
Из главных:
«Ла-ла лэнд» — хороший мюзикл. «По соображениям совести» — хороший антивоенный фильм. «Прибытие» — отличная фантастика о понимании, предопределённости и выборе. Важно помнить, что не космическая.
«Скрытые фигуры» — очень славная история про трёх чернокожих женщин в НАСА в космической программе. Я за него болею, но сомневаюсь, что его назовут лучшим фильмом.
Лучший мульт, по-моему, «Зверополис» без вариантов )
Virgin писал(а):«Тайная жизнь домашних животных» - отличный яркий мультик.
Вирги, его нет в списке.
Virgin писал(а):Мне настоятельно все советуют посмотреть "Пассажиры". Пока не найду в хорошем качестве.
Буквально сегодня появился в качестве.
...
Lark:
Кто был красивее всех на Оскаре? А? А? А?
...
Lark:
Вопрос: что же он такое ест, что енота аж передернуло?)))
Заинтриговали. ЖДу завтра.
...
Lark:
Я тряпка, я сдалась, я посмотрела Фантастических тварей. Отличный! На продолжение пойду в кино)
...
Virgin:
Lark писал(а):Я тряпка, я сдалась, я посмотрела Фантастических тварей.
Почему тряпка?
Lark писал(а):Заинтриговали. ЖДу завтра.
А что будет завтра?
Lark писал(а):Кто был красивее всех на Оскаре? А? А? А?
А то! Конечно, ОН)
Посмотрела "Пассажиры". Фильм отличный! Посмотрела с огромным удовольствием, сильно переживала за героев.
Из фильмов-номинантов хочу посмотреть "Льва". Но даже не знаю, о чём он. Буду рисковать.
Начала смотреть 3-й сезон "Сотни" и в одном моменте такая атмосфера классная, поностальгировала о лучших временах "Ходячих"(((
Ещё взялась за "Хроники Шаннары". Удивительная какая-то смесь из "Сотни", "Голодных игр" и "ВК". Пока не знаю, как к этому относиться)) Герои слащавые, но декорации красивые. Посмотрим, как раскачается. Как же хорошо авторам сейчас. Книжку написал - экранизация, куча денег, слава.
...
Bad girl:
Virgin писал(а):Из фильмов-номинантов хочу посмотреть "Льва". Но даже не знаю, о чём он. Буду рисковать.
Он про усыновлённого австралийцами индийского мальчика-бедняка, который, когда вырос, начал путь к истокам.
Очень советую «Скрытые фигуры» — он правда отличный.
Virgin писал(а):Как же хорошо авторам сейчас. Книжку написал - экранизация, куча денег, слава.
Справедливости ради, Брукс написал Шаннару ещё в восьмидесятые, по следам Толкиена ) Впервые цикл хотели экранизировать в девяностые, но автору не понравился сценарий и он запретил. То есть в любом случае не «сейчас» ))
...
Virgin:
Bad girl писал(а):Он про усыновлённого австралийцами индийского мальчика-бедняка, который, когда вырос, начал путь к истокам.
Это не его сравнивали с "Миллионером из трущоб"?
Bad girl писал(а):Очень советую «Скрытые фигуры» — он правда отличный.
Хорошо, посмотрим.
Bad girl писал(а):Справедливости ради, Брукс написал Шаннару ещё в восьмидесятые, по следам Толкиена ) Впервые цикл хотели экранизировать в девяностые, но автору не понравился сценарий и он запретил. То есть в любом случае не «сейчас» ))
Да, я читала, что автор не отрицает большое влияние на творчество Толкиена. Именно сейчас фильм отлично "выстрелил". Сейчас подобное в тренде.
...
Lark:
Virgin писал(а):Или вампиры?
Нет, он за зож)) и пацифист.
Virgin писал(а):Вот всех ты, душенька, нарядах хороша)
Нет! Его уродует этот синий кэпский костюм, особенно шлем
Virgin писал(а):Обожаю его!) Периодически пересматриваем
Аналогично! Особенно роль Эйса)
Virgin писал(а):Наверное, и не зря, если вспомнить историю его жизни(((
Ну жизнь продолжается все равно.
Virgin писал(а):Нет, где Рэдклифф, МакЭвой, Эндрю Скотт. Вот.
Не, не мое кино.
Virgin писал(а):В "ДВ" они собираются разрушить ад. Вот не понимаю, куда денутся грешные души.
Идите в жопу, сценаристы ДВ. Сколько можно-то?
Virgin писал(а):Кстати, слышали, что Джоли больше не будет сниматься? Мало времени на общественную деятельность.
Ну она не самая гениальная актриса всех времен и народов, переживем как-нибудь))
Bad girl писал(а):Лучший мульт, по-моему, «Зверополис» без вариантов )
Недавно его посмотрела, первый мульт за много, много лет. Очень хороший.
Virgin писал(а):Почему тряпка?
Не хотела смотреть ничего по Роулинг, бесит она меня со своим мальчиком-убийцей. Но вот с утра было желание посмотреть что-нибудь фэнтезийно-магическое, и я решилась. Отличный фильм, без этих поттеровских за%%в. Больше всего понравились Ньют, Ковальски, Криденс и Квини. Ковальски вообще перевернул представление о роли друга главного героя на подхвате. Он настолько милый и обаятельный, а ведь не красавец. И Квини просто молодец, что оценила его.
Очень хороший Эдди Редмейн, полностью изгладил впечатления от девушки из Дании. Коля Фаррел инфернально прекрасен в этом своем шикарном пальто и жилете

