Татьяна Матвеева:
Mint, Гутьеррас здорово получился!

Подходит, однако. На такого будут бросаться женщины (всех возрастов), да и Флёр могла бы в него влюбиться сразу.
Хью, пожалуй, стал (с губками) какой-то бесхарактерный и рафинированный.
...
Nereis:
Всем привет!
LizOk писал(а):У нас пока Алексея один кандидат
Кто то тут жаловался на нехватку кандидатов на
Алексея
Нате вам пожалуйста
И на роль
Джейка
lesochek, с повышением! ...
Татьяна Матвеева:

Я бы выбрала Роберта Патрика.
...
niklasss:
lesochek, поздравляю тебя с повышением!
...
LizOk:
» Итоги голосования на заглавную песню к "Поцелуй ангела&
Итоги голосования на заглавную песню к роману “Поцелуй ангела»!
В голосовании приняло участие 20 человек.
Англоязычная песня:
Aerosmith – Angel-8, Aerosmith-Crazy-0, Scorpions - Send Me An Angel-7, Within Temptation – Angels-1, Al Bano & Romina Power – Angeli-0, WHEN A MAN LOVES A WOMAN - MICHAEL BOLTON-1, Robbie Williams – Angels-2, Kelly Family - An Angel-1.
Русскоязычная песня:
Ирина Дубцова – О нем-0, Нюша - Я твой Ангел-8, М. Лидов - Поцелуй ангела-1, Ани Лорак - Мой ангел-7, Алсу - Ангел-1.
Англоязычная песня:
Aerosmith – Angel
Я один, да...
И не уверен,
Что ночь
Смогу встретить
Лицом к лицу...
Я в слезах,
В темноту кричу,
Тебя увидеть хочу.
Пускай любовь,
*истинная сила*
Все стены
*препятствий*
Между нами
Напрочь снесет,
Не дай им
*стенам*
Стать плотнее...
*уплотнившись
в души лед*
И я забуду гордость...
Довольно!
Я страдая,
Увидел свет...
Детка...
Ты мой ангел,
Приди и спаси меня,
Ты мой ангел,
Приди и сделай,
Как ты умеешь,
*меня любя...*
Не знаю,
Что буду делать
С этим чувством
Внутри.
Да, это правда,
Одиночество
Прожигает
Горечью
Меня изнутри.
Без твоей любви
Я просто бродяга,
Без твоей любви
Я бесхозный пес.
Что я могу сделать?
Постель холодна,
Вновь в ней один.
Детка...
Ты мой ангел,
Приди и спаси меня,
Ты мой ангел,
Приди и сделай,
Как ты умеешь,
*меня любя...*
Приди и спаси меня...
Ты...
причина того, что живу,
Ты...
причина того, что умру,
Ты...
причина того, что выживу,
когда сломлен и плачу.
И не нужно причин, почему...
Детка...
Ты мой ангел,
Приди и спаси меня,
Ты мой ангел,
Приди и сделай,
Как ты умеешь,
*меня любя...*
Приди и спаси меня...
Приди и спаси меня...
Приди и спаси меня...
Приди и спаси меня...
*на закате дня*
*меня любя...*
Русскоязычная песня:
Нюша - Я твой Ангел
В душе так пусто и темно
И дождь в раскрытое окно,
Я так устала быть одна
Я вновь приду в твой тихий дом,
И мы останемся вдвоем,
Я знаю, я тебе нужна
Я твой ангел, ангел земной,
Позови, и я с тобой
Позови, и я с тобой
В ту ночь, что так нежна была
Ты подарил мне два крыла,
И я теперь, день ото дня,
Ищу в толпе любимый взгляд
И нет уже пути назад,
Ни для тебя, ни для меня
Позови, и я с тобой
Позови, и я с тобой
Даже если наш последний шанс
Обрести свою любовь,
Просто сделай мне на встречу шаг,
Я пойму, все без слов
Позови, и я с тобой
Позови, и я с тобой.
Всем спасибо за участие!
...
Milli:
О, какие все же красивые слова у Аэросмит...
Девочки, а результаты голосования по самому роману уже выложили раньше?
...
LizOk:
Milli писал(а):Девочки, а результаты голосования по самому роману уже выложили раньше?
Да были чуть раньше! Катя, ты зайди на первую страницу клуба и по ссылке зайди на результаты!
Татьяна Матвеева писал(а):niklasss, великолепная подборка кандидатов!
Согласна

! Лена, спасибо! Только Менди Мур не принимаю - она у нас выбрана Грейси Сноу из "Рай-Техас"....
Ханжа, с повышением!!!
...
niklasss:
LizOk писал(а):Только Менди Мур не принимаю - она у нас выбрана Грейси Сноу из "Рай-Техас"....
Лиза, как же хорошо, что ты контролируешь этот процесс.

Я так и знала, что она уже у нас где-то была, а в галерею лень было заглянуть.

Столько кандидатов было, всех не упомнишь.
Эту вроде бы никуда не выбирали?
А этого?
...
niklasss:
LizOk писал(а):Эти пока не занятые!!!

