Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

genazwale Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.02.2010
>13 Сен 2011 11:03

Визи, здравствуй!!!!!
visionary писал(а):
Ой, я и не ожидала такой реакции, красавицы вы мои...
Так я и так было к нему довольно лояльна...
Очень привлекательный мужчина, разве я отрицаю...
Но дышу спокойно..

А по-моему реакция вполне ожидаемая.... Мы тоже не бросаемся из-за него с Пизанской башни вниз.... Есть какие-то точки отсчета даже в настоящей семейной жизни. когда начинается кризис в отношениях....
visionary писал(а):
Не знаю, скучно стало...
Примелькалось лицо????? Бывает... В таких случаях ищут замену или смотрят под другим углом...
visionary писал(а):
Каталина, мне так кажется, в нём сильно разочаровалась...

Так она и в созданную самой тему не заглядывает...
visionary писал(а):
А насчёт Дэвид=Бэрронс, это сложнее...
Дэвид не Бэрронс, точнее Бэрронс не только Дэвид...

Пока не могу ни спорить. ни соглашаться с тобой...Всё впереди....
Девочки. не помню был ли такой молоденький Дэвид у нас?????
Good morning and.with little and young Gandy

Профиль ЛС  

OxIGeN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>13 Сен 2011 12:06

Приветик!
Аврорка Иринка Эльмира Нинуля Визи
Ёлька, ты уже выпросила себе попастую авку?! Здорово Мне она тоже очень нравится, хоть я за неё не голосовала( не хватило галочек) Кстати, а когда будут известны победители?
За мужиков проголосовала Смотрю, мы ещё и Джонни Деппа коллективно любим , а кто не Деппа, так Клуни как будто мы все кастинг предпочтений проходили
IrinaMD писал(а):
И я к вам присоединяюсь: давайте давить молодежь авторитетом и опытом... ну и наглостью

Я не понял... у нас в гареме назревает бунт? Вы в своё время уже попользовались Дэвидом, дайте другим дорогу
IrinaMD писал(а):
Ёлка, досмотрела я наконец-то (очки что ли пора надевать?) у тебя в подписи Дэвида Ты главное теперь в темку Кто он ваш ИБ не ходи

А чо? Мож,это Бэрронс, после жизни с Маккайлой
genazwale писал(а):
Девочки. докладаю. что в галерее уже больше 6000 фоток....

Оле-оле-оле Гарем наш, вперёд!
visionary писал(а):
Не брошу...

Уфф... ты нас больше так не пугай Очень хорошая фотография Энди Я до сих пор в шоке, так надеялась, что он поправится...
genazwale писал(а):
Девочки. не помню был ли такой молоденький Дэвид у нас?????

Те которые посередине были, а крайние, вроде бы нет...
IrinaMD писал(а):
Да тут у каждой второй есть по замене, а то и по две

У меню даже три а подпись не резиновая...
IrinaMD писал(а):
ы видела последний фотосет?

Визи мну из него даже подарок сделала
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ghostgirl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>13 Сен 2011 13:54

» Интервью Интервью MyDaily, 2011

Нина, Guby Визи Guby , Ксюша Guby , Марина Guby

Mysterious писал(а):
Вот решила к вам зайти, а в итоге полчаса на форум попасть не могла. "Сервер недоступен" был

уф, я тоже кое-как пробилась

Интервью MyDaily: Дэвид Ганди.