Единственный вопрос - как он не смог учуять обскура такой ужасающей силы? Профи, тоже мне.
Лучше всего была фишка с тем, что никто не пытался захватить мир и злобно не хихикал. Так жалко Криденса, бедный парень, которого все предали. У Роулинг нездоровая фиксация на child abuse , опять какая-то маньячка тиранит детей. Мамке Криденса хотелось врезать с ноги с разворота с первой же минуты, как она появилась в кадре.
Единственная, кто не понравилась, - актриса в роли Тины, вообще затерялась на фоне более ярких актеров. А, и Депп белобрысый в конце - это вообще жесть. У него лицо уже в экран не влазит, ну или прическа его так толстит.
Virgin писал(а):А что будет завтра?
Ну вроде как в этом тизере обещали 3 трейлер. Но что-то нет его. Может, позже дадут.
...
Virgin:
Lark писал(а):Нет, он за зож)) и пацифист.
Кстати, я работала с иностранцами, они все моложе своего возраста выглядят. Уж я не знаю, в чём дело, но факт.
Lark писал(а):Нет! Его уродует этот синий кэпский костюм, особенно шлем
Ты не любишь образ Капитана Америки? Или сам костюм?
Lark писал(а):Аналогично! Особенно роль Эйса)
Lark писал(а):Идите в жопу, сценаристы ДВ. Сколько можно-то?
Да всё, заканчивают уже. Две серии осталось. А потом спин-офф, "Древние", но тоже последний сезон, скорее всего.
Lark писал(а):Ну она не самая гениальная актриса всех времен и народов, переживем как-нибудь))
Мне она понравилась в "Мистер и Миссис Смит", в "Подмене".
Lark писал(а):Недавно его посмотрела, первый мульт за много, много лет. Очень хороший.
Мы смотрим и смотрим, и смотрим и смотрим "Лего Бэтмен".

В принципе, неплохой мульт, и юмор, и экшен, и даже смысл есть.
Lark писал(а):Не хотела смотреть ничего по Роулинг, бесит она меня со своим мальчиком-убийцей.
У меня с ГП вообще странные отношения. Досмотреть не могу, читать не получается. Ужасно неловко себя чувствую, когда при мне говорят о чём-то непонятном, и я уже знаю, что это из ГП. Переспрашиваю, точно оно)) Всё ждала, пока сын вырастет, чтобы вместе посмотреть, но что-то к магии он достаточно равнодушен. "Тварей" мы сели смотреть всей семьей, но скорее всего я буду одна досматривать. Не оценили.
Lark писал(а):Коля Фаррел инфернально прекрасен в этом своем шикарном пальто и жилете
Вот ради Коленьки и досмотрю.
Ах, я же забыла рассказать, что досмотрела всю франшизу "Другой мир". Пусть сколько угодно ругают, но я в восторге. Жаль, что не пошла в кино. Всё ещё прекрасная Кейт Бекинсейл, её драма меня тронула, эти слёзы, когда она узнала про смерть Майкла, разлука с дочерью(( Годный экшен, особенно на льду. Именитые актёры, Тео Джеймс в роли вампира понравился гораздо больше, чем Фор из "Дивергента". Уже жду продолжения.
...
Bad girl:
Lark писал(а):Его уродует этот синий кэпский костюм, особенно шлем
Шлем — да, но костюм... — а как же обтянутые тканюшкой плечи? ))
Virgin писал(а):Уже жду продолжения.
А не будет. Сказали, это всё, хватит, последняя часть.
...
Virgin:
Bad girl писал(а):А не будет. Сказали, это всё, хватит, последняя часть.
Как так?