Вот и отличненько, пошла дальше искать...
Притопала обратно:
...
Hitola:
А вот и я.
Девочкам, вновь прибывшим и получившим повышение за время моего отсутствия, горячий привет и наилучшие пожелания!!!
Mint, с прошедшим днем рождения!!! Любви, тепла и радости! (Видела новые обои... Прими мои поздравления. Красиво и емко!)
Читала форум за 2 недели и аж взмокла... Жалко, что упустила возможность поучаствовать в
викторине по "Звездам Чикаго". Кстати попробовала ответить на вопросы еще до прочтения ответов... Естественно быстрее всего пробежалась по картинкам... Процентов 50 угадала сразу. Некоторые вызвали сложности. Но в целом ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ идея и необычность формулировок заданий! Преклоняю колени перед автором.
Лиза вроде бы упомянула что-то про новую викторину... Очень хочу поучаствовать. Это когда?
Я смотрю тут в полном разгаре обсуждение
"Блестящей девочки". С удивлением прочитала у Адальмины, что есть второй вариант романа. Не встречала, а наверное хотелось бы прочитать. Поскольку в этом варианте он меня не сильно впечатлил... Все герои будто бы с какой-то недосказанностью и неоднозначностью. Не могу четко обрисовать свое отношение к ним. Почти ко всем приклеивается ярлычок со знаком минус. Особенно это касается старшего поколения... И вообще, Белинда меня просто выводит из себя... Поведение не матери, а какой-то ехидны! А Алексей Савагар - ИМХО - обыкновенный извращенец. Не повзрослели они еще, что-ли, хотя возраст у них уже не юношеский. Молодое поколение тоже удивляет. Зачем Джейк переспал с Белиндой???? Все испортил... Не могу его принять. А Флер просто жалко. Такие испытания выпали на ее долю...
По актерам еще не определилась, да и очень тяжело, когда нет четких образов в голове... Пошла думать!!! Пока.
...
niklasss:
Всем привет!
А ответы на викторину до какого числа отсылать?
Девочки, я вот нашла описание, как Белинда увидела Джейка в первый раз:
Цитата:Белинда изучала человека, только что вошедшего в салон, где Пол Ньюмен играл в покер. Казалось, это невозможно. Она понимала: этого не может быть. И все же…
Все последние годы, казалось, улетучились, растаяли как дым.
Это был Джеймс Дин.
Высокий, гибкий мужчина, нервно перебиравший ногами, словно не в силах был хоть минуту постоять на одном месте, с длинным узким лицом, будто выстроганным упрямой, точной рукой. Черты лица не правильные, заостренные, в них читалась не только надменность, но и уверенность в себе, которая приходит к человеку не сразу, а после долгих усилий. Камера наехала на него и показала крупным планом. Молодой, не больше двадцати трех лет, не так красив, как положено звезде. У него прямые каштановые волосы, длинный нос, узкий с горбинкой, надутые губы. Передний зуб слегка кривоват, с щербинкой. Печально-голубые глаза смотрели на Белинду спокойно.
Она поняла, он не похож на Джимми. Да, было какое-то отдаленное сходство, но он выше и не так красив. А вот впечатление от него то же самое. Именно оно захватило Белинду. Она увидела еще одного мятежника, человека, живущего по своим собственным правилам. Она задрожала.
Фильм кончился, а Белинда сидела не двигаясь, сжимая нетерпеливую руку Флер, глядя на бегущие по экрану титры. Его имя мелькнуло на синем фоне, в возбуждении Белинда прочла: Джейк Коранда…
И почему-то сразу представила на его месте
Джоша Хартнетта (хотя сходство весьма отдаленное и глаза не голубые, но вот представила именно его), прямо как кадры из фильмов промелькнули перед глазами...с чего бы это?
А еще вспомнила почему
Белинду (не считая ее тупого обожания знаменитых людей) невзлюбила с первых странниц...
Цитата:Белинда отложила пакет с оливками, не открыв, и глубоко затянулась сигаретой.
— Мне даже плевать, если это грех, — продолжала Флер. — Я думаю, что ненавижу его сильнее, чем Алексея. У Мишеля есть все. Это нечестно.
— Но у него нет меня, дорогая. Не забывай про это.
— А у меня нет отца. Это, конечно, не одно и то же. Но, по крайней мере Мишель может жить дома. Быть с тобой.
Как можно назло не любить своего ребенка?! Еще с таким самодовольством об этом говорить...гордится она этим...Обалдеть...
...
LizOk:
Hitola писал(а):Лиза вроде бы упомянула что-то про новую викторину... Очень хочу поучаствовать. Это когда?
Енто я планирую в конце апреля.....
Что бы не было каши!
Hitola писал(а):Зачем Джейк переспал с Белиндой ????
Ой, ну какой мужик откажется если ему предлагают? Из жизни: иду я сегодня по улице - навстречу компания парней, идут разговаривают..... Один значит рассказывает: "Стоит она значит передо мной голая, "сливы" свои показывает(очень колоритное сравнение, услышала первый раз

) , и после этого она мне говорит об изнасиловании...." Дальше, к сожалению

уже не слышала, чем дело кончилось

.... Но факт налицо! Редко когда мужик откажется, если ему предлагаю переспать.....
niklasss писал(а):Как можно назло не любить своего ребенка?! Еще с таким самодовольством об этом говорить...гордится она этим...Обалдеть...
Да, для меня это тоже загадка! Может от этой не любви Майкл и стал геем! Ведь всё идёт из детства....
Лена, мне очень понравился Чарли Ханнэм на роль Майкла Савагара! ....Вот теперь разрываюсь между ним и Дареном Хейсом....
Hitola писал(а):Преклоняю колени перед автором.
Нас двое:

Я и ЕВА!!! И нам очень приятно!!! Спасибо!!!!
...
niklasss:
LizOk писал(а):Hitola писал(а):
Зачем Джейк переспал с Белиндой ????
Как там говорил
Эррол Флинн Алексею, что ему импонирует ее слепое обожание, а что еще мужчине надо.Вроде и
Джейк тоже думал о том, что ему нравилось это ОБОЖАНИЕ Белинды, тешат свое эго.
LizOk писал(а): "сливы" свои показывает
Лиза, а никто у
AsKи не спросил про переделанный роман
"Блестящая девочка".
...
AsKa:
niklasss писал(а):Лиза, а никто у AsKи не спросил про переделанный роман "Блестящая девочка".
эээ? обо мне речь?
...