Самое поразительное в Дэвиде Ганди – кроме его пронзительных голубых глаз- это то, что он очень часто говорит «мы». Он употребляет «мы» в течении всего интервью. Частично это из-за того, что он говорит от имени всех моделей мужчин об их совместной борьбе за признание, частично потому что, он говорит о себе и своём давнем агенте Хейди и частично из-за того, что (я надеюсь) он действительно один из тех, кого можно отнести к высшему обществу в моде. С тех пор, как термин «супер-модель» вошёл в английский лексикон его применяют исключительно к женщинам. Мир моды любит отличаться от всех и когда в других профессиях мужчины получают повышения и высокую зарплату в модельном бизнесе господствую женщины. Даже то, что мужчин называют моделями является своего рода вызовом, но не для Дэвида Ганди.
Но только когда вы встречаетесь с этим человеком, вы действительно понимаете почему он достиг такого успеха. Конечно же, это внешность сурового мачо, которую приветствует мир моды устав от анемичных и андрогинных образов. Но он также красноречив, самоуверен и невероятно целеустремлён.
Можете назвать это эффектом Зуландера, но ожидаемая реакция на мужчин-моделей это то, что они безуспешны и, честно говоря, глуповаты.
Ганди прекрасно осознаёт, как относятся к мужчинам-моделям: «К парням относятся совершенно по - другому. Женщины находятся на вершине в неофициальной иерархии в индустрии моды, а мужчины в самом низу.» Возмущает ли его то, изображаются его коллеги по сравнению с женщинами-моделями? «Это был вызов, но нам он принёс удовольствие. Для нас женщины как стимул, потому что они показывают нам где мы хотим быть. Вы задаётесь вопросом почему женщины(модели) зарабатывают столько денег? Почему их так приветствуют?»
Два таких разных случая сыграли ключевую роль в карьере Ганди. В 2002 году он выиграл конкурс моделей в шоу Ричарда и Джуди «Этим утром», после того как друг отослал его фотографию. Это стало началом его успешного пути в моде, но прорыв случился благодаря итальянским дизайнерам Доменико Дольче и Стефано Габбана. Он участвовал в их показах до того, как они показали его в рекламе аромата «Light Blue». Ролик, снятый Марио Тестино взорвал интернет, его просмотрели 11 миллион раз, а 50-ти метровый плакат с торсом Ганди висел на Таймс Сквер. Несмотря на это ему неловко от термина «супер-модель». «Мне кажется слово «супер» странным. Мне повезло быть на вершине своей игры, ноя думаю об этом как вы думали бы об атлете».
Моделей можно считать победителями в генной лотереи, но Ганди абсолютно уверен, что успех это не только хорошая наследственность. «Вы действительно должны думать о себе, как о модели и должны работать над своим успехом. Очень часто я приходил неприглашённым на кастинг, но все равно получал работу». Его союз с ДиГ тоже не оказался случайным. Он пришёл без приглашения на день рождения Мариано Виванко, зная что дизайнеры будут там и сделал так, что бы они его заметили.
Он признаёт, что многое узнал о моде с тех пор, как его открыли на утреннем шоу.«Относительно моды я был очень практичным. Я занимался спортом, поэтому носил то, что удобно. А теперь? Я могу различить хороший, сшитый на заказ костюм за 400 шагов». Но что его особенно огорчает, так это галстуки. «Иногда я смотрю новости или прогноз погоды и думаю, надо бы ему завязать галстук правильно или кто-нибудь должен научить его как правильно завязывать галстук. Галстуки сводят меня с ума».
Ещё его раздражает пресса, особенно после того, как он стал встречаться с Молли Кинг. «Ты узнаёшь, что люди пишут то, что ходят писать и в конце концов ты всё больше становишься затворником». Ганди признаётся, что вмешательство в его личную жизнь это то, к чему он никогда не привыкнет. «Вокруг нас очень много папарацци. Мне это очень не нравится и я делаю всё возможное, что бы избавиться от них когда я не работаю».
Даже то, что он супер-модель не делает его невосприимчивым к критике. «Трудно, когда постоянно изучают то как ты выглядишь и что ты одел. Волнует ли это меня? Конечно. Я думаю, это волновало бы любого».
На данный момент Ганди проживает в Фулхеме, но самое трудное в поддерживании нормальных отношений это разъезды. «Я подсчитал, что за 10 лет я летал 600 раз и я усовершенствовал свои методы быстрого прохождения очереди в аэропортах. Это безумие. Если вы когда-либо смотрели фильм «Мне бы в небо», то это очень похоже на мою жизнь».
Дэвид начал новое шоу 'Kisser Casting' Мартини, о котором было объявлено на странице Мартине на Фейсбуке. Победитель, которого выберут Дэвид и его жюри, станет новым лицом Мартини. О, и они выигрывают 150 000 евро.

IrinaMD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2010
>13 Сен 2011 14:06

Эльмира, спасибо за перевод!

ghostgirl писал(а):
его пронзительных голубых глаз

муррр-муррррр
ghostgirl писал(а):
Он пришёл без приглашения на день рождения Мариано Виванко, зная что дизайнеры будут там и сделал так, что бы они его заметили.