А дочка? Её показали в последнюю секунду фильма. И читала в отзывах на КиноПоиске, что и шестой фильм должен быть.
...
Lark:
А вот и новый трейлер!
что мы можем вынести из него: Гамора все-таки танцует, малыш Грут не пристегивается, а енотик не тем глазом подмигивает)))
И русский
Все-таки при переводе что-то пропадает.
Bad girl писал(а):Шлем — да, но костюм... — а как же обтянутые тканюшкой плечи? ))
В последнем фильме у него был сносный костюм, сине-серый, но все эти звезды и полосы аляпистые, натянутые хоть на какие плечи - это брр. Ему надо что-нибудь такое, как у Клинта или у Бакинского.
...
Lark:
Трейлер Пиратов. Она все, ну просто все засунули в него, чем теперь зрителя в кино удивлять будут? Обрадовала только мартышка, ее очень не хватало.
Lorik писал(а):Я узнала его даже в галерее в статье Кинопоиска с уменьшенными снимками на телефоне. Сердце подсказало.
А я милого узнаю а по … а по чему, кстати?))))
Lorik писал(а):Кстати, посмотрела в воскресенье "Даллаский клуб покупателей" - он там прекрасен!
Да, отличный фильм, и роль у него там классная, хоть он и одистрофанился ради нее дальше некуда.
Lorik писал(а):А вы вот тут синопсис почитайте.
Вот это жесть! И ведь снимают же такое. Кто-то деньги дает. Хоть 100 рублей, а жалко.
Lorik писал(а):А оригинал бомбезный.
Ваще. Не дождусь. Пиратам надо поучиться, как делать трейлеры

Интригу держат.
Самый няшный момент в последнем трейлере - когда Гамора посреди перестрелки остановилась сказать Груту "привет"
...
Lorik:
Lark писал(а):Трейлер Пиратов. Она все, ну просто все засунули в него, чем теперь зрителя в кино удивлять будут? Обрадовала только мартышка, ее очень не хватало.
Там как-то маловато Уилла Тернера. Может, им удивят?

А вообще порадовала какая-то девица, которую вешать решили. Неужели пиратка? "Я увидел ее щиколотки!" Бедный скромный мальчик

Уилл когда-то ведь тоже таким был.
Lark писал(а):А я милого узнаю а по … а по чему, кстати?))))
Я ж говорю, сердце подсказало. Увидев вот этот красный прикид и туфли с носками, подумала: "Боже, кто это?" А когда подняла глаза на шапку, почему-то, не сомневаясь, сказала: "Это он!"
Lark писал(а):Самый няшный момент в последнем трейлере - когда Гамора посреди перестрелки остановилась сказать Груту "привет"
Ага.

А какая у Гаморы в середине пушечка.

Питер так вообще занервничает, отбирают ведь хлеб на каждом шагу.

А еще сейчас дошло. В первый просмотр зацепило: почему "I am your dad", а не "I am your father". А тут вдруг вспомнилось, что это из другой космо-саги и с другим именем произносится.
...
Lark:
Lorik писал(а):Там как-то маловато Уилла Тернера. Может, им удивят?
Его уже показали в предыдущем трейлере, вау-момента не будет. Бездари!
Lorik писал(а):А вообще порадовала какая-то девица, которую вешать решили. Неужели пиратка?
Она прям Лиззи напомнила)
Lorik писал(а):Уилл когда-то ведь тоже таким был.
Да, а потом покатился по наклонной

Lorik писал(а):Питер так вообще занервничает, отбирают ведь хлеб на каждом шагу.
Возможно, в этом будет один из приколов фильма - у Гаморы каждый раз будет пушка больше и больше)
Lorik писал(а):В первый просмотр зацепило: почему "I am your dad", а не "I am your father".
Да! Питер когда спрашивал, мол, ты кто, я прям ждала, что он сейчас скажет "Я твой отец!"
Lorik писал(а):Вот вам до кучи украинский ролик посмотреть-послушать
Не поняла только последнюю реплику Дракса про Небулу. А почему он в украинской версии Дрекс?
...