Это про этот случай мы уже читали в изложении самого Виванко?
ghostgirl писал(а):
Я могу различить хороший, сшитый на заказ костюм за 400 шагов

Дэвиииид, ты лучше присмотрелся бы к бледному насекомому в шаге от себя Или у него это...вечно путаю... Нирчик, консультируй: дальнозоркость или близорукость?
ghostgirl писал(а):
Галстуки сводят меня с ума

Новый фетиш?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Сен 2011 21:09

Ааааа... Я же красивей!!!! На её месте должна быть я!!!!
OxIGeN писал(а):
Mysterious писал(а):
Вот решила к вам зайти, а в итоге полчаса на форум попасть не могла. "Сервер недоступен" был.

Я тоже с боем прорывалась

А я уже думала. что это у меня какие-то проблемы... Именно на этот сайт выйти никак не могла..
Профиль ЛС  

Ale-fti-nA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2009
>13 Сен 2011 21:53

мои нямочки любимые!
IrinaMD писал(а):
ЁлкА, ты уже стырила с конкурса авку?
ну я еще тот хомяк, но я культурный хомяк
OxIGeN писал(а):
Ёлька, ты уже выпросила себе попастую авку?!
я её выждала (когда автор объявится) и пошла сразу к автору со слезами на глазах и трясущимися от жадности руками

IrinaMD писал(а):
Ёлка, досмотрела я наконец-то (очки что ли пора надевать?) у тебя в подписи Дэвида Ты главное теперь в темку Кто он ваш ИБ не ходи
ооо, вот это ты зря сказала...я пшла
IrinaMD писал(а):
Ёлчик, неужели и ты подсела на эту тему?
эт всё ты виновата!
visionary писал(а):
Ой, я и не ожидала такой реакции, красавицы вы мои...
мой семейный ( и сексуальный ) опыт подсказывает, что отсутствие реакции хуже, пусть она лучше присутствует ты всколыхнула наши ряды!
visionary писал(а):
Не брошу...
тока попробуй!
visionary писал(а):

Дэвид не Бэрронс, точнее Бэрронс не только Дэвид...
И потом, Ёлке, например, нравится другой, и он тоже вобщем подходит... (ИМХО)

Элми за статью шпашиба
Nira писал(а):
Оксик, давай поучаствуй и ты в следующем туре, у тебя же замечательные работы получаются!
ППКС!
Aurora писал(а):
Еще Ириска и Мисти учаться потихоньку ФШ.
и тоже ринутся в бой!
Nira писал(а):

OxIGeN писал(а):
тройке призёров оказалась №18.

Да, об этой работе я бы тоже ничего не подумала бы такого.
я немного в шоке... не моё пошла еще раз глянула - у него даже руки не шевелятся на женской груди...в чем там фишка?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>14 Сен 2011 21:56

Всем привет

Наконец-то выбралась, а то за эти дни выпала совершенно из гаремной жизни! Пойду читать, чего вы тут понаписывали за это время!

Света, Визи, с повышениями!!!!

Эльмирочка, спасибочки за отличный перевод! Умничка ты наша! Прочла с удовольствием!

А я вот интервью принесла, правда оно старенькое, может уже и было, ну да ладно, все равно полубуемся на Дэвида и его любимые игрушки Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>15 Сен 2011 3:17

Девочки, доброе утро

А смотрите, на что я с утра на нашем сайте наткнулась:
Вот тут увидела, автор Сильфида:

Не люблю вампиров, но тут образ не кровавый, потому удачный

>15 Сен 2011 8:13

Доброе утро

Наташа
Solnyshko писал(а):

Хе-хе-хе, не одним нам Дэвид нравится, правда у нас он ассоциируется с Бэрронсом, а не с вампиром, но здесь и вправду удачно сделано.

А я вот что нашла. Фото от Мариано Виванко для Dolce&Gabbana F/W 2011 lookbook

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aurora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.04.2010
>15 Сен 2011 11:55

Доброе утро!!!!!!!!
Наташа Танюша visionary Ириска
Solnyshko писал(а):

Мне нравиться, хоть и образ необычен.
серина писал(а):

Танюшка, спасибо!!!!!!
ОН УЛЫБАЕТЬСЯ НА ФОТО ИЗ ФОТОСЕТА???? Крайне редко такое бывает, обычно более ровный в проявлении эмоций.
visionary писал(а):
Спасибо за поздравления и подарки, мои красавицы - столько красоты надарили! tender Flowers

Заходи к нам почаще!
IrinaMD писал(а):
А это мне!

>15 Сен 2011 11:55

Добрый день. мои дорогие!!!!! Заскочила к Вам через препятствия в виде сами понимаете кого....
IrinaMD писал(а):
Solnyshko писал(а):
смотрите, на что я с утра на нашем сайте наткнулась

Дэвид-вампир? Сделано хорошо, неожиданно в образе Дракулы, но тем не менее...

Поклонницы стараются... А я вот что нашла сегодня... Неужели это кто-то из наших девочек сделал????? Здесь работы наших мастериц...
Профиль ЛС  

IrinaMD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2010
>15 Сен 2011 12:05

Нина Аврора visionary Танюша
Aurora писал(а):
Вроде и не поправлялся за последнее время, или это Молька его раскормила?

Чем она его могла раскормить? Разве что Дэвид с горя хот-догами стал питаться, всё лучше сгоревшей яишницы и клейкой овсянки (хотя и не факт, что из этого лучше ). Возможно просто неудачные фото, на первой же всё в порядке... не знаю...
Aurora писал(а):
ОН УЛЫБАЕТЬСЯ НА ФОТО ИЗ ФОТОСЕТА????

Оль, так это ведь виванковский фотосет Hun у него всегда найдется парочка таких чуть размытых фото, где Дэвид расслабленно смеётся
genazwale писал(а):
Неужели это кто-то из наших девочек сделал?????

А это разве не Нирочкино видео?
visionary писал(а):
это Нира делала, если я не ошибаюсь…

Зимой ещё.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OxIGeN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>15 Сен 2011 12:53

Приветик!!
Танюша Визи Иринка Аврорка Нина
Solnyshko писал(а):

Обработана хорошо, как будто действительно рисовали с Дэвида А Дэвид в роли вампа, чё то как то не очень...
серина писал(а):

с улыбкой
IrinaMD писал(а):
а мну так нравиться, как он нижнюю губку закусывает а потом ещё и облизнулся

Ага и всё это под его мурлыканье
Aurora писал(а):
Что это с его животом??????????

Да это наверное, Ёлка контрабандой сырники на съёмку протащила
genazwale писал(а):
Поклонницы стараются... А я вот что нашла сегодня...

Он у нас в оглавлении даже есть Но давненько не видела, Спасибо!

Aurora писал(а):
Но все равно, Виванко- мастер высшего класса, мог бы снять Дэвида более правдопобно и более ....(за неимением лучшего сравнения) приближенно к стандартам модели, чтоли.

Модели? Это чтобы два мосла трусами связанные торчали? Глянь на Дэвида Микеланджело, у него точно такая же форма живота, которая во все времена считалась эталоном
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ale-fti-nA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2009
>15 Сен 2011 14:02

цёмки!
Solnyshko писал(а):
Вот тут увидела, автор Сильфида

нееееееееееее, мне не очень. но радует, что кто-то еще фантазирует на его счет
Aurora писал(а):
Что это с его животом???????

нармательный такой животик! мну наоборот нравится! я не люблю , когда он худеет....на лице он тогда старше выглядит
OxIGeN писал(а):
Глянь на Дэвида Микеланджело, у него точно такая же форма живота, которая во все времена считалась эталоном
а для меня и сичас эталон!
OxIGeN писал(а):

Да это наверное, Ёлка контрабандой сырники на съёмку протащила

Aurora писал(а):
По ходу, там еще и борщ с ватрушками был.
ну подумаешь....ну съел кастрюлечку...
Mysterious писал(а):

А геде Ёлка? А то я ей кое-чего сказать хотела, по секрету
ох! какой это секрет! но не могу сказать ... намекну касается ИБ
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Сен 2011 14:14

Ира Аврорка Нина Ксюша Визи Марина
Aurora писал(а):
Вроде и не поправлялся за последнее время, или это Молька его раскормила? Не знаю, мое мнение- фото не очень.
Не бейтесь только, Дэвида я люблю по-прежнему, просто фотосет не понравился.

Да ну, какое там раскормила, она ж готовить не умеет, а живота нету у него, вспомни последнюю "голую" фотку в очках (без животика он там). Енто ракурс такой, или шорты такие.

Может быть тебе здесь Дэвид понравится?

David @ GQ Style Diary

Ёлка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 4:41

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Гренков Николай. В последний месяц осени » Николай Гренков В последний месяц осени ­В последний месяц осени, на склоне ноября... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+) [8950] № ... Пред.  1 2 3 ... 300 301 302 ... 526 527 528  